время вскрываться, дальше сканер не возмет. его время вышло. Спасибо Трактирщик Джорджу и Джадсон Тейту за то-что прикрывали собой всю игру. Тейту особое - тащил собой всю активность. Если б этой ночью б зарезали меня, он бы оглашал бы все это сейчас. Выиграл нам еще имя. Всей коалиции усопших честных Активо продолжавших участвовать все это время
Теперь - были просканированны по списку, проверены по старым записям и церковным книгам:
Эмма Гашекова
Кэтрин
Майкл Тауб
- записи показали данные жители родились и выросли в этом городе. И являются обыкновенными
жителями, а не засланными казачками. Но один из них мог быть завербован коммуняками, как это речет Ново
сельскаядворская.
По общему мнению коалиции живых-и-мертвых честных - разоблачен агент красных Пол Доброф - он же - Добрый. Что было окончательно выявлено в последнем голосовании, где мне пришлось его тянуть-вытягивать... мой голос был бы вторым против него вместе с ТСА, а перетянуть больше голосов не получалось. Но тогда вероятность, что сканер вырежут на ночь раньше возврастала...
остаток сейчас такой:
я - бывший сканер
Эмма Гашекова, Кэтрин, Майкл Тауб - прошедшие сканирование
Пол Доброф - выявленный агент красных
Джон Смит, Джон ОКонел - возможные агенты
я- официально обьявляю
Пол Доброф агентом и с рад буду исполнить напоследок свою хаммер-джоб
в ночь они меня по-любому зарежут, что и хорошо - на моих руках кровь и сыночка моего Сашеньки и других невинно убиенных. Грех это смертный. Такую вину только своей кровью смывают.
Так что простите все и за всё.
А там уже дальше сами думайте. Вас 3-к-1 1/2 останется. Вам и карты в руки. Дело то общинное инородцев вычищать.
Бог вам в помощь люди добрые
Отредактировано: sailor2010 - 25 июн 2013 23:09:19
- Небеса полны гневом Божьим... Остановитесь
- Он произвел весь род человеческий ... назначив предопределенные времена и пределы их обитанию
- P.S. (только граммар-фрикам) - по прочтению дается добро убиться ап-стенку со словарем