Цитата: MarchCat от 16.06.2013 17:01:53
Было бы неплохо, если бы ветка закрылась постом администрации с окончательным вердиктом по делу "Чорной редколегии". Только с обоснованием каждого пункта.
Цитата: Вальтер от 16.06.2013 11:47:14
Ну Вы как маленькая... А что делать на интересной ветке форума, где теперь будет процветать хамство и портянки про мирный атом? Где клоны Андрейки будут себя плюсовать любимых?
Цитата: ConstB от 13.06.2013 22:58:01
А вот расскажу я Вам камрады сказку-быль. Конспирологическую. Футюх! Где ты там?
Постучался мне как-то в Skype, Анатолий Белайчук (лень идти в Гугл). Разговорились...
Он: дескать, много что-то на ГА рекламы.
Я: да, много, но сайт нужно поддерживать, хостинги/шмостинги да и себе немного на пиво остается.
Он: у меня предложение, давай я тебе "спонсорскую помощь" окажу, а ты рекламу всю и уберешь. Сколько твоя реклама приносит?
Я (думаю, странно.. денег мужику не жалко, гляжу - из Москвы, ну понятно... дай ка загну): Ну.. где-то 40.000 рублей
Он: Ого! Не, таких денег у меня нету. Я сам вон два правильных проекта держу - Контра и Вместе победим, плачу з.п. редколлегии.. пока плачу... потом пусть за бесплатно ишачат.. кстати, погляди какие у меня красивые сайты, а дизайн ГА отстой..
Ну и примерно на этом попрощались...
И вот, когда запахло жареным на модераторской конференции, у меня невольно вырос образ этого Анатолия. А чего он хотел от ГА? Если бы я согласился - конец той ГА что была раньше. Повязали бы и меня и всю ГА. И тут случайно обмолвился с одним из уважаемых камрадов о нем, и как оказалось, он и с ним общался. Спросил у другого уважаемого камрада - оказалось и с ним. Т.е. с каждым уважаемым камрадом ГА. Цель всего этого действа - для меня не досягаема.
А вот интересный скриншот:
где видны наши текущие "революционеры" в обществе Анатолия:
yurishev (Voyager77),
Ratibor,
Елена Гришина (Bublichek),
Муркелла,
... и хренова туча еще каких-то сомнительных челов и....
НАШ Мимохожий (Alex Boborykin)!
Конспирологи, АУ!
Цитата: Волчий Всадник от 16.06.2013 17:08:24
Для начала узнать бы, ведутся ли какие-то переговоры вообще.
Или все давно решено, а здесь просто клапан для лишнего пара.
Цитата: MarchCat от 16.06.2013 17:15:29
А что даст знание этого факта?
Завтра все и узнаем, если завершающий пост от администрации будет.
Цитата: D9ID9I ALT2Можно, Дядя, без фантазий?
Добряк, Вы мою реакцию на свои исход знаете. Ровно такая же она на исход редколлегии.
Ветка занимается попыткой разобрать конфликт публично, иначе имиджевые и человеческие потери будут для ресурса более серьезными.
Цитата: АБ от 16.06.2013 17:12:12
При посредничестве voyager у нас состоялся чат с Констом, я ему эту идею изложил и спросил: "сколько?". Рассчитывал на 10-20 т.р. в месяц. Конст сказал 40. Может конечно набивал цену, но непохоже, поскольку намерения поторговаться, когда я честно сказал, что это многовато, у него не просматривалось. Также Конст озвучил сумму 5 т.р. ежемесячных затрат на хостинг.
Теперь выясняется, что идея отказаться от рекламы на форуме ГА для Конста оказалась "не досягаема".
Теперь по поводу двух проектов. "Пусть за бесплатно ишачат" - это конечно прелестно. Пусть останется на совести Конста. Если же взглянуть на факты, то они таковы: я на упомянутые ресурсы свои личные деньги тратил и продолжаю тратить, хотя и в меньшем объеме, Конст на Авантюре зарабатывает. От оценок и выводов воздержусь, их каждый волен сделать самостоятельно.
Цитата: Dobryаk
Если у Вас есть совесть, то напомните народу:
1. Администрация хотела от этой позорной ветки Авантюру избавить
2. Я попросил дать шанс ветке самоорганизоваться.
3. Я воззвал к ветке выдвинуть кандидатов в модераторы. Я с месяц уговаривал, пока это состоялось.
4. Кандидат от лунатиков куда-то исчез, мне наряд полиции за ним посылать? Когда он изредка выходил на ветку, то был... можно без продолжения?
Я рву на себе волосы, что сделал шаг 2.
Кто такие эти таинственные сОтрапы?
Цитата: Dobryаk от 16.06.2013 17:21:03
Можно, Дядя, без фантазий?
Только сухие факты, и я опять призываю к Мимохожему, как строгому ревизору.
Цитата: Статуй от 16.06.2013 16:41:44Вы были завсегдатаем Лунной ветки в период царства Севера_НН?
