Цитата: MarchCat
Ты так не шути, да?
Цитата: Николаич
1. Вот как раз толерантности - не было.
А мифологию искусственно поддерживать - ну ее нафиг. Доподдерживались вон.
Вещи надо называть своими именами.
Можешь ли ты представить врача, который имеет правило - "этот, этот и этот диагноз не ставить ни при каких обстоятельствах - и плевать на симптоматику"?
Я - нет.
Вы уж определитесь - мы на внешнюю публику работаем или между собой общаемся?
Мы пропагандой занимаемся и "гоним картинку" или свободные дискуссии ведем?
Цитата: ulissa
У вас укропупизм зашкалил. Добряк - старожил. Стая псов с укроветки доведет до цугундера кого угодно.
Цитата: Anton T от 17.06.2013 21:09:01
Плюстыщапицот, в мемориз. При попустительстве тогдашних модеров, отмечу.
Ну а Лена из Питера вместе с мужем, аказаписные кляузникизавсегдатаи ветки модерации, так и будет носится со своими сохраненками, скуля по Добряку... тьфу, до чего бывают убоги л≥ди
Цитата: ЭлПро от 17.06.2013 21:11:05
мдя, образчик вежливости
Может, и подкачали. Может, и слегка. А может, и не слегка.
А вы как считаете: если ветка о проблемах - в ней надо проблемы обсуждать, или что-то другое?
Ну не будет вам елея в "проблемной" ветке.
Я считаю, что людям надо давать возможность максимально выговариваться по существу проблемы, ограничивая их только требованиями законодательства и общими правилами поведения. Да, зачастую то, что вам скажут, будет вам неприятно. На то это и проблемы. Но: "хорошо распознается - хорошо лечится".
Или надо залакировать непременно?
Вы уж определитесь, что вам надо - если пропаганду, то это в другую кассу.
Цитата: Anton T от 17.06.2013 21:09:01
Плюстыщапицот, в мемориз. При попустительстве тогдашних модеров, отмечу.
Ну а Лена из Питера вместе с мужем, аказаписные кляузникизавсегдатаи ветки модерации, так и будет носится со своими сохраненками, скуля по Добряку... тьфу, до чего бывают убоги л≥ди
Цитата: Император Вселенной от 17.06.2013 21:12:58
Маразм крепчал, деревья гнулись....
Цитата: ЭлПро от 17.06.2013 21:11:05
мдя, образчик вежливости
Цитата: Старый Ангел от 17.06.2013 21:12:34
Бросьте... Нормальная работа проплаченной команды поддержки...
Проплаченной - не обязательно деньгами... Возможно, просто прогиб на перспективу...
Цитата: НиколаичГА это СМИ.
...
Вы уж определитесь - мы на внешнюю публику работаем или между собой общаемся?
Мы пропагандой занимаемся и "гоним картинку" или свободные дискуссии ведем?
Цитата: Nobody
Бугага! У Януса спросите, что он думает по поводу попыток сопоставления. Извините, не сдержался, пойду выйду вон
Цитата: Anton T от 17.06.2013 21:15:23
Собсно, как было отмечено, они и доброго Добряка до цугундера довели - куда уж мне, грешному
Цитата: Anton T от 17.06.2013 21:15:23
они и доброго Добряка до цугундера довели
Цитата: ЭлПро от 17.06.2013 21:23:52
да доброго добряка до цугундера довести - фигня, можно просто (не специально для него) разместить фото визита в американское посольство группы, в состав которой входила Оксана Дмитриева (а он голосовал за СР), и получите его во всей красе....чуть до мата не хватило (дело было сразу после выборов в ГД)
Цитата: za_za
Потолок моего всячески проапгрейженого писательского мастерства расположен примерно у плинтуса Мимохожего.
Других писателей у меня для вас нет. Теперь.
Цитата: Император Вселенной
Слова не мальчика, но мужа.
Я-то о вас хуже думал, дескать эдакий всепросральщик и ЗаЗин обидчик
Цитата: ЮВС от 17.06.2013 21:45:47
Ну и о модерации.
NaviGator тут сделал очередное изобретение века, а наши ретрограды и рутинеры, как показывает практика... Ну, в общем, показывает.
Нужно модераторам давать второй ник - модераторский, под которым они вправе писать исключительно кровью, и который поэтому - в отличие от обычного - не банится.