Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""

160,717 1,570

Фильтр
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Читатели: 119
Цитата: footuh от 19.10.2014 21:39:47(|sqrt(49+4n)*100000| - |sqrt(49+4n)*100|*1000)/число оставшихся игроков) - берем остаток после деления, который есть номер.

49 - 0 не считается
49+4=53 sqrt (53) (отбрасываем 2 первые цифры после запятой и берем цифры с 3 по 5-ую) = 10/27 (число игроков) = 10 первым титушкой стал - Иваныч
49+4*2=57 - 983/26  бла-бла-бла - 21 первым абрамушкой стал кувээф он же Бумер и тыды

А если бы составчик оказался из людей гарантированно выносимых сразу, ому вообще противопоказано играть за силы зла? Он же слился бы за пару ходов!? 
Для информации:
Личный ТГ канал: https://t.me/SMM_tmax
  • +0.04 / 2
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Читатели: 24
Цитата: Sir Max Merfie от 19.10.2014 21:45:44Спасибо. 
Да, про конспирологию забавно, учитывая, что основные антагонисты знали о сканере давно. 
Что касается ошибки, есть уникальная возможность проверить. Пишется обратное письмо сканеру, что в имени ошибка, уточните, пожалуйста у Ведущего. Ведущий уточнит только сообщение от одного, второго он просто пошлет подальше, т.к. это не сканер. 
Но не обращайте внимания, все в жизни бывает. А на Темура тоже не обижайтесь, он увлекающийся человек и не всегда то, что он думает сейчас в пылу борьбы будет таким же через пару дней. Это всего лишь игра.
P.S. Жаль, что Вы не прочитали мои расклады. Валить Малинского прямо сейчас было единственной возможностью с гарантированным результатом. Вилка Малинский - Гивенс была невозможно хотя бы из-за наличия сразу 2-х хабадников.

ну... учитывая, что дибаджер заявил, что поддельный скрин сделал он сам, то просить что-то спрашивать у ведущего было бессмысленно. 
На темура я не обижаюсь. Глупо обижаться на неодушевленный предмет. К моим недостаткам относится то, что я могу достаточно долго терпеть и надеяться что кто-либо поумнеет. Но если этого не происходит, то он переводится мною в разряд предметов.
тимур после оскорблений кинутых мне в личку, еще и побоялся в этом признаться, и прилюдно, на форуме, стал отпираться от своих слов.
В совокупности - он для меня теперь предмет. Неодушевленный. Окончательно.
Лишь старый тролль ползёт всё выше в гору,
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Цитата: Темур_ от 19.10.2014 21:45:18Вот есть группа. Покажи свой вклад.

Первого хабадника нашел и убил ты? Нет. Второго вычислил ты? Нет. Сканера нашел ты? Нет.

Ты хоть какую-то пользу принёс? По-ка-жи. А то пока полный НОЛЬ. Импотент ))

Темур, может лучше сегодня чаю выпить, немного успокоится. Я не думаю, что сейчас это хорошая затея выяснять отношения. Надо будет завтра обдумать почему произошло то, что произошло. Дабы оно не происходило впредь. И к любым людям есть ключики, отпирающие даже самые хорошие замочки. Важно только их искать. 
Для информации:
  • +0.16 / 8
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Цитата: Sir Max Merfie от 19.10.2014 21:52:56А если бы составчик оказался из людей гарантированно выносимых сразу, ому вообще противопоказано играть за силы зла? Он же слился бы за пару ходов!?

Это уже проходилиУлыбающийся
Мы не случайно оказались на "майдане". И в роли малоуважаемых "щирых вкраинцев". Именно потому, что в первых играх люди сознательно отказывались играть за злодеев. А тут, вроде как хороших-то и нет.Улыбающийся
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
expentel

ussr
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Sir Max Merfie от 19.10.2014 21:49:23Паттерны тоже могут быть идентичны, примерно одинаковая возрастная группа, примерно одинаковая профессиональная среда и т.д. Вот так сошлось, что поделаешь.
Про Буги некорректный пример - Буги небыл сканером и должен был принимать на веру. 
Удмурт, если бы Клык был его мультом должен был следовать базовым установкам сканера-мульта, а не затаиваться, т.к. Удмурту ыло таиться не к чему, это сканера надо было скрывать, а сканер открылся.

