Юго-Восточная Азия. Сезон 2. Игра 1. "В одном тихом ньюсруме завелся чОрный-чОрный редактор."

73,571 1,116

Фильтр
dobry

russia
г. Фрязино — г. Верея
53 года
Слушатель
Читатели: 0
Тред №586032
Дискуссия   57 0
голосую: Олег ВиктОрович
economics is not objective science but a political art
  • +0.35 / 5
  • АУ
sailor1985

58 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №586035
Дискуссия   60 0
вяленько, но хорошо засчитаем - пока 4:1 или уже 5:1?
неужели думаете они проявятся до 4:3?
как промежуточный этап еще 4:2 поверю, если совести хватит, то может полу-покер встрянет, все равно не козырь. так, прихватка...
а главный ? не, ваш главный сидеть будет маскируясь до последней возможности. он очень выиграть хочет Веселый
так что 5:2, 6:1 как-то так...
Отредактировано: sailor2010 - 26 июн 2013 08:45:46
- Небеса полны гневом Божьим... Остановитесь

- Он произвел весь род человеческий ... назначив предопределенные времена и пределы их обитанию

- P.S. (только граммар-фрикам) - по прочтению дается добро убиться ап-стенку со словарем
  • +0.36 / 5
  • АУ
Leto-77

russia
Слушатель
Цитата: Алексей03 от 25.06.2013 21:56:49
Я же написал тут же, что откинул этот вариант Злой

Интуиция - она либо есть, либо нет. Так что если Джордж подозревался, а потом перестал подозреваться - это говорит о том, что интуиция не включилась. Что собственно и выходит с вашим списком из текущих раскладов. Один уже проверен смертью и оказался честным. Два других "просканированы".

Без обид. Во втором раунде у меня душа лежала линчевать не вас, а Ланса. Даже не смотря на просьбы честных. Меня сломило: 1) скрывание по вашим же словам точной инфы от команды. От красных ее скрывать нет смысла - они так знают ху из ху. Выглядит как красный, который пытается обмануть судьбу. 2) И тут приходит ин-фа (по моему заметили Джон Смит и Джордж), что вы стираете сообщения. Логическая цепочка - стирает, значит есть что прятать - значит подозрения что красный не беспочвенны.

Напоминаю - в тумане незнания находятся не красные, а честные. И каждое действие уменьшающее знания - это действие выгодное красным.
Отредактировано: Leto-77 - 26 июн 2013 14:54:35
  • +0.37 / 7
  • АУ
Leto-77

russia
Слушатель
Тред №586049
Дискуссия   105 5
Не знаю зачем я это делаю. Может, чтобы мертвым спокойнее сиделось на облаках - и Юрий не расстраивался, что мы не довели до конца. Пока у меня только один вывод из анализа голосований - я делаю ошибки на один день быстрее, чем команда.Улыбающийся В первом раунде голосовал за Алекса, во втором его убили. Во-втором раунде сильно подозревал Ланса - в третьем его убили.

Синим буду помечать тех, кто оказался честным. Фиолетовым - просканированных. Красным - красных.

1 день голосования.

Хаотичный.

Голосования интуитов - интуитов выбирал из первого поста тех у его есть И на первых двух позициях.

Кэтрин против Алекса,
Портер против Джона Смита,
Джордж против незнайки,
ОКоннел против Ланса,
Ланс против Майкла
Доброфф против незнайки
Джадсон против Кэтрин
Алекс против незнайки

Из интуитов остался только один не проверенный вариант - Портер против ?Смита?. Остальные интуиты обнаружили отсутствие эфирного информационного канала (короме засланного казачка Доброффа).

Ну и чтобы закрыть тему интуиции - Эмма: "Женская интуиция говорит мне, что ни Джадсон, ни Портер в шайку комми не входят."

Угроз для красных не было, так что по метаниям их не отследишь. Смена голосов Алексом на мой взгляд вполне разумна, хотя и несколько эгоистична. Поведение Ланса с переголосованием подозрительно, но подозрения оказались ложными.

Ночью зарезали Портера.

Очевидно из-за озвучивания "меня проверили" и "мы с Джадсоном сила". Джадсона просканировали, Портера зарезали. Выводов у меня из этого нет.
Отредактировано: Leto-77 - 26 июн 2013 10:05:36
  • +0.45 / 7
  • АУ
Leto-77

russia
Слушатель
Тред №586057
Дискуссия   82 0
2-й день голосования.

