Нерезиновый закон
10.1 K
16
90
|
|---|
|
|

Цитата: Mikhailc88 от 26.12.2013 14:24:39Наличие в стране УК и АК, ставит вас практически под любые статьи этих кодексов.Без особых противозаконных ухищрений. Ровно так же, как и этот очередной закон. Я вам это как бывший юрист говорю, и бывшая жена мента тоже
А я вот не вижу, почему он меня не коснется, если он конкретно ставит меня "под статью".

Цитата: донна роза от 26.12.2013 14:34:44Это как? Как меня можно посадить за продажу например наркотиков "без противоправных ухищрений"? Объясните на примере. Я - не нарушал конкретного закона. Чтобы приписать мне его нарушение - КТО-ТО ДОЛЖЕН СОВЕРШИТЬ ПРОТИВОЗАКОННОЕ ДЕЯНИЕ - лжесвидетельство, подлог, подброс улик и т.д. То-есть я вашим уверениям не верю , что одно наличие УК делает меня потенциальным зеком "при желании власти" - так вот - без "противоправных ухищрений" - НЕ ДЕЛАЕТ! А вот этот конкретный закон КОНКРЕТНО формулирует что я - под статьей. И посадить меня по нему можно БЕЗ ПРОТИВОПРАВНЫХ действий и даже без лжесвидетельства. Совершенно на законных основаниях. Ибо я - конкретно нарушаю принятый закон. И ЗАКОННОГО выхода для меня лично, кроме как уползти на х.р умирать в свой безработный Урюпинск - не существует. Ну или - "случится чудо" и все владельцы сдающихся квартир будут прямо в объявлениях писать " обязательно по закону временно зарегистрируем"
Наличие в стране УК и АК, ставит вас практически под любые статьи этих кодексов.Без особых противозаконных ухищрений. Ровно так же, как и этот очередной закон. Я вам это как бывший юрист говорю, и бывшая жена мента тоже

Цитата: донна роза от 26.12.2013 15:01:26Дона Роза, дак вы что - предлагаете радоваться такому положению вещей? Почему в странах "проклятого Запада" это немного не так, а? И прописки там нет ( ну либо она 100% уведомительная) , и террористы еще не всех их поубивали - почему, и даже - о ужас -хозяева квартир платят налоги с прибыли от сдачи, и ДАЛЕКО не 13% а как-бы не 40% и ничего, все живы ?![]()
ну вот опять.....че вы уперлись в наркотики, просто поверьте, там еще очень много статей, кроме них. Перечитайте на досуге, если не верите. И у вас будет состояние, как при прочтении мед.справочника. Найдете у себя все. А уж государство найдет тем более

Цитата: Mikhailc88 от 26.12.2013 15:42:57ну мы конечно же не будем брать в расчет, что там все росло и развивалось веками, и без особых потрясений. А у нас в течении века сменилось три государственных строя, но это ж мелочи, которые не стоят даже упоминания.
Дона Роза, дак вы что - предлагаете радоваться такому положению вещей? Почему в странах "проклятого Запада" это немного не так, а? И прописки там нет ( ну либо она 100% уведомительная) , и террористы еще не всех их поубивали - почему, и даже - о ужас -хозяева квартир платят налоги с прибыли от сдачи, и ДАЛЕКО не 13% а как-бы не 40% и ничего, все живы ?

Цитата: донна роза от 26.12.2013 16:05:14Дона Роза, я ИСКРЕННЕ не вижу, почему этот закон может помешать "ирландским бригадам" и в то-же время совершенно ясно вижу, что он затрагивает МЕНЯ. Потому так и возмущаюсь.
ну мы конечно же не будем брать в расчет, что там все росло и развивалось веками, и без особых потрясений. А у нас в течении века сменилось три государственных строя, но это ж мелочи, которые не стоят даже упоминания.
И то что там баски, ирландцы, красные бригады и прочии - подуспокоились малехо, а наши только развлекаться начали, тоже фигня
А вроде взрослый человек............тролль? ну впрочем это тоже фигня

Цитата: Mikhailc88 от 26.12.2013 16:17:57у вас странное зрение, тут вижу, а вот тут не вижу
Дона Роза, я ИСКРЕННЕ не вижу, почему этот закон может помешать "ирландским бригадам" и в то-же время совершенно ясно вижу, что он затрагивает МЕНЯ. Потому так и возмущаюсь.

| Последнее сообщение |

Цитата: Adamantit от 26.12.2013 20:32:03Вы не внимательны, ссылку я приводил
4 страницы бурного обсуждения - а где ссылка на сам закон?
перепевы журналюг в сад
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|