Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""

160,696 1,570

Фильтр
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 141
Цитата: Sir Max Merfie от 17.10.2014 21:19:30Какой москалик, с каким хабадом? насколько я понимаю есть 2 хабадовца + 1 перекинувшийся оборотень. Яновская - обычный майдаун сказано же, была бы оборотнем это было бы сообщено 

я об этом писал, вы пропустили. у титушек выжил после Эболы - титушка (ибо он обязан был стрелять в первую ночь), а вот кто выжил у абрамушек - большой секрет, ибо - не просто так массовая эбола случилась на вторую ночь а не на третью как планировалось. Чуете?
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.08 / 4
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: f747 Саша водила от 17.10.2014 21:20:31ну мы можем отголосоватся по отсечке времени, кому надо отошлёт письма, 
просто вы будете наслаждатся призраком, а мы мучительно грызть ногтиУлыбающийся
до назначенного вами времени

хорошо. так будет правильно
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.10 / 5
  • АУ
neturist

russia
Москва
51 год
Слушатель
Читатели: 2
Тред №829639
Дискуссия   84 2
почти разром
"Когда будут опускать железный занавес, могут себе что-нибудь прищемить."
  • +0.08 / 4
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Читатели: 119
Цитата: footuh от 17.10.2014 21:23:50я об этом писал, вы пропустили. у титушек выжил после Эболы - титушка (ибо он обязан был стрелять в первую ночь), а вот кто выжил у абрамушек - большой секрет, ибо - не просто так массовая эбола случилась на вторую ночь а не на третью как планировалось. Чуете?

Ой недоговариваете. Либо вы нам просто не про всех все рассказали (из убитых) или одно из двух ... 
Для информации:
Личный ТГ канал: https://t.me/SMM_tmax
  • +0.06 / 3
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Цитата: neturist от 17.10.2014 21:42:40почти разром

Почти не считается )) Если учесть, что все кто являются киллерами сами себя уже сдали Подмигивающий 
Для информации:
  • +0.10 / 5
  • АУ
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 0
Тред №829643
Дискуссия   82 2
Прощайте люди добрые. Я всегда верила в вас и была истинной громадянкой назалежной Украины и продолжательницей славного дела Валерии Новодворской. Мир праху ее и всей Небесной Сотни... к которой и присоединяюсь со скорбью в дуще, ибо не доведено до конца дело борьбы против кацапских захватчиков. Их подлые прихвостни все еще среди вас. Боритесь друзья! Я не держу обид.

Слава Украине!
"замрите ангелы, смотрите - я играю!" (с)
  • +0.18 / 9
  • АУ
gvf

52 года
Слушатель
Читатели: 12
Тред №829644
Дискуссия   102 0
Вторая команда хищников для ограничения численности первой была бы в тему.  А вообще, конечно, модель сходится - организованное меньшинство рулит большинс вом.
  • +0.08 / 4
  • АУ
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Цитата: Ольга Яновская от 17.10.2014 21:52:35Прощайте люди добрые. Я всегда верила в вас и была истинной громадянкой назалежной Украины и продолжательницей славного дела Валерии Новодворской. Мир праху ее и всей Небесной Сотни... к которой и присоединяюсь со скорбью в дуще, ибо не доведено до конца дело борьбы против кацапских захватчиков. Их подлые прихвостни все еще среди вас. Боритесь друзья! Я не держу обид.

Слава Украине!