Они слишком показательны, чтобы быть простым совпадениемУлыбающийся
Про Буги пример очень даже корректный. Он второй раз подставляет под убой команду честных - и оба раза по абсолютно иррациональнойиррациональной причине. Так что ваши аппеляции к логике не работают.
Ровно точно так же Вы рассматриваете, как должен был бы поступать сканер с Вашей точки зрения. А у сканера она своя. Неужели Вы на это в данной игре не насмотрелись? 
  • +0.06 / 3
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 141
Цитата: Sir Max Merfie от 19.10.2014 21:52:56А если бы составчик оказался из людей гарантированно выносимых сразу, ому вообще противопоказано играть за силы зла? Он же слился бы за пару ходов!?

данная формула была найдена путем проб и ошибок.
суть данной Игры была исходно - "от противного" к Игре №1 сезона 2.
здесь я попытался собрать в кучу хабадников представителей 3-ей квадры то есть Буржуазии, ибо они известны своими способностями заводить горизонтальные связи.
им я противопоставил "яркую индивидуальность" из 1-ой "запрещенной" квадры, чтобы показать любопытную вещь - люди в нашей стране (а речь шла именно про наше Общество ибо первыми стали мочить олигарха и американского посла) склонны считать "своими" тех, кто им НРАВИТСЯ, а не тех кто объективно умен и активен (честно говоря ждал сразу двух фейерверков красноречия от Темура и Удмурта одновременно) и умеет считать вероятности.
 Эта Игра была попыткой объективной Иллюстрации - как и почему представители "духовенства" в нашем Обществе "вытесняются" а их - даже объективная инфа - "блокируется" общественным бесознательным.

именно для этого был нарочно подобран вариант, где "хабадников" была - капля в море и их могли просто перещелкать организованные товарищи с майдана. однако прикол был в том, что это были люди в общеньи - ПРИЯТНЫЕ, а за ними охотились люди... не совсем чтоб приятные. И общественное бессознательное - развернулось в данной игре - на всю катушку. Что и требовалось доказать.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.25 / 12
  • АУ
Alexander_Khalitov   Alexander_Khalitov
  20 окт 2014 00:10:24
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: Темур_ от 19.10.2014 21:41:44Ты только что лоханулся. Я не пойму, где раскаяние?

Про Авиатора тбе инфу дали - слил. И проиграл кон.

Про Халитова догадался я - опять тебе инфу дали - опять слил. Дважды лох.

Темур, справедливости ради, все расклады слили мне Вы. Вообще все. Я просто не мог поверить, что Вы мне слили настоящего сканера. Знал бы - вальнул еще 2 дня назад. Тут, блин, даже с неопровержимыми уликами - можно было сегодня от Вас игру выстроить, а с Мишечкой и без сканера...Улыбающийся 
Да, кстати, из всех оставшихся игроков больше всего боялся Буги - реально умный чел. Вы просто сами себя перехитрили. Зачем было делать второй скан от Рейлена? Я-то на самом деле был уверен, что вчера сканера завалил (ВТК) и что Вы блефуете.
Отредактировано: Alexander_Khalitov - 20 окт 2014 00:14:33
  • +0.20 / 10
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Цитата: expentel от 19.10.2014 22:03:21Они слишком показательны, чтобы быть простым совпадениемУлыбающийся
Про Буги пример очень даже корректный. Он второй раз подставляет под убой команду честных - и оба раза по абсолютно иррациональнойиррациональной причине. Так что ваши аппеляции к логике не работают.
Ровно точно так же Вы рассматриваете, как должен был бы поступать сканер с Вашей точки зрения. А у сканера она своя. Неужели Вы на это в данной игре не насмотрелись?

Наверное, для вас и вам подобным, сподличать ради выигрыша - оправдано и разумно. Наверное, правило игры, которое гласит: выбывший НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОКАЗЫВАТЬ влияние на действия других игроков, внаглую нарушаемое темуром - глупая условность. Чтож возможно вы приспособлены к жизни лучше меня. Что поделать... 
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
RUSик

russia
СПб
47 лет
Слушатель
Тред №830584
Дискуссия   105 0
Спасибо за игру!

За предыдущими играми я не следил и сравнивать не могу, но скажу честно - ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО !!! 
Помайданили на славу ...

