Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""

160,631 1,570

Фильтр
Alexander_Khalitov   Alexander_Khalitov
  13 окт 2014 19:20:46
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: Андрий Петренко от 13.10.2014 17:16:25Кстати, народ, сегодня меня вальнут и подтвердят мою честность. Так что завтра уже можно стучаться в личку - и сколачивать союзы!

Андрий, Вас никто особо и не подозревает, сами гундите что-то постоянно. Присоединяйтесь к группе моих студентов из МЕДа - вместе всех поганых москалей выловим. Вы же айтишник, значит, голова должна хорошо работать.
Отредактировано: Alexander_Khalitov - 01 янв 1970
  • +0.04 / 2
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 0

Бан в форуме до 26.06.2026 23:00
Тред №826924
Дискуссия   122 0
Цитата: Alexander_Khalitov от 13.10.2014 17:17:19Андрий, Вам всего 22 года, а Вы дерзите профессору, который Вас в 2 раза старше. Меня половина студентов медицинских ВУЗов Киева знает. Впредь, прошу обращаться ко мне по имени-отчеству Ярослав Владимирович.

Ярослав Владимирович, ты подпись поменяй, чтобы народ знал что ты - Ярослав Владимирович.
Отредактировано: Андрий Петренко - 13 окт 2014 19:21:55
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.04 / 2
  • АУ
Сапсан

russia
Санкт-Петербург
33 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Андрий Петренко от 13.10.2014 17:05:06Выбирал в поиске "пьяный ирландец". Для предыдущей Игры. Сам аватарки менять не умею - прошу знающих людей - когда есть под рукой.

Проявляй себя, Сапсана. Очень умной не показывай - очень умных в первые дни валят. Но и не молчи, а то доверие потеряешь!

Я в этой игре не играю. Я наблюдаю, нужно вначале понять что, это такое вообще такое.Веселый Не люблю лезть туда, где не разбираюсь и не понимаю, что к чему.
  • +0.08 / 4
  • АУ
Уран_не_хухры_мухры

Слушатель
Цитата: Alexander_Khalitov от 13.10.2014 16:46:23Несмотря на то, что я Вас как олигарха тоже подозреваю в москальских симпатиях, Вашу логику поддерживаю. Если мне память не изменяет, Темура в прошлой игре назначили "злодеем", наверное, второй раз подряд не будут. Если бы я был организатором, я бы титушкой назначил кого-то наименее заметного, т.е., кто не особо много писал в предыдущие дни и не сильно выпячивался. Т.е., по этой логике, ни Ходорковский, ни американский советник, ни баллотирующийся на пост мэра, ни грузин - не подходят. Я бы, вероятно, назначил девушку - тут психологический момент - джентльмены в первое время девушек трогать не будутУлыбающийся Но опять же, если я правильно понимаю, их не так много и можно вынести за один-два тура. 
P.S. Но все-таки своего мнения насчет Вашего слива не изменю - Вы не тот ник выбрали - сильно подставились :-)

Да, я собственно и не претендую на длинную игру. Я уже много раз играл в мафию в соц.сетях и всегда выбирал такие имена, которые заставляли людей меня сносить....))))
А поповоду титушек: надо смотреть два варианта:
а) слишком активный и похож на блефующего
и б) слишком тихий и мутный
  • +0.04 / 2
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №826942
Дискуссия   77 0
То-то сегодня все затихарились!

Сидят, тихие и мутные, и не отсвечивают - 6 человек в треде!
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.04 / 2
  • АУ
Сапсан

russia
Санкт-Петербург
33 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: expentel от 13.10.2014 17:29:58Ай-яй-яй, Андрий-Андрий, на тебя такая невнимательность сильно не похожа Веселый

Сапсана доверия потерять не может, бо не входит в список майданного людаПодмигивающий  А кто в майданный список не вошел, тот нет никто, и звать никак; так...  призрачный голос ни о чём...

Не хамите, я все слышу, хоть и призрачный голосВеселый
  • -0.04 / 2
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №826946
Дискуссия   127 3
Мэм, сегодня умрёт два человека. Один - от рук "титушек", и один будет люстрирован добрыми майдаунами.

А вы о сврём, о суетном ... Эгоизм детектед...
  • +0.02 / 3
  • АУ
Xumpar

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Сапсан от 13.10.2014 17:51:45А что, будет если кто-то из заявленных участников не появится сегодня?

Шановна Сапсан!

Ми тут, ми поруч ) простий сільський народ стоїть осторонь і слухає розумні думки про інтеграцію в сонячну Європу.
А якщо раптом не з'явимося - так те випадкове... де те відмічаємо на призьбі: СЛАВА УКРАЇНІ!!! )))
ЗЫ:
Уважаемая Сапсан!