Герои нэ вмэрають!
А если вы оказались правой, то мы фонтан на хрещатике назовем фонтаном имени Ольги Яновской. 
Каждый раз, когда закохани будут наслаждаться его прохладой, они будут помнить ваше горячее сердце, которое вы не пожалели ради счастья их страны!
  • +0.10 / 5
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №829658
Дискуссия   96 0
по просьбе из личек поясняю как будет завтра

голосование до 21-00

в 21-00 отсечка (если втк не проголосует в третий раз, он попадает на рею)

мне хабад и сканеры пишут приказы в любое время я их рассматриваю с отсечкой в области 21-00 - 22-00

я появлюсь примерно в 23-00 а до этого народ хором мучаетсяУлыбающийся
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.18 / 9
  • АУ
RUSик

russia
СПб
47 лет
Слушатель
Цитата: neturist от 17.10.2014 21:42:40почти разром

Ещё не всё потеряно! Пока не перелистнута последняя страница ... И надо бороться до последнего!
И наши единомышленники будут это делать! Потому что остались самые мудрые, выдержанные и удачливые!

А вот наших врагов ждут бессонные ночи ... Потому что расстрельные списки на них уже составлены ... Вы чувствуете приближение расплаты? Вот она ... рядом ... слышите? Дышит вам в затылок! Дышит .... рядом ...
... спокойной ночи ...
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
  • +0.14 / 7
  • АУ
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Тред №829691
Дискуссия   107 1
Ну если сейчас пойдёт месть одной группы -  другой, то да, не всё потеряно. Ток не у нас.
Тот же Гришаня мог отцепиться от Темура, когда объясняли что не надо. Та же Ольга могла снять голос с проверенных в пользу явного. Но споры, оставшиеся с помаранчевой революции, не позволили этого сделать. 
В итоге маэмо шо маэмо. Походу единственный невинно люстрирован тут - это Ходор.
  • +0.10 / 5
  • АУ
Доктор Удмурт

united_states_of_america
Нью Йорк
44 года
Слушатель
Читатели: 32
Цитата: Др. Удмурт (Ян Половцeв) от 16.10.2014 23:51:34У меня причина простая - сейчас по будням нет возможности писать кроме пары часов вечером. Соотвественно в перекидывании голосов от одного кандидата к другому физически не могу принять участие.
Я не идейный. Я основываю свои голосования на данных голосований. Я просто выдвигаю различные гипотезы и теститрую их. Чем больше туров прошло, тем больше данных для анализа, тем точнее должны быть мои гипотезы. Сейчас по результатам 4-х туров Ганка Байстрючка наиболее подозрительна. Против нее соответственно и голосую. В следующем туре будет больше данных. Могу проголовать за кого-то другого. Все зависит от результатов тура.

Я шокирован умением майдановцев наступать на одни и те же грабли - по выдуманым поводам мочить толпой невинных людей. Народ, вы когда головой начнёте думать? Именно думать, а не всей толпой мочить мирных майдановцев. За 5 туров замочили 6 мирных майдановцев. Я что единственный среди вас который не принимал ни разу участия в массовом мочиловом майдановцев? Или вы все титушки-москалики?
Народ, слушай меня: нас осталось 9 человек. Из нас 3 титушки. Вот мы:

(Др.Удмурт) Ян Половцев
(Унубервиндлих) Рейлен Гивенс
(ВТК) Оле́кса Лила.
(Александр Халитов) Ярослав Малинский
(ф747) Саша водила
(Буги) Каха Баладзе
(дибаджер) Алик Клык
(Пингвина) Ганка Байстрючка
(микиехсса)Николай Чимпоеш

У меня вы все под подозрением. И у каждого из вас каждый должен быть под подозрением, если вы не сканер и не титушка.
В этом голосовании я предлагаю включить мозги. Хотя каждый под подозрением, некоторые люди больше под подозрением, другие меньше. 
Рассмотрим прошедшее голосование: 4 человека мочили Яновскую: Малинский, Релен Гивенс, Байстрючка и Микенска. На руках этих людей лежит кровь невинного майдауна. Это очень серьезно. Причем предлог для мочилова Яновской был тупой как 3 копейки. Процитирую господина Малинского: "Тут замешана женщина.". Потом господин Малинский привел гениальный аргумент почему это не Байстрючка "Но Ганночка це ж моя сестра." И тут же заявляет про Яновскую следующее "Но есть у меня еще одна девушка на примете - ладная, красивая и говорит складно. Но веры ей нет. " И это все без обоснования. Тупо обосрал и всё. Остальные трое подхватили: Гивенс, Байстрючка и Микенска.

