Цитата: footuh от 13.10.2014 15:57:32у нас игра про партизанский отряд с кучей "богатовекторных" поэтому кое-что я вам всем - не сказал. чтобы уравновестить эту засаду, я пришел к выводу, что мне лениво рассылать всем уведомления о том, что у большинства из вас роль "обычная". поэтому следите за языком - люди которые говорят что от меня получили рассылку чем-то отличаются от окружающих (порою вы удивитесь - чем).
А в остальном - Слава Украине!
(если кто-то не получил от меня сообщения в личку - он - обычный игрок/свидомит.)
Цитата: Ходорковcкий М.Б. от 13.10.2014 16:02:45Тююююю, а я думаю: рассылки нет, игра не началась ещё...А оказывается вон оно как игра-то уже идёт
Цитата: footuh от 13.10.2014 16:06:53из ваших слов следует, что:
а) либо вы честный свидомит,
б) либо наводите тень на плетень,
в) либо что-то иное
Цитата: Temur (Андрий Петренко) от 13.10.2014 16:18:00Ха, а это прямая подсказка.
Раз этот красавец ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто начал кричать, мол: "Я честный!", - значит с ним что-то не так.
Сорри, но сегодня я уверенно голосую за люстрацию Ходорковского М.Б.
Ситуация суровая, нас будут отстреливать по 2-е за ночь. Лучше я с начала игры сделаю на одного гада меньше, чем дам им прийти к выраженному численному перевесу.
Цитата: ЦитатаНе хотелось бы никого обижать, но есть среди нас люди (Никита Ловчан, Оле́кса Лила, Василий Боровик, Сухомлинский Гргорий Николаевич, Алик Клык, ...), которые никак на обозначили своё отношение к происходящим событиям!
Сидят, значит, они такие в стороночке, чаёк пьют и помалкивают! А что это они молчат? Боятся сболтнуть что-то лишнее? Такие люди очень подозрительны! Очень!
Но до вечера время ещё есть, может что нам и поведают ... рассеют подозрения, так сказать!!!
Цитата: Alexander_Khalitov от 13.10.2014 16:35:51Наконец-то игра началась :-) А то я вчера с 21 00 до 22 10 писал какую-то хрень вместе с Ганной и еще парой ребят, а у нашего Атамана, оказывается, интернета не было :-) Стратегию поиска москальских засланцев здесь можно обсуждать или только в личках?
Цитата: Ходорковcкий М.Б. от 13.10.2014 16:31:55Темур, вас кстати, первым снесут после этого голосования, если меня сольют)))) А поскольку вы достаточно умный, не стали бы призывать голосовать против меня (хоть и будучи Доном) будь вы титушкой...Так что вас я из списка подозрительных пока исключаю
Цитата: Андрий Петренко от 13.10.2014 16:39:54А у вас Атаман?
Не Босс, не Шеф, не Ведущий, а Атаман? За Ахметова, стало быть?
Цитата: Сапсан от 13.10.2014 17:02:00Темур у тебя на аве Питер о'тул?
Цитата: Андрий Петренко от 13.10.2014 16:57:36Санёк, Халитов, который за Ахметова!
Чем докажешь, что ты не москаль?