Цитата: AndreyK-AV от 17.06.2013 19:05:38Точно.
ЗЫ: Забыл ответить
Да на ветках народу было много всегда, особенно на Укро, и никакой за_за на посещаемость не влиял.
Влияла ГА, её атмосфера дискуссии, исследованный и информации, и был регулярный приток.
Поэтому АБ и решил приватизировать наиболее вкусные ветки, иначе швах, что контра что вместе победим, без ГА ноль без палочки, правда он сейчас открещивается, так и депутат Пономарев открещивается от денег Сколкова, будем верить? Нет конечно.
Ну это так, а основное в том что за_за с бубличек под ручку и на крыльях ангела отстрелили и отвадили очень многих, кто думал, дискутировал, исследовал.
,на что показало падение посещаемости крайних месяцев, по сути ресурс стал наполнятся или школотой или желающими трясти помоями
Да и показательно выборные как сектанты, заботятся только о посещаемости собственной ветки и радуются оттоку с других, ну что поделаешь секта она всегда секта.
Вот теперь я сказал все что хотел на этой ветке. (Появится ещё что нибудь, приду, не появится не приду)
.
Цитата: ConstB от 17.06.2013 19:20:37
И ещё, хотелось бы больше не слышать вопросов о правомерности владения мной ресурсом, права я получил на него вполне легитимно. Да, мы все с Авантюристом, Мимохожим, БлэкШарком, Добряком и всеми остальными ув. участниками обсуждений, вне зависимо от занимаемых ими позиций, поднимали форум вместе и ответственность за судьбу форума Муравьев возложил на меня и я не могу не придерживаться тех правил и того духа, который создал Муравьёв. А это дух открытого обсуждения. И разговоры, что админ случайный человек, не тянет политическое руководство ресурсом, но ведь это же и его, Муравьёва, выбор, поэтому эти обвинения мной не принимаются и в дальнейшем, я в своём праве.
Цитата: Вальтер от 17.06.2013 19:31:07сегодня в своем архиве нашла:
Вашу легитимность оспаривать глупо. Вопрос, почему Вы обвинили модераторов в травле Добряка и потребовали его возвращения на форум, когда Добряк банился на украинской ветке и исключительно за хамство.
Цитатасохранено: 21.04.2013 12:07 автор: Dobryаk
Цитата: Ибрагим Оглы от 21.04.2013, 09:27:50Так ты такого героя нашёл. "Афганцы" могут только себе протестами повышенные пенсии выбивать.
ХЗ, СССР просрали , за который воевали, а пенсии от сейчас работающих налогоплательщиков забирают.
Чудные ребята.
П.С. Я с собой сам разберусь, а ты мне тут никого не навязывай за кумира.
Еще раз ПОДОНОК.
И это один из ГЕРОЕВ этой ветки. Браво!
Цитатасохранено: 21.04.2013 12:09 автор: Dobryаk
Цитата: Боярин от 21.04.2013, 08:40:20Его чё, в будущие фюреры Украины предлагают? wink.gifВы по колено в дерьме: сносите свой пост немедленно, потом стыдно будет.
Как снесете свой, то потом сразу и этот.
Р. S. Ибрагим Оглы, ты встал в то же дерьмо уже по уши.
P. P. S. Ты ничего не понял, Боярин, и зря постарался за Ибрагимом Оглы забраться в дерьмо поглубже. Этот ГЕРОЙ Афганистана --- а первая фотография была выбрана умышленно с кричащей подсказкой --- отказавшийся в свое время принять Ярослава Мудрого из рук Прыщенко, воевавший в Афганистане и за Советскую Украину, и не подозревал, что его разные ничтожества будут в фашисты записывать. Зарапортовались, придурки!
Р. Р. S. Опаньки, и дамы в ту же лужу...
А вот теперь я категорически против удаления этого моего поста.
Цитатасохранено: 07.04.2013 16:34 автор: Елена(СПб)
господа-модераторы, ну, что можно сказать вам, похоже, что хамство модераторов - это фишка ГА, вам не кажется, что как-то стыдно станет признаваться в модераторстве на ТАКОМ форуме:
Цитата: Dobryаk от 07.04.2013, 15:21:06Разуй глаза и посмотори тремя строчками выше своего последнего поста:: ни одна золотинка не пропала. Еще разок за сопли --- будет твоя диета на 24 дня.?
я, конечно, не провокатор, но думаю, нормальные люди после ТАКИХ модераторских выступлений этот форум станут обходить десятой дорогой...
Цитата: Вальтер от 17.06.2013 19:31:07Лучше тоже самое, но без эмоций.
Вашу легитимность оспаривать глупо. Вопрос, почему Вы обвинили модераторов в травле Добряка и потребовали его возвращения на форум, когда Добряк банился на украинской ветке и исключительно за хамство.
Цитата: ulissa
У вас укропупизм зашкалил. Добряк - старожил. Стая псов с укроветки доведет до цугундера кого угодно.
Цитата: za_za от 17.06.2013 19:46:31
Лучше тоже самое, но без эмоций.
К Добряку я лично никаких претензий не имею
...и я не могу не придерживаться тех правил и того духа, который создал Муравьёв. А это дух открытого обсуждения.
