Юго-Восточная Азия. Сезон 2. Игра 1. "В одном тихом ньюсруме завелся чОрный-чОрный редактор."

73,568 1,116

Фильтр
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 141
Цитата: ulissa от 25.06.2013 22:00:22
А что мешает это делать самому кукловоду? Крутой

Я один раз участвовал в Игре, в которой ведущий и был главным злодием. Игра удалась, но на другую он народ собрать уже не смог в принципе.
Тут - вопрос Целей, если есть Желание устроить глобальный перформанс и глобальную Провокацию, можно все что угодно. Но - лишь Один Раз.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.34 / 8
  • АУ
Алексей03

ussr
Москва
24 года
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: expentel от 25.06.2013 22:00:55
И это при том, что тут некоторые люди только что ушами не пряли, чтобы привлечь внимание к тому, что Джадсон - честный  Бъющийся об стену

Ну, в общем, в моей записке ещё много ценного. Но наводить на мысли не буду, чтоб не смазывать игру. Да и наши янки мне совсем разонравились. Я уже на стороне красных Смеющийся
  • +0.22 / 5
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Цитата: ulissa от 25.06.2013 21:50:28
С того света свистеть - не мешки таскать.

Впрочем, моё мнение относится ко всем мирным. Так как они не создали необходимости коллективного голосования красным.
Кроме одного мирного. Но кого и почему - говорить не буду.
ТОСКА, блин...
  • +0.41 / 7
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №585875
Дискуссия   114 2
Итак, их теперь - СЕМЬ!

1. Майкл Тауб - раздел с "Миру про нитке" СЛИ (Квестим/Результат/Конструктим/Иррационал)
2. Олег Викторович  - блюститель местной нравственности СЛЭ (Деклатим/Процесс/Конструктим/Иррационал)
5. Эмма Гашекова - раздел "В Мире Животных" СЭЭ (Квестим/Процесс/Эмотим/Иррационал)
6. Джон ОКоннелл - ведет колонку новостей - ИЛЭ (Квестим/Процесс/Конструктим/Иррационал)
8. Кэтрин - Дочь замшерифа ЭИЭ (Квестим/Процесс/Конструктим/Рационал)
10. Пол Доброф - Бухгалтерия и Реклама - ЛИИ (Квестим/Результат/Эмотим/Рационал)
12. Джон Смит - Владелец ранчо, скотовод, отец города - ЭСИ?/СЛИ? (Квестим/Результат/Конструктим/скорее Рационал)

Проблема в том, что 3-ое из них Коммунисты и сочувствующие. Малейшая ошибка на очередном голосовании и - усе.
Но ведь у нас был знаменитый ХАКЕР НЕО!
Три ночи кого-то он "сканил". Даже если он всякий раз умудрялся попадать на хороших, то сегодня он знает точный список из Обычных Американцев и себя Самого и тогда их ЧЕТВЕРО!

Смотрите заключительную часть нашего Боевика - НЕО и его Три Товарища против Агентов "ДЖОНОВ СМИТОВ" (всяыкие совпадения здесь - случайны) и МАТРИЦЫ!
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.34 / 8
  • АУ
Leto-77

russia
Слушатель
Цитата: footuh от 25.06.2013 22:12:25
Три ночи кого-то он "сканил". Даже если он всякий раз умудрялся попадать на хороших, то сегодня он знает точный список из Обычных Американцев и себя Самого и тогда их ЧЕТВЕРО!

Я не понял "точный список из Обычных Американцев и себя Самого" - т.е. просканированные все-таки не могут оказаться сочувствующими красным?
Отредактировано: Leto-77 - 25 июн 2013 22:14:59
  • +0.37 / 5
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Leto-77 от 25.06.2013 22:14:31
Я не понял "точный список из Обычных Американцев и себя Самого" - т.е. просканированные все-таки не могут оказаться сочувствующими красным?