Выбор был между Алексом и Кэтрин

Доброфф проголосовал за Алекса за 14 минут до окончания. На момент его голоса расклад был 4 за Алекса и 3 за Кэтрин.

Практически одновременно с ним Эмма переголосовала с Кэтрин на Алекса. Но ведь одновременно обе девушки не могут оказаться сочувствующими красным?

ОКоннел и Смит голосовали заранее и не меняли голосов.

Кэтрин голосовала в последний момент. И как всегда без обоснования.

Никаких выводов у меня из этого не получается сделать.Грустный

Ночью

Очевидным образом зарезали второго избранного "озвучивать волю сканера" - Джорджа. Какие тут выводы? У меня нет.
Отредактировано: Leto-77 - 26 июн 2013 09:35:11
  • +0.39 / 6
  • АУ
TSA

64 года
Слушатель
Цитата: Leto-77 от 26.06.2013 09:19:30

Ночью зарезали Портера.

Очевидно из-за озвучивания "меня проверили" и "мы с Джадсоном сила". Джадсона просканировали, Портера зарезали. Выводов у меня из этого нет.

Майк, ну как же так??? Портера убили до, понимаете - до того как его можно было просканировать! А провидец включается после того как красные кого-то убьют (потому что убить могут и провидца, и тогда сканирование отменяется)!  

В сад! Всем в сад! И учить правила! Или....?  Подмигивающий
Отредактировано: TSA - 26 июн 2013 09:52:10
  • +0.53 / 8
  • АУ
Leto-77

russia
Слушатель
Тред №586064
Дискуссия   67 0
3-й день голосования

Из интересного:

Джон Смит совместно с Добровым голосовали против "голоса сканера" Джадсона.
Джадсон подозревал кстати из обоих, если верить истории голосования.
Кэтрин в этот раз вняла просьба и голосовала не в последний момент.
ОКонел проголосовал заблаговременно, как обычно, и не мнения не менял
ОВ и Доброфф голосовали в последний момент.

Обращает на себя внимание голосование Смита - второй раз выступил против голоса оракула да ещё и совместно с Добровым. Может красные хотели не тратить на ночное убийство на Джадсона, а хотели зарезать кого то ещё?

Если взять произвольный параметры - например участие в ветке в стиле только ролеплей + голосование в последний момент, то можно получить такую тройку "розовая Кэтрин + Доброфф (во втором раунде даже возможно интепретация, что он спасал Кэтрин) + Смит два раза голосовавший против "голоса оракула" причем второй раз совместно с Добровым. Но я ни в чем не уверен - ау логики ещё есть, которые увидят кусочки пазла?

Кстати, добрый интуит Портер тоже подозревал Смита.
Кстати2, я со своей потенциальной неосознанной чуйкой тоже в первом раунде почему то подумал на Кэт

Ночью зарезали Джадсона Тейта - видимо в бессильной злобе, что не угадали настоящего оракула.Улыбающийся Хотя логично было бы зарезать не просканированного наугад... Нервишки видимо - видимо подозрения Тейта (Смит и Добров) были слишком близки к правде.Улыбающийся
Отредактировано: Leto-77 - 26 июн 2013 10:26:44
  • +0.39 / 6
  • АУ
Leto-77

russia
Слушатель
Цитата: TSA от 26.06.2013 09:43:39
Майк, ну как же так??? Портера убили до, понимаете - до того как его можно было просканировать! А провидец включается после того как красные кого-то убьют!  

В сад! Всем в сад! И учить правила! Или....?  Подмигивающий

Кроме правил ещё есть склонность людей идти вабанк (и судя по поведению отдельных честных даже к самоубийствам) - Портер явно а) имел переговоры в личке с Джадсоном и б) вызывал огонь на себя. Возможно они что-то сказали друг другу, что позволило им поверить друг другу? И сканер знал как минимум себя самого в первый день. Если он кому то доверился и они проговорились в треде? Нельзя такие вещи сбрасывать со счетов (я после поведения Ланса и Алекса вообще уже ничего не сбрасываю со счетов).

Во втором раунде я не был просканирован, но Джордж и Олег Викторович мне писали в личках - так что кроме правил есть ещё и доверие/недоверие.
Отредактировано: Leto-77 - 26 июн 2013 10:23:40
  • +0.34 / 4
  • АУ
TSA

64 года
Слушатель
Цитата: Leto-77 от 26.06.2013 09:51:23
Кроме правил ещё есть склонность людей идти вабанк - Портер явно имел переговоры в личке с Джадсоном и вызывал огонь на себя. Возможно они что-то сказали друг другу, что позволило им поверить друг другу? И сканер знал как минимум себя самого в первый день. Если он кому то доверился и они проговорились в треде? Нельзя такие вещи сбрасывать со счетов (я после поведения Ланса и Алекса вообще уже ничего не сбрасываю со счетов).

