Цитата: MasterDzen от 22.02.2014 10:00:52
Да забейте уже на это. Они вон, даже на Украине войну хотят начать, лишь бы нам Олимпиаду устроить. Хватит тащить сюда эту вонючую политику, давайте лучше радоваться празднику и болеть за наших.
Цитата
Статья: [Олимпиада в Сочи] Серебряная медаль Ким Ена... даже российские СМИ хвалили ее за "совершенство"
Комментарии: Nate
1. [+1860, -7] Это абсолютно грязно. Что случилось с судьями и Олимпийским Комитетом ...? И почему федерация фигурного катания молчит? Я была так смущена, и в тоже время благодарна, когда Ким Ена вышла в конце... Интересно, к ней так отнеслись, потому что она кореянка..
2. [+1720, -9] Сотникова, вы гордитесь? Вам не стыдно? Вы, правда, чувствуете, что вы выступили лучше, чем Ким Ена? На ее месте мне было бы так стыдно
3. [+1120, -12] Я никогда не пишу комментарии, но... каждый должен заткнуться. Ким Ена никогда не должны судить по баллам.
4. [+54, -0] Я только, что посмотрел видео... и Ким Ена неосознанно стояла посреди пока не поняла, и отошла в сторону. Но, эта русская сука вообще никак не отреагировала, даже когда Ким Ена стояла в середине... Да, я уверен, что даже она понимает, что она не заслуживает это место.Скрытый текст
Цитата: MasterDzen от 22.02.2014 11:10:33
Люди, хватит уже тащить сюда всякий бред, кому вы верите, кого вы цитируете? Чушь это все, мы все знаем и все ожидали, что на нас пойдет поток грязи. Ну так просто не обращайте на них внимания.
Цитата: Imperator от 22.02.2014 14:04:04
Да, всё... Норвеги выиграют олимпиаду Сегодня ещё эстафета мужская по биатлону, ну там тоже всё ясно уже...
Цитата: MasterDzen от 22.02.2014 14:13:44
Доставили комменты корейцев, где требуют судить не по баллам, а на красоту Ничего не напоминает? У нас подобное про танцы на льду писали.
Цитата: MasterDzen от 22.02.2014 14:13:44
Ну так 5 целых баллов, это не 5 сотых и даже не 5 десятых. Аделина просто перепрыгала Ким Это была очень убедительная победа.
Доставили комменты корейцев, где требуют судить не по баллам, а на красоту Ничего не напоминает? У нас подобное про танцы на льду писали.
Цитата
Корея официально оспорила олимпийскую победу фигуристки Аделины Сотниковой
Федерация фигурного катания Южной Кореи обратилась в Международный союз конькобежцев (ISU) с письмом, в котором содержится просьба проверить на соответствие стандартам ISU оценки, полученные россиянкой Аделиной Сотниковой и кореянкой Ким Ю-На в произвольной программе на Олимпиаде в Сочи, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на AFP.
Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков так прокомментировал информацию о протесте корейцев.
"Насколько я знаю, в фигурном катании протесты возможны только в случае математической ошибки, а опротестовать результат как таковой невозможно", - цитирует Горшкова "Р-Спорт".
"С нашей стороны в связи с появившейся информацией относительно заявлений южнокорейской стороны реакции не будет, так как, на наш взгляд, судейство в женском одиночном турнире, как и на всей Олимпиаде у фигуристов, полностью соответствовало нормам ISU и тому, что происходило на льду", - добавил он.
Цитата: kroteg от 22.02.2014 15:22:25aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока еще нет , но ждем
Цитата: kroteg от 22.02.2014 15:27:02
Перед стартом голос за кадром "Давай Витек!!!"
Цитата: NetGhost от 22.02.2014 15:25:42
Я так понимаю, они от безысходности это сделали.
Ну и "народ не понял бы", не попробовав они хотя бы оспорить.
Цитата: Ingvar от 22.02.2014 15:33:39
Спасибо Алёне Заварзиной за 2 олимпийских золота
Цитата: Imperator от 22.02.2014 15:40:00
Сегодня Хоккей, Матч за бронзу. США–Финляндия.
Как бы это не казалось странным, но придётся болеть за финов, чтобы не дать заработать США медаль, чтобы она не обошла нас в общемедальном зачёте!
ЦитатаВ Британии растет оптимизм относительно возможностей страны в медальном зачете, которые, возможно, будут наиболее подходящими со времен перед Второй мировой войной, тем более что поддержка зимних видов спорта достигла рекордной отметки в 14 миллионов фунтов стерлингов.
Оптимистичная цель – получить от 3 до 7 золотых медалей - была заявлена в Лондоне
www.inosmi.ru/world/…z2u3FCUezn