Цитата: БПЛА (Вася Миронов) от 10.10.2014 23:56:34Спасибо, Рейлен! Мы сходили на выставку в галерею «A-Gallery» в ТРЦ «ART MALL» - это мировая премьера мультимедийной выставки «Ренессанс: эпоха гениев». Ну туда - на Заболотного, 37.
Я даже снял на видео - вот.Скрытый текст
Ей понравилось. Но я бы лучше сделал... Эти жесткие кубы не айс, надо через спецэффекты картинки менять... Но не в этом дело. Там конечно темно было. Но как поцеловать девушку если она говорит "Слава Украине!" и смотрит на тебя строго? Я конечно говорю "Героям слава!", само собой, но как-то после этого мы начали обсуждать сколько нужно краски, чтобы покрасить нашу Родину-мать в жовто-блакитные цвета ((( Это конечно дело хорошее, но в ней высота 62 метра и мне вообще-то хотелось совсем другого... И там нужны руферы и альпинисты. Может только щит в левой руке покрасить? Тем более там что, до сих пор герб УССР? Я готов пойти на подвиг ради такого дела... И напишу там ее имя!!! Точно. Так, вот чертежи.Скрытый текст
Цитата: Unuberwindlich (Рейлен Ги от 10.10.2014 16:40:28Похоже пора будить Каху Баладзе.
Цитата: f747 Саша водила от 11.10.2014 12:29:09
Свободный майдан не забанишь незамоешь!!!!!
Цитата: Ходорковcкий М.Б. от 11.10.2014 13:27:58Ну то, что так сильно боялся Кургинян....свободный майдан на ру-пространстве можно сказать уже состоялся
Цитата: Sir Max Merfie от 11.10.2014 13:44:42А ты откуда будешь, хлопче? Что то я тебя раньше на Майдане в четвертом году не видел, нет не видел. Молодежи что вокруг там и не должно было быть, он почитай все еще ходили под стол пешком, а ты я погляжу уже взросленький, должен был, так сказать волю свою проявтить и стремление к свободе и демократии.
"Как мы стояли раньше тут,
Как мы стояли раньше тут,
И каждый думал что вокруг,
Свобода воссияет вдруг!
Но годы дивные прошли
Сменились месяцы и дни,
В Европу так мы не ушли,
Опять палить, палить огни!
Но верим, верим, верим мы,
Что мерзкой банды скоро дни,
Иссякнут вновь и снова мы.
В Европу вскочем, казачи!
... спевает ...
вытирает слезу.
Слава Украине, шановные!
Ну вот проверил, что там с моим садочком, с вишенками, яблоньками, теперь можно и опять за свободу постоять! или полежать ...
Потягивается, идет в палатку.
Цитата: neturist Влад Ист от 11.10.2014 14:23:35Скрытый текст
Вот и думаю теперь - белочка или похищение?
Цитата: neturist Влад Ист от 11.10.2014 14:23:35Дегустация продукта "Косорылвка №33" урожая 10.10.20хх года прошла успешно
Только завершение банкета непонятно:Скрытый текст
Вот и думаю теперь - белочка или похищение?
Цитата: Mik IE-HC-KA от 11.10.2014 22:00:39Тільки що привіз з Кременчука арматуру.
- Хто буде вивантажувати?
Цитата: Yarri от 12.10.2014 00:32:16
Участникам Майдана!
Завтра с 20-00 по Киевскому времени на второй сцене будет проходить чемпионат по славаукраинингу.
Без регистрации в порядке живой очереди.
Оцениваться будут техника, артистичность и высота подскока. Для еврогеев - фора - одно очко бесплатно (требование ЕС).
Ответственный Володимир Володимирович Пынхо.
Цитата: gvf от 12.10.2014 00:44:54Проигравший пополнит банк органов, победитель поедет добровольцем на АТО.
Цитата: Yarri от 12.10.2014 00:52:19
Геть, титушко!
Мы демократичная европейская страна. Мы уважаем требования геев.
Цитата: БПЛА (Вася Миронов) от 12.10.2014 01:22:43но боюсь, что меня выгонят из Политеха, не все преподы относятся с пониманием.
Цитата: gvf от 12.10.2014 01:05:32Кликушествуете.
Любому украинцу ясно что погибнуть за украину - честь.
Сей мотив находит отражение во всех великоукранских шедеврах.
А вы явно этого не желаете.
Москальская постановка вопроса - пусть погибнет другой неполиткорректна.
Цитата: gvf от 12.10.2014 01:35:47Надо разобраться. Кто там такой борзый нашелся - противоречить нашим указаниям?
Светочем демократии США посредством его полномочного представителя на земле украины - его превосходительством Послом, была дана команда всем ректорам не препятствовать, как минимум, а как максимум способствовать приобщению студентов к социальнозначимому событию - майдану.