Мы здесь, мы рядом ) простой сельский народ стоит в сторонке и слушает умные мысли про интеграцию в солнечную Европу.
А если вдруг не появимся - так то случайно... где то отмечаем на завалинке: СЛАВА УКРАИНЕ!!! )))
  • +0.06 / 3
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №826948
Дискуссия   157 3
Короче, ТИТУШКИ, знаете почему я так выёживаюсь?

Вы на ОДНОГО меня ДВЕ пули потратите, и от Ахметова, и от Коломойского. А я одного вашего завалю! (а потом меня вылечат!!!)
Хороший размен! 
  • +0.04 / 2
  • АУ
Уран_не_хухры_мухры

Слушатель
Цитата: Андрий Петренко от 13.10.2014 17:57:55Короче, ТИТУШКИ, знаете почему я так выёживаюсь?

Вы на ОДНОГО меня ДВЕ пули потратите, и от Ахметова, и от Коломойского. А я одного вашего завалю! (а потом меня вылечат!!!)
Хороший размен!

Что-то, сынок, ты мне уже не нравишься...Какой-то демонстративный героизм сквозит....
  • +0.06 / 3
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №826957
Дискуссия   85 0
Ну так за моей активной фигурой всё остальное большинство и прячется!

Кто герой? Я герой! Строит глазки
  • +0.04 / 2
  • АУ
RUSик

russia
СПб
47 лет
Слушатель
Тред №826960
Дискуссия   102 0
Титка Сенька, что разливает чай на площади, сказала мне по секрету, что пару дней назад закончилась какая-то травка для чаю ... чибрец кажись. И теперь бойцы майдана от того вяленькие и неактивные. Теперь мне понятно поведение некоторых наших молчаливых товарищей - просто чаю они хлещут больше остальных! Так что подозрения свои я с них сымаю!

Что касается господина Ходорковского, то считаю обвинения в его адрес пока что не достаточными! Хотя определённые подозрения в его адрес у меня имеются и ему ещё предстоит их развеить!

А вот активность Петренко меня очень настораживает! Один из сотрудников американского посольства сказал мне по секрету, что они перехватили вчера радиошифровку. Расшифровать её пока не удалось, но сразу после радиосеанса Петренко сказал, что треэба мочить господина Ходорковского!
Это очень подозрительно .... а самое подозрительное, что из протокола вчерашнего вечернего заседания исчезла страничка с этим самым заявлением Петренко!!!

Ищу её, ищу .... и не нахожу! Сами пошукайте, может хто сыщет ... Но на память я не жалуюсь!!!
Так что вот моё слово на сегодня - Петренко на ножи!
Говорю это заранее, так как вечером у меня дела. Одна гарна дивчина - инструктор по рукопашному бою обещалась обучить меня паре приёмов! А спорт - это дело серьёзное и требующее времени, и боюсь до вечернего собрания я никак обратно не поспею!
До вечера! Или до завтра! Будем живы - не помрем!
Слава Украине!!!
Отредактировано: Гриша Коваль (Грицько) - 13 окт 2014 20:29:34
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
  • +0.02 / 3
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №826965
Дискуссия   118 1
Народ, плиз, завалите Ходора!

Если его слова в начале игры - фальшь - то он "титушка".

А если это просто глупость - Ходора не жалко, проявит ли он потенциал, если так тупит уже с самого начала?

"Сканер", не трать попытку на проверку меня - меня и так вальнут, и к вечеру уже всё само ясно станет. И на Ходора время не трать - если опчество его валить настроится.

А ВОТ ТЕ, КТО ПИСАЛ С САМОГО НАЧАЛА - ОНИ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ. ВОТ ОДНОГО ИЗ НИХ ПРОВЕРИТЬ НАДО! 
Кто активничал с самого начала (ну не считая меня - камикадзе):

Гриша Коваль
Alexander_Khalitov
{vtk}
Bugi

И все они подозрительны в равной степени. Сканеру эти четверо - первые подозреваемые.
Отредактировано: Андрий Петренко - 13 окт 2014 20:45:16
  • +0.04 / 2
  • АУ
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Тред №826972
Дискуссия   112 0
Киев всегда был добрым и светлым городом. Сколько я сюда не приезжала, я тут отдыхаю душой, прекрасные, доброжелательные люди, искренние и веселые. Вспомните какое единение луш было. Все как единое целое, каждый готов был помочь другому. Все было общее - настроение, песни, свобода, счастье.... И вот эта подозрительность, когда все подозревают всех... мне больно... и я в ужасе, на что готовы пойти русские рабы, лишь бы уничтожить эту светлую силу народа, его волю к великому будущему.
Вы не правы - наша сила в единении. Мы должны объединиться перед лицом внешней угрозы. Подозрительность - разрушает, а не созидает. По делам их, судите их - ватникам не удастся скрыться - их подлая, лживая натура быстро проявит себя.
"замрите ангелы, смотрите - я играю!" (с)
  • +0.18 / 9
  • АУ
Alexander_Khalitov   Alexander_Khalitov
  13 окт 2014 21:29:42
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: Андрий Петренко от 13.10.2014 18:24:11Народ, плиз, завалите Ходора!