И кто же эти люди? И кто же организовал мочилово? Вау! Знакомые всё лица. По странному стечению обстоятельств это люди из моего списка подозреваемых. Если есть вопросы как я сформировал свой список, смотрите мои предыдущие посты. Еще раз напомню мой список прошлой ночи:
1. Байстрючка
2. Малинский и Баладзе
3. Рейлен Гивенс

Мой новый список немного другой, но не принципиально:

1. Байстрючка
2. Рейлен Гивенс
3. Малинский 
4. Баладзе

Я обращаюсь в этом посте к Олексу Лиле, Саше водиле, Алику Клыку и Николаю Чимпоешу. Вы - под меньшим подозрением чем эти четверо. Хотя Микенски (Николай Чимпоеш) имеет все шансы пополнить список в качестве оборотня. 3 последних тура он мочил мирных майдаунов. До этого не высовывался.

В прошлом голосовании только честный майдаун Яновская поддержала меня по голосованию по Байстрючке.  Кстати это аргумент в пользу того что я на правильном пути. Если бы Байстрючка была честным майдауном титушкам ничего не стоило бы накидать к существующим 2-м голосам еще 2 и замочить ее. Моя репутация была бы испорчена. Сегодня Яновской поддержавшей меня в прошлом туре с нами нет. Сегодня я опять голосую за Байстрючку. Пожалуйста поддержите меня. Иначе это может стать предпоследней ночью для нас - если 2-х снесут этой ночью, останется четверо против трех. Это проигрыш. Все зависит от вас.
Ув. Футюх, прошу принять мой голос за Ганку Байстрючку.

Если мы замочим Байстрючку, а следующим замочат меня, прошу голосовать дальше по моему списку.
Отредактировано: Др. Удмурт (Ян Половцeв) - 18 окт 2014 02:21:47
Маджулá Сингапурá!
  • +0.00 / 6
  • АУ
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Цитата: Др. Удмурт (Ян Половцeв) от 17.10.2014 23:36:54
Скрытый текст

Если мы замочим Байстрючку, а следующим замочат меня, прошу голосовать дальше по моему списку.

Ян вы вообще слушаете о чём народ гутарит на майдане, или только результаты выборов читаете?
Благодаря кахиной чаче у одного из нас проясняется разум и ему открываются дали дальние. Так вот по его словам ваш список можно составить с точностью наоборот, от последнего имени к первому.  У нас уже было пару предводителей дворянства ему не уверовавшие. Их имена мы увековечим в архитектуре столицы. 
  • +0.04 / 2
  • АУ
Доктор Удмурт

united_states_of_america
Нью Йорк
44 года
Слушатель
Читатели: 32
Цитата: Unuberwindlich (Рейлен Ги от 18.10.2014 00:07:17Ян вы вообще слушаете о чём народ гутарит на майдане, или только результаты выборов читаете?
Благодаря кахиной чаче у одного из нас проясняется разум и ему открываются дали дальние. Так вот по его словам ваш список можно составить с точностью наоборот, от последнего имени к первому.  У нас уже было пару предводителей дворянства ему не уверовавшие. Их имена мы увековечим в архитектуре столицы.

Что-это Вы, господин Гивенс, стали защищаться? Что-то за собой чувствуете? Ваши результаты голосований говорят за Вас. В 4 голосованиях из 5 вы голосовали за мирных майдаунов. Только во втором туре проголосовали за помершую от эболы Галю. Так что крови на Вас по самые рукава. А вот на мне ни капли невинно убиенного крови нет.
Маджулá Сингапурá!
  • +0.04 / 2
  • АУ
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Цитата: Др. Удмурт (Ян Половцeв) от 18.10.2014 00:13:01Что-это Вы, господин Гивенс, стали защищаться? Что-то за собой чувствуете? Ваши результаты голосований говорят за Вас. В 4 голосованиях из 5 вы голосовали за мирных майдаунов. Только во втором туре проголосовали за помершую от эболы Галю. Так что крови на Вас по самые рукава. А вот на мне ни капли невинно убиенного крови нет.

