Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""

160,728 1,570

Фильтр
Alexander_Khalitov   Alexander_Khalitov
  20 окт 2014 17:47:16
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 15:32:37Я твою коммуникацию изучал. У неё в основе - умение подлизнуть. Не знаю, куда ты в это время гордость деваешь (то ли она гибкая, то ли её нет) ...

Если чмо тупит, я подлизывать ему МОГУ, НО НЕ ХОЧУ: 
а.  мне гордость важнее, я его ломать буду;
б.  утомительно подлизывать, когда тебя от персонажа тошнит.

Кто когда подлизывал: "Солдатики, милые мои ,ну сходите в атакочку, а я вам потом супчика налью" ?! 

Так не воюют. 

Ровняйсь! Смирно! Ровняйсь! Смирно! И делай, сцуко, что умные люди говорят. Был бы умным - был бы уже Макс Мёрфи или Футюхом! Ты футюх? Нет? Не слышу, бля! Не футюх? Бегооооом марш. Высоту - взять! Потери доложить. Допустимые потери  - 30% личного состава. Исполнять.

Воюют все и всегда так. Несогласных децимируют. И это прекрасно!

Темур, ну я об этом и говорю. Вы считаете всех лохами и мудаками. Вы поймите, что никто Вам прав комиссара ни в обычной жизни, ни тем более в игре давать не будет. Вы ни доверия не вызываете, ни харизмы в Вас нет ни на грош. Ну какой из Вас комиссар или уж тем паче Босс Мафии, если даже такой "подлиза" как я смог Вас как последнего лоха развестиУлыбающийся???
Потом, тут многие пишут -  мы там всех с начала подозревали, но... Блин, но эта игра такая - все всех подозревают. Меня Удмурт 2 первых дня подозревал и своим постом должен был бы формировать тренды дня. Ну и что? От подозрения до обвинения - такая длинная дорога, что ее не всегда проходят. Вы вчера с железобетонными неопровержимыми несфальсифицированными доказательствами никого ни в чем не смогли убедить. Гений вы наш, равняйсь-смирноУлыбающийся
Отредактировано: Alexander_Khalitov - 01 янв 1970
  • +0.08 / 4
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 0

Бан в форуме до 26.06.2026 23:00
Цитата: Alexander_Khalitov от 20.10.2014 15:47:16Темур, ну я об этом и говорю. Вы считаете всех лохами и мудаками.

Не-а.

Я стою навытяжку перед Футюхом или Макс Мёрфи. Бульдозером, Сизифом, Rat111, тутэйшим.

Есть мозги - я почтительный второй номер. Корректировщик огня при снайпере. Но это в отношении тех, у кого мозгов больше чем у меня.
Отредактировано: Темур_ - 20 окт 2014 17:54:27
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.00 / 2
  • АУ
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Тред №830933
Дискуссия   97 0
Кричащий 
И тут мы возвращаемся к тому, из-за чего эта ветка и появилась - к бреду про логиков, этиков и неполноценность маленьких детей Под столомПод столомПод столом
Отредактировано: esperanza - 20 окт 2014 18:01:24
"замрите ангелы, смотрите - я играю!" (с)
  • +0.02 / 3
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №830936
Дискуссия   99 4
Вы желаете себе хирурга в операционной в возрасте 6-и лет?

Вы с Каспаровым готовы в шахматы сыграть? Вы знаете, как физиологически природа обделила женщин интеллектом в пользу деторождения? Вы вообще физиолог? 

У нас есть гении-женщины равные Ньютону, Аристотелю, Кутузову, Тесла, Резерфорду? У нас вообще есть гении-женщины? Там одна-одинёшенька болтается Кюри. Такова жизнь.

P.S.
Да, рожают они хорошо.
Отредактировано: Темур_ - 20 окт 2014 18:06:22
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Tavr

russia
55 лет
Слушатель
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 16:05:56Вы желаете себе хирурга в операционной в возрасте 6-и лет?

Вы с Каспаровым готовы в шахматы сыграть? Вы знаете, как физиологически природа обделила женщин интеллектом в пользу деторождения? Вы вообще физиолог? 

У нас есть гении-женщины равные Ньютону, Аристотелю, Кутузову, Тесла, Резерфорду? У нас вообще есть гении-женщины? Там одна-одинёшенька болтается Кюри. Такова жизнь.

P.S.
Да, рожают они хорошо.

