Цитата: ИвaнычЪ от 07.10.2014 22:36:31Все мы были когда-то москалями, 300 лет тому назад ошибка была историческая. Теперь с оранжевым платочком на башке с народом мы стояли на майдане. Это всё в прошлом, надо смотреть в светлое будущее - исправлять ошибки!
Зразумив, чи ни?
Цитата: Alexander_Khalitov от 08.10.2014 16:11:23Друзья, я не устаю повторять своим студентам, что москали - суть славяне. Да, порченые финнами, татарами и кавказцами, но славяне. Нам нельзя об этом забывать. И когда мне говорят про ошибки, я говорю, что у нас должно хватить терпения вернуть москалей к их корням.
Цитата: gvf от 08.10.2014 16:22:47Мне кажется что без госпожи Нуланд&co скоробкой от ксероксапеченьками модель не сойдется.
Цитата: ИвaнычЪ от 08.10.2014 16:37:52Если сюда госпожа Нуланд приедет , то это будет здорово безусловно. Её поддержка много значит. Но сейчас время решительных действий, мосты уже сожжены, обратно дороги нет. Кто этого не понимает - тот погибнет. Народная волна гнева его раздавит.
Европа не обязана за нас что-то делать, она помогает и так нам, как может. Поэтому воля громадян Украины должна быть в любом случае выполнена.
Может желаете её представителем быть?
Цитата: ИвaнычЪ от 08.10.2014 16:18:39Уже совсем скоро майдан на Красной площади будет. Всё идёт к тому, медленно но верно. Когда мы будем полноценными членами ЕС и уровень жизни будет свидетельствовать о том кто прав, они , выдавливаемые китайцами и таджиками, обратятся к нам за помощью.
Слава Украине!
Цитата: Sir Max Merfie от 08.10.2014 16:42:05Было бы не плохо, если бы Вы иногда свои политические лозунги в прозе перемежали со стихами. Они лучше запоминаются.
Цитата: Alexander_Khalitov от 08.10.2014 16:47:35Иваныч, с Вами приятно вести диалог Напишу только для Вас, молодые нас, боюсь, все равно не поймут. Москали, хоть и ватники, но сложные люди. Их одной европейской кормушкой не заманишь. Это не наши хлопцы, готовые за чечевичную похлебку работать на немца. Москалям нужен царь. Но всю их историю у них не было своих царей, а только иноземцы. Задача настоящих украинских патриотов создать такую идею, за которую пойдут москали. Пойдут сами, без уговоров. А эта идея называется - славянский царь. Понимаю, что нашим студентам, одурманенным лозунгами Европы, эту идею так с ходу не понять. Но нам нужно выждать время. Поверьте, после майдана будет еще много чего - и кровь, и голод, и всяческие мучения. Многие достойные украинцы должны умереть, чтобы на нашей земле наконец вырос дивный цветок Славянского Царства. Чистый цветок, без всей этой жыдвы, так любимой нашими заблудшими братьями москалями.
Цитата: gvf от 08.10.2014 16:47:20Если я буду ее представителем то игра станет спецоперацией с известным итогом, ибо противодействия на адекватном уровне в реале нет и не было.
Я пока не понял правил игры и шуршу по гуглю с описанием правил "мафии" и пытаюсь адаптировать оные к объявленной ситуации.
Цитата: Сапсан от 08.10.2014 18:17:28ИванычЪ-Виталя, ага скандал для жовтой прессы, Мэр с голыми тетеньками на глазах у всего села развлекалсяи фото ща на фотожопим
Цитата: Сапсан от 08.10.2014 18:45:29Таким образом Ваш коллега Ляшко, сам свое нетрадиционно-оральное видео на ютубе разместил? Все на алтарь пиара?
Продажная окраиннская жовтая пресса, готова Вам за долю малую торс ну там и исчо че захотите нафотожопить.
Вон американцам торс ВВП второй год покоя не дает. Еси че можно и побольше, Там кубики и все такое, чтобы разный электорат привлекать.
Цитата: Сапсан от 08.10.2014 19:12:49Виталя а как Вы планируете разрешать вопросы, с грядущим энергетическим кризисом в Киеве? Хочется уже чтобы тепленькая пошла
Цитата: Сапсан от 08.10.2014 19:29:40Ваш оппонент Кличко, обещает в как только так сразу очистить центр Киева от уродливого майдана. Ваши планы на сей счет? Планируете ли Вы поставить памятникам сотням майдана?
Цитата: Сапсан от 08.10.2014 19:43:09Последний вопрос а ля познер: -Когда Вы встретитесь с Богом, какими будут Ваши слова?
Цитата: Сапсан от 08.10.2014 19:50:22Ага атеист значит, так и запишем.
Цитата: Сапсан от 08.10.2014 19:57:51Порошенко Ваш президент?
Цитата: Сапсан от 08.10.2014 20:03:27Перефразирую вопрос, Вы его поддерживаете или находитесь в оппозиции?
Цитата: Bonya от 08.10.2014 20:16:06Слушайте, я не врубаюсь, вы Крым уже проср*ли или еще нет?