Цитата: sailor2010 от 25.06.2013 21:12:45
да наоборот - я народ Уболтал и завел. теперь и агитировать язык не поворачивается... моя ошибка в выборе была...
Цитата: TSA от 25.06.2013 21:07:08
Товарищи честные! Времени нет, пишу коротко с телефона. Кэт и Эмма- не красные, разве что одна из них немного розовая А нам надо именно красного найти! Поэтому всех честных прошу снять с них свои голоса!
Мне больше всего пнул раздумий стал подозрителен Доброф. Хотя и без болда, но это официальная заявка. Ланс у меня только на втором месте.
Всё. А дальше будь что будет.
Цитата: sailor2010 от 25.06.2013 21:12:45
да наоборот - я народ Уболтал и завел. теперь и агитировать язык не поворачивается... моя ошибка в выборе была...
Цитата: ulissa от 25.06.2013 21:28:01
А сам-то где?
Цитата: ulissa от 25.06.2013 21:28:01
А сам-то где?
Цитата: Алексей03 от 25.06.2013 21:29:34
А, вообще, странно почему моей запиской никто не воспользовался
В следующий раз учтём: бесполезное занятие
Цитата: Leto-77 от 25.06.2013 21:31:00
Очевидно жеж - потому что там был Джордж, сразу оказавшийся честным.
Цитата: Алексей03 от 25.06.2013 21:33:06
Где там????
Вы мою записку читали внимательно?
Цитата: expentel от 25.06.2013 21:35:11
Огласите весь список, пожалуйста! (с)
Цитата: Алексей03 от 24.06.2013 21:26:30
Так ну подошло время разоблачить тройку.
Не зря я решил сразу создать систему из трех человек. Некоторые туда входили, а потом выходили. По их реакции можно было понять, где я ошибаюсь.
И вот в этой тройки остался только один Олег Викторович. Но о нём позже.
Сначало Джордж. К нему подозрения возникли сразу вчера, как он проголосовал за меня на сегодня. Но потом по некоторым намёкам с его стороны, я понял, что это отвлекающий манёвр.
А вот другие трое Кэтрин, Джадсон и Билли у меня вызвали подозрения ( когда я их вчера умолял не голосовать за меня). Однако, Билли - мёртв.
Остались двое.
Ну тут незадача. Джадсон проголосовал против Кэтрин. Я решил остановится сначала на Джадсоне. Его я вначале игры прочил в глав.реды. И он тогда сразу сказал:"А не пожалеешь?" Это несколько озадачило.
А что же Кэтрин? Вроде проголосовала против меня. Но тогда был бы второй уже красный проголосовавший против меня (это уже опасно для них). Поэтому Джадсон так легко проголосовал за Кэтрин (уже после неё). На мою просьбу переголосвать - отказ.
Но может ли один красный (Джадсон) проголсовать против друго красного (Кэтрин)? - вряд ли. Опасно.
Так, что один красный у нас есть -Джадсон.
Кто второй?
Астролог сказал, что должна быть одна женщина.
Кэтрин?
- Нет. Не будет она сразу подставляться и голосовать против меня (вместе ещё с одним - о нём позже). И Джадсон бы против неё не проголосовал.
Остаётся Эмма.
По результатам голосования видно: что Эмма первой проголосовала против Незнайки для отвода глаз (она не подозревала, что за него за несколько минут вдруг будет больше голосов, чем против меня)
Так что Эмма - второй красный.
А кто третий?
А третий Олег Викторович.
Он первым подал против меня голос. Его мысль была такая: авось удастся натравить на меня большинство ещё вчера.
Ну а Джадсон и Эмми естественно уже не могли голосовать против меня - это было бы подозрительно.
Кроме всего, Олег Викторович, как было указано Таубом утром, - ведёт себя необычно для этой игры.
Так что красных трое:
Олег Викторович
Джадсон
Эмма.