В принципе - могут. А могут и - не.
Это все - ВОПРОС ВЕРЫ.
У Хакера сейчас есть некий список. В него входят Эмма, Кэтрин и Джадсон, причем двоих из троих он точно отсканил. Если "левым" в этом списке был Джадсон, то сегодня они втроем с новым отсканеным могут объединиться все вчетвером и у них простое болоьшинство и тупро в прямом голосчовании забанить прочую Троицу. И ВСЕ.
Если "левыми" в списке был не Джадсон, а кто-то из девушек - вопрос становится немного сложней, но и тогда у вас есть три заведомо доверенных лиц Сканера, у вас есть три  противника и сканеру с комасндолй надо в течение дня найти последгнего не охваченного/колеблющегося и привлечь его на свою сторону.
Далее существует вероятность, что сканер уже имеет среди "отсканированных" - "комсомсольца/комсомолку. Тогда возникает вопрос - почему он еще жив? Вторая возможность в том, что своим последним СКАНОМ он нащупал "Комсомольца" и поэтому ему жить осталось до конца этой ночи.
Наконец существует теория, о том, что сканер нашел уже хотя бы одного коммуниста, тно теперь не знает, что с этим делать.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.35 / 8
  • АУ
PinGwin

russia
Санкт-Петербург
24 года
Слушатель
Тред №585886
Дискуссия   59 0
Не успела вернуться до начала линчевания. Поэтому не успела снять свой голос с Кэтрин.

Не знаю насколько буду завтра располагать временем, поэтому пишу сейчас.

Господа!

Терять нам теперь нечего, поэтому все, кто хочет что либо обсудить или принять общее решение вэлкам в мой кабинет.

Пока для меня наиболее подозрителен один человек. Я голосую против Доброва

Уклончивый, молчаливый как разведчик. Мне кажется добрые люди в г. Альби вели себя примерно также.
  • +0.51 / 9
  • АУ
sailor1985

58 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №585892
Дискуссия   70 1
время вскрываться, дальше сканер не возмет. его время вышло. Спасибо Трактирщик Джорджу и Джадсон Тейту за то-что прикрывали собой всю игру. Тейту особое - тащил собой всю активность. Если б этой ночью б зарезали меня, он бы оглашал бы все это сейчас. Выиграл нам еще имя. Всей коалиции усопших честных Активо продолжавших участвовать все это время

Теперь - были просканированны по списку, проверены по старым записям и церковным книгам:
Эмма Гашекова
Кэтрин
Майкл Тауб

- записи показали данные жители родились и выросли в этом городе. И являются обыкновенными
жителями, а не засланными казачками. Но один из них мог быть завербован коммуняками, как это речет Новосельскаядворская.

По общему мнению коалиции живых-и-мертвых честных - разоблачен агент красных Пол Доброф - он же - Добрый. Что было окончательно выявлено в последнем голосовании, где мне пришлось его тянуть-вытягивать... мой голос был бы вторым против него вместе с ТСА, а перетянуть больше голосов не получалось. Но тогда вероятность, что сканер вырежут на ночь раньше возврастала...

остаток сейчас такой:
я - бывший сканер
Эмма Гашекова, Кэтрин, Майкл Тауб - прошедшие сканирование
Пол Доброф - выявленный агент красных
Джон Смит, Джон ОКонел - возможные агенты

я- официально обьявляю Пол Доброф агентом и с рад буду исполнить напоследок свою хаммер-джоб
в ночь они меня по-любому зарежут, что и хорошо - на моих руках кровь и сыночка моего Сашеньки и других невинно убиенных. Грех это смертный. Такую вину только своей кровью смывают.
Так что простите все и за всё.

А там уже дальше сами думайте. Вас 3-к-1 1/2 останется. Вам и карты в руки. Дело то общинное инородцев вычищать.
Бог вам в помощь люди добрые
Отредактировано: sailor2010 - 25 июн 2013 23:09:19
- Небеса полны гневом Божьим... Остановитесь

- Он произвел весь род человеческий ... назначив предопределенные времена и пределы их обитанию

- P.S. (только граммар-фрикам) - по прочтению дается добро убиться ап-стенку со словарем
  • +0.59 / 11
  • АУ
sailor1985

58 лет
Слушатель
Тред №585899
Дискуссия   94 1
буду рад по-участвовать в обсуждении имен Джон Смит, Джон ОКонела на последнее голосование.