Опыта игры у меня никакого, поэтому и вёл себя как слон в посудной лавке ... В следующий раз буду осторожней! 
Тем не менее, за это время очень полюбил своего персонажа! Улыбающийся

Спасибо ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ за бесценный опыт!

А то, что с духами надо завязывать, я понял сегодня! Когда первый раз в жизни застрял в лифте и у меня было более часа времени подумать о смысле бытия. Веселый 

С нетерпением жду разбора полётов!
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
  • +0.27 / 13
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Цитата: Bugi от 19.10.2014 21:55:26ну... учитывая, что дибаджер заявил, что поддельный скрин сделал он сам, то просить что-то спрашивать у ведущего было бессмысленно. 
На темура я не обижаюсь. Глупо обижаться на неодушевленный предмет. К моим недостаткам относится то, что я могу достаточно долго терпеть и надеяться что кто-либо поумнеет. Но если этого не происходит, то он переводится мною в разряд предметов.
тимур после оскорблений кинутых мне в личку, еще и побоялся в этом признаться, и прилюдно, на форуме, стал отпираться от своих слов.
В совокупности - он для меня теперь предмет. Неодушевленный. Окончательно.

Т.е. он заявил, что еще и поддельный скрин сам изготовил. Ясно. Ну я бы футюха и сам поспрашивал. Но это мелочи. 
Ну а кого и кем считать - ваше дело. Но человек от этого не изменится.
Для информации:
  • +0.06 / 3
  • АУ
Доктор Удмурт

united_states_of_america
Нью Йорк
44 года
Слушатель
Читатели: 32
Цитата: Bugi от 19.10.2014 21:19:36Кстати говоря, я решил, что вы являетесь плохишом из-за вашей необычайной пассивности. Я помню вас по Мангазее - небо и земля. Вы сказали, что на неделе много работы и поэтому активность проявите лишь в выходные. И тишина.
Что касается Халитова... ну что ж... поверилУлыбающийся
Особенно этому поспособствовали два замечательных скрина: 

и

На мой вопрос - нахрена было делать подделку, Алик заявил, что-то типа "чтоб отвести подозрения"...
Угу... Отвел. Добился того, что больше я ни единому его слову не верил.

На выходных тоже не было времени кроме позднего вечера. В игрее по Мангазее пару лет назад у меня действительно было много свободного времени. Сейчас совсем другая ситуация.
Маджулá Сингапурá!
  • +0.12 / 6
  • АУ
Доктор Удмурт

united_states_of_america
Нью Йорк
44 года
Слушатель
Читатели: 32
Цитата: expentel от 19.10.2014 21:32:23Достаточно и того, что написано здесь. Совершенно характерные для Удиурта паттерны. 
А насчёт того, что может и чего не может сканер - это вы Буги спросите.  Это как раз аргумент против Ваших слов.

У меня не было времени от себя сообщения писать, не то что еще каких-то клонов организоваывать. Это не мой стиль. Доктор Удмурт выше этой мышиной возни с клонами.
Маджулá Сингапурá!
  • +0.18 / 9
  • АУ
expentel

ussr
Слушатель
Цитата: Др. Удмурт (Ян Половцeв) от 19.10.2014 22:25:20У меня не было времени от себя сообщения писать, не то что еще каких-то клонов организоваывать. Это не мой стиль. Доктор Удмурт выше этой мышиной возни с клонами.

Спасибо за ответ Под столом Под столом Под столом
  • +0.04 / 4
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Тред №830598
Дискуссия   153 4
Ну вот и ладушки. Когда "продолжение банкета" и во что играем?
Отредактировано: Sir Max Merfie - 20 окт 2014 00:45:56
Для информации:
  • +0.06 / 3
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 141
Цитата: Sir Max Merfie от 19.10.2014 22:45:32Ну вот и ладушки. Когда "продолжение банкета" и во что играем?

Ребят, я смогу вести новую игру лишь с 5 ноября, а до этого у меня есть некие личные дела, причем в другом городе и я выяснил, что вести игру из поезда у меня плохо выходит.

Если с 5 ноября всех устраивает, то - you are welcome!
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.16 / 8
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Цитата: footuh от 19.10.2014 22:49:09Ребят, я смогу вести новую игру лишь с 5 ноября, а до этого у меня есть некие личные дела, причем в другом городе и я выяснил, что вести игру из поезда у меня плохо выходит.

