Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""

160,724 1,570

Фильтр
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 14:03:16Золотые ваши слова!

У меня вопрос-просьба к Ведущему, нельзя ли напротив НИКов большинства игроков их соционические ТИМы прописать?

С целью анализа игрового поведения. Ну и принципа, по которому наши дорогие игроки кучкуются!

А тут так много народу знающего свой ТИМ точно...))))
"замрите ангелы, смотрите - я играю!" (с)
  • +0.12 / 6
  • АУ
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Читатели: 2
Тред №830886
Дискуссия   148 1
Отойду от темы выяснения кто накосячил, так как гораздо интересней - почему.

Когда Футюх, офигевший от раскладов, вмешался и начал рассуждать про Робов, я, чесно говоря, немного труханул. Мы с Александром в личке сошлись что он вроде как Драй а я Макс. В того же Васю Миронова я взаимно влюбился с первых посиделок, но сам же и пристрелил  (вообще единственный мой выстрел за всю игру) - как только почувствовал угрозу, а потом скучал всю игру по нему.

Если бы народ присмотрелся что около Темура (Роб) Драй и Макс, он бы прифигел. Только недавно постанова с этими тремя персонажами разбиралась. 
Макс - жестокий и способен на предательство.
Драй - энергетически силён и ради цели готов перестрелять весь майдан. А не смотря на то, что изначально мы договорились сливать друг друга если кого первым вычислят, я таки вместо того чтоб валить его и заработать ещё больше доверия, подставляясь вытаскивал с подозрений.

Возможно я видя кухню изнутри натянул сову на глобус, но узнать психотипы игроков было бы интересно.
  • +0.18 / 9
  • АУ
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Цитата: neturist от 20.10.2014 13:45:29Утомил театр одного духаВеселый
Других игроков для Вас - нет. И не будет!

Скрытый текст

Как всю игру плотно прообщавшийся с ним, могу подтвердить что азартен и самоуверен, но совсем не тупой. По сути он проиграл из-за предательства, не каждый ТИМ способен такое провернуть.
  • +0.10 / 5
  • АУ
Alexander_Khalitov   Alexander_Khalitov
  20 окт 2014 16:26:26
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: Unuberwindlich от 20.10.2014 14:13:32Отойду от темы выяснения кто накосячил, так как гораздо интересней - почему.

Когда Футюх, офигевший от раскладов, вмешался и начал рассуждать про Робов, я, чесно говоря, немного труханул. Мы с Александром в личке сошлись что он вроде как Драй а я Макс. В того же Васю Миронова я взаимно влюбился с первых посиделок, но сам же и пристрелил  (вообще единственный мой выстрел за всю игру) - как только почувствовал угрозу, а потом скучал всю игру по нему.

Если бы народ присмотрелся что около Темура (Роб) Драй и Макс, он бы прифигел. Только недавно постанова с этими тремя персонажами разбиралась. 
Драй - энергетически силён и ради цели готов перестрелять весь майдан. А не смотря на то, что изначально мы договорились сливать друг друга если кого первым вычислят, я таки вместо того чтоб валить его и заработать ещё больше доверия, подставляясь вытаскивал с подозрений.

Возможно я видя кухню изнутри натянул сову на глобус, но узнать психотипы игроков было бы интересно.

Рейлен, на мой субъективный взгляд - Вы 100% Макс. Вы каждый раз очень логично все оценивали, считали расклады, проявляли чудеса выдержки и каждый день, подставляя себя, держали свой голос до конца. Пока я устраивал балаганные представления и давил на эмоции, Вы четко просчитывали возможные комбинации, которые я на самом деле даже и не понимал - но верил Вам, зная, что с логикой у меня не особо...Улыбающийся Без дураков, очень Вас уважаю и не колеблясь пошел бы с Вами в разведку.
Ну, а вместе мы - команда!!! :-)
Отредактировано: Alexander_Khalitov - 01 янв 1970
  • +0.18 / 9
  • АУ
neturist

russia
Москва
51 год
Слушатель
Цитата: Unuberwindlich от 20.10.2014 14:20:49Как всю игру плотно прообщавшийся с ним, могу подтвердить что азартен и самоуверен, но совсем не тупой. По сути он проиграл из-за предательства, не каждый ТИМ способен такое провернуть.