- Он произвел весь род человеческий ... назначив предопределенные времена и пределы их обитанию

- P.S. (только граммар-фрикам) - по прочтению дается добро убиться ап-стенку со словарем
  • +0.44 / 7
  • АУ
Leto-77

russia
Слушатель
Цитата: sailor2010 от 25.06.2013 22:50:54
время вскрываться, дальше сканер не возмет. его время вышло. Спасибо Трактирщик Джорджу и Джадсон Тейту за то-что прикрывали собой всю игру. Тейту особое - тащил собой всю активность. Если б этой ночью б зарезали меня, он бы оглашал бы все это сейчас. Выиграл нам еще имя. Всей коалиции усопших честных Активо продолжавших участвовать все это время

Теперь - были просканированны по списку, проверены по старым записям и церковным книгам:
Эмма Гашекова
Кэтрин
Майкл Тауб

- записи показали данные жители родились и выросли в этом городе. И являются обыкновенными
жителями, а не засланными казачками. Но один из них мог быть завербован коммуняками, как это речет Новосельскаядворская.

По общему мнению коалиции живых-и-мертвых честных - разоблачен агент красных Пол Доброф - он же - Добрый. Что было окончательно выявлено в последнем голосовании, где мне пришлось его тянуть-вытягивать... мой голос был бы вторым против него вместе с ТСА, а перетянуть больше голосов не получалось. Но тогда вероятность, что сканер вырежут на ночь раньше возврастала...

остаток сейчас такой:
я - бывший сканер
Эмма Гашекова, Кэтрин, Майкл Тауб - прошедшие сканирование
Пол Доброф - выявленный агент красных
Джон Смит, Джон ОКонел - возможные агенты

я- официально обьявляю Пол Доброф агентом и с рад буду исполнуть свою хаммер-джоб
в ночь они меня по-любому зарежут, что и хорошо - на моих кровь и сыночка моего Сашеньки и других невинно убиенных. Грех это смертный. Такую вину только своей кровью смывают.
Так что простите все и за всё.

А там уже дальше сами думайте. Вас 3-к-2 останется. Вам и карты в руки. Дело то общинное инородцев вычищать.
Бог вам в помощь люди добрые

Я голосую линчевать Пола Доброфа.

П.С. Мне кажется результат голосования очевиден. Может сразу отыграем 4-е голосование и 3-ю ночь?
Отредактировано: Leto-77 - 25 июн 2013 23:12:45
  • +0.48 / 9
  • АУ
Алексей03

ussr
Москва
24 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №585905
Дискуссия   68 0
Под столом
  • +0.34 / 6
  • АУ
Leto-77

russia
Слушатель
Цитата: sailor2010 от 25.06.2013 22:59:03
буду рад по-участвовать в обсуждении имен Джон Смит, Джон ОКонела на последнее голосование.

Меня смущало всю игру, что логическими построениями (пытался что-то вытащить из голосований/убийств) я один занимался - при этом надеялся на ответ Логика, покритиковавшего бы мои рассуждения (собственно логика не мой конек, хоть я и люблю поизображать логические размышления). Потому всегда строил посты с рассуждениями в формате списка аргументов и сомнении в выводе. Но к сожалению логики не ответили. Потому в третьем раунде я решил, что команда не заинтересована в совместных рассуждениях. Сначала пробовал подначить Кэт и ОКонела на активные высказывания и построение версий, но никакого обсуждения не вышло. В конце (но так чтобы осталось время для обдумывания) озвучил имевшуюся информацию - и если бы не кое-кто ладно не будем - о мертвых либо хорошо, либо ничего, - планировал следовать в кильваторе за ТСА, предполагая, что разумные честные в решающий момент все же организуются, и смотреть на результаты голосования. И была большая вероятность, что мы организованно завалим красного, если учтем результаты сканирования. По крайней мере больше чем без этих результатов. Но всё пошло не так...

Это я всё написал к тому, что что-то похожее на логику говорил только ОКонел (про наличие в онлайне людей в определенное время). И как показывает сканер и смерти - его замечание в основном было верным (3 из 5 оказались честными на поверку). В общем ОКонела я валил бы в последнюю очередь - просто потому, что он единственный проявлял хоть какую то разумную логику (мои логические экзерсисы как оказалось не эффективны) не втихаря, а в общем треде.

Ну и к загробному миру, у которого "ко мне есть вопросы".
Отредактировано: Leto-77 - 25 июн 2013 23:30:44
  • +0.49 / 9
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Тред №585928
Дискуссия   83 4
Собственно, одному из троих: ОКоннелу, Доброфу, Смиту - теперь точно известно, кто двое красных. Ну, если он поверит Олегу, конечно.
  • +0.39 / 6
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Бан в форуме до 26.06.2026 23:00
Тред №585933
Дискуссия   66 0
Голосую: забанить Доброва.
Отредактировано: Temur - 25 июн 2013 23:58:19
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.39 / 6
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Читатели: 12
Цитата: Юрий_ от 25.06.2013 23:49:36
Собственно, одному из троих: ОКоннелу, Доброфу, Смиту - теперь точно известно, кто двое красных. Ну, если он поверит Олегу, конечно.