Если с 5 ноября всех устраивает, то - you are welcome!

Да если честно на "прямо сейчас" и не рассчитывал. Нужна пара-тройка недель, чтобы все продумать, чтобы передохнуть. А с 5 ноября почему бы и нет. Я за.   
Для информации:
  • +0.12 / 6
  • АУ
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Sir Max Merfie от 19.10.2014 22:45:32Ну вот и ладушки. Когда "продолжение банкета" и во что играем?

Имхо, не чаще раза в месяц а то и раз в квартал.
По крайней мере я ещё некоторое время в сторону таких игр точно смотреть не смогу. За балаганными беседами о чаче и васиной художнице - тонны сообщений в личке и звонки в 2 часа ночи. Круглосуточное лавирование в течении всей недели между несколькими группами напрягает 
Думал что игра - это зашёл, потрындел себе спокойно, поставил голос и все спокойны. Ага.

• +0.27 / 13
  • АУ
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Цитата: footuh от 19.10.2014 22:04:45данная формула была найдена путем проб и ошибок.
суть данной Игры была исходно - "от противного" к Игре №1 сезона 2.
здесь я попытался собрать в кучу хабадников представителей 3-ей квадры то есть Буржуазии, ибо они известны своими способностями заводить горизонтальные связи.
им я противопоставил "яркую индивидуальность" из 1-ой "запрещенной" квадры, чтобы показать любопытную вещь - люди в нашей стране (а речь шла именно про наше Общество ибо первыми стали мочить олигарха и американского посла) склонны считать "своими" тех, кто им НРАВИТСЯ, а не тех кто объективно умен и активен (честно говоря ждал сразу двух фейерверков красноречия от Темура и Удмурта одновременно) и умеет считать вероятности.
 Эта Игра была попыткой объективной Иллюстрации - как и почему представители "духовенства" в нашем Обществе "вытесняются" а их - даже объективная инфа - "блокируется" общественным бесознательным.

именно для этого был нарочно подобран вариант, где "хабадников" была - капля в море и их могли просто перещелкать организованные товарищи с майдана. однако прикол был в том, что это были люди в общеньи - ПРИЯТНЫЕ, а за ними охотились люди... не совсем чтоб приятные. И общественное бессознательное - развернулось в данной игре - на всю катушку. Что и требовалось доказать.

Позвольте не согласиться.
Да, темура вынесли именно потому, что мешал и достал - не отрицаю. И то, только после того, как он начал оскорблять людей.
Но. Чтобы он тут на кого не гнал, но практически всех майдаунов (кроме последних 2 туров) вынесли с его подачи, или с его попустительства.
Что в его команде есть титушка, было ясно после третьего голосования.
Халитова и Гивенса многие подозревали сразу. Но некты пели песни в личке про правые руки, полное доверие итд итп, учитывая, что кто-то ему доверял, то в плюсе с титушками, перевесить в голосовании было невозможно.
Далее была ошибка сканера, что он доверился только темуру, опять же из-за понимания того, что в группе титушка, верить некоему самоназвавшемуся сканеру было, мягко говоря глупо.
Так что это скорее иллюстрация не к тому, что у нас предпочитают доверять приятным в общении людям, игнорируя даже объективные выкладки мудаков, сколько о том, как один мудак, со словесным поносом и неумением разбираться в людях, вполне способен завалить даже верное дело.
"замрите ангелы, смотрите - я играю!" (с)
  • +0.10 / 5
  • АУ
RUSик

russia
СПб
47 лет
Слушатель
Тред №830616
Дискуссия   147 0
Я раньше чем через квартал играть не стал бы!
Эта игра забрала у меня часть ... какой-то "тонкой" энергии, что само по себе не плохо, наверное, но требует время на восстановление.
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
  • +0.14 / 7
  • АУ
gvf

52 года
Слушатель
Читатели: 12
Цитата: ps_ от 19.10.2014 23:46:42Почему не решение.  Баните всю подсетку класса С. А перезапуск DHCP скорее всего даст Вам адрес в той-же подсетке.

Вот от Вас я такого вопроса не ожидал.
Коротко: есть прокси и впн.
А еще есть виртуалка, превещая второй вопрос.
  • +0.02 / 1
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1