Цитата: Temur от 23.06.2013 13:04:32
У нас тут трое честных: морпех, который валялся в канаве и не при делах, Эмма, которая не смогла бы завалить редактора, даже если бы хотела - у баб плохо как с мозгами, так и с бицепсами, и я - про себя я уверен на все сто.
Цитата: Temur от 24.06.2013 09:43:03
Я тут после голосования по НЕЗНАЙКЕ из ветки не уходил: нервы, неизвестно, кого комми валить собрались. И тут гляжу, внизу экрана список тех, кто как и я мается, судьбы своей ждёт. Ну, копирнул я списочек аккуратненько:
expentel , MeXicaN , PinGwin , Temur , Ангел
К этим ребятам у меня вопросов нет - не знали они, кому судьба лихая уготована. А к Джону Смиту у меня два раза вопросов нет, он и участи своей заранее не знал, и Билли его своей смертью оправдал.
Цитата: Temur от 24.06.2013 11:30:32
ворчит:
Майк, и кто по твоему "красный" из тех ребят, что там были?
Уильям Портер?
Джон Смит?
Эмма Гашекова?
Я, грешный?
Ланс?
Только не говори мне про первых двух, это смешно!
Цитата: Temur от 24.06.2013 12:05:29
Я служил в "Чикаго Трибюн", пока эти гады не выперли меня оттуда. Они, видишь ли, против запаха виски на работе!
Я хочу сказать, что ты - чист. И не более того. Ты и Эмма. И Олег Викторович - он удалился по делам. И Джордж - мы тоже знали, куда он ушел.
Я составляю свой личный клуб честных людей, и когда дойдёт дело до голосования, буду выбирать кого-то не из них. Если приходится играть с русскими в русскую рулетку, то сыграем! Богом клянусь, ирландец не уступит какому-то русскому!
ЦитатаЯ по-прежнему доверяю Джону Смиту, Олегу ВиктОровичу и Эмме Гашековой.
Цитата: Temur от 25.06.2013 14:42:13
Ну честный Джон, если мне не изменяет интуиция, блин, ну как с Алексом!
Цитата: Temur от 25.06.2013 11:08:56
Это конечно хорошо, а как мне было вычислить этих честных? В первый день? Когда меня на форуме считают за балабола?
Цитата: sailor2010 от 26.06.2013 16:42:40
хгм. ожидаемо пойду присоединяться к хорошой теплой компании на небесах.
с вечера осталось одном короткое письмо, я его на свой здешний е-майл сам себе отправляю, чтоб было где храниться.
для вброса в массы перед самим голосованием.
так сказать для того времени, когда все на нервах.
все прошло на 5 часов раньше. дозволительно ли найти это письмо на моем теле?
ребят у меня сейчас 5:42 утра на будильнике
Цитата: Leto-77 от 26.06.2013 16:21:11
Оставшиеся красные: Джон Смит и Кэт. Голосую за Смита.
Цитата: Temur от 26.06.2013 17:06:48
Да, я обманулся на твой счёт. Впредь буду умнее.
Цитата: Алексей03 от 26.06.2013 17:08:03
Да, Батюшка, я вас сильно ошибся
Ну, вы хоть бы одним глазком намекнули, что вы мол сканер. Я даже вам вчера не поверил, когда вы сказали, что сканер
А ваш стиль сухой и с издёвкой по отношению ко мне чего стоил?
Где вас искать-то теперь?
Небось в самом 9-ом круге?
Цитата: ulissa от 26.06.2013 17:13:39
А я думаю, что вы - красный провокатор, который всю дорогу мутил воду своими призывами к "логике". Голосую - Майкл Тауб
Цитата: MeXicaN от 26.06.2013 17:25:42
Кэт, нас двое Джонов неотсканеренных. Стрелять нужно в кого-то из нас!
Цитата: MeXicaN от 26.06.2013 17:25:42
В принципе логика в обвинении есть. Последние несколько постов, Майкл упрямо подтягивает Интуицию Портера из первого голосования против Джона Смита.
Но логики в голосовании нету никакой.
Кэт, нас двое Джонов неотсканеренных. Стрелять нужно в кого-то из нас!
Цитата: TSA от 26.06.2013 16:51:10
Портер выложил фельетон про бутылку и долго он после этого прожил?
Цитата: Leto-77 от 26.06.2013 18:04:51
Я наверное слепой - а можно ссылочку на пост с "фельетоном от портера" и "материалом от Кэт". Я по ходу пропустил самую развлекуху, а листаю первый день листаю и не вижу...
Цитата: Leto-77 от 26.06.2013 18:00:42
А откуда тут взяться логике, если тут в фаворе интуиция и закулисные сговоры?
Майкл Тауб
1. У нас имеется 3 просканированных, и среди них в худшем раскладе только один сочувствующий красным.
И два не просканированных - а тут наоборот, как минимум один красный, а то и оба.
Вероятности в уме считать не умею, но копчиком чую, что выбирая между ОКоннелом и Смитом шансы угадать красного выше.
скип
Цитатакак минимум один красный, а то и оба.
Цитата: MeXicaN от 26.06.2013 18:26:11
Майк Вы споткнулись прям на пороге салуна. Сосредоточтесь!
Вы, Эмма и Кэт -отсканерены. ВЫ стало быть все честные, и красивые, как наливные яблоки, просто один с красным бочком.
А мы, два Джона - неосканерены. Но Плохой остался один. Т.е. он среди Джонов и точка!
Какие тут вероятности нахрен?
С какого боку Вы такую кривую логику горбатите к стенке??? Поднимите рубаху, начинаю думать, что у Вас красная жилетка!