Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""

160,729 1,570

Фильтр
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 17:19:02Давайте серьёзно. Что следует делать в первую очередь, если вы спасатель и перед вами булькает утопающий?

Без шуток.

Недостаточно информации. Может спасать, опять же зависит от того где и как булькает, а может и веслом по голове дать, чтобы наверняка не всплыл))))
"замрите ангелы, смотрите - я играю!" (с)
  • +0.06 / 3
  • АУ
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: esperanza от 20.10.2014 17:23:17Недостаточно информации. Может спасать, опять же зависит от того где и как булькает, а может и веслом по голове дать, чтобы наверняка не всплыл))))

Лучше дать веслом чтоб не утопил и спокойно вытащить. Я одного вытаскивал, так он на меня вылазил и я сам чуть не захлебнулся.
  • +0.12 / 6
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Бан в форуме до 26.06.2026 23:00
Тред №830980
Дискуссия   64 0
По приезду Михеич провел с нами пару занятий.Впечатлил он нас,нечего сказать.Запомнился:
- Рыпается клиент,не рыпается,перво-наперво - глушащий удар в дыню ему! А потом волоки уже.
А то вцепится - *уй ты его от себя оторвешь. Вместе и потонете к ебеням...
Надо сказать,что прислать в воде в бубен,с раушем в итоге - дело далеко не простое. Опоры-то нет. Надо выпрыгивать из воды и бить в висок-сверху. Вот этому то непростому делу Михеич нас и учил ...
.

Своего "первого" навсегда запомнил. Большой дядя был. И громкий. Подходим на лодке-кидаем круг-не берет. Соображалка отрубилась. Руками лупит по воде, зенки вылупил - и нихрена не понимает. М-да...А туша за центнер. Подгребать ближе рискованно-перевернет лодку как нехрен делать. Ныряю,подплываю к красавцу. Вспоминаю уроки мичмана.
-НННА! 
Черт,по носу попал...Расквасил сразу. Мужик изумленно таращит на меня бараньи очи.
-НННННА!
Опять мимо. Губу разбил только и кулак об зубы поцарапал.
Удивлению мужика нет предела. Наверное,он не так себе процесс спасения на воде представлял.
Вместе с ним за этой впечатляющей картиной наблюдает пляж. В полном изумлении.
-Ироды! Подонки! Вы что творите? Милиция! - доносятся с берега вопли возмущенных зрителей.
Но мне не до них. 
-Не уйдешь,сука! Я тебя все равно спасу!
Наконец попадаю по затылку - мужик обмяк. Ффффу, наконец то. Рывком за волосы, черт, оторвал, еще раз и тяну в лодку. Упарились его втроем втягивать.
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.06 / 3
  • АУ
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Unuberwindlich от 20.10.2014 17:25:55Лучше дать веслом чтоб не утопил и спокойно вытащить. Я одного вытаскивал, так он на меня вылазил и я сам чуть не захлебнулся.

А еще можно снимать )
Лично как-то наблюдала, как один азиат тонул в паре метров от берега, а его друзья снимали... пока один из парней от нас (метров 50 до них) не примчался и не вытащил того.

ЗЫ. Люблю подачу прописных истин, как откровения от великих мира сего,.  Unuberwindlich, это не к вам реплика, если чтоУлыбающийся
Отредактировано: esperanza - 20 окт 2014 19:34:09
  • +0.06 / 3
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Читатели: 119
Тред №830986
Дискуссия   77 0
Комрады, а Вам не кажется, что эти разговоры сейчас содержат слишком мало "дела" и слишком много "тщеславия"? 

Реально сейчас идут дискуссии не красивые, не эстетичные,не приносящие радость. Даже если кому-то они приносят ощущение минутного упоения, все равно будет ответная волна от внутреннего Я. 

Реально в игре было много косяков у всех. Но не в этом суть.
Для информации:
Личный ТГ канал: https://t.me/SMM_tmax
  • +0.08 / 8
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №830994
Дискуссия   70 2
Давайте смотреть типажи игроков в игре:

1) ПОДОЗРИТЕЛЬНО НЕЛОГИЧНО НАПРАШИВАЮЩИЕСЯ: Сир Макс, Удмурт опять же
2) Блуждающая пуля: нетурист, vtk, водила - особые приметы: КричащийКричащий ))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Под столомПод столомПод столом

3) Чудики: Удмурт, отморозившийся Буги

4) Тихушники-ролевики: Яновская, Буги со своей чачей
5) Ищущие игроки: я, халитов тоже - особые приметы - разрабатывают версии, активничают
6) Рядовые: Пингвина, Всадник

Вот в этой очередности я буду подозревать и валить. 
Отредактировано: Темур_ - 20 окт 2014 19:44:05
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.02 / 3
  • АУ
Tavr

russia
55 лет
Слушатель
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 17:39:33Давайте смотреть типажи игроков в игре:

1) ПОДОЗРИТЕЛЬНО НЕЛОГИЧНО НАПРАШИВАЮЩИЕСЯ: Сир Макс, Удмурт опять же
2) Блуждающая пуля: нетурист, vtk, водила - особые приметы: КричащийКричащий ))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Под столомПод столомПод столом

3) Чудики: Удмурт, отморозившийся Буги

4) Тихушники-ролевики: Яновская, Буги со своей чачей
5) Ищущие игроки: я, халитов тоже - особые приметы - разрабатывают версии, активничают
6) Рядовые: Пингвина, Всадник

ЦитатаЕсть такая поговорка, что генералы всегда готовятся к прошедшей войне, а не к той, которая предстоит.

