Цитата: Алексей03 от 25.06.2013 21:56:49
Я же написал тут же, что откинул этот вариант
Цитата: Leto-77 от 26.06.2013 09:19:30
Ночью зарезали Портера.
Очевидно из-за озвучивания "меня проверили" и "мы с Джадсоном сила". Джадсона просканировали, Портера зарезали. Выводов у меня из этого нет.
Цитата: TSA от 26.06.2013 09:43:39
Майк, ну как же так??? Портера убили до, понимаете - до того как его можно было просканировать! А провидец включается после того как красные кого-то убьют!
В сад! Всем в сад! И учить правила! Или....?
Цитата: Leto-77 от 26.06.2013 09:51:23
Кроме правил ещё есть склонность людей идти вабанк - Портер явно имел переговоры в личке с Джадсоном и вызывал огонь на себя. Возможно они что-то сказали друг другу, что позволило им поверить друг другу? И сканер знал как минимум себя самого в первый день. Если он кому то доверился и они проговорились в треде? Нельзя такие вещи сбрасывать со счетов (я после поведения Ланса и Алекса вообще уже ничего не сбрасываю со счетов).
Во втором раунде я не был просканирован, но Джордж и Олег Викторович мне писали в личках - так что кроме правил есть ещё и доверие/недоверие.
Цитата: TSA от 26.06.2013 09:57:35
Вы понимаете, что если было так как Вы написали и Портер был просканирован до того, как красные его убили и эти результаты были сообщены сканеру, то это означает только одно, что правила нарушил Ведущий!
Цитата: Leto-77 от 26.06.2013 10:08:48
Я не писал, что Портера просканировали. Я писал что красные просканировали антисканером Джадсона и решили его не резать. Уж на основании чего вы с Портером сошлись, что в треде появились "Наш Джадсон потому так успешен в продаже информации, что у него есть связи Пароль паролем, но он по своим связям проверил и выяснил, что на фото - именно я, Уилям Сидни Портер".
Я верю, что вы познакомились без сканирования. Но нельзя сбрасывать со счетов ошибку со стороны красных (повелись на блеф). Вторая причина резать Портера -> голосование против Джона Смита мною отмечена в описании первого дня. Но один голос ничего не решал - угрозы красным не было. Поэтому она мне не кажется реальной причиной убийства Портера.
Цитата: MeXicaN от 26.06.2013 10:08:17
Готов к обсуждению. И в такой тяжкий момент, даже - к допросу.
Цитата: Leto-77 от 26.06.2013 10:33:48
Я даже не знаю, что спросить. Назовите свою тройку 2 красных + розовый с обоснованием. Я вот в своих собственных построениях не уверен - предыдущие разы ошибался. Буду рад, если кто-то предложит более разумный подход.
Цитата: sailor2010 от 16.06.2013 20:02:08
Александр Эрдимтович тогда вопрос можно -
в том же месте, тот же состав, через 2- 3 года, если Игру повторить, как интересно она проходить будет? (по функциям игроков перетассовать конечно)
Разница в исходниках только одна - за два года здесь и теоретически, и практически какая-то инфа по соц.Типам и их действиях - о себе-любимых и об окружающих подкопится должна. И насколько будет Игра различна с добавочкой таких знаний... такого влияния
уважением
Цитата: MeXicaN от 26.06.2013 11:29:27
Красные Добрый и О Конел. Розовая мне так кажется - Эмма.
Обоснование.
Тут сложнее. Я махровый сенсорик оказывается, и мне очень сложно вычислять Красных не видя лица и не слыша голоса. В отсутствии этой информации я начинаю анализировать слова и поступки персонажей и доложу я Вам это адский ад оказался. Такой паранойи я никогда не испытывал.
Поэтому я по факту ни в кого не попал на голосовании и вряд ли бы угадал Красных, если б звезды так не сложились, что мне то теперь стало все ясно.
Если интересно вот мои мотивы при голосовании, узнайте и ужаснитесь всей глубине моего лоховства.
