Цитата: Андрей СПб
"То есть защищать тех, кто однозначно утверждал, что взлома личек не было, Вы считаете в порядке вещей." - Покажите где я их защищал ????
"При этом отмазываетесь от защиты тех, кто утверждал, что "редколлегии" занесли бабло" - почему я должен их защищать, когда я этого не утверждал и вообще не касался этой темы ????
Уважаемый, ФАКТЫ в студию !!! иначе Вы - ТРЕПЛО КУКУРУЗНОЕ !!! ... и поменьше своих инсинуаций ...
"Так что там было по поводу извинений???? Не просветите?"
Цитата: Андрей СПб
Ой, Серега, кто про шо а ты про "анти-интеграцию пошли деньги"... да забудь ты про эту интеграцию !!! у нас за нее 2 человека на миллион и те из тех у кого там родня ... не надо ее спонсировать ... посмотри ваш УНИАН , из всех тамошних россиян , только один за интеграцию и то частями ... и уверяю тебя , все пишут бесплатно и здесь тоже ... не ищи черную кошку, нет ее, Серега ! ...
Цитата: Maxzz. от 17.06.2013 03:40:14
Выходом из создавшегося положения, как мне кажется, будет нулевой вариант - модераторы возвращаются, но обязываются соблюдать кодекс, их полномочия подтверждаются периодическими голосованиями.
Цитата: Maxzz. от 17.06.2013 03:40:14Присоединяюсь к написанному всеми руками и ногами! Ибо сложившаяся ситуация очень тревожит, не хотелось бы потерять ГА, она уже давно стала вторым домом.
Господа, причастные к создавшейся печальной ситуации! Призываю вас, как призывают вас и многие другие участники форума, сесть за стол переговоров и обсудить сложившуюся обстановку.
В создании которой отчасти виноваты все, признайте, это, наконец. Я не верю ни в какие теории захвата, финансовые интересы и прочее, а вот в столкновение убеждений людей с разными взглядами на то, каким должен быть форум - верится запросто. Потому что было и самодержавие АндреяК, устроенное на ПРР, и травля несогласных на укроветке, и определенный уклон в дискуссиях, установленный тремя из ушедшей четвёрки.
Но я предлагаю оставить прошлое в прошлом ради сохранения уровня ресурса. ГА - мощнейший пропагандистский инструмент, и все мы делаем одно дело.
Опять же, как дискусионный клуб, требующий определённой терпимости к чужому аргументированному мнению.
Так что, товарищи, возьмите недельку на успокоение, соберитесь, хотя бы виртуально, и простите друг друга. Я понимаю, что периодический срач - это обычное развлечение интеллигентных людей, но подумайте, что на кону несколько больше, чем ваша гордость.
Выходом из создавшегося положения, как мне кажется, будет нулевой вариант - модераторы возвращаются, но обязываются соблюдать кодекс, их полномочия подтверждаются периодическими голосованиями.
Цитата: Gilad Pellaeon от 17.06.2013 10:07:54
Ну камрады довели форум до ручки, после ухода такой плеяды даже не модераторов, а просто писателей в теме, полит и эконом разделы можно сдавать в утиль. Мне лично, как обычному читателю по барабану, кто, как и зачем затеял весь этот виртуальный срач, но очень обидно за ресурс, который медленно играет в ящик. Радует хотя бы тот факт, что военраздел пока не разбежался.
Цитата: Вassman
Опять.... все равны, но некоторые ровнее... прелестно..-))
Цитата: Maxzz. от 17.06.2013 10:14:51
Демократии на Авантюре никто не обещал(с)avanturist
Цитата: Николаич от 17.06.2013 10:13:10
Мне одному вспомнилась история с выборами в КСО и чередой скандалов и разделов, грянувшей следом?
...
Мне одному вспомнилась история с выборами в КСО и чередой скандалов и разделов, грянувшей следом?
А как было весело за этим наблюдать...
История - дама ироничная.
А как было весело за этим наблюдать...
История - дама ироничная.
Цитата: Николаич
Макс, и еще одно здесь есть.
общность оказалась жизнеспособна и способна к самоорганизации, когда была объединяющая задача - общий враг (американцы, болотные - не важно). Т.е. было против кого дружить.
Как только накал борьбы спал - началась фракционная борьба.
Очевидная судьба типичной левой партии.
Цитата: Missiler от 17.06.2013 09:27:25
P.S. Мартышек-кармахантеров, обучившихся нажимать ctrl c + ctrl v и больше ничего не делающих на этом форуме, но пишущих, что потеря Ратибора, Вояджера, Бублечки, Муркеллы и (sic!) Мимохожего - это для ГА фигня и ни о чем, есть желание... люстрировать. >(
4. Слив Константином разговора с АБ - хорошо продуманная (в течение двух суток!) мелкая подлость.
2. Незаконное (хотя, наверно, и справедливое) изгнание Константином Вояджера и Ратибора - эмоции.
Цитата: Николаич
Как и "народных и патриотических" политических партий - ситуация схожая.
Цитата: Tyngys от 17.06.2013 10:36:11
"Человек слаб" (с)
и нихрена с этим не поделать....
Цитата: D9ID9I ALT2
Как раз совершенно законное - КонстБ в своем праве.
Цитата: AndreyK-AV от 17.06.2013 10:37:08
он сам их назначил и сам снял, эмоции это или нет вопрос второй, главное он в своём праве.
Цитата
... для короля самое важное — чтобы ему повиновались беспрекословно. Непокорства он бы не потерпел. Это был абсолютный монарх. Но он был очень добр, а потому отдавал только разумные приказания.
Цитата: Янус Полуэктович от 17.06.2013 10:59:28
То, что Вы обозначили как "вопрос второй", на самом деле как раз и есть главный вопрос. Потому что если это действительно так, то это означает, что форумом руководит самодур, действующих по принципу "чего моя левая нога хочет". Не хотелось бы так думать о нашем админе так плохо, как Вы это обозначили.
Когда-то Антуан де Сент-Экзюпери великолепно описал вариант разумного единовластия: