Юго-Восточная Азия. Сезон 2. Игра 1. "В одном тихом ньюсруме завелся чОрный-чОрный редактор."

73,534 1,116

Фильтр
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Читатели: 12
Джон О коннел так упрямо твердил, что я Честный, что, я аж подумал, что он сканер. Но в личке он сказал что не сканер, а чуйка у него.
Чуйка надо сказать отменная, я все разы проголосовал неверно и красных так и не разгадал вобщем, а тут такая сила проницательности.
Надо сказать я повелся на это, я вообще в таком плане предпочитаю верить людям, а уж потом мне проще потерять что-то в деньгах, времени или еще чем, но не, обидеть хорошего человека. Хотя в жопке у меня свербило со страшной силой, ну откуда такая уверенность во мне если ты не сканер????
То есть до момента пока я не знал, кто именно сканер паранойя меня разрывала вклочья.
И даже сейчас я не был уверен что Олег сканер. (ПАРАНОЙЯ!!!!)

Вобщем судите сами:

Цитата: Temur от 23.06.2013 13:04:32
У нас тут трое честных: морпех, который валялся в канаве и не при делах, Эмма, которая не смогла бы завалить редактора, даже если бы хотела - у баб плохо как с мозгами, так и с бицепсами, и я - про себя я уверен на все сто.

Цитата: Temur от 24.06.2013 09:43:03
Я тут после голосования по НЕЗНАЙКЕ из ветки не уходил: нервы, неизвестно, кого комми валить собрались. И тут гляжу, внизу экрана список тех, кто как и я мается, судьбы своей ждёт. Ну, копирнул я списочек аккуратненько:

expentel , MeXicaN , PinGwin , Temur , Ангел

К этим ребятам у меня вопросов нет - не знали они, кому судьба лихая уготована. А к Джону Смиту у меня два раза вопросов нет, он и участи своей заранее не знал, и Билли его своей смертью оправдал.

Цитата: Temur от 24.06.2013 11:30:32
ворчит:
Майк, и кто по твоему "красный" из тех ребят, что там были?

Уильям Портер?
Джон Смит?
Эмма Гашекова?
Я, грешный?
Ланс?

Только не говори мне про первых двух, это смешно!

Цитата: Temur от 24.06.2013 12:05:29
Я служил в "Чикаго Трибюн", пока эти гады не выперли меня оттуда. Они, видишь ли, против запаха виски на работе!

Я хочу сказать, что ты - чист. И не более того. Ты и Эмма. И Олег Викторович - он удалился по делам. И Джордж - мы тоже знали, куда он ушел.

Я составляю свой личный клуб честных людей, и когда дойдёт дело до голосования, буду выбирать кого-то не из них. Если приходится играть с русскими в русскую рулетку, то сыграем! Богом клянусь, ирландец не уступит какому-то русскому!

ЦитатаЯ по-прежнему доверяю Джону Смиту, Олегу ВиктОровичу и Эмме Гашековой.

Цитата: Temur от 25.06.2013 14:42:13
Ну честный Джон, если мне не изменяет интуиция, блин, ну как с Алексом!

Ну и как вишенка на вершине торта:
Цитата: Temur от 25.06.2013 11:08:56
Это конечно хорошо, а как мне было вычислить этих честных? В первый день? Когда меня на форуме считают за балабола?

И всякий раз я и Эмма. Т.е. такая длинная операция прикрытия слегка румяной девушки))))

Майкл, что Вы ответили Джону про его прокол насчет поиска честных??? Подмигивающий
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.
  • +0.62 / 7
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 0

Бан в форуме до 26.06.2026 23:00
Тред №586338
Дискуссия   56 1
Да, я обманулся на твой счёт. Впредь буду умнее.
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.32 / 6
  • АУ
Алексей03

ussr
Москва
24 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: sailor2010 от 26.06.2013 16:42:40
хгм. ожидаемо пойду присоединяться к хорошой теплой компании на небесах.

с вечера осталось одном короткое письмо, я его на свой здешний е-майл сам себе отправляю, чтоб было где храниться.
для вброса в массы перед самим голосованием.
так сказать для того времени, когда все на нервах.
все прошло на 5 часов раньше. дозволительно ли найти это письмо на моем теле?

ребят у меня сейчас 5:42 утра на будильнике  Улыбающийся

Да, Батюшка, я вас сильно ошибся Молящийся
Ну, вы хоть бы одним глазком намекнули, что вы мол сканер. Я даже вам вчера не поверил, когда вы сказали, что сканер Грустный
А ваш стиль сухой и с издёвкой по отношению ко мне чего стоил? Шокированный
Где вас искать-то теперь?
Небось в самом 9-ом круге? Обеспокоенный
  • +0.29 / 5
  • АУ
Алексей03

ussr
Москва
24 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №586342
Дискуссия   81 0
Да, дела. Моя самооценка - веры в людей серьезна подорвана Бъющийся об стену
  • +0.34 / 7
  • АУ
ulissa

russia
Одесса - Москва
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Leto-77 от 26.06.2013 16:21:11
Оставшиеся красные: Джон Смит и Кэт. Голосую за Смита.

А я думаю, что вы  - красный провокатор, который всю дорогу мутил воду своими призывами к "логике". Голосую -  Майкл Тауб
  • +0.24 / 3
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Цитата: Temur от 26.06.2013 17:06:48
Да, я обманулся на твой счёт. Впредь буду умнее.

И это всё? Мало Джон мало.... Ты так долго упрямо топтал свою линию. Одна линия со мной, и я практически был парализован тобой, Вторая с Лансом - ты таки ее продавил. И третья с Кэт, исподволь... намеками на прошлую игру.
Тактика была хороша. Единственный твой прокол я слишком долго прожил, чтоб она, тактика проявилась во всей своей красе. По задумке то было: вот я О Конелл говорю - ИМЯРЕК - хороший, а вы его порезали айя-яй, в следущий раз ВЕРЬТЕ мне.
И это не один твой прокол, ты как и все великие комбинаторы горишь на мелочах. Улыбающийся
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.
  • +0.41 / 7
  • АУ
sailor1985

58 лет
Слушатель
Цитата: Алексей03 от 26.06.2013 17:08:03
Да, Батюшка, я вас сильно ошибся Молящийся
Ну, вы хоть бы одним глазком намекнули, что вы мол сканер. Я даже вам вчера не поверил, когда вы сказали, что сканер Грустный
А ваш стиль сухой и с издёвкой по отношению ко мне чего стоил? Шокированный
Где вас искать-то теперь?
Небось в самом 9-ом круге? Обеспокоенный

не, тогда меня главный меньшевик сразу бы из подполья приметил бы, он на новости настроен Улыбающийся
поэтому ТСА девочкам от имени сканера рассылался, одна то из них к красному неравнодушно дышит...
любовь у них наверно, красные на уговоры хорошо заточены...

а круг мы не выбираем... вот 40-дней пройдет, посмотрим куда определят...
эт первые 3-дня мы по старым местам бродим, кто хохмит, кто плачет, кто с грустью смотрить...
как живем, так и дальше...

а стиль, ну не смог я всех возлюбить, грешен... простите
Отредактировано: sailor2010 - 26 июн 2013 17:23:00
- Небеса полны гневом Божьим... Остановитесь

- Он произвел весь род человеческий ... назначив предопределенные времена и пределы их обитанию

- P.S. (только граммар-фрикам) - по прочтению дается добро убиться ап-стенку со словарем
  • +0.41 / 7
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Цитата: ulissa от 26.06.2013 17:13:39
А я думаю, что вы  - красный провокатор, который всю дорогу мутил воду своими призывами к "логике". Голосую -  Майкл Тауб

В принципе логика в обвинении есть. Последние несколько постов, Майкл упрямо подтягивает Интуицию Портера из первого голосования против Джона Смита.

Но логики в голосовании нету никакой.
Кэт, нас двое Джонов неотсканеренных. Стрелять нужно в кого-то из нас!
  • +0.42 / 7
  • АУ
Алексей03

ussr
Москва
24 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №586361
Дискуссия   61 0
Да, небольшая интрига сохраняется Нравится
Жующий попкорн
  • +0.33 / 4
  • АУ
ulissa

russia
Одесса - Москва
Слушатель
Цитата: MeXicaN от 26.06.2013 17:25:42

Извиняюсь, одним глазом читаю форум,   Тауб - отсканен?
  • +0.33 / 5
  • АУ
ulissa

russia
Одесса - Москва
Слушатель
Тред №586367
Дискуссия   66 0
Все, разобралась))) Голосую - ОКоннел
  • +0.35 / 6
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Тред №586371
Дискуссия   69 0
т.к. это требуется официально - я голосую против О Конела
  • +0.35 / 7
  • АУ
Leto-77

russia
Слушатель
Цитата: MeXicaN от 26.06.2013 17:25:42
В принципе логика в обвинении есть. Последние несколько постов, Майкл упрямо подтягивает Интуицию Портера из первого голосования против Джона Смита.

Но логики в голосовании нету никакой.

А откуда тут взяться логике, если тут в фаворе интуиция и закулисные сговоры?Улыбающийся

Майкл Тауб

1. У нас имеется 3 просканированных, и среди них в худшем раскладе только один сочувствующий красным.
И два не просканированных - а тут наоборот, как минимум один красный, а то и оба.
Вероятности в уме считать не умею, но копчиком чую, что выбирая между ОКоннелом и Смитом шансы угадать красного выше.

2. Ради беспристратстности посмотрел историю голосований попарно (раз уж и Кэтрин заинтересовалась раскладами, спрашивая отсканен ли я). У меня куча сомнений как голосовать, а интуиция не работает:
- попарное голосование ОКонела и Смита я не смотрел - после "разборок двух ковбоев", не верю, что они могут быть напарниками (Портер по моему слегка психанул). Так что кто-то из них честный, и я уже подозреваю кто.Улыбающийся
- надо выбирать кого то из Джонов, учитывая, что в напарниках кто-то из дам (увольте, рассматривать вероятность меня как красного не лежит душа)
- в первом раунде все четверо обсуждаемых голосовали вразнобой
- во втором раунде Эмма и ОКоннел голосовали совместно за линчевание Кэт, а Кэт и Смит за Алекса (не будем забывать, что добряк в том раунде тянул до последнего с голосованием и проголосовал за честного Алекса). Алекс оказался честным. А про Кэт мы можем только гадать.
- в третьем раунде Эмма и Смит голосовали за Джадсона, а Кэт и ОКоннел за Ланса. Собственно обе потенциальные жертвы были честными (о чем красные знали), потому грамотно было с их стороны распределить голоса. Чтобы не быть явной командой, голосующей из раунда в раунд одинаково.

Итого, у меня опять выходит красная пара Кэт + Смит. Но как показывают предыдущие раунды - мои расклады часто ошибочны. А других у меня нет.Грустный В общем, подтверждаю предыдущий выбор - голосую за Смита
Отредактировано: Leto-77 - 26 июн 2013 18:07:36
  • +0.37 / 5
  • АУ
Leto-77

russia
Слушатель
Тред №586381
Дискуссия   53 0
Думаю расклад не изменится. Так что я не против, если итоги подведут раньше.Улыбающийся
  • +0.40 / 6
  • АУ
Leto-77

russia
Слушатель
Цитата: TSA от 26.06.2013 16:51:10
Портер выложил фельетон про бутылку и долго он после этого прожил?  Веселый

Я наверное слепой - а можно ссылочку на пост с "фельетоном от портера" и "материалом от Кэт". Я по ходу пропустил самую развлекуху, а листаю первый день листаю и не вижу...
  • +0.39 / 6
  • АУ
ulissa

russia
Одесса - Москва
Слушатель
Цитата: Leto-77 от 26.06.2013 18:04:51
Я наверное слепой - а можно ссылочку на пост с "фельетоном от портера" и "материалом от Кэт". Я по ходу пропустил самую развлекуху, а листаю первый день листаю и не вижу...

Ржу-немогу - каждый из нас пропускает мимо ушей нерелевантную информацию Смеющийся
  • +0.39 / 7
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Цитата: Leto-77 от 26.06.2013 18:00:42
А откуда тут взяться логике, если тут в фаворе интуиция и закулисные сговоры?Улыбающийся

Майкл Тауб

1. У нас имеется 3 просканированных, и среди них в худшем раскладе только один сочувствующий красным.
И два не просканированных - а тут наоборот, как минимум один красный, а то и оба.
Вероятности в уме считать не умею, но копчиком чую, что выбирая между ОКоннелом и Смитом шансы угадать красного выше.

скип

Майк Вы споткнулись прям на пороге салуна. Сосредоточтесь!
Вы, Эмма и Кэт -отсканерены. ВЫ стало быть все честные, и красивые, как наливные яблоки, просто один с красным бочком.

А мы, два Джона - неосканерены. Но Плохой остался один. Т.е. он среди Джонов и точка!
Какие тут вероятности нахрен?
Цитатакак минимум один красный, а то и оба.

С какого боку Вы такую кривую логику горбатите к стенке??? Поднимите рубаху, начинаю думать, что у Вас красная жилетка!
  • +0.39 / 6
  • АУ
Leto-77

russia
Слушатель
Цитата: MeXicaN от 26.06.2013 18:26:11
Майк Вы споткнулись прям на пороге салуна. Сосредоточтесь!
Вы, Эмма и Кэт -отсканерены. ВЫ стало быть все честные, и красивые, как наливные яблоки, просто один с красным бочком.

А мы, два Джона - неосканерены. Но Плохой остался один. Т.е. он среди Джонов и точка!
Какие тут вероятности нахрен?
С какого боку Вы такую кривую логику горбатите к стенке??? Поднимите рубаху, начинаю думать, что у Вас красная жилетка!

Даже интересно (собственно к этому я всю игру и пытался подвести!!!Улыбающийся ) - в каком месте у меня сбой в логике? Т.е. назвать логику кривой не значит ее опровергнуть.
  • +0.37 / 5
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Тред №586400
Дискуссия   79 0
О Конел, вызываю тебя на ковбойскую дуэль. Чтоб ты не плакал, что я тут тебя за спиной оговариваю.
Зову секундантами Майка и Эмму.
В очередной раз говорю - есть вопросы спрашивайте, я готов ответить.

Ситуация сейчас устраивает только красных. Идет продолжение их политики отсидеться в кустах,  а потом покачать головой со словами "да как жешь ш так???"
вот он я - спрашивайте.

• +0.42 / 7
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Тред №586404
Дискуссия   57 0
Брависсимо!  Нравится
  • +0.38 / 6