Автоветка. Дороги...эх, дороги...

84,676 184

Фильтр
slavae

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: korkin от 27.09.2024 16:16:34Камеры ЦОДД с нейросетью отлично распознают тех, кто не спешивается на пешеходных переходах, ездит на самокатах вдвоем, не использует велополосу при ее наличии или ездит по велополосе во встречном направлении.

Всего со старта сезона операторы аренды уже выписали 132 тысячи штрафов и заблокировали 127 тысяч аккаунтов. Штрафы приходят за нарушение правил безопасного вождения, а блокировка происходит из-за аренды самокатов несовершеннолетними, системных и грубых нарушений ПДД. 

На Дмитровке между Петровско-Разумовской и Тимирязевской прочертили по тротуарам дебильные велодорожки. Народу оставили, такое впечатление, что мЕньшую ширину тротуара, чем для великов. Народ теснится между собой по своей стороне, а сбоку свободные велодорожки. Я в конце не выдерживаю, перехожу на велосторону и иду свободно, не уворачиваясь от встречных.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +0.00 / 0
  • АУ
korkin

Слушатель
Читатели: 1
Чаще всего там оставляли машины марок Mercedes и Lexus. Также "велосипедистами" себя считают владельцы BMW (85 нарушений), Porsche (69 нарушений), Bentley (57 нарушений).
За парковку на велодорожке в зоне действия запрещающего знака все нарушители ПДД получили штраф - 3000 рублей.

Скрытый текст
Отредактировано: korkin - 09 окт 2024 16:12:19
  • +0.03 / 3
  • АУ
Born Rules

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Сергей_СПб от 20.10.2022 19:52:49А я вижу. Их там много.
Для фур и М-10 платная - Платон не забыли? 
Ну и главный бонус, помимо безопасости - хорошая прогнозируемость по времени доставки груза. Я ж не просто так вышневолочовский светофор вспоминал.

Вот, что реально бесит на той же М4, так это шлагбаумы. Потому как регулярно всякие чайники заезжают на дорожку для транспондеров, а потом полчаса задом пятятся. За те деньги, что берут с нас за проезд давно пора реализовать систему как на ЦКАДе.
Даже лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею - значит я не зверь.
  • +0.00 / 0
  • АУ
korkin

Слушатель
Читатели: 1
Так, на Северо-Западной хорде появился уникальный для России объект - винчестерный тоннель. Встречные потоки машин движутся по нему друг над другом.

За 14 лет в Москве построили около 40 мостовых сооружений. В их числе Карамышевский мост на Северо-Западной хорде, открывший движение через шлюз №9 Москвы-реки, мост через Кожуховский затон к парку "Остров мечты" и мост через затон Новинки к территории бывшей промзоны "ЗИЛ".

Всего с 2025 по 2027 гг. планируется построить 259 км дорог и 45 сооружений, включая велопешеходный мост через Нагатинский затон, автомобильный мост через Москву-реку между районами Филевский Парк и Хорошево-Мневники и еще один через Москву-реку в створе Берегового проезда.
  • +0.14 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 2