"Второклассных гениев открывает либо следующее поколение, либо одно из позднейших; гениев первого класса не знает никто и никогда, ни при жизни, ни после смерти. Это - открыватели истин настолько невероятных, глашатаи новшеств настолько революционных, что их абсолютно никто оценить не в силах. Поэтому прочное забвение - обычный удел Гениев Экстракласса.
...
Гении I класса - это пути, оставшиеся в стороне, ныне совершенно мертвые и заросшие, невостребованные выигрыши в лотерее редчайших удач, неистраченные сокровища, в конце концов обратившиеся в прах, в ничто, в пустоту упущенных шансов. Гении поменьше калибром остаются в стремнине истории и видоизменяют ее ход, не отрываясь от общего потока. Оттого-то они и в почете. Другие же, именно потому, что чересчур велики, - остаются навеки невидимыми."

Станислав Лем
Отредактировано: Tavr - 20 окт 2014 18:18:29
Соционика для чайников - "Юмор этого тима малопонятный, тонкий, черный, долгоиграющий"
"Ну что товарищ Берия, одиннадцать лет спустя, моя шутка о пользе здоровью занятий альпинизмом на островах Мраморного моря, дошла до адресата"
  • +0.16 / 8
  • АУ
  20 окт 2014 18:19:52
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 16:05:56Вы желаете себе хирурга в операционной в возрасте 6-и лет?

P.S.
Да, рожают они хорошо.

Ну, все-все, Темур, выпейте уже валерьянки или яду. Какая разница кому вы проиграли? Факт то, что вы не сможете теперь считать себя Боссом Мафии даже в своем воспаленном воображенииУлыбающийся Понимаю, сочувствую, действительно обидноУлыбающийся
  • +0.16 / 8
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Цитата: Alexander_Khalitov от 20.10.2014 16:19:52Ну, все-все, Темур, выпейте уже валерьянки или яду. Какая разница кому вы проиграли? Факт то, что вы не сможете теперь считать себя Боссом Мафии даже в своем воспаленном воображенииУлыбающийся Понимаю, сочувствую, действительно обидноУлыбающийся

Тут мутная тема с клонами. Их призвали, потом распустили... И они сыграли какую-то загадочную роль!
  • +0.04 / 2
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Цитата: f747 от 20.10.2014 16:26:44Ты молодец Тимур, только не учёл одну детальку (а именно там сидит дьявол) - они все как один кроме того что умные так ещё и модераторы )

Не-а. 
У меня на работе был Яков Соломонович - в годах, и на рядовой должности.
И стоял на вытяжку я перед ним. Не перед Генеральным Директором. 

И Пушкин - фигня, не смотря на раздутую славу и тома изданий. А Веллер - гений. Хоть и малоизвестный. Не с славе и власти дело.
Отредактировано: Темур_ - 20 окт 2014 18:30:41
  • +0.00 / 2
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Цитата: Alexander_Khalitov от 20.10.2014 16:19:52Ну, все-все, Темур, выпейте уже валерьянки или яду. Какая разница кому вы проиграли? Факт то, что вы не сможете теперь считать себя Боссом Мафии даже в своем воспаленном воображенииУлыбающийся Понимаю, сочувствую, действительно обидноУлыбающийся

А можно, я пойду к  Shade - подкачаюсь? 

Мозг тестостероном простимулирую? Shade  плохому не научит! Он тоже - Маэстро - только на другом форуме )))
Отредактировано: Темур_ - 20 окт 2014 18:40:49
  • +0.04 / 2
  • АУ
RUSик

russia
СПб
47 лет
Слушатель
Тред №830953
Дискуссия   111 5
Ладно! БелоЭтические посылы мы пропускаем ... БелойЛогике тут зацепиться не за что ...

Темур, очень хотелось бы понять как оно у вас в голове тикает. Поэтому такой вопрос!

Предположим, что идёт игра и вам в личку приходит собщение от одного из игроков:

Вариант 1. "Петренко! Вы - идиот! И то, что вы делаете - идиотизм!"
Вариант 2. "Темур! Вы - идиот! И то, что вы делаете - идиотизм!"

Скажите, вы одинаково воспримите эти сообщения или по-разному?
И если по-разному, то в чём для вас разница?
Отредактировано: RUSик - 20 окт 2014 18:42:25
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
  • +0.06 / 3
  • АУ
  20 окт 2014 18:48:54
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 16:30:06Не-а. 
У меня на работе был Яков Соломонович - в годах, и на рядовой должности.
И стоял на вытяжку я перед ним. Не перед Генеральным Директором. 