Во втором раунде я не был просканирован, но Джордж и Олег Викторович мне писали в личках - так что кроме правил есть ещё и доверие/недоверие.

Вы понимаете, что если было так как Вы написали и Портер был просканирован до того, как красные его убили и эти результаты были сообщены сканеру, то это означает только одно, что правила нарушил Ведущий!  Шокированный
  • +0.37 / 5
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Читатели: 12
Тред №586068
Дискуссия   92 7
Готов к обсуждению. И в такой тяжкий момент, даже  - к допросу. Улыбающийся
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.
  • +0.38 / 6
  • АУ
Leto-77

russia
Слушатель
Цитата: TSA от 26.06.2013 09:57:35

Вы понимаете, что если было так как Вы написали и Портер был просканирован до того, как красные его убили и эти результаты были сообщены сканеру, то это означает только одно, что правила нарушил Ведущий!  Шокированный

Я не писал, что Портера просканировали. Я писал что красные просканировали антисканером Джадсона и решили его не резать. Уж на основании чего вы с Портером сошлись, что в треде появились "Наш Джадсон потому так успешен в продаже информации, что у него есть связи Пароль паролем, но он по своим связям проверил и выяснил, что на фото - именно я, Уилям Сидни Портер".

Я верю, что вы познакомились без сканирования. Но нельзя сбрасывать со счетов ошибку со стороны красных (повелись на блеф). Вторая причина резать Портера -> голосование против Джона Смита мною отмечена в описании первого дня. Но один голос ничего не решал - угрозы красным не было. Поэтому она мне не кажется реальной причиной убийства Портера.
Отредактировано: Leto-77 - 26 июн 2013 10:10:44
  • +0.36 / 5
  • АУ
PinGwin

russia
Санкт-Петербург
24 года
Слушатель
Цитата: Leto-77 от 26.06.2013 10:08:48
Я не писал, что Портера просканировали. Я писал что красные просканировали антисканером Джадсона и решили его не резать. Уж на основании чего вы с Портером сошлись, что в треде появились "Наш Джадсон потому так успешен в продаже информации, что у него есть связи Пароль паролем, но он по своим связям проверил и выяснил, что на фото - именно я, Уилям Сидни Портер".

Я верю, что вы познакомились без сканирования. Но нельзя сбрасывать со счетов ошибку со стороны красных (повелись на блеф). Вторая причина резать Портера -> голосование против Джона Смита мною отмечена в описании первого дня. Но один голос ничего не решал - угрозы красным не было. Поэтому она мне не кажется реальной причиной убийства Портера.

Я думаю, что красные тоже пересчитали всех интуитов и Портера убрали как весомую интуитическую силу.  Подмигивающий
  • +0.47 / 8
  • АУ
Leto-77

russia
Слушатель
Цитата: MeXicaN от 26.06.2013 10:08:17
Готов к обсуждению. И в такой тяжкий момент, даже  - к допросу. Улыбающийся

Я даже не знаю, что спросить.Улыбающийся Назовите свою тройку 2 красных + розовый с обоснованием. Я вот в своих собственных построениях не уверен - предыдущие разы ошибался. Буду рад, если кто-то предложит более разумный подход.
  • +0.36 / 5
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Цитата: Leto-77 от 26.06.2013 10:33:48
Я даже не знаю, что спросить.Улыбающийся Назовите свою тройку 2 красных + розовый с обоснованием. Я вот в своих собственных построениях не уверен - предыдущие разы ошибался. Буду рад, если кто-то предложит более разумный подход.