Я не сказал, что тупой.
Наоборот, отмечу широкий кругозор, наличие многих знаний, быстрый поиск информации.
Но из-за азарта и самоуверенности - не получается вовремя остановиться. И оглядеться по сторонам.
Поэтому упускает важные детали и делает неправильные выводы. И выглядит для меня это - как уход в затуп.
Видимо, я неудачно третье слово подобрал. Подумаю ещё.
"Когда будут опускать железный занавес, могут себе что-нибудь прищемить."
  • +0.08 / 4
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Бан в форуме до 26.06.2026 23:00
Цитата: Unuberwindlich от 20.10.2014 14:20:49Как всю игру плотно прообщавшийся с ним, могу подтвердить что азартен и самоуверен, но совсем не тупой. По сути он проиграл из-за предательства, не каждый ТИМ способен такое провернуть.

Из-за предательства Буги.  Расстреливающий
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • -0.02 / 1
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Цитата: esperanza от 20.10.2014 14:13:25А тут так много народу знающего свой ТИМ точно...))))

А зачем ИМ знать свой ТИМ?
Это МНЕ надо знать их ТИМ Думающий  Так, производственная необходимость Строит глазки
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Vsadnik

russia
Королёв
48 лет
Слушатель
Цитата: Unuberwindlich от 20.10.2014 13:40:51Вам не повезло в том, что вы начали искать союзников когда уже состояли в расстрельных списках. Если бы вы невзначай что-то важное сказали, вас стрёмно было бы убивать как и Алика. Не хотелось оставлять в живых тех, на кого хоть и теоретически может повлиять Темур, у него был период когда он мог собрать голосов больше чем мы.

Да, я позно начал, но покончив со мной, Вы тем самым, тут же убедили всех в виновности Мишечки и его благополучно люстрировали следующим днём.
Но в них же, в тех же самых чертах, он видел что то страшно пронзительное. Он чувствовал, что душа его начинала как то болезненно ныть, как будто бы вдруг среди вихря веселья и закружившейся толпы запел кто нибудь песню об угнетенном народе. Гоголь
  • +0.06 / 3
  • АУ
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 14:33:16Из-за предательства Буги.  Расстреливающий

В случае с Буги - вы сами себя переиграли, имхо.
Рейлен к нему каждый вечер на чачу заходил и смотрел с подозрением, не подсыпал ли чего тот. И лишь когда Ганка, за которую Рейлен отчаяно заступался всё время, погибла и её дух подтвердил что Каха - честный майдановец, Рейлен стал откровенным. А потом подарок от Алика в виде фотошопа и гейм овер.
А вы, начали хамить человеку, угрожать. Потом посылать липу (к этому времени все оставшиеся были убеждены что Алик - ваш клон) и после этого ожидаете что он вот так взял и поверил вам? Нееее, если цели на вас плевать, то такие методы лишь приведут к противоположному. 
  • +0.14 / 7
  • АУ
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 14:45:50А зачем ИМ знать свой ТИМ?
Это МНЕ надо знать их ТИМ Думающий  Так, производственная необходимость Строит глазки

Производственная необходимость - уметь определять ТИМ. Что вам толку, если вы будете знать тот ТИМ, которым человек себя считает, если он заблуждается? Вот уметь определять - это дааа, полезно... я вот не умею, с некоторой долей вероятности только Штиров и Есей угадываю...
  • +0.08 / 4
  • АУ
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Тред №830916
Дискуссия   144 3
Ну и раз пошла такая пьянка))))

Цитата: Unuberwindlich от 20.10.2014 14:13:32Отойду от темы выяснения кто накосячил, так как гораздо интересней - почему.

Мы с Александром в личке сошлись что он вроде как Драй а я Макс. В того же Васю Миронова я взаимно влюбился с первых посиделок, но сам же и пристрелил  (вообще единственный мой выстрел за всю игру) - как только почувствовал угрозу, а потом скучал всю игру по нему.

Ну вот как раз утром был на эту тему разговор, ху ис ху. С разрешения собеседника выкладываю.

