Цитата: neturist от 21.10.2014 02:35:52Леди! Господа!
Давайте перестанем вести себя как злые дети.
У Темура есть недостатки, но есть и за что его уважать.
Он такой, какой он есть.
И думать, что его можно изменить - по меньшей мере наивно.
Цитата: БПЛА (Вася Миронов) от 21.10.2014 02:12:17Уважаемый доктор Удмурт! Темур - похоже, реально душевно болен, в оправдание ему можно сказать - от слова "боль". Тут о тождестве не может идти речь.
Цитата: f747 от 20.10.2014 23:35:32А ты не пробовал играть с троишниками в шахматы?
Цитата: Аква от 21.10.2014 03:47:37Лично мне не за что уважать от слова вообще совсем и т.д. А его выступление про БПЛА сегодня на мой взгляд достойно просто пожизненного бана
Цитата: Доктор Удмурт от 21.10.2014 00:06:57Все таки не случайно подбирались титушки-абрамушки.
Насчет 1-ой квадры мне вот что не понятно: Футюх оттипировал и меня и Темура в ЛИИ. Раз Удмурт и Темур оба ЛИИ, то по соционике отношения здесь должны сложится тождественные.
За отношения со стороны Темура к Удмурту я сказать не могу. А вот за моё отношение к Темуру я имею что-то сказать.
Что в этой игре, что вообще по ветке ЮВА я стараюсь сообщения Темура не комментировать просто потому, что ни смысл его сообщения ни аргументация при беглом прочтении сообщения не понятны. Темур говорит не прямо а намёками, иносказаниями, цитами каких-то диалогов и видеоклипами. В его сообщениях signal-to-noise ratio очень маленькое. А само сообщение как правило не подкреплено логическим базисом для того, что-бы его можно было бы принять в качества data point в верификации существующей гипотезы или построении новой.
Так что если мы оба и ЛИИ, то отношения у нас сложились точно не тождественные, а вообще никакие. Я просто не понимаю о чем он говорит. Кроме того мне не понятна реакция на его сообщения окружающих. В общем может я и Темур ЛИИ, но Л (т.е. логику) в его сообщениях я понять не могу абсолютно. Для меня там сплошные эмоции, а не логика.
Цитата: Alexander_Khalitov от 21.10.2014 08:40:52У Темура в душе борются две субличности - мелкий мудак, который мечтает стать жестоким и харизматичным Боссом Мафии и абсолютно нормальный человек, который , мечтает только об одном, чтобы его, наконец, признали и приняли. При этом, насколько я понимаю, в реальной жизни он невероятно одинок - нет никого, кто бы его просто искренне по-человечески принимал и любил. И вот об этом его подсознание и кричит постоянно - ну, убедите же меня, что я хороший, ну признайте, пожалуйста, что Вы меня можете полюбить и признать таким, какой я есть. Помните, Александр Эрдимтович писал, что он все-таки верит, что Темур может исправиться и ему его просто по-человечески жалко.
...............
Темур, я искренне считаю Вас адекватным и достойным уважения человека, но только одну из Ваших половинок, вторая - это полный мрак и при общении с ней - естественное чувство, которое возникает у всех без исключения - мочить гада. И я полностью согласен с Александром Эрдимтовичем - Вам нужно постараться эту вторую субличность победить - она Вас очень быстро разрушит в полный ноль. Гордыня - грех, попробуйте пока просто в качестве интеллектуального эксперимента исследовать феномен смирения. Почему все достойные люди смирение как концепцию принимают, и только Дьяволу она настолько противна?
Цитата: Цитата: sailor1985 от 20.10.2014 23:31:50to BПЛА: эт общественно-безсознательное наверно так работает - сегодня с утра заходя и сюда, и на основную - хочется сказать одно: Не-е, я устал, я ухожу, он уже на двух...
Вы очень хорошо это сформулировали. Спасибо.
Цитата: Цитата: Sir Max Merfie от 19.10.2014 19:18:07Ну а кого и кем считать - ваше дело. Но человек от этого не изменится.
Цитата: Цитата: expentel от 19.10.2014 18:21:30Може доказать? Лингвистический анализ говорит об обратном. Достаточно поставить рядом тексты одного и "другого" и сравнить.
Цитата: Цитата: Sir Max Merfie от 19.10.2014 18:24:44Для того, чтобы провести нормальную лингвистическую экспертизу берут до 10 страниц теста формата листа бумаги А4
Цитата: f747 от 21.10.2014 11:29:10Юрий мы же сейчас не в мафию играем, нельзя проводить люстрацию только потому, что кто то по своим характеристикам очень под неё подходит
Цитата: Unuberwindlich от 21.10.2014 12:10:15Было бы интересно за ТИМы почитать, но походу мало инфрмации а результаты кроме префикса перед ником на первой странице ничего не дадут. Хотя если отталкиваться что я Джек, то немного понятней почему удача была с нами.
Цитата: esperanza от 21.10.2014 12:22:42Кривошеев "Соционика глазами психолога"
Соционические аспекты также на этом сайте наиболее.. точнее наименее замороченное описание ТИМов, почти без воды, только по функциям.
также можно послушать или почтитать лекции Калинаускаса, но там забавно - верные выводы (он очень хорошо ТИМы описывает) из неверных предпосылок (озвученных)
Цитата: Alexander_Khalitov от 20.10.2014 22:26:44А кто Цезарь? Мы Вас чем-то обидели, Сэр Макс?
Да, и еще, в этой игре "подозревали" и "раскрыли" не считается :-) Считается, когда выгнали.
Цитата: Unuberwindlich от 20.10.2014 22:27:56Интересно, ради любопытства, вы ведь с числами в ладах.
При общем числе людей m и количестве голосований n, какая вероятность того, что кто-то проголосует против человека А больше 2 раз ?
Судя по тому, как вы активно работали советником у Темура уже на следующий день после самовыпиливания, вы уже здоровы и вам не составит труда.
Цитата: Sir Max Merfie от 21.10.2014 13:55:39Кажется, m*n!/m!n! т.е. весьма большое в количественном и не очень большое в процентном выражении. Надо бы в справочники залезть. Согласен, аргумент не очень удачный.
Я активно не работал. Тем более советником. Просто наблюдал за игрой. Если бы я подыгрывал я бы сделал кое-что другое, но решил этого не делать. Зачем духам лезть к живым людям?
Труда не составило.
Цитата: Unuberwindlich от 21.10.2014 13:09:46На этом сайте тест есть на ТИМ.
Я 3 раза сделал, каждый раз меняя ответ в тех вопросах, где действовал бы по настроению. Типо активый отдых/пассивный, задавать настроение в компании или нет. Все 3 раза выдало - штир.