Красные Добрый и О Конел. Розовая мне так кажется - Эмма.
Обоснование.
Тут сложнее. Я махровый сенсорик оказывается, и мне очень сложно вычислять Красных не видя лица и не слыша голоса. В отсутствии этой информации я начинаю анализировать слова и поступки персонажей и доложу я Вам это адский ад оказался. Такой паранойи я никогда не испытывал.
Поэтому я по факту ни в кого не попал на голосовании и вряд ли бы угадал Красных, если б звезды так не сложились, что мне то теперь стало все ясно.
Если интересно вот мои мотивы при голосовании, узнайте и ужаснитесь всей глубине моего лоховства. Улыбающийся
Всю игру я провел одиночкой, добрые не попытались даже выйти на контакт в личке, а я сам тож как-то опасался навязываться (играю первый раз в жизни), плохиши впрочем тоже не писали.
В начале игры я как и все отметил деятельность Портера. И так как я читал Факторию, он был уже несколько для меня знаком. Чтобы как то обострить игру и попытаться вообще как то растормошить болотце я озвучил что буду голосовать за него. Тем более что первый раз вообще такое ощущение все наугад били. Цели были завязать диалог и уже там искать нестыковки, т.к. инфы катастрофически мало. А Портер самый активный. Такой засады от Красных я конечно неожидал. Шокированный
В этот момент меня удивил О Конелл, он начал так безапелляционно твердить, что он мне верит, что я подумал, что он меня сканернул.

Алекса я вынес просто потому что он был невыносим. Если он за Хороших, то уровень хаоса им генерируемого был для меня чрезмерным. Я пять раз его предупредил, мои руки чисты.

Дальше я попытался обострить с Джадсоном. Т.к. знатная была тема - я каюсь решил подвесить тушку Джадсона на крючок и посмотреть какая рыба приплывет. В  уме при этом я предполагал что сканер может все-таки О Конелл (хотя жопка моя подсказывала что это развод на доверии ой-ё-ёй как) или сканер может быть Олег, т.к. прозрачный намек бесплотного уже Портера был гораздо призрачней, чем раньше. Вобщем я затеял игру используя ту фигуру, которая была слишком уж на поверхности. Цели были хоть как то законтачиться с внешним миром. Меня стало напрягать, что я оказался без связи, а тут уже группировки намечаются. Но на меня так набросились в личке за мою игру, что я опешил даже. В условиях недостатка информации я подумал что ломаю Великую Игру своим дилетанством и залез в норку. Голос не снял против Джадсона, потому что не успел вернуться с прогулки с женой и сыном Строит глазки
Но и честно говоря, даже если б успел - не снял. Хорошие бы его большинством не заминусовали, а из лички я понял, что он Хороший, а менять свой голос на другой...  У меня не было кандидатуры хотябы с 51% уверенности. Если бы Хорошие и в частности Джадсон попросил бы меня проголосовать против Доброго - я бы поддержал, а так он только спрашивал мое мнение о нем. Я ответил что могу против Ланса проголосовать, потому что он у меня был на подозрении, на Доброго ваще ничего не было. Человек бубнел что-то вот и все мое мнение о нем.
Вот как то так.
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.
  • +0.55 / 8
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 141
Тред №586111
Дискуссия   94 0
Позволю себе напомнить - с чего все начиналось:
____________________________________________________________________________________________________________--
Цитата: sailor2010 от 16.06.2013 20:02:08
Александр Эрдимтович тогда вопрос можно -

в том же месте, тот же состав, через 2- 3 года, если Игру повторить, как интересно она проходить будет? (по функциям игроков перетассовать конечно)
Разница в исходниках только одна - за два года здесь и теоретически, и практически какая-то инфа по соц.Типам и их действиях - о себе-любимых и об окружающих подкопится должна. И насколько будет Игра различна с добавочкой таких знаний... такого влияния

уважением

_______________________________________________________________________________________________________________

На мой взгляд - пока Игра протекает как и Первая Игра 2-хлетней Давности. Но в реальности, она была создана именно согласно исходному запросу Олега.
Здесь мелькнул вопрос "по правилам" и о том, что Ведущий не может их "нарушить".
Я бы сказал так - Ведущий делает все для того, чтобы Вы получали с одной стороны - некий Урок, а с другой - определенное Удовольствие.
К примеру, в условиях, когда возникла ненулевая вероятность ситуации, что уже после вчерашнего голосования Игра могла бы закончиться (то есть счет стал бы 3:3), Ведущий взял на себя ответственность для того, чтобы повлиять на ход первых Выборов. В итоге по итогам событий Вторника счет у нас 4:3 и - Игра продолжается, и я думаю, что если бы Хорошие слились уже вчера вечером (причем не потому что они плохо играли, а просто по причине чьей-нибудь - неактивности) - удовольствия это бы - никому не доставило.
Таким образом - Правила Правилами, а Здравый Смысл - Здравым смыслом. Ну и - исходные Пожелания того же Олега, которые и породили сегодняшний сеттинг. (правда они пока что - вроде бы еще - не востребованы).

