Вопрос про банки
3.4 K
2
16
|
|---|
|
|

Цитата: Парадокс Ферми от 13.02.2014 17:41:50
1 Интуитивное объяснение банковской системы это то что банки используют наши деньги(депозиты) и выдают кредиты. В реальности кредиты создаются из воздуха(если верить википедии). Если так зачем им нужны наши депозиты и зачем они платят проценты по депозитам?
2 Какие конкретно есть законы которые не дают возможности банкам выдать из воздуха кредит самому себе на 10 триллионов, все купить и уехать в Швейцарию?

Цитата: DeC от 07.11.2017 08:52:52Как следует из недавней публикации офшорных реестров, президент Украины Петр Порошенко и российско-американский бизнесмен Олег Тиньков использовали офшоры для масштабного ухода от налогов.
Тиньков, будучи на тот момент гражданином США, умышленно скрывал доходы от американского правительства — тяжкое уголовное преступление по американским законам.

Цитата: Из тех, которые с Урала. от 07.11.2017 14:11:30Если Тинькова приплющат наконец - буду только рад.А я расстроюсь... ибо очень удобный банк.

Цитата: Сергей_СПб от 07.11.2017 14:35:01А я расстроюсь... ибо очень удобный банк.
Ну, если умеешь пользоваться, конечно.

Цитата: dmitriк62 от 07.11.2017 14:39:13Ну и зря расстроитесь.Да пофиг, на то есть АСВ.
Потому что цель г-на Тинькоффа – в некоторый момент исчезнуть со всеми деньгами в Америке.

Цитата: Сергей_СПб от 07.11.2017 14:41:39Да пофиг, на то есть АСВ.
По 1,4млн. на брата... лимит блюдём.
Цитата: Foxhound от 07.11.2017 15:03:09Тиньков не гранд. У нас вообще есть Сбер (80% рынка) и есть все остальные.И эти все остальные - лишние. Достаточно родного Сбера.

Цитата: lucent от 07.11.2017 14:26:29Почему?Имел дважды опыт общения с его банком и негативный оба раза. По второму разу мне банк выплатил компенсацию. С тех пор зарёкся и поставил в один ряд с поганками типа "Русский стандарт"(ни разу не пользовался, но наслышан) и иже с ними. Тем не менее периодически названивают и шлют письма с предложениями.

Цитата: DeC от 07.11.2017 08:52:52Как следует из недавней публикации офшорных реестров, президент Украины Петр Порошенко и российско-американский бизнесмен Олег Тиньков использовали офшоры для масштабного ухода от налогов.Хорошая новость.
Тиньков, будучи на тот момент гражданином США, умышленно скрывал доходы от американского правительства — тяжкое уголовное преступление по американским законам.
| Последнее сообщение |

Цитата: DeC от 07.11.2017 08:52:52Как следует из недавней публикации офшорных реестров, президент Украины Петр Порошенко и российско-американский бизнесмен Олег Тиньков использовали офшоры для масштабного ухода от налогов.Прям Ванга. Пишу из 2020, Тиньков реально попал
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|