Цитата: footuh от 19.10.2014 21:39:47(|sqrt(49+4n)*100000| - |sqrt(49+4n)*100|*1000)/число оставшихся игроков) - берем остаток после деления, который есть номер.
49 - 0 не считается
49+4=53 sqrt (53) (отбрасываем 2 первые цифры после запятой и берем цифры с 3 по 5-ую) = 10/27 (число игроков) = 10 первым титушкой стал - Иваныч
49+4*2=57 - 983/26 бла-бла-бла - 21 первым абрамушкой стал кувээф он же Бумер и тыды
Цитата: Sir Max Merfie от 19.10.2014 21:45:44Спасибо.
Да, про конспирологию забавно, учитывая, что основные антагонисты знали о сканере давно.
Что касается ошибки, есть уникальная возможность проверить. Пишется обратное письмо сканеру, что в имени ошибка, уточните, пожалуйста у Ведущего. Ведущий уточнит только сообщение от одного, второго он просто пошлет подальше, т.к. это не сканер.
Но не обращайте внимания, все в жизни бывает. А на Темура тоже не обижайтесь, он увлекающийся человек и не всегда то, что он думает сейчас в пылу борьбы будет таким же через пару дней. Это всего лишь игра.
P.S. Жаль, что Вы не прочитали мои расклады. Валить Малинского прямо сейчас было единственной возможностью с гарантированным результатом. Вилка Малинский - Гивенс была невозможно хотя бы из-за наличия сразу 2-х хабадников.
Цитата: Темур_ от 19.10.2014 21:45:18Вот есть группа. Покажи свой вклад.
Первого хабадника нашел и убил ты? Нет. Второго вычислил ты? Нет. Сканера нашел ты? Нет.
Ты хоть какую-то пользу принёс? По-ка-жи. А то пока полный НОЛЬ. Импотент ))
Цитата: Sir Max Merfie от 19.10.2014 21:52:56А если бы составчик оказался из людей гарантированно выносимых сразу, ому вообще противопоказано играть за силы зла? Он же слился бы за пару ходов!?
Цитата: Sir Max Merfie от 19.10.2014 21:49:23Паттерны тоже могут быть идентичны, примерно одинаковая возрастная группа, примерно одинаковая профессиональная среда и т.д. Вот так сошлось, что поделаешь.
Про Буги некорректный пример - Буги небыл сканером и должен был принимать на веру.
Удмурт, если бы Клык был его мультом должен был следовать базовым установкам сканера-мульта, а не затаиваться, т.к. Удмурту ыло таиться не к чему, это сканера надо было скрывать, а сканер открылся.
Цитата: Sir Max Merfie от 19.10.2014 21:52:56А если бы составчик оказался из людей гарантированно выносимых сразу, ому вообще противопоказано играть за силы зла? Он же слился бы за пару ходов!?
Цитата: Темур_ от 19.10.2014 21:41:44Ты только что лоханулся. Я не пойму, где раскаяние?
Про Авиатора тбе инфу дали - слил. И проиграл кон.
Про Халитова догадался я - опять тебе инфу дали - опять слил. Дважды лох.
Цитата: expentel от 19.10.2014 22:03:21Они слишком показательны, чтобы быть простым совпадением
Про Буги пример очень даже корректный. Он второй раз подставляет под убой команду честных - и оба раза по абсолютно иррациональнойиррациональной причине. Так что ваши аппеляции к логике не работают.
Ровно точно так же Вы рассматриваете, как должен был бы поступать сканер с Вашей точки зрения. А у сканера она своя. Неужели Вы на это в данной игре не насмотрелись?
Цитата: Bugi от 19.10.2014 21:55:26ну... учитывая, что дибаджер заявил, что поддельный скрин сделал он сам, то просить что-то спрашивать у ведущего было бессмысленно.
На темура я не обижаюсь. Глупо обижаться на неодушевленный предмет. К моим недостаткам относится то, что я могу достаточно долго терпеть и надеяться что кто-либо поумнеет. Но если этого не происходит, то он переводится мною в разряд предметов.
тимур после оскорблений кинутых мне в личку, еще и побоялся в этом признаться, и прилюдно, на форуме, стал отпираться от своих слов.
В совокупности - он для меня теперь предмет. Неодушевленный. Окончательно.
Цитата: Bugi от 19.10.2014 21:19:36Кстати говоря, я решил, что вы являетесь плохишом из-за вашей необычайной пассивности. Я помню вас по Мангазее - небо и земля. Вы сказали, что на неделе много работы и поэтому активность проявите лишь в выходные. И тишина.
Что касается Халитова... ну что ж... поверил
Особенно этому поспособствовали два замечательных скрина:
и
На мой вопрос - нахрена было делать подделку, Алик заявил, что-то типа "чтоб отвести подозрения"...
Угу... Отвел. Добился того, что больше я ни единому его слову не верил.
Цитата: expentel от 19.10.2014 21:32:23Достаточно и того, что написано здесь. Совершенно характерные для Удиурта паттерны.
А насчёт того, что может и чего не может сканер - это вы Буги спросите. Это как раз аргумент против Ваших слов.
Цитата: Др. Удмурт (Ян Половцeв) от 19.10.2014 22:25:20У меня не было времени от себя сообщения писать, не то что еще каких-то клонов организоваывать. Это не мой стиль. Доктор Удмурт выше этой мышиной возни с клонами.
Цитата: Sir Max Merfie от 19.10.2014 22:45:32Ну вот и ладушки. Когда "продолжение банкета" и во что играем?
Цитата: footuh от 19.10.2014 22:49:09Ребят, я смогу вести новую игру лишь с 5 ноября, а до этого у меня есть некие личные дела, причем в другом городе и я выяснил, что вести игру из поезда у меня плохо выходит.
Если с 5 ноября всех устраивает, то - you are welcome!
Цитата: Sir Max Merfie от 19.10.2014 22:45:32Ну вот и ладушки. Когда "продолжение банкета" и во что играем?
Цитата: footuh от 19.10.2014 22:04:45данная формула была найдена путем проб и ошибок.
суть данной Игры была исходно - "от противного" к Игре №1 сезона 2.
здесь я попытался собрать в кучу хабадников представителей 3-ей квадры то есть Буржуазии, ибо они известны своими способностями заводить горизонтальные связи.
им я противопоставил "яркую индивидуальность" из 1-ой "запрещенной" квадры, чтобы показать любопытную вещь - люди в нашей стране (а речь шла именно про наше Общество ибо первыми стали мочить олигарха и американского посла) склонны считать "своими" тех, кто им НРАВИТСЯ, а не тех кто объективно умен и активен (честно говоря ждал сразу двух фейерверков красноречия от Темура и Удмурта одновременно) и умеет считать вероятности.
Эта Игра была попыткой объективной Иллюстрации - как и почему представители "духовенства" в нашем Обществе "вытесняются" а их - даже объективная инфа - "блокируется" общественным бесознательным.
именно для этого был нарочно подобран вариант, где "хабадников" была - капля в море и их могли просто перещелкать организованные товарищи с майдана. однако прикол был в том, что это были люди в общеньи - ПРИЯТНЫЕ, а за ними охотились люди... не совсем чтоб приятные. И общественное бессознательное - развернулось в данной игре - на всю катушку. Что и требовалось доказать.
Цитата: ps_ от 19.10.2014 23:46:42Почему не решение. Баните всю подсетку класса С. А перезапуск DHCP скорее всего даст Вам адрес в той-же подсетке.