Цитата: ps_ от 19.10.2014 23:28:40А я предлагал алгоритм игры с Темуром
Кстати, можно условиться, что убитые игроки не имеют право писать в игровой ветке и попросить модератора банить по IP за нарушение.
Так принято в обычной мафии
Цитата: ps_ от 20.10.2014 00:16:27А потом модератор долго будет обсуждать "это был тонкий или толстый намек"
В обычной мафии убитым говорить НЕЛЬЗЯ, можно только рожи строить.
Так что пусть убитые ТОЛЬКО СМАЙЛИКАМИ пишут
Цитата: Цитата: footuh от 23.11.2011 17:01:52Голос Петра...
Мд-а-а... Великая вещь - И-нет. Сильно меняет сознание - знакомые игры становятся своею противоположностью.
Вообразите, что при большом количестве стай Хищников - стратегия Горожан может видоизмениться настолько - что они попытаются сохранить известного им последнего Хищника из выбиваемой Стаи, чтобы у них был инструмент валить Хищников из стаи более сильной и чтобы у сильной стаи не увеличилось число сеансов охоты
Причем последнего недобитка из слабой стаи будут науськивать на сильных Хищников в темную, играя на его страхах, ибо якобы - тупых жителей он не боится вот и мочит, тех кто ему страшен приближая выигрыш не себя но "мирных жителей".
Вы можете представить себе подобную стратегию в "живой" Мафии?
А это только то что сходу приходит в голову.
Цитата: ps_ от 20.10.2014 00:16:27А потом модератор долго будет обсуждать "это был тонкий или толстый намек"
В обычной мафии убитым говорить НЕЛЬЗЯ, можно только рожи строить.
Так что пусть убитые ТОЛЬКО СМАЙЛИКАМИ пишут
Цитата: Unuberwindlich от 20.10.2014 01:22:38Думаю запретить духам заниматься фигнёй можно и без всех этих премудростей. Футюх просто напишет на первой странице "после смерти берите попкорн и вкл режим онли риад". И всё, не надо никаких амазон. Если это будет соответствовать его планам, то будет выполняться и в треде и в личках. Нынешняя катавасия с духами была походу показательная.
Цитата: ps_ от 19.10.2014 23:28:40А я предлагал алгоритм игры с Темуром
Кстати, можно условиться, что убитые игроки не имеют право писать в игровой ветке и попросить модератора банить по IP за нарушение.
Так принято в обычной мафии
Цитата: sailor1985 от 20.10.2014 03:49:24НЫ Почти не реально, если кто-то сможет из отыгравших в следующем месяце повторить. У нормальных отходняк на полгода минимум
НЫНЫ Буги-земляк, не растраивайся, это отходняк сейчас. Ведь все правильно про Майдан - здесь уже говорилось и про земля там проклята, карма-аура, современный грязные технологии, сливы, компроматы - мы ведь все, когда по ТВ все у них смотрели, слушали - охреневали, как же это у них это все так вообще происходит.... А кому-то как в темной водичке самый нажор и я это точно не про наших оборотней. Вот и у нас здесь утрированный этот мрак и отобразился...
Цитата: f747 от 20.10.2014 09:39:57В обсчем сам себя Н.....Л и буги и майдан, а не слушал бы ты Ванятка Темура .......
Ну значит так было надо.
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 10:01:06Первый сканер пропустил несколько голосований, а потом самоустранился - но его никто не обвиняет, виноват Темур.
neturist и прочие клоны-однодневки самоубились вместо того чтобы вычислять хабад - внесли хаос, лишили команду своего участия и подержки - но их никто не обвиняет, виноват Темур.
Яновская, Буги, Удмурт выбрали быть статистами - но их никто не обвиняет, виноват Темур.
БПЛА просто забила на игру, Сир Макс Мёрфи самовыптлился, клоны - в том числе сканер и титушки - самовыпилились - но их никто не обвиняет, виноват Темур.
втк, и Водила не смотря на то, что были за майдан - голосовали НА ПОЛЬЗУ ХАБАДУ. Предателей никто не обвиняет - опять виноват Темур.
Буги два раза пошел на сговор и голосовал во вред майдану. И все довольны. Претензий нет. Все говорят: "Молодец, Буги, мы сольём и будет в чем обвинить Темура".
Сканера никто не искал. Вообще. Я так понимаю - проиграть и плюнуть в Темура вам важнее, чем выиграть.
Хотели проиграть и плюнуть - вы получили то, что хотели. Теперь ешьте.
Я сам горбат,
Статьи мои - горбаты.
Кто виноват?ЕвреиТаджики виноваты!
Цитата: f747 от 20.10.2014 10:18:59Всё гораздо проще ВРАТЬ НЕ НАДО
Цитата: Alexander_Khalitov от 20.10.2014 10:35:50Коллеги, не ругайтесь, Темуру обидно, потому что он играл и за себя и за сканера.