Задумавшись об истории XX века, я пришел к выводу, что это не совсем так. Только гениальные генералы готовятся к прошедшей войне. И именно они выигрывают следующую. А остальные готовятся к какой-то ещё более предыдущей войне.
Соционика для чайников - "Юмор этого тима малопонятный, тонкий, черный, долгоиграющий"
"Ну что товарищ Берия, одиннадцать лет спустя, моя шутка о пользе здоровью занятий альпинизмом на островах Мраморного моря, дошла до адресата"
  • +0.08 / 4
  • АУ
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Цитата: esperanza от 20.10.2014 17:28:29
Скрытый текст

ЗЫ. Люблю подачу прописных истин, как откровения от великих мира сего,.  Unuberwindlich, это не к вам реплика, если чтоУлыбающийся

Теперь понял смысл предыдущего сообщения. Сходу слишком тонко для меня оказалось)))
  • +0.02 / 1
  • АУ
RUSик

russia
СПб
47 лет
Слушатель
Цитата: esperanza от 20.10.2014 17:01:27С нетерпением жду переводаУлыбающийся

ЗЫ. Понадобилось несколько раз прочитать, чтобы заметить в чем разница в написании, потом еще какое-то время. чтобы понять разницу в смысле... Оправдывает то, Что спать хочу как черт знает кто))).

Сначала расскажу про себя! 

Моему психотипу не свойственно желание, во что бы то ни стало донести свои идеи до народных масс. Я люблю зарабатывать денежку, общаться с друзьями, проводить время с семьёй, пить пиво/вино и всячески развлекаться!
При таком наборе интересов, чем для меня являются игры подобные "мафии"? Это возможность отвлечься, пообщаться, размять мозги, убить время. При таком раскладе игра для меня по-значимости сильно уступает другим интересам в жизни. И я бы вряд ли пожертвовал воскресным пикником ради этой игры!

Что для меня роль Грицько в этой игре? Это такой Петрушка на моей руке, которому я придумал образ и характер. Который не прочь пошалить, и позволяет себе на сцене то, чего я, возможно, не могу позволить себе в жизни. Мы с ним не тождественны, между нами нет знака равенства, но он - моё порождение и в нём часть меня!

Поэтому для меня есть разница между фразами:
"Грицько! Вы - идиот! И то, что вы делаете - идиотизм!"
и
"Русик! Вы - идиот! И то, что вы делаете - идиотизм!"

Для меня есть разница, когда яйцами закидывают Петрушку на сцене, и когда яйца летят в меня!

Теперь по Борщёву Темуру!

Для него очень важно донести свои идеи до людей! Он это делает в обычной жизни, он это делает в игре ... и для него это одинаково важно! И в игре у него нет Петрушки на руке ... в игре он появляется на сцене сам, во весь рост! И ему не важно под каким именем играть - Темур или Петренко. Потому-что эти два персонажа тождественны - это в обоих случаях - Темур!
Поэтому разницы для него в двух немного отличающихся сообщениях - никакой!

И мой призыв: "Темур, остынь! Это всего лишь игра!" Ему не понятен. 
Как мне бы кто-нибудь сказал: "Не принимай близко к сердцу! То, что сгорело, было всего лишь ... твоим домом!" Веселый
Отредактировано: RUSик - 20 окт 2014 19:52:49
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
  • +0.29 / 14
  • АУ
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 17:39:33
Скрытый текст

Поддерживаю!!! Этих гадов надо в первую очередь валить!
  • +0.02 / 1
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 17:19:02Давайте серьёзно. Что следует делать в первую очередь, если вы спасатель и перед вами булькает утопающий?

Без шуток.

Если я спасатель и кто-то тонет буду спасать. О чем разговор я же спасатель. Другое дело, что я не умею плавать (реально), и тогда какой я спасатель? 
Для информации:
  • +0.06 / 3
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Тред №831003
Дискуссия   69 0
Да, еще можно шутку подброшу? )) 

Пара слов о том, как надо упиваться победой. 

Скрытый текст
Для информации:
  • +0.06 / 3
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Цитата: Sir Max Merfie от 20.10.2014 17:53:48Если я спасатель и кто-то тонет буду спасать. О чем разговор я же спасатель. Другое дело, что я не умею плавать (реально), и тогда какой я спасатель?

Я к тому, что Блуждающую пулю  вынести при случае - святое дело, и не жалко.