Цитата: чебуратор от 17.06.2013 19:54:21
Конст , это у Вас такой юмор?
Вот типичный пример царящего на форуме "духа открытого обсуждения"
Слышь, урод ушастый, ты не просто ДОЛЖЕН, ты ОБЯЗАН защищать. Или тебя, педрилу трусливую, расстреляют по законам в/вр. Причем, если расскажешь свои теории команде - они это сделают даже с удовольствием. Мы, военные, защищаем СТРАНУ! НАРОД! И выполняем приказы высшего военно-политического руководства. А за разговоры про защиту яхты в реале я бы тебе сломал чего-нибудь. Будучи участником двух войн. А тут будет бан на 24 дня. С возможным продлением навечно. И можешь жаловаться хоть СЕКу, хоть Гомо-СЕКу. Если ваш гуру Кургинян мыслит в подобном ключе - то в особый период его необходимо будет зачистить, как врага. Вот и все.
Нельзя так модерировать форум.
Цитата: za_za от 17.06.2013 19:46:31
Вопрос - нельзя ли отработать и прописать в Правила процедуру отстранения избранных модераторов?
Дабы не было обид и вопросов
...если кто то её [з.п.] и получал, ничего в этом плохого нет...
...в случае, если они заявят о том, что А.Б. не платил ни в каком виде за работу, я буду готов незамедлительно перед ними извиниться...
Цитата: Николаич от 17.06.2013 19:58:36Т.е отобрать у модератора возможность писать сообщения на модерируемых ветках и в лички (ну кроме как редактировать чужие сообщения красненьким).
...
Вообще предлагаю следующее:
Функции модератора свести сугубо до технических задач поддержания порядка на ветке.
Т.е. это не явный лидер с навыками и талантами писательства, не "властитель дум", как сейчас, а сугубо техническая фигура.
Цитата: za_za от 17.06.2013 20:04:19
Т.е отобрать у модератора возможность писать сообщения на модерируемых ветках и в лички (ну кроме как редактировать чужие сообщения красненьким).
Дабы нижалко было никого и рука не дрогнула.
После кастрации вручить модеру оттакенный банхаммер.
А мусье таки знает толк в извращениях!
Я даже знаю кого назначить модератором "Выбора".
Предлагаю Николаича!
Цитата: АБ от 17.06.2013 20:04:03Мне кажется, что это было недоразумение.
...
Вообще интересно получается: спонсировать ресурсы - это плохо, зарабатывать на них - хорошо. Неожиданный поворот сюжета.
Цитата: ЭлПро от 17.06.2013 20:07:13
та ну, он же ВПР модерил, и хде она?
Цитата: Николаич от 17.06.2013 20:17:28
Угу, был такой опыт.
ВПР - закономерно скончалась после скандального перевода в пользовательские (помните, как ее блокировали, переименовывали тайком и т.д.? ) при утрате внимания к ней в т.ч. со стороны вашего покорного слуги.
Цитата: AndreyK-AV от 17.06.2013 19:05:38
ЗЫ: Забыл ответить
Да на ветках народу было много всегда, особенно на Укро, и никакой за_за на посещаемость не влиял.
Влияла ГА, её атмосфера дискуссии, исследованный и информации, и был регулярный приток.
Поэтому АБ и решил приватизировать наиболее вкусные ветки, иначе швах, что контра что вместе победим, без ГА ноль без палочки, правда он сейчас открещивается, так и депутат Пономарев открещивается от денег Сколкова, будем верить? Нет конечно.
Ну это так, а основное в том что за_за с бубличек под ручку и на крыльях ангела отстрелили и отвадили очень многих, кто думал, дискутировал, исследовал.
,на что показало падение посещаемости крайних месяцев, по сути ресурс стал наполнятся или школотой или желающими трясти помоями
Да и показательно выборные как сектанты, заботятся только о посещаемости собственной ветки и радуются оттоку с других, ну что поделаешь секта она всегда секта.
Вот теперь я сказал все что хотел на этой ветке. (Появится ещё что нибудь, приду, не появится не приду)
.
Цитата: Павел_Нск от 17.06.2013 19:10:38
Уфф... Не понимаю. Неразумно.
1. полагаю, что системный администратор сайта может контролировать все записи базы данных прозрачно (незаметно) для пользователя. Исключения - коммерсанты и силовики но это не наш случай. ЗАЧЕМ администрации впустую засвечиваться? Намеренное показательное оскорбление? В чём счастье-то для администрации? в 800 постах бурления говн и расколе?
Цитата: Николаич
Может, и подкачали. Может, и слегка. А может, и не слегка.
А вы как считаете: если ветка о проблемах - в ней надо проблемы обсуждать, или что-то другое?
Ну не будет вам елея в "проблемной" ветке.
Я считаю, что людям надо давать возможность максимально выговариваться по существу проблемы, ограничивая их только требованиями законодательства и общими правилами поведения. Да, зачастую то, что вам скажут, будет вам неприятно. На то это и проблемы. Но: "хорошо распознается - хорошо лечится".
Или надо залакировать непременно?
Вы уж определитесь, что вам надо - если пропаганду, то это в другую кассу.