Цитата: footuh от 15.10.2014 21:28:23Темур - против (Гриша Коваль)
Mik IE-HC-KA - против (Гриша Коваль)
Хумпар - против (Гриша Коваль)
Unuberwindlich - против (Гриша Коваль)
Алик Клык - против (Гриша Коваль)
Цитата: ЦитатаМои расклады (то же написал и Халитову, а то он сомневаться начал):
Буги честный - проверен сканером
Авиатор - оборотень-хабадовец - проверен сканером
Сканер - честный, я нюансы голосования у Футюха в личке уточнял. И кстати сканера Халитову доверил - вальнут сканера, знаем по чьей вине.
Яновская мне писала - предлагала сегодня Удмурта не валить, - я ей ответил - валим мутного Удмурта и я вижу, что ты честная - это для неё проверка.
Проверка для Пингвины - сканер смотрит её сегодня (оказалась честная).
Проверка для Авиатора - завалим, и окажется, что я не врал - он хабад.
У Халитова есть копия. Ну и сканеру ещё доверяю.
Пингвине и Буги не пишу - они предубеждены.
Яновская - последняя из трёх титушек. Их трое: Удмурт, Авиатор и Яновская. Авиатор - 100%
Цитата: sailor1985 от 18.10.2014 09:47:55Не, эт у нас игромафия такая, специальная, с соционнико-геопало-обучением, полигон, блин, ну так некоторые говорят...
Цитата: Sir Max Merfie от 18.10.2014 09:52:40... Петренко как ни странно прав в расчетах )) И абсолютно не прав в методах.
Не думаю, что перегрызться всем, когда убийцы уже всем очевидны самая лучшая стратегия.
Цитата: Sir Max Merfie от 18.10.2014 09:38:47А мы точно в "мафию" играли, а не в игру "докажи кому-то что-то"?
Цитата: Др. Удмурт (Ян Половцeв) от 17.10.2014 23:36:54Я шокирован умением майдановцев наступать на одни и те же грабли - по выдуманым поводам мочить толпой невинных людей. Народ, вы когда головой начнёте думать? Именно думать, а не всей толпой мочить мирных майдановцев. За 5 туров замочили 6 мирных майдановцев. Я что единственный среди вас который не принимал ни разу участия в массовом мочиловом майдановцев? Или вы все титушки-москалики?
Народ, слушай меня: нас осталось 9 человек. Из нас 3 титушки. Вот мы:
(Др.Удмурт) Ян Половцев
(Унубервиндлих) Рейлен Гивенс
(ВТК) Оле́кса Лила.
(Александр Халитов) Ярослав Малинский
(ф747) Саша водила
(Буги) Каха Баладзе
(дибаджер) Алик Клык
(Пингвина) Ганка Байстрючка
(микиехсса)Николай Чимпоеш
У меня вы все под подозрением. И у каждого из вас каждый должен быть под подозрением, если вы не сканер и не титушка.Скрытый текст
Цитата: f747 Саша водила от 18.10.2014 10:59:40СКАНЕР НЕ ВИДИТ МОСКАЛЯ, Тимур пишет ерунду про чистых.
Голосовать надо или за Микиенску или за Пингвину!
Цитата: sailor1985 от 18.10.2014 11:31:57Sorry за плюс, промазал, пятница, день рождение, все, ушел спать...
Цитата: footuh от 14.10.2014 23:10:53внимание, срочное сообщение - на майдане объявился вирус Эбола.
итого у нас осталось хххх игроков
из них 2 хабадника (кто-то из них может быть москаликом)
Цитата: Темур_ от 18.10.2014 10:04:45Выводы:
2. Вопрос - а как проверить - вдруг твой Сканер и не сканер вовсе? А только Mik IE-HC-KA валить - по другому не проверишь.
(бляяя, завалили бы вчера - сегодня бы уже всё ясно было)
Цитата: Др. Удмурт (Ян Половцeв) от 17.10.2014 23:36:54В прошлом голосовании только честный майдаун Яновская поддержала меня по голосованию по Байстрючке. Кстати это аргумент в пользу того что я на правильном пути. Если бы Байстрючка была честным майдауном титушкам ничего не стоило бы накидать к существующим 2-м голосам еще 2 и замочить ее. Моя репутация была бы испорчена. Сегодня Яновской поддержавшей меня в прошлом туре с нами нет. Сегодня я опять голосую за Байстрючку. Пожалуйста поддержите меня. Иначе это может стать предпоследней ночью для нас - если 2-х снесут этой ночью, останется четверо против трех. Это проигрыш. Все зависит от вас.
Ув. Футюх, прошу принять мой голос за Ганку Байстрючку.
Если мы замочим Байстрючку, а следующим замочат меня, прошу голосовать дальше по моему списку.
Цитата: Mik IE-HC-KA от 18.10.2014 12:13:11И вытекающий из этого вопрос: зачем Кавутская, обычный честный майдаун?
Цитата: Темур_ от 18.10.2014 09:24:42Всадник - за что его убили?
Он, как и все, получил письмо: ..................
Всадник голосует против оборотня - за что и убит.
Цитата: Др. Удмурт (Ян Половцeв) от 17.10.2014 23:36:54Я шокирован умением майдановцев наступать на одни и те же грабли - по выдуманым поводам мочить толпой невинных людей. Народ, вы когда головой начнёте думать? Именно думать, а не всей толпой мочить мирных майдановцев. За 5 туров замочили 6 мирных майдановцев.
Цитата: ЦитатаЯ что единственный среди вас который не принимал ни разу участия в массовом мочиловом майдановцев?
Цитата: Цитата4 человека мочили Яновскую: Малинский, Релен Гивенс, Байстрючка и Микенска. На руках этих людей лежит кровь невинного майдауна. Это очень серьезно... И кто же эти люди? И кто же организовал мочилово? Вау! Знакомые всё лица. По странному стечению обстоятельств это люди из моего списка подозреваемых.
Цитата: ЦитатаМой новый список немного другой, но не принципиально:
1. Байстрючка
2. Рейлен Гивенс
3. Малинский
4. Баладзе
Цитата: Темур_ от 18.10.2014 12:02:12Он, как и все, получил письмо: ..................
Цитата: ЦитатаЦитата
Настораживает водила, что значит его "очень вовремя убили Ольгу"? Она оборотень? Раньше оборотень не переметнулся?