Скрытый текст

Цитата: ЦитатаЦитата: Unuberwindlich от 20.10.2014 11:13:32

Что считать предательством? Это тут не раз звучало. Предать можно только своих. В данном случае это было что угодно - шпионаж, разведка, игра в стане врага, но не предательство. Предатель ли разведчик? Он живет среди людей, общается с ними, дружит, ему доверяют, а он все это использует... Вот из-за этой путаницы в терминах, личноя сильно сомневаюсь в максовости Unuberwindlich... как и в принадлежности ко второй квадре в общем - слишком БЭшная заморочка. Есть дело, есть люди, служить надо делу. 
  • +0.14 / 7
  • АУ
  20 окт 2014 17:09:30
...
  Alexander_Khalitov
Тред №830917
Дискуссия   114 8
На мой субъективный взгляд, главное, что Темур сделал неправильно - априори считал людей, готовых прислушиваться к его советам - честными. Т.е., он мне еще в четвертый день говорил, что считает меня своим замом и предлагал мне рассмотреть Рейлена в качестве моего замаУлыбающийся Мы на эту тему много в личках смеялись. Несмотря на то, что он психолог, ему, видимо, трудно сходиться с людьми + он не умеет играть на равных, только - делай по-моему или ты под подозрением. Я ему несколько раз в конце намекал, что он ищет не там - и киллер рядом с ним, но он от этой идеи отмахивался. В субботу я специально поставил Канзас Сити Шаффл, чтобы добавить перчинки - в итоге он все-таки понял намек и решил просканить меняУлыбающийся. В общем, у Темура, несмотря на его ум и профессию психолога явный дефицит навыков коммуникации при чрезмерной энергии и самоуверенности. В итоге, люди очень быстро начинают воспринимать его как беспринципного манипулятора и перестают слушать, какими бы логическими и одоснованными его доводы ни были.
  • +0.16 / 8
  • АУ
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Цитата: Vsadnik от 20.10.2014 14:59:29Да, я позно начал, но покончив со мной, Вы тем самым, тут же убедили всех в виновности Мишечки и его благополучно люстрировали следующим днём.

Да, первый блин комом, можно было сыграть и лучше. 
Но Мишечка прожил 2 дня, будучи раскрытым всему майдану, а погибнув - забрал с собой ещё и Ганку, не думаю что такое часто бывает. 
  • +0.12 / 6
  • АУ
  20 окт 2014 17:12:25
...
  Alexander_Khalitov
Скрытый текст
Однозначно не уверен, но чувствую и веду себя обычно как ЭСИ. Просто там 2 подтипа - Александр Эрдимтович, вероятно, сенсорный, а я - этический. ИМХО
  • +0.10 / 5
  • АУ
Vsadnik

russia
Королёв
48 лет
Слушатель
Цитата: Unuberwindlich от 20.10.2014 15:09:49Но Мишечка прожил 2 дня, будучи раскрытым всему майдану...

1 деньУлыбающийся
Но в них же, в тех же самых чертах, он видел что то страшно пронзительное. Он чувствовал, что душа его начинала как то болезненно ныть, как будто бы вдруг среди вихря веселья и закружившейся толпы запел кто нибудь песню об угнетенном народе. Гоголь
  • +0.04 / 2
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Цитата: Alexander_Khalitov от 20.10.2014 15:09:30На мой субъективный взгляд, главное, что Темур сделал неправильно - априори считал людей, готовых прислушиваться к его советам - честными. Т.е., он мне еще в четвертый день говорил, что считает меня своим замом и предлагал мне рассмотреть Рейлена в качестве моего замаУлыбающийся Мы на эту тему много в личках смеялись. Несмотря на то, что он психолог, ему, видимо, трудно сходиться с людьми + он не умеет играть на равных, только - делай по-моему или ты под подозрением. Я ему несколько раз в конце намекал, что он ищет не там - и киллер рядом с ним, но он от этой идеи отмахивался. В субботу я специально поставил Канзас Сити Шаффл, чтобы добавить перчинки - в итоге он все-таки понял намек и решил просканить меняУлыбающийся. В общем, у Темура, несмотря на его ум и профессию психолога явный дефицит навыков коммуникации при чрезмерной энергии и самоуверенности. В итоге, люди очень быстро начинают воспринимать его как беспринципного манипулятора и перестают слушать, какими бы логическими и одоснованными его доводы ни были.