З,Ы. И да, на мой взгляд уже самое первое Голосование было БОЛЕЕ ЧЕМ - Информативным.
То что вам не нравятся кошки, возможно означает лишь, что Вы не умеете их готовить...Подмигивающий
Отредактировано: footuh - 26 июн 2013 11:52:02
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.47 / 10
  • АУ
Leto-77

russia
Слушатель
Цитата: MeXicaN от 26.06.2013 11:29:27
Красные Добрый и О Конел. Розовая мне так кажется - Эмма.
Обоснование.
Тут сложнее. Я махровый сенсорик оказывается, и мне очень сложно вычислять Красных не видя лица и не слыша голоса. В отсутствии этой информации я начинаю анализировать слова и поступки персонажей и доложу я Вам это адский ад оказался. Такой паранойи я никогда не испытывал.
Поэтому я по факту ни в кого не попал на голосовании и вряд ли бы угадал Красных, если б звезды так не сложились, что мне то теперь стало все ясно.
Если интересно вот мои мотивы при голосовании, узнайте и ужаснитесь всей глубине моего лоховства. Улыбающийся
Всю игру я провел одиночкой, добрые не попытались даже выйти на контакт в личке, а я сам тож как-то опасался навязываться (играю первый раз в жизни), плохиши впрочем тоже не писали.
В начале игры я как и все отметил деятельность Портера. И так как я читал Факторию, он был уже несколько для меня знаком. Чтобы как то обострить игру и попытаться вообще как то растормошить болотце я озвучил что буду голосовать за него. Тем более что первый раз вообще такое ощущение все наугад били. Цели были завязать диалог и уже там искать нестыковки, т.к. инфы катастрофически мало. А Портер самый активный. Такой засады от Красных я конечно неожидал. Шокированный
В этот момент меня удивил О Конелл, он начал так безапелляционно твердить, что он мне верит, что я подумал, что он меня сканернул.

Алекса я вынес просто потому что он был невыносим. Если он за Хороших, то уровень хаоса им генерируемого был для меня чрезмерным. Я пять раз его предупредил, мои руки чисты.

Дальше я попытался обострить с Джадсоном. Т.к. знатная была тема - я каюсь решил подвесить тушку Джадсона на крючок и посмотреть какая рыба приплывет. В  уме при этом я предполагал что сканер может все-таки О Конелл (хотя жопка моя подсказывала что это развод на доверии ой-ё-ёй как) или сканер может быть Олег, т.к. прозрачный намек бесплотного уже Портера был гораздо призрачней, чем раньше. Вобщем я затеял игру используя ту фигуру, которая была слишком уж на поверхности. Цели были хоть как то законтачиться с внешним миром. Меня стало напрягать, что я оказался без связи, а тут уже группировки намечаются. Но на меня так набросились в личке за мою игру, что я опешил даже. В условиях недостатка информации я подумал что ломаю Великую Игру своим дилетанством и залез в норку. Голос не снял против Джадсона, потому что не успел вернуться с прогулки с женой и сыном Строит глазки
Но и честно говоря, даже если б успел - не снял. Хорошие бы его большинством не заминусовали, а из лички я понял, что он Хороший, а менять свой голос на другой...  У меня не было кандидатуры хотябы с 51% уверенности. Если бы Хорошие и в частности Джадсон попросил бы меня проголосовать против Доброго - я бы поддержал, а так он только спрашивал мое мнение о нем. Я ответил что могу против Ланса проголосовать, потому что он у меня был на подозрении, на Доброго ваще ничего не было. Человек бубнел что-то вот и все мое мнение о нем.
Вот как то так.

Мммм. Что то я запутался - в обосновании вы пишете почему вы делали предыдущие выборы, а не почему считаете Эмму и ОКоннела красными.

Два вопроса:

1. Если Эмма "розовая", почему в первом туре она написала: "Женская интуиция говорит мне, что ни Джадсон, ни Портер в шайку комми не входят."?

2. Если ОКонел красный, то как относиться к его сообщению о находящихся в онлайне, значит честных на второй день? Оно оправдалось пока на 3/5 (хотя среди онлайнщиков были и вы) - что склоняет меня к мысли, что вывод логика-интуита не случаен. Плюс по его словам выводил Алекса из под удара во второй день. Опять угадал?
  • +0.41 / 7
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Цитата: Leto-77 от 26.06.2013 12:03:13
Мммм. Что то я запутался - в обосновании вы пишете почему вы делали предыдущие выборы, а не почему считаете Эмму и ОКоннела красными.