И Пушкин - фигня, не смотря на раздутую славу и тома изданий. А Веллер - гений. Хоть и малоизвестный. Не с славе и власти дело.

Блин, Темур, Ваши заморочки в БИОС прошиты - переформатирование невозможно. Но главная проблема, действительно, в том, что Вы сами-то руки марать не будет о..о сыграет, а людей, Вам доверившихся прямо толпами на убой поведете. И, блять, ну ни капли рефлексии. Всех людей Вашего склада - перед рвом и - прости-прощай, непонятый философ. Тут действительно любимая Вами вилка простая - или осатаневшие беспринципные мрази будут над нами ставить опыты до полной победы майдауна или - садись на философский пароход, пока у тебя еще есть такой шанс. Дальше вилки будут совсем другими.
  • +0.14 / 7
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Цитата: RUSик от 20.10.2014 16:41:54Ладно! БелоЭтические посылы мы пропускаем ... БелойЛогике тут зацепиться не за что ...

Темур, очень хотелось бы понять как оно у вас в голове тикает. Поэтому такой вопрос!

Предположим, что идёт игра и вам в личку приходит собщение от одного из игроков:

Никакой разницы.
Это же не факт. 

Это оценочное эмоциональное суждение. Его нельзя вообще брать в расчет и считать достоверным.

Я сделаю себе перевод:
- есть вероятность, что этому человеку я не нравлюсь - 25%
- есть вероятность, что этот человек ДЕЛАЕТ ВИД, что я ему не нравлюсь - 25%
- у него на меня зуб - 25% 
- он делает вид, что у него на меня зуб - 25%

И на каждую версию - 25% достоверности. Так и живем, уверенности ни в каком пункте нет  на 100% , все считаем возможными. если далее подкрепляется какая-то одна из версий, её выбираем основной.

На интуицию опираемся как с Халитовым - в цейтноте. Цейтнот кончился, суббота, перечитали переписку с Халитовым - мама моя - да он же с меня информацию тянет! И всё. И темним, блефуем и уже никакого ему больше доверия. А Макс Мёрфи в личке подзуживает: "Понял теперь, как доверяться интуиции, а не логике?!"
Отредактировано: Темур_ - 20 окт 2014 18:51:29
  • +0.02 / 1
  • АУ
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Тред №830961
Дискуссия   84 0
Кстати о самомнении... Под столом
  • +0.10 / 5
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Цитата: Alexander_Khalitov от 20.10.2014 16:48:54Блин, Темур, Ваши заморочки в БИОС прошиты - переформатирование невозможно. Но главная проблема, действительно, в том, что Вы сами-то руки марать не будет о..о сыграет, а людей, Вам доверившихся прямо толпами на убой поведете. И, блять, ну ни капли рефлексии. Всех людей Вашего склада - перед рвом и - прости-прощай, непонятый философ. Тут действительно любимая Вами вилка простая - или осатаневшие беспринципные мрази будут над нами ставить опыты до полной победы майдауна или - садись на философский пароход, пока у тебя еще есть такой шанс. Дальше вилки будут совсем другими.

- Ваше имя? - спросил бригадир. 
     - Которое? - весело спросил однорукий. Максим даже вздрогнул: он был уверен, что однорукий будет молчать. 