1. Он попутал шахматы и цирк, или начал танцевать в библиотеке. Братан, если ты между библиотекой и танцплощадкой разницы не видишь - ты или тупой или положил на игру, её правила и игроков - т.е. беспредельщик.
Это значит, что как союзник ты - никакой, т.к. голосуешь от балды. И валишь кого ни попадя - для прикола. Совета ты дать не можешь, а вот бардак - наведёшь. Так что вальну я тебя, и жалеть не буду - поскольку нех мешаться и расклады путать.

2. Да и убеждать тебя - как Буги - только время тратить. А если ты - отморозок-махновец, то в команду ты не впишишься - валить.

Вот так нетуристы под раздачу и попадают. Из-за несерьёзности своей и того, что путают карты и ненадёжные.
Отредактировано: Темур_ - 20 окт 2014 20:03:49
  • +0.06 / 3
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 18:01:48Я к тому, что Блуждающую пулю  вынести при случае - святое дело, и не жалко.

1. Он попутал шахматы и цирк, или начал танцевать в библиотеке. Братан, если ты между библиотекой и танцплощадкой разницы не видишь - ты или тупой или положил на игру, её правила и игроков - т.е. беспредельщик.
Это значит, что как союзник ты - никакой, т.к. голосуешь от балды. И валишь кого ни попадя - для прикола. Совета ты дать не можешь, а вот бардак - наведёшь. Так что вальну я тебя, и жалеть не буду - поскольку нех мешаться и расклады путать.

2. Да и убеждать тебя - как Буги - только время тратить. А если ты - отморозок-махновец, то в команду ты не впишишься - валить.

Вот так нетуристы под раздачу и попадают. Из-за несерьёзности своей и того, что путают карты и ненадёжные.

Но предполагать, что все относятся к игре серьезно это логическая ошибка, значит должна быть заложена вероятность просто несерьезного игрока. 
Что касается блуждающих пуль и т.д., то вынести или не вынести во многом должно быть подчинено стратегии игры. Элемент хаоса может быть и полезен, если известно, что он кого-то сильно раздражает. 
P.S. в следующей игре многие будут отыгрывать другие роли, так что не советовал бы пытаться особо анализировать поведение людей. 
У тех же "пуль" вполне мог возникнуть на определенном моменте игры надлом, связанный, что что-то пошло не так. У меня есть один знакомый. Он очень часто загорается, но как только что-то происходит не так, как он предполагал, он почти моментально утрачивает интерес к игре.  
Для информации:
  • +0.14 / 7
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №831009
Дискуссия   82 5
RUSик

ИМХО, для тебя игра - кайфушка - на ряду с другими приятными вещами: шашлычок, пиво, велосипед.
Выиграл ты или проиграл - ты полюбому удовольствие получил.

И самооценка у тебя полюбому высокая - "Я красава!"

Так?
  • +0.02 / 1
  • АУ
neturist

russia
Москва
51 год
Слушатель
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 18:01:48Я к тому, что Блуждающую пулю  вынести при случае - святое дело, и не жалко.

Темур, результат на первой страничке.
"Когда будут опускать железный занавес, могут себе что-нибудь прищемить."
  • +0.06 / 5
  • АУ
RUSик

russia
СПб
47 лет
Слушатель
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 18:10:26RUSик

ИМХО, для тебя игра - кайфушка - на ряду с другими приятными вещами: шашлычок, пиво, велосипед.

Так?

Вот видишь! Мы поняли друг друга! Нравится
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
  • +0.10 / 5
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №831014
Дискуссия   63 0
Sir Max Merfie

Да, мафиози будет блуждающую пулю беречь и не трогать.

Т.к. пуля, бывает, своих валит - как vtk;  самого мафиози не ищет - то есть опастности от пули всегда меньше. Ну и развести её легче, чем вас, например.

А если Блуждающая пуля мафиози на руку - её опять полезно завалить. 

Единственно что - самому можно поиграть в отморозка, тогда добрый Халитов тебя не обидит, а вот мафиози будет обходить стороной и валить других.
Отредактировано: Темур_ - 20 окт 2014 20:42:39
  • +0.00 / 0
  • АУ
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 18:10:26RUSик

Так?

Дык а что не так-то? Игра - это и есть кайфушка)) Правда для меня она самоцельна и вообще вся жизнь - игра (смотрим подпись) Примерить новые правила, новые обстоятельства, новые роли, поиграть другими и с другими - это кайф))).
  • +0.10 / 5
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Цитата: RUSик от 20.10.2014 18:13:04Вот видишь! Мы поняли друг друга! Нравится

Я-то - другое дело.

Для меня игра = Война! Ненависть, ярость, Мы-или-Они - мне этого по жизни не хватает.

И у меня, как на войне: Свои, Вррраги и суки-предатели. Для меня всё острее.

И - на Игре я меряюсь - кто победил, тот и круче, поэтому когда проигрываю - самооценка падает: "Я- лох!"
Отредактировано: Темур_ - 20 окт 2014 20:21:30
  • +0.10 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2