Всю игру я провел одиночкой, добрые не попытались даже выйти на контакт в личке, а я сам тож как-то опасался навязываться (играю первый раз в жизни), плохиши впрочем тоже не писали.
В начале игры я как и все отметил деятельность Портера. И так как я читал Факторию, он был уже несколько для меня знаком. Чтобы как то обострить игру и попытаться вообще как то растормошить болотце я озвучил что буду голосовать за него. Тем более что первый раз вообще такое ощущение все наугад били. Цели были завязать диалог и уже там искать нестыковки, т.к. инфы катастрофически мало. А Портер самый активный. Такой засады от Красных я конечно неожидал.
В этот момент меня удивил О Конелл, он начал так безапелляционно твердить, что он мне верит, что я подумал, что он меня сканернул.
Алекса я вынес просто потому что он был невыносим. Если он за Хороших, то уровень хаоса им генерируемого был для меня чрезмерным. Я пять раз его предупредил, мои руки чисты.
Дальше я попытался обострить с Джадсоном. Т.к. знатная была тема - я каюсь решил подвесить тушку Джадсона на крючок и посмотреть какая рыба приплывет. В уме при этом я предполагал что сканер может все-таки О Конелл (хотя жопка моя подсказывала что это развод на доверии ой-ё-ёй как) или сканер может быть Олег, т.к. прозрачный намек бесплотного уже Портера был гораздо призрачней, чем раньше. Вобщем я затеял игру используя ту фигуру, которая была слишком уж на поверхности. Цели были хоть как то законтачиться с внешним миром. Меня стало напрягать, что я оказался без связи, а тут уже группировки намечаются. Но на меня так набросились в личке за мою игру, что я опешил даже. В условиях недостатка информации я подумал что ломаю Великую Игру своим дилетанством и залез в норку. Голос не снял против Джадсона, потому что не успел вернуться с прогулки с женой и сыном
Но и честно говоря, даже если б успел - не снял. Хорошие бы его большинством не заминусовали, а из лички я понял, что он Хороший, а менять свой голос на другой... У меня не было кандидатуры хотябы с 51% уверенности. Если бы Хорошие и в частности Джадсон попросил бы меня проголосовать против Доброго - я бы поддержал, а так он только спрашивал мое мнение о нем. Я ответил что могу против Ланса проголосовать, потому что он у меня был на подозрении, на Доброго ваще ничего не было. Человек бубнел что-то вот и все мое мнение о нем.
Вот как то так.
Цитата: Leto-77 от 26.06.2013 12:03:13
Мммм. Что то я запутался - в обосновании вы пишете почему вы делали предыдущие выборы, а не почему считаете Эмму и ОКоннела красными.
Два вопроса:
1. Если Эмма "розовая", почему в первом туре она написала: "Женская интуиция говорит мне, что ни Джадсон, ни Портер в шайку комми не входят."?
2. Если ОКонел красный, то как относиться к его сообщению о находящихся в онлайне, значит честных на второй день? Оно оправдалось пока на 3/5 (хотя среди онлайнщиков были и вы) - что склоняет меня к мысли, что вывод логика-интуита не случаен. Плюс по его словам выводил Алекса из под удара во второй день. Опять угадал?
ЦитатаПоэтому я по факту ни в кого не попал на голосовании и вряд ли бы угадал Красных, если б звезды так не сложились, что мне то теперь стало все ясно.
Цитата: MeXicaN от 26.06.2013 13:14:32
....
Цитата: Leto-77 от 26.06.2013 12:03:13
1. Если Эмма "розовая", почему в первом туре она написала: "Женская интуиция говорит мне, что ни Джадсон, ни Портер в шайку комми не входят."?
2. Если ОКонел красный, то как относиться к его сообщению о находящихся в онлайне, значит честных на второй день? Оно оправдалось пока на 3/5 (хотя среди онлайнщиков были и вы) - что склоняет меня к мысли, что вывод логика-интуита не случаен. Плюс по его словам выводил Алекса из под удара во второй день. Опять угадал?