Цитата: avi от 26.06.2013 20:03:53
-финал - будто профессиональным голливудским сценаристом написан
Цитата: expentel от 26.06.2013 20:21:38
Ого! Кто-то подумал, что я "язвлю", а кто-то "намёк на сканера" увидел.
Други мои, не ищите кошку где её не было - это действительно были слова благодарности и ничего более!!!
Цитата: Алексей03 от 26.06.2013 20:21:32
Как по мне, так сканер наш отработал очень поршиво
Если, меня топили первый раз, то во-второй раз почему он не мог меня отсканировать, а вместо этого просто проголосовал против меня????
Цитата: footuh от 26.06.2013 20:30:42
Быстрее не получится, - меня просили дождаться указанного срока (плюс-минус 10-15 минуток - не более)
Цитата: Алексей03 от 26.06.2013 20:21:32
Если, меня топили первый раз, то во-второй раз почему он не мог меня отсканировать, а вместо этого просто проголосовал против меня????
Цитата: Юрий_ от 26.06.2013 20:35:10
В первой игре, помнится, Илья (Мурмур) в сложной ситуации просил закончить голосование не раньше, чем через 10 минут после последнего переголосования. И его просьба была удовлетворена.
Стоит определиться - здесь будет так же, или точно по звонку?
Цитата: MeXicaN от 26.06.2013 20:47:26
предлагаю, чтобы скоротать время, обсудить ху есть ху среди Честных горожан с красным бочком.
Я к своему стыду, так и не понял. Потому как уперся рогом в тот факт, что О Конелл тянул меня с Эммой называя честными.
С одной стороны, это может быть игра по прикрытию Эммы, с другой может он тоже надеялся, что Эмму уберут быстро, а выжили мы оба. Эмма как думаете? почему О Конелл был так в Вас уверен? Ссыль дать с компиляцией постов?
Цитата: PinGwin от 26.06.2013 20:53:01
Меня просканировали в первый день.
Цитата: MeXicaN от 26.06.2013 20:54:39
Это ответ не на мой вопрос, попробуйте крутануть барабан еще раз
Я лучше спрошу - а Вы знаете чем отличается Розовый игрок от Горожанина?
Цитата: Leto-77 от 26.06.2013 20:58:33
На дне бутылки я увидел, что если выбирать между симпатиями и тем, что правильно. То должно поступать правильно. А всё что у меня есть, даже первая тень подозрения в этой игре, всё говорит об одном правильном выборе. Даже, если отбросить набившую осокмину "логику" - ни Джон Смит, ни дочь шерифа Кэтрин играли слишком осторожно и продуманно, не подставляясь рассуждениями, и уходя в ролевые моменты. Слишком "как одиночки", явно не связываясь ни с какими группами. А О Коннел пусть ошибался, но пытался помочь команде честных. Эмма хоть и участвовала в ролевом отыгрыше - но симпатии выражала. Хотя бы в виде женской интуиции.
В общем не смотря на сомнения, которые заронили уважаемые члены этого форума, я буду голосовать за тех кто больше пытался играть командно, против тех, кто играл в одиночек.
Оставляю свой голос за Смит
- Вот жеж комми, даже олигархов подкупили работать в КейДжиБи! Как только у них денег хватило.
П.С. Даже, если ошибусь. Можете ругать и критиковать - но я до конца делал то, что считал правильным. Вот.
Цитата: footuh от 26.06.2013 20:55:01
Тем временем - к вопросу о "чуйке". Было не так уж много вариантов.... Но я приведу их все - вот они:
Трой высказад такое вот предположение о составе "красных":
Версия Ломидзе:
Вариант Оззза:
именно Майкл Тауб получает в приз "Золотой Кукурузный Початок", как самый очевидный "коммунист" в славном городе Лексингтоне.
Цитата: footuh от 26.06.2013 21:03:34
Хорошо, мнения гостей мы узнали. Теперь... Бесплотные Ангелы (кроме Доброффа - разумеется) скажите нам - ваше мнение - кто из имеющихся у нас 5-ых игроков - кто. В качестве чисто "ангельской чуйки" - все равно вы по ходу Игры постояноо высказываетесь.
Цитата: expentel от 26.06.2013 21:04:08
А они в один день прислали голоса?
Цитата: PinGwin от 26.06.2013 21:00:54
Я с Вашими шайковским сленгом слабо знакома.
Цитата: expentel от 26.06.2013 21:05:09
А это не повлияет на игроков? Голосования ещё нет... Или в личку?