Вопрос в том поверят ли этому одному из троих  Улыбающийся

Расклад

ковбои
Олег Викторович
Майкл Тауб
Эмма Гашекова
Кэтрин

Пол Доброф
Джон Смит
Джон ОКоннелл

я как тянул свою лямку в одиночку, так и сейчас, Команда Честных решила без меня, что Добрый - Плохишь. Ну решили и решили, хрен с ним, не мое решение, не мне за него отвечать.
Тогда остается на столе два Джона. И щас нам будут под ребра тыкать стволами выясняя, кто тут матрос, а кто жижа подпоёльная.
Готов к расспросам.

Кстати у меня для Вас есть пренеприятнейшая факин ньюс - среди хороших затесался сочуствующ(...)
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.
  • +0.39 / 6
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Тред №585955
Дискуссия   70 0
Можно составить итоговый порядок голосования в последнюю ночь, плз? Последний список - не актуальный.
  • +0.32 / 4
  • АУ
sailor1985

58 лет
Слушатель
Цитата: MeXicaN от 26.06.2013 00:01:41
...Кстати у меня для Вас есть пренеприятнейшая факин ньюс - среди хороших затесался сочуствующ(...)

да, возможно. и что?

сейчас надо убрать одного из действующих агентов. Если это не Добрый, гадания и метания уже не помогут. Разборки дальше дело уже следующего дня. Если не угадали его, все, слиты в одни ворота вчистую.
Приходит Баламут с загранотрядом и всех нас неумех уже не защищает, а зачищает. Поделом.

И будет считать на нашем поле работают правильно против агентуры только гос.структуты.
Нас/народ не вооружать и право налево не давать. Такая вот ситуация получается...
Отредактировано: sailor2010 - 26 июн 2013 02:52:11

• +0.39 / 7
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Читатели: 12
Цитата: sailor2010 от 26.06.2013 02:51:09
да, возможно. и что?

сейчас надо убрать одного из действующих агентов. Если это не Добрый, гадания и метания уже не помогут. Разборки дальше дело уже следующего дня. Если не угадали его, все, слиты в одни ворота вчистую.
Приходит Баламут с загранотрядом и всех нас неумех уже не защищает, а зачищает. Поделом.

И будет считать на нашем поле работают правильно против агентуры только гос.структуты.
Нас/народ не вооружать и право налево не давать. Такая вот ситуация получается...

За госструктуры обыдна, да.

Ну Доброго сольем мне кажется при любой погоде? Ведь что мы имеем - 3 Честных +1 Красноватый и 2 Красных + 1 Одиночка.
Причем Одиночка с радостью проводит Доброго в добрый путь.
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.
  • +0.39 / 6
  • АУ
sailor1985

58 лет
Слушатель
Цитата: sailor2010 от 26.06.2013 02:51:09
да, возможно. и что?

сейчас надо убрать одного из действующих агентов...
Разборки дальше дело уже следующего дня...

Джон ОКоннелл - вы не согласны? Подмигивающий  как-то хмуритесь...
Отредактировано: sailor2010 - 26 июн 2013 07:03:53

• +0.38 / 6
  • АУ
dobry

russia
г. Фрязино — г. Верея
53 года
Слушатель
Тред №586029
Дискуссия   71 0
Приветствую, коллеги. Хороший день для веры.

Раз маски ролей почти сброшены, то мой расклад такой:
Олег ВиктОрович — маньяк, который режет нас по ночам, а днём.. даже и не хочется говорить.

Основания всё из того же голосования.
Первый день. Валят, голосуя заранее Алекса, хотя у всех должно было быть веское сомнение, что по предыдущему форумному общению ему достанется значимая роль, а чтобы мишенью он сделал себя сам — можно и слегка помочь.

Второй день.
Мишень в полный рост и прыг-скоки.

Третий день.
Ланс — маньяк?
Какие фаши доказательфстфа?

И последнее, ответ на мой первый грех и потусторонний глас:
Удачи, не режьте больше честных игроков)
Отредактировано: dobry - 26 июн 2013 07:39:50
economics is not objective science but a political art
  • +0.35 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2