Цитата: ulissa
Сколько можно уже докапываться к отдельным персоналиям!
Цитата: Mong от 16.06.2013 16:40:14Про бенефициаров эт вообще веселуха :о)) У последних нет никакого административного ресурса для получения этих самых выгод. Между тем , в один прекрасный момент в составе редколлегии оказались одновременно Мимохожий, Добряк, Вояджер, Ратибор, Муркелла, Бубличек , Навигатор может кого и пропустил. Другое дело, что позиции ряда камрадов в дальнейшем разошлись и часть редколлегия фактицки раскололась.
........
И да, "редколлегию" в последнее время откровенно мочили. Прицельно и массово. Этот факт, по большому счёту, даже не отрицается, им, по сути, гордятся. И ребята из "Сути Времени" принимали в этом самое активное участие - и я их не виню, это их, так сказать, работа. и они же могут стать главными бенефициарами конечного результата. А кто там "заказывал музыку", их начальство или кто-то из другого ведомства, по большому счёту - неважно.
Субстанция начала бурлить, недовольные перманентно устраивали провокации и тут же бежали жаловаться (Андрейка об этом прямым текстом пишет).
С учётом неоднородной позиции модераторского корпуса по ключевым вопросам взрыв был лишь вопросом времени. Правда должен признать, что результат для меня полностью неожиданен, я предвидел другой сценарий.
Но страсти накалились, Константин услышал в свой адрес нелицеприятные слова, а он тут как-никак хозяин. Слово за слово. Бум.
Цитата: AndreyK-AV от 16.06.2013 13:53:10Неа.
Дед, причем тут плюсы и минусы.
Когда одним разрешают хамить, оскорблять, врать и приписывать оппоненту то о чем он и не думал, а других за любую попытку ответить в бан, это и есть Выборы+Укроветка, а по простому модерация от Бубличек и Ко.
И тогда меньшинство лихо становится большинством, и форум меняется на 180 градусов, под модераторскую палочку.
Цитата: MarchCat от 16.06.2013 17:59:44
Сколько нужно, вернее, пока не получу ответы на интересующие меня вопросы.
Цитата: MarchCat от 16.06.2013 17:59:44
Как и Добряку, которого я уважаю за поднятый на ноги научный раздел форума, но который пытается выдать баны за хамство на Укроветке за репрессии.
Цитата: ulissa
Сколько можно уже докапываться к отдельным персоналиям!
Цитата: страх от 16.06.2013 17:54:38
а Вы у Манюни спросите доказательств:о))
Когда она носились по форуму и распространяли заявление увж. Вояджера знали ли она,...
Цитата: 1a от 16.06.2013 15:54:38Ребята.
А а загляните на Выбор .. http://glav.su/forum…msg1837880
- там сторонники банды 4х как раз Чубайса рекламируют и плюсуют агитки гайдаровские. Я всегда подозревал, что "банда 4х" захватила форум для крышевания гайдароской РФии. И вот там в голосовании постов на эту тему и видно - за какую линию партии сторонники "банды 4х". И это не конспирология.
Как раз те, кто за направление курса ГА силами "банды 4х" и плюсуют гимн гайдаровщине, как не нужно бороться с воровством по-китайски, типа меньше воровать не станут, какой хороший Чубайс работник в период прихватизации и как до гайдароской катастрофы у нас не было них.., все типа Гайдар с Чубайсом дали! Случайно ли такое совпадение- да не первый раз ..
Есть такая работа - курс на распил страны защищать. Под маскхалатами патриотов и якобы против белойленты, но за продолжение гайдаро-кудринского курса.
Цитата: Dobryаk от 16.06.2013 17:47:39
Вы настолько невнимательны, и настолько воображением подменяете факты, что не знаете, что последний может год с АндрейК мы перманетно были... кхм... на ножах.... за Кургинянскую ветку (тут даже дольше года), за ветку Футюха, за мою защиту Манюни, за Рейтинговую Систему-2013, которая как раз в это время доводилась до ума... было ли вообще чего, где мы соглашались, АндрейК может меня поправить.
И вообще до включения меня в чат Редколлегии в конце февраля я ни в какие коллективы не входил. Ни в какие, так как ни в какие. Даже в общий чат Конференция модераторов в Скайпе меня еле затащили в декабре, может через год после его начала...
