Цитата: ДедМиши от 16.06.2013 13:43:50
Вика, причем тут модератор? Народ оценивает так, как считает нужным, и если большинство не принимает какой то пост, и ставит минус, никакой модератор изменить ситуацию не может. Кроме, как удалить с пляжа несогласных, а сделать это он может только на основании Правил форума.
Нет в Правилах пункта, запрещающего минусовать, несоглашаться, и оппонировать автору, причем без какой либо зависимости от того, в большинстве находится автор, или в меньшинстве.
Демократия, блин. Ну, или комиссары в пыльных шлемах, решающих вопросы, исходя из своих взглядов, и рев.необходимости.
Цитата: AndreyK-AV от 16.06.2013 13:53:10
Когда одним разрешают хамить, оскорблять, врать и приписывать оппоненту то о чем он и не думал, а других за любую попытку ответить в бан,
это и есть Выборы+Укроветка, а по простому модерация от Бубличек и Ко.
И тогда меньшинство лихо становится большинством, и форум меняется на 180 градусов, под модераторскую палочку.
Цитата: MarchCat
Снимите нимб, его сияние мешает Вам прочитать что Вам же пишут.
Нет необходимости Вас травить и изживать, в России тема интеграции Украины никого не волнует за редким исключением. Дивидендов на ней уже не получишь. Даже Лужок ее в последние годы своего царствования перестал педалировать.
Если будет референдум, то большинство будет против, ибо по карману ударит (да-да противные Вам "бухгалтера").
Время ушло. Вы уже безразличны большинству.
Дед, причем тут плюсы и минусы.
Когда одним разрешают хамить, оскорблять, врать и приписывать оппоненту то о чем он и не думал, а других за любую попытку ответить в бан, это и есть Выборы+Укроветка, а по простому модерация от Бубличек и Ко.
И тогда меньшинство лихо становится большинством, и форум меняется на 180 градусов, под модераторскую палочку.
Цитата: ДедМиши от 16.06.2013 14:05:01
Это не так.
Я слежу и за выборами, и за хохловеткой. Не лучше, и не хуже других, разве что штатных троллей вроде Сухова выносят, причём исключительно ради остального народа, которому они выносят мозг.
Цитата: D9ID9I ALT2
Ну, админ просто пытается найти объяснения тому, что модеры умудрились ему коллективно поставить практически ультиматум
Все мы люди, все мы человеки. Проще всего человече ищет объяснения в темных силах, заговорах и несметных сокровищах, заради которых происходят такие возмутительные весчи.
Цитата: Лунёв от 16.06.2013 14:02:28
хм, простите, я пишу о группе лиц, которая работает в Интернете, втч на Авантюре, у меня есть все основания думать о том, что эта группа работает не бескорыстно, оно организована, а вы мне пишите о молодёжи? Мы что на молодёжном форуме? Что думает молодёжь в России об Украине я и без вас знаю, не о ней речь... Потому прошу вас не вспоминать мой отсутствующий нимб и писать исключительно по теме. Молодежь к "теме" платных троллей не имеет никакого отношения.
Цитата...я пишу о группе лиц, которая работает в Интернете, втч на Авантюре, у меня есть все основания думать о том, что эта группа работает не бескорыстно, оно организована...
Цитата: AndreyK-AV от 16.06.2013 14:16:58
Нет не так, одних штатных троллей меняют на других коих взращивают и тем самым опускают форум.
Знаешь как то надоело мне банить Сухова, когда рядом такой же "Сухов" но с иным знаком мозги полощет короткими брутальными фразами ни о чем, а главное прикрытый со всех строн модераторами, как оказалось одной редколлегии, ну а потом "это" поползло по форуму как метастазы.
Тут меня с зазой сравнили, типо пико-заза, да нет голубчики, я даже не нано-заза, не стоит меня сравнивать с античастицей убивающий всякий смысл ради хохмы.
Цитата: MarchCat от 16.06.2013 14:33:50
Если проблема не решается, нужно ее просто не замечать
Где ответы на мои вопросы?
Цитата: AndreyK-AV от 16.06.2013 11:56:47
Особенно мило звучит после железного барьера от бубличек, над семейными позвоночниками Ангел&Лена или правильнее так Ангел+Лена.
Э...эх, ну зарабатывали бы понемногу на "вместе победим", кто ж за это осудит, но зачем ГА "приватизировать"?
Цитата: AndreyK-AV от 16.06.2013 12:09:55
Э.... Мимохожий сам себе планета, центральная и приплетать его не надо.
А вот то, что Вам хозяин разрешил постить и не пытаться дальше "приватизировать ГА" очень даже радует, среди Вас есть и очень интересные авторы, а не только комиссары в кожанках и с маузером.
Про ценник это к Алексворду, он вроде подобное предлагал.
Цитата: D9ID9I ALT2
Бгггг
И кто же из модеров "1-го исхода" или "2-го исхода" был в оппозиции к "партии и правительству"?
Цитата: AndreyK-AV от 16.06.2013 14:41:41
Громче, громче кричи Табаки: Аккела промахнулся, Аккела промахнулся....(с) почти, но ты все одно громче кричи, а то АБ не услышит.
Цитата: ulissa от 16.06.2013 14:52:52
Ребят, пользуясь случаем сейчас все выплескивают свои эмоции, это понятно и нормально.
Но не будем забывать о главное проблеме: о возможной потере солидной части форумного актива.
У кого есть какие мысли по разруливанию ситуации?
Ребят, пользуясь случаем сейчас все выплескивают свои эмоции, это понятно и нормально.
Но не будем забывать о главное проблеме: о возможной потере солидной части форумного актива.
Цитата: ulissa
Я согласна. Призываю группу модераторов и Админов к переговорам!