Два вопроса:

1. Если Эмма "розовая", почему в первом туре она написала: "Женская интуиция говорит мне, что ни Джадсон, ни Портер в шайку комми не входят."?

2. Если ОКонел красный, то как относиться к его сообщению о находящихся в онлайне, значит честных на второй день? Оно оправдалось пока на 3/5 (хотя среди онлайнщиков были и вы) - что склоняет меня к мысли, что вывод логика-интуита не случаен. Плюс по его словам выводил Алекса из под удара во второй день. Опять угадал?

Вы прочли невнимательно. Ключевая фраза моего рассказа это:
ЦитатаПоэтому я по факту ни в кого не попал на голосовании и вряд ли бы угадал Красных, если б звезды так не сложились, что мне то теперь стало все ясно.

Т.е. все мои обоснования даже для себя лично при выборе номинанта на голосовании - оказались ложными. Если б сейчас не знал кто есть кто просто по-факту того, что Олег всплыл по рубку - я бы промазал еще раз. Оставшиеся Честные могут подтвердить, что я был от них изолирован в личке. Может духи тоже чего намекнут. На примере Джадсона я вообще чуть мозг не сломал, только вроде за него честные меня убедили, что он честный, как он заявляет, что его красные просканировали в первую же ночь, узнали что он просто честный и он поэтому стал для них не интересен, т.к красные ищут Нео. Но это ВРАНЬЕ, испытуемый не может этого знать. И только после яростной переписки с Джадсоном я узнаю, что он ТАК ДУМАЕТ и не УВЕРЕН в этом, а СКОРЕЕ ВСЕГО так и есть. А не пленись я расспросить об этом я бы считал его вруном и красным.

Вы хотите обоснований их есть у меня. Добрый всю игру сидел окопавшись в каптерке. Тактика не отсвечивать и помогать Генеральному секретарю. Розовый игрок номер два. А в исполнении О Конелла мы увидели сольную партию. Он единственный кто наперед знал, что честный и я, и Алекс и Ланс поэтому заявления его страдали плохо скрываемым чувством превосходства и просто сверхуверенностью в своей правоте. Расписывать некогда. Улыбающийся

Добавка.
Про Эмму я не уверен. Мне некогда все отследить как она голосовала.
У меня была идея рассмотреть кто как из просканированных голосовал до ИНИЦИАЛИЗАЦИИ и после. Там просто Эмма все время валила Кэт. Но так и не нашел времени. К тому же Олег не ответил на вопрос КОГДА просканированные узнали, что Сканер их проверил. И  в какой последовательности, как записано в посте или иначе.
Отредактировано: MeXicaN - 26 июн 2013 13:43:02
  • +0.28 / 8
  • АУ
ulissa

russia
Одесса - Москва
Слушатель
Цитата: MeXicaN от 26.06.2013 13:14:32
....

Ссори минуснула случайно
Отредактировано: ulissa - 26 июн 2013 13:35:59
  • +0.32 / 5
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Цитата: Leto-77 от 26.06.2013 12:03:13

1) Почему О Конел был УВЕРЕН что Ланса надо подвесить? Потому что знал. Возможно и Эмма черпала свою интуицию из этого же источника.

2) Нет ответа. Я не очень разбираюсь в подсчетах вероятностей. Но я бы брал в расчет, хотя бы скрин, это раз. И тогда же я ему на это ответил, что не нужно так уж верить в то что хочется. Я например в тот момент писал ответ Портеру и вообще ветку не читал. Так что его мнение о том что я грыз ногти в ожидании кого же казнят - кхе-кхе... мимо кассы.  Улыбающийся
  • +0.33 / 5
  • АУ
ulissa

russia
Одесса - Москва
Слушатель
Тред №586188
Дискуссия   129 5
По-моему мы играем не совсем в ту игру, в которую играем. Не в  "янки" и  "красных". А в что-то вроде "коллектив" против "изгоев". Двое "вынесенных" явно не вписывались в общую струю. Алекс  - зашел на ЮВА с какой-то ересью о животных и типах, не в курсе общего тренда  тд. Ланс - всегда вел себя странно, разговаривал обрывочными загадочными фразами и пр.
Какой из этого вывод лично для меня? А такой, что люди руководствуются в своих действиях инстинктивным чутьем, имеющим мало общего с их сознательными установками.

По будущему голосованию: доверяю словам Олега -  Доброф
Отредактировано: ulissa - 26 июн 2013 14:06:05
  • +0.52 / 8
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1