И еще скажу: в начальный период модерации я полагал, что не имею права реагировать на хамство в свой адрес, что ушаты дерьма на голову это часть служебного долга модератора. Но после неких событий я сказал себе: "Я на ГА не для того, чтобы раздувать в себе толерантность до размеров Видимой Вселенной". Честное слово --- полегчало.
Цитата: Манюня от 16.06.2013 18:08:25вопрос был совсем не про дружбу , а про некое знание. Не переводите все в плоскость морализаторства. И да , попробуйте, все же ответить на вопрос .
Ответ от ужасного "олигарха" выше в теме.
Просто никто не заметил в пылу пинаний.
Я везде обозначала - меня попросил человек, которого я считаю своим Другом.
Я ТАК понимаю дружбу - попросил - сделай.
Иначе это .... приятельство/партнёрство/дипломатические отношения.
ВЫ, как я поняла, имеете другое понятие.
Ваше право.
Цитата: za_za от 16.06.2013 18:09:26
Ребята.
Кто хочет на ветках вот таких писателей?
Это будущее ГА?
Цитата: MarchCat
См. сообщение от Конста выше по ветке
Цитата: Dobryаk от 16.06.2013 18:05:31
Можно с этого места с подробностями и цитатами из Добряка?
Цитата: Dobryаk от 16.06.2013 17:21:03
Можно, Дядя, без фантазий?
Только сухие факты, и я опять призываю к Мимохожему, как строгому ревизору.
Ближе к концу февраля, как когда-то сочувствовавший идее этих "Победим", я был даже приглашен в чат Редколлегии. Но времени все одно не было, и я там разве что поздоровался и пару баек рассказал дико там занятому народу, как прошли недели 2-3 и я вляпался в немилость, так как на Украинской посмел поиметь неправильное с точки зрения Редколлегии мнение. Так что с середины марта ноги моей там не было.
Всегда все с чем-то совпадает по времени: ребенок в роддоме издал первый писк, и в тоже мгновение где-то кто-то умер, но мой смертных грех на Украинской практически совпал по времени с заявлением на уход из модераторов. К этому времени на всех ветках, которые я когда-то модерировал, уже сидели вместо меня проверенные модераторы.
Осталась замена мне как модератору двух разделов, и еще были две формально НЕ модерируемые мной, но дорогие мне ветки на Пользовательских, на которые я тоже уже имел кандидатуры. И эти назначения вскорости состоялись.
Это все никому неинтересно, и уверен, что на это абсолютно никто не обратил внимания. Затем была волокита с Админами, кто не хотел сдирать лычки, что выводило из себя модераторов Украинской. Так что я додавил Админов, и тут же начал сидеть в бане.
Цитата: ulissa от 16.06.2013 18:04:18
Кому Вы задаете эти вопросы? Понимаете ли, что сейчас любое подливание бензина в костер вредит системе в целом?
Нужно общими усилиями перестать раскачивать лодку. Или Вы этого не хотите?
Цитата: za_za от 16.06.2013 18:26:45
[
Не бейте - он демократический.
Ротация.
Каждые хрен месяцев происходит ротация модеров по веткам.
Или ротация на других.
Цитата: страх от 16.06.2013 17:54:38
изначально Вы упоминали некую группу лиц с деньгами :о))
Цитата: izverg от 16.06.2013 18:35:32Если бы ГА оставалась с 2 ветками, то проблем бы не было.
О, спасибо камрад, как раз про ротацию я забыл упомянуть. Это средство не только от создания отдельных групп, но и от бронзовения модераторов.
Цитата: АБ от 16.06.2013 18:41:12
Совершенно верно, упоминал, правда вряд ли используя при этом выражение "с деньгами". Группа лиц - это я и мой друг, сочувствующий ГА, в соотношении 50/50. Что-то не так?
Цитата: za_za от 16.06.2013 18:45:02
Если бы ГА оставалась с 2 ветками, то проблем бы не было.
А щас целое минигосударство со своими республиками, городами, мэрами городов, лоббирующими группами и разными интересами.
Люди здесь тусуюццо неглупые, неравнодушные и, в основном, патриотичные.
К ГА патриотичные тоже.
Пришло время завести правила не только для пользователей, но и для модерского состава.