Цитата: Андрий Петренко от 13.10.2014 17:16:25Кстати, народ, сегодня меня вальнут и подтвердят мою честность. Так что завтра уже можно стучаться в личку - и сколачивать союзы!
Цитата: Alexander_Khalitov от 13.10.2014 17:17:19Андрий, Вам всего 22 года, а Вы дерзите профессору, который Вас в 2 раза старше. Меня половина студентов медицинских ВУЗов Киева знает. Впредь, прошу обращаться ко мне по имени-отчеству Ярослав Владимирович.
Цитата: Андрий Петренко от 13.10.2014 17:05:06Выбирал в поиске "пьяный ирландец". Для предыдущей Игры. Сам аватарки менять не умею - прошу знающих людей - когда есть под рукой.
Проявляй себя, Сапсана. Очень умной не показывай - очень умных в первые дни валят. Но и не молчи, а то доверие потеряешь!
Цитата: Alexander_Khalitov от 13.10.2014 16:46:23Несмотря на то, что я Вас как олигарха тоже подозреваю в москальских симпатиях, Вашу логику поддерживаю. Если мне память не изменяет, Темура в прошлой игре назначили "злодеем", наверное, второй раз подряд не будут. Если бы я был организатором, я бы титушкой назначил кого-то наименее заметного, т.е., кто не особо много писал в предыдущие дни и не сильно выпячивался. Т.е., по этой логике, ни Ходорковский, ни американский советник, ни баллотирующийся на пост мэра, ни грузин - не подходят. Я бы, вероятно, назначил девушку - тут психологический момент - джентльмены в первое время девушек трогать не будут Но опять же, если я правильно понимаю, их не так много и можно вынести за один-два тура.
P.S. Но все-таки своего мнения насчет Вашего слива не изменю - Вы не тот ник выбрали - сильно подставились :-)
Цитата: expentel от 13.10.2014 17:29:58Ай-яй-яй, Андрий-Андрий, на тебя такая невнимательность сильно не похожа
Сапсана доверия потерять не может, бо не входит в список майданного люда А кто в майданный список не вошел, тот нет никто, и звать никак; так... призрачный голос ни о чём...
Цитата: Сапсан от 13.10.2014 17:51:45А что, будет если кто-то из заявленных участников не появится сегодня?
Цитата: Андрий Петренко от 13.10.2014 17:57:55Короче, ТИТУШКИ, знаете почему я так выёживаюсь?
Вы на ОДНОГО меня ДВЕ пули потратите, и от Ахметова, и от Коломойского. А я одного вашего завалю! (а потом меня вылечат!!!)
Хороший размен!
Цитата: Андрий Петренко от 13.10.2014 18:24:11Народ, плиз, завалите Ходора!
Если его слова в начале игры - фальшь - то он "титушка".
А если это просто глупость - Ходора не жалко, проявит ли он потенциал, если так тупит уже с самого начала?
"Сканер", не трать попытку на проверку меня - меня и так вальнут, и к вечеру уже всё само ясно станет. И на Ходора время не трать - если опчество его валить настроится.
А ВОТ ТЕ, КТО ПИСАЛ С САМОГО НАЧАЛА - ОНИ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ. ВОТ ОДНОГО ИЗ НИХ ПРОВЕРИТЬ НАДО!
Кто активничал с самого начала (ну не считая меня - камикадзе):
Гриша Коваль
Alexander_Khalitov
{vtk}
Bugi
И все они подозрительны в равной степени. Сканеру эти четверо - первые подозреваемые.
Цитата: Ходорковcкий М.Б. от 13.10.2014 16:31:55Темур, вас кстати, первым снесут после этого голосования, если меня сольют)))) А поскольку вы достаточно умный, не стали бы призывать голосовать против меня (хоть и будучи Доном) будь вы титушкой...Так что вас я из списка подозрительных пока исключаю
Цитата: Ходорковcкий М.Б. от 13.10.2014 18:03:04Что-то, сынок, ты мне уже не нравишься...Какой-то демонстративный героизм сквозит....