Цитата: Black Viper от 24.12.2013 16:28:08
КАНДИДАТ
![](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f2/Dmitry_Medvedev_8_October_2008-5.jpg/200px-Dmitry_Medvedev_8_October_2008-5.jpg)
Медведев Дмитрий Анатольевич
председатель Правительства Российской Федерации
Да, его рейтинг сейчас невелик. Но человек уже проверенный, с нужными людьми сработанный, полностью со счетов его списывать рано.
Проверенный не проходной либерал.
Убежденный либерал-прозападник, собравший вокруг себя такое же правительство(сразу скажу, ничего против Шойгу не имею, но он исключение) .
Присутствует элемент диктаторства "министр-это не червонец, чтобы всем нравиться" , секундочку , это что уже из области либеральной диктатуры?
На фиг, на фиг.
На подарки иностранных "партнеров" реакция как у аборигена на консервную банку.
![Веселый Веселый](/images/smileys/cheesy.gif)
Успехи во внешней политике отсутствуют - не верю, что это он инициатор принуждения Грузии к капитуляции, то есть миру, ну не похоже.
Ливия конечно нам ну на фиг была не нужна, за нее не стоило разумеется лезть бить морды лягушатникам и янки, но можно было так и не подпевать "мировому сообществу" , можно было просто поосуждать НАТО в сторонке, а он практически поддержал эту операцию.
Этим мы к стати помогли создать прецедент, в результате чего усложнили ситуацию с Сирией.
Ярый сторонник приватизации причем ради самой приватизации, с таким черти кто скупит достояние страны.
Друг бизнеса -это конечно хорошо, вот только друг за счет народа, помог страховщикам, напакостил простым смертным, страховщики после его поблажек сели на голову. Это я про выплату "с учетом износа" - была машина на ходу и в хорошем состоянии, какой-нибудь лопух раздолбает в хлам, а еще на свои деньги восстанавливать.- износ.
![Злой Злой](/images/smileys/angry.gif)
Чуть не влетел на 100 тысяч из-за этой новации, хотя я не был виноват в аварии, я уже за это могу его часами ругать.
![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
А ведь очень многие так влетели.
Политик, который умеет преподнести даже благую идею в таком виде, что руки к вилам тянутся: ой ну какой отжиг был про штрафы за огромное количество нарушений ПДД в 500 тысяч, чуть что- прощай машина, да еще возможно и должен останешься. Народ реально разозлился. А он имел в виду всего лишь пьяную езду.
Это уметь так надо разжигать даже на ровном месте.
Народ не просто не любит, а терпеть уже не может, достали и реформы, и креативные идеи , и ляпы, ну и конечно либеральные министры.
Не вариант.
Отредактировано: barmaley865-a - 24 дек 2013 в 20:20
Я за Россию и социальное государство.
Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.