Не упрощай, и не упрощен будешь.
Я не могу много писать про знание и вероятность, но я мыслю вероятностями.
И когда вокруг мутные все: 5 суицидников, псевдо-сканер, тихушники в количестве 3 человек, отмороженный Удмурт - то ли гений, то ли э... наоборот, баловники попрыгушки и САБОТАЖНИК СУКА БУГИ - ни союзников тебе, ни адекватов. Сплошные подозреваемые. 
И вычислил я тебя рассматривая версию №3.
Версия №1: буги-яновская-мишечка
Версия №2: халитов подвёл сканер сканер-халитов-яновская
Версия №3: халитов не подводил сканера, но сам мутный
Я футюху о подозрениях к "лепшему корешу" похвастался прямо сутра, за день до скана - тот же Релейн подтвердит. Или Гриша. Убивала необходимость тратить 1 заход на скан СУКА БУГИ, он саботировал по-черному и отвлекал все силы. Ну и Удмурт. Это не союзники - это подарок для врага. Желаю вам удмурта с яновской в союзники, и мучайтесь с ними сами.
Эхххх, мне бы права Комиссара! Расстреливать на месте за паникёрство и саботаж. Я бы в день по одному саботажнику шлёпнул, и скан бы не подключал!
  • +0.04 / 2
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Цитата: Alexander_Khalitov от 20.10.2014 15:09:30В общем, у Темура, несмотря на его ум и профессию психолога явный дефицит навыков коммуникации

Я твою коммуникацию изучал. У неё в основе - умение подлизнуть. Не знаю, куда ты в это время гордость деваешь (то ли она гибкая, то ли её нет) ...

Если чмо тупит, я подлизывать ему МОГУ, НО НЕ ХОЧУ: 
а.  мне гордость важнее, я его ломать буду;
б.  утомительно подлизывать, когда тебя от персонажа тошнит.

Кто когда подлизывал: "Солдатики, милые мои, ну сходите в атакочку, а я вам потом супчика налью" ?! 

Так не воюют. 

Ровняйсь! Смирно! Ровняйсь! Смирно! И делай, сцуко, что умные люди говорят. Был бы умным - был бы уже Макс Мёрфи или Футюхом! Ты футюх? Нет? Не слышу, бля! Не футюх? Бегооооом марш. Высоту - взять! Потери доложить. Допустимые потери  - 30% личного состава. Исполнять.

Воюют все и всегда так. Несогласных децимируют. И это прекрасно!
Отредактировано: Темур_ - 20 окт 2014 17:57:55
  • -0.08 / 4
  • АУ
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Цитата: esperanza от 20.10.2014 15:09:26
Скрытый текст

Что считать предательством? Это тут не раз звучало. Предать можно только своих. В данном случае это было что угодно - шпионаж, разведка, игра в стане врага, но не предательство. Предатель ли разведчик? Он живет среди людей, общается с ними, дружит, ему доверяют, а он все это использует... Вот из-за этой путаницы в терминах, личноя сильно сомневаюсь в максовости Unuberwindlich... как и в принадлежности ко второй квадре в общем - слишком БЭшная заморочка. Есть дело, есть люди, служить надо делу.

По самой ситуации я не жалею и не мучаюсь угрызениями совести что поступил так-то так-то.
За предательство -  вспомнил давние слова Футюха что быть рядом с максом совсем не круто. Т.е. в моём отношении к Темуру отталкивался от этого. Со стороны Темура это выглядит именно предательством, как не крути. А то что мне от этого ни тепло ни холодно так как я действовал в своих интересах, то дело другое.
Я не уверен что Макс, так как меня ни разу не типировали, потому на ветке ЮВА и хотелось уточнить. По общению - пока только Александр подтвердил.
  • +0.08 / 4
  • АУ
RUSик

russia
СПб
47 лет
Слушатель
Тред №830925
Дискуссия   99 0
Тимур, оскорбления, которые вы себе позволяете в отношении других участников абсолютно неприемлемы!
Особенно принимая во внимание, что это была всего лишь игра!
Я бы мог понять и принять градус накала, если бы это всё происходило в реальной жизни. Но тут вы перегибаете палку!
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
  • +0.06 / 5
  • АУ
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Unuberwindlich от 20.10.2014 15:34:21По самой ситуации я не жалею и не мучаюсь угрызениями совести что поступил так-то так-то.
За предательство -  вспомнил давние слова Футюха что быть рядом с максом совсем не круто. Т.е. в моём отношении к Темуру отталкивался от этого. Со стороны Темура это выглядит именно предательством, как не крути. А то что мне от этого ни тепло ни холодно так как я действовал в своих интересах, то дело другое.
Я не уверен что Макс, так как меня ни разу не типировали, потому на ветке ЮВА и хотелось уточнить. По общению - пока только Александр подтвердил.

Быть рядом с Максом не круто, если вы с ним не в одной команде или саботируете (ну или как-то подводите) общее дело.. так это ко всей квадре относится... просто отнесутся все к выпиливанию мешающего по-разному, но.... ))))

Скрытый текст
Отредактировано: esperanza - 20 окт 2014 17:43:04
  • +0.10 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2