Если его слова в начале игры - фальшь - то он "титушка".

А если это просто глупость - Ходора не жалко, проявит ли он потенциал, если так тупит уже с самого начала?

"Сканер", не трать попытку на проверку меня - меня и так вальнут, и к вечеру уже всё само ясно станет. И на Ходора время не трать - если опчество его валить настроится.

А ВОТ ТЕ, КТО ПИСАЛ С САМОГО НАЧАЛА - ОНИ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ. ВОТ ОДНОГО ИЗ НИХ ПРОВЕРИТЬ НАДО! 
Кто активничал с самого начала (ну не считая меня - камикадзе):

Гриша Коваль
Alexander_Khalitov
{vtk}
Bugi

И все они подозрительны в равной степени. Сканеру эти четверо - первые подозреваемые.

Темур, Ваша логика понятна - те, кто вчера засветился, вероятные претенденты на роль титушек. Но, помимо тех, кого вы назвали, вчера были еще:
Микиехсса (наверное, все-таки Мишечка?)
Пингвина-  Ганка Байстрючка
Др. Удмурт
Прямо до 21 00 и сразу после засветились Сир Макс Мерфи- Мыкола Бузневич, Нетурист, Памир и Саша водила. 
Вы их случайно забыли или есть какие-то личные мотивыУлыбающийся???
При этом, насколько я помню {vtk} вчера как раз-таки и не появлялся. 
Опять же, так как я никогда до этого не играл, думал, что нужно явиться ровно в 21 00Улыбающийся Оказывается, по Вашей стратегии, в первый день не стоило светиться. 
В общем, хлопци, дурень думкою богатУлыбающийся 
НО!!! Я с Вами много общался на форуме нашего атамана и мне кажется, что если бы титушкой были Вы, Ваше поведение было бы другим. Вы сейчас проявляете чрезмерную активность, а должны были бы затаиться. С другой стороны, может быть, в этом стратегия и есть - играете не в первый раз.
Отредактировано: Alexander_Khalitov - 01 янв 1970
  • +0.08 / 4
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №827000
Дискуссия   80 0
Я не считаю вчерашний день началом игры.

Нет ролей, нет голосования - нет игры. Игра началась сегодня.

В одном вы правы - толстый, который бодро на меня клевещет и прям таки напрашивается на скан (Гриша Коваль) может быть для этого скана неуязвим. От того и смелый. Если он "москалик", то сканить его бессмысленно.
  • +0.04 / 2
  • АУ
PinGwin

russia
Санкт-Петербург
24 года
Слушатель
Цитата: Ходорковcкий М.Б. от 13.10.2014 16:31:55Темур, вас кстати, первым снесут после этого голосования, если меня сольют)))) А поскольку вы достаточно умный,   не стали бы призывать голосовать против меня (хоть и будучи Доном) будь вы титушкой...Так что вас я из списка подозрительных пока исключаю

Мне кажется, вот именно такое поведение Петренко показывает, что оно не изменилось. Он всегда такой. А пари его импульсивности должны бы быть какие-то метания.
  • +0.12 / 6
  • АУ
Roda (Галя Мазуренко)

Слушатель
Тред №827003
Дискуссия   119 0
Привет всем!

Я в растерянности. Куды бечь – незнаю. А время идет! Пока так скажу. Те кто много говорит и те кто совсем молчит – у меня в подозрении намбер 1. А вообще, по хорошему – сейчас все в подозрении. Ну кроме меня – в себе я сегодня уверенна.)) Может с иностранцами расстаться сначала?  И это хирург- препод мне не очень, нагнетает. Опять таки по гендерному признаку начал тут сразу делить – типа тёток сначала трогать не будут, бо джентельмены мы. Предатель – дело бесполое, паря, не тулии к козе баян! Но и просто как слабых типа выбрасывать – не тупи, не дело это.

Такое впечатление, что первый кандидат будет как пальцем в небо, вероятность попадания никакая.

Может как-то протестироваться , а люди? Всем. Бо ж поубиваем не тех, елки-палки!
  • +0.12 / 6
  • АУ
Roda (Галя Мазуренко)

Слушатель
Тред №827014
Дискуссия   128 0
И еще скажу. Правила я, конечно, после апдейта первого поста прочитала несколько раз. И внимательно (мне кажется). Поняла не до конца. Сори. Но пыталась. Ой!
  • +0.02 / 1
  • АУ
PinGwin

russia
Санкт-Петербург
24 года
Слушатель
Цитата: Ходорковcкий М.Б. от 13.10.2014 18:03:04Что-то, сынок, ты мне уже не нравишься...Какой-то демонстративный героизм сквозит....

Таки Робеспьер, душа жаждет подвига Веселый 
  • +0.06 / 3
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2