А что мне тихариться. Я не сливал свой голос и не прятался, а во всех случаях, кроме опального Ходора, отстаивал честных грамадян.
Надо ещё выяснить бы, кто травлю на них устраивает.
Предлагаю завтра на люстрации не убивать - а взять в плен, и произвести то, о чём нам сотник рассказывал. Это будет самый лучший способ узнать правду.
  • +0.04 / 2
  • АУ
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Цитата: f747 Саша водила от 18.10.2014 00:46:05КричащийБоянХлопающийТанцующий

Н что господа Рейлен и Микенска, грустно, а дожны бы радоватся и чё вам не спиться
берите пример с байстрючки.

Выпивающий

Наша песня хороша, начинай сначала.
Завтра локти грызть будете, в какой уже раз? В 6? Хоть вы двое и не факт что будете я так посужу.
У меня даже полночь не наступила, а к москальскому времени я не привыкши. Сижу, попиваю чачу и смотрю на звёзды. Иногда мне кажется что я вижу там Васю Миронова, Влада Иста и остальных наших друзей. Надо в посольстве васиной художнице стипендию выбить бы в нашем университете. Чтоб опыта набралась и передала его украинскому поколению.
  • +0.10 / 5
  • АУ
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Цитата: f747 Саша водила от 18.10.2014 01:04:47А почему будете, а не будем? А ну да у вас же вроде всё нормуль.Приветствующий
Дьявол то в деталях!
Знаешь, что самое страшное в инвентаризации товарно - материальных ценностей? Не большая недостача, а маленький излишек!

А мне-то что кусать?
Я не жалею ни Гришаню ни Ольгу, они сами выбрали за кем идти. Как и ты)
  • +0.04 / 2
  • АУ
Vsadnik

russia
Королёв
48 лет
Слушатель
Цитата: footuh от 17.10.2014 21:13:52в черной южной ночи - раздался сухой выстрел. затем загрохотали копыта - это был Всадник Кавлуцкая - без головы. при жизни он был обычным майдауном.

Падлюка, москалям служишь, а не самостийной Украине!  - мелькнула угасающая мысль, обращённая к невидимому убийце и туша рухнула на землю.
Но в них же, в тех же самых чертах, он видел что то страшно пронзительное. Он чувствовал, что душа его начинала как то болезненно ныть, как будто бы вдруг среди вихря веселья и закружившейся толпы запел кто нибудь песню об угнетенном народе. Гоголь
  • +0.10 / 5
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Тред №829793
Дискуссия   64 0
Половцев, Половцев ... а ведь страшно? ))
Отредактировано: Sir Max Merfie - 18 окт 2014 07:58:54
Для информации:
  • +0.06 / 3
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Читатели: 24
Цитата: expentel от 17.10.2014 20:18:57Bugi, вы ничего не путаете? Эио действительно сегодня  прислал  Темур?! Шокированный Шокированный Не, он, конечно, человек своеобразный, но даже у него есть понимание, что духи бесалотные наикого "валить" не могут, - ибо тупо мертвы...

Нет. Не путаю.

Чтоб не слыть голословным - вот скрин из моей лички

Думаю, лички других игроков так же завалены подобной гадостью. Причем, признаваться он в подобном трусит, и пишет: 

Так что мы имеем дело с подленьким трусоватым типчиком, рвущимся любой ценой в начальники. Выводы делайте сами.

"Только дихлофос - только хардкор!!!"
Лишь старый тролль ползёт всё выше в гору,
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1