Забавно. Зачем это администрации? Ресурс живёт своими пользователями. Чтобы угробить ресурс надо понизить его посещаемость, то бишь уменьшить число активных форумчан.
Как понимаю, в последнее время закрыты две хорошо посещаемые темы: про Луну и про Кургиняна. Теперь смотрю вовсю атака на самую посещаемую сирийскую ветку. Логичным шагом было бы теперь и её закрыть, типа, превратилась во флудильню.
Цитата: Вassman от 16.06.2013 17:28:42Павлин, говоришь?А как же лозунги Конста про "народный форум"?
Цитата: АБ от 16.06.2013 17:12:12
Теперь выясняется, что идея отказаться от рекламы на форуме ГА для Конста оказалась "не досягаема".
Теперь по поводу двух проектов. "Пусть за бесплатно ишачат" - это конечно прелестно. Пусть останется на совести Конста. Если же взглянуть на факты, то они таковы: я на упомянутые ресурсы свои личные деньги тратил и продолжаю тратить, хотя и в меньшем объеме, Конст на Авантюре зарабатывает. От оценок и выводов воздержусь, их каждый волен сделать самостоятельно.
Цитата: Лунёв от 16.06.2013 12:34:15
Между прочим, между группой лиц налажена очень тесная связь. Я многократно наблюдал как они действуют на форуме. Допустим появляется человек, которого на форуме быть не должно. Упс, хоть три часа ночи, но тут же подскакивает один, второй третий и начинают выводить этого "нежелательного человека" на бан. Провоцировать срач, задавать глупые вопросы итд итп... При этом, речь идёт о согласованности действий бригады. Обычные пользователи так себя не ведут. Под занавес появляется "модератор", который банит нежелательного человека... Провокаторы-тролли отделываются символическим баном.
Цитата: MarchCat от 16.06.2013 17:30:28
Добряк, а хамить то зачем надо было на Укроветке? Сами же под бан напрашивались...
Меня лично, своим поведением в тот период жутко разочаровали. Я еще понимал, когда Вы срывались в ответ на удары по больным точкам. Но тут это выглядело на слаженную работу в команде с АндрейКой и его родственниками.
Цитата: ulissa
Сколько можно уже докапываться к отдельным персоналиям!
Цитата: MarchCat
Да некоторые просто не хотят понять, что "бухгалтеров" в России подавляющее большинство. А интеграсты любой ценой вымирающий вид, их пора в Красную книгу заносить. Отсюда и вся движуха на Укроветке.
Цитата: Лунёв от 16.06.2013 14:02:28
хм, простите, я пишу о группе лиц, которая работает в Интернете, втч на Авантюре, у меня есть все основания думать о том, что эта группа работает не бескорыстно, оно организована, а вы мне пишите о молодёжи? Мы что на молодёжном форуме? Что думает молодёжь в России об Украине я и без вас знаю, не о ней речь... Потому прошу вас не вспоминать мой отсутствующий нимб и писать исключительно по теме. Молодежь к "теме" платных троллей не имеет никакого отношения.
Цитата: Вassman от 16.06.2013 17:48:17
Говорить персонажу, что он хамит - это теперь докапываться.
Выражать несогласие с мнением оппонента - заниматься травлей.
Что ещё?
Цитата: MarchCat от 16.06.2013 15:53:03
Любое утверждение должно быть доказано. Бремя доказывания лежит на утверждающей стороне.
Доказательства "переворота" и его заказа - в студию.
Хотя Вас уже просили это сделать выше по ветке, но Вы предпочли эту просьбу не заметить.
Цитата: АБ от 16.06.2013 17:12:12изначально Вы упоминали некую группу лиц с деньгами :о))
......................
В какой-то момент (примерно год назад) меня достали 1) сочетание платной рекламы на сайте с периодическими просьбами к форумчанам "дайте денег", 2) отсутствие баннеров vmestepobedim.org и kontra20.ru в сочетании с баннерами форекса и т.п. Появилась идея откупить рекламу на ГА оптом. т.е. никакой платной рекламы, баннеры только дружественных ресурсов (вп и контры в их ряду) в обмен на некоторое гарантированное ежемесячное финансирование, достаточное для поддержки форума.
При посредничестве voyager у нас состоялся чат с Констом, я ему эту идею изложил и спросил: "сколько?". Рассчитывал на 10-20 т.р. в месяц. Конст сказал 40. Может конечно набивал цену, но непохоже, поскольку намерения поторговаться, когда я честно сказал, что это многовато, у него не просматривалось. Также Конст озвучил сумму 5 т.р. ежемесячных затрат на хостинг.
Продублировал, дабы не возникло соблазна потереть этот пост: https://www.facebook…4569855961
Цитата: AndreyK-AV от 16.06.2013 15:19:58
А что разруливать то?
Конст все и так разрулил, аккауты вернул, исчерпывающе объяснил суть конфликта, дает выпустить пар, и не мешает писать/читать/уходить/приходить.
Хочешь пиши, хочешь читай, хочешь не пиши, хочешь не читай, что ещё то нужно?