- У вас их много? Тогда назовите настоящее. 
     - Настоящее мое имя - номер семьдесят три-тринадцать. 
     - Та-ак... Что вы делали в квартире Кетшефа? 
     - Лежал в обмороке. К вашему сведению, я это очень хорошо умею. Хотите, покажу? 
     - Не трудитесь, - сказал человек в штатском. Он был очень зол. - Вам еще понадобится это умение. 
     Однорукий вдруг захохотал. Он смеялся громко, звонко, как молодой, и Максим с ужасом понял, что он смеется искренне. Люди за столом молча, словно окаменев, слушали этот смех. 
     - Массаракш! - сказал, наконец, однорукий, вытирая слезы плечом. - Ну и угроза!.. Впрочем, вы еще молодой человек... Все архивы после переворота сожгли, и вы даже не знаете, до чего вы все измельчали... Это была большая ошибка - уничтожать старые кадры: они бы научили вас относиться к своим обязанностям спокойно. Вы слишком эмоциональны. Вы слишком ненавидите. А вашу работу нужно делать по возможности сухо, казенно - за деньги. Это производит на подследственного огромное впечатление. Ужасно, когда тебя пытает не враг, а чиновник. Вот посмотрите на мою левую руку. Мне ее отпилили в доброй довоенной охранке, в три приема, и каждый акт сопровождался обширной перепиской... Палачи выполняли тяжелую, неблагодарную работу, им было скучно, они пилили мою руку и ругали нищенские оклады. И мне было страшно. Только очень большим усилием воли я удержался тогда от болтовни. А сейчас... Я же вижу, как вы меня ненавидите. Вы - меня, я - вас. Прекрасно!.. Но вы меня ненавидите меньше двадцати лет, а я вас - больше тридцати. Вы тогда еще пешком под стол ходили и мучили кошек, молодой человек... 
     - Ясно, - сказал штатский. - Старая ворона. Лучший друг рабочих. Я думал, вас уже всех перебили. 
     - И не надейтесь, - возразил однорукий. - Надо все-таки разбираться в мире, где вы живете... а то вы все воображаете, будто старую историю отменили и начали новую...  
  • +0.00 / 0
  • АУ
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 16:51:10
Скрытый текст
. А Макс Мёрфи в личке подзуживает: "Понял теперь, как доверяться интуиции, а не логике?!"

Вдвойне приятно, что пара проходимцев обыграла такой коллективный разум)))
  • +0.10 / 7
  • АУ
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Цитата: RUSик от 20.10.2014 16:41:54Ладно! БелоЭтические посылы мы пропускаем ... БелойЛогике тут зацепиться не за что ...

С нетерпением жду переводаУлыбающийся

ЗЫ. Понадобилось несколько раз прочитать, чтобы заметить в чем разница в написании, потом еще какое-то время. чтобы понять разницу в смысле... Оправдывает то, Что спать хочу как черт знает кто))).
Отредактировано: esperanza - 20 окт 2014 19:02:08
  • +0.06 / 3
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №830967
Дискуссия   77 0
 Alexander_Khalitov

Это старый спор: кто лучше - свой, но глупый или чужой, но умный.

Я считаю ценность ум - без него человек и не человек уже. Так - йэху (читали?)

А вы считаете ценностью его расположение к вам. Это инстинктивное, извините за точность формулировок - животное побуждение. Как раз то самое, что футюх критиковал:  дал дядя-эсэсовец конфетку и дядя ВНЕЗАПНО хороший.

С кем водку пил - тот и хороший?! Стоит выпить с Чикотило и что? Он что, поменялся? Умнее стал? Честнее? Красивее? Чем он лучше-то стал?! Не понимаю...
  • +0.00 / 0
  • АУ
neturist

russia
Москва
51 год
Слушатель
Читатели: 2
Тред №830970
Дискуссия   125 3
Влезу в кое-чью шкуру и заявлю:
Вы все тупые майдауны, продули и слились, потому что меня не слушали!Смеющийся
Первое голосование:

Скрытый текст
Ночью этого плохиша грохнули.
Имхо - Ходорковскому было что сказать. Посыл, что провокационный ник - давайте скорее забаним, - не правильный по определению.
Про Виталика:

Скрытый текст
Тоже ни разу не честный майдаун.
Ночь после первых жертв:
Учитывая последующие события - тоже был прав)

Скрытый текст
той же ночью, про оборотня:

Скрытый текст
Той же ночью, про честных:

Скрытый текст
Дивчины стали опасаться нецелевого расходования полезного материала, остальные озаботились своей безопасностью.
За это меня и грохнули на следующем голосованииСмеющийся.
А вот он ответный перл СУПЕРИГРОКА:

Скрытый текст
А как же командная игра, воля к победе, прочая клюква?Веселый
Последний информативный пост от меня

Скрытый текст
Т.к. сообщение по Эболе было после второго голосования - значительная часть моих рассуждений была не верна.
Но - двое злыдней, оборотень и четверо честных определены верно.
"Когда будут опускать железный занавес, могут себе что-нибудь прищемить."
  • +0.08 / 4
  • АУ
  20 окт 2014 19:14:39
...
  Alexander_Khalitov
Скрытый текст
Не, Вы рефлексируете. Что значит  "значительная часть моих рассуждений была не верна"? Правильно - отрабатывал гипотезу - чем меньше придурков, даже если они честные,  останется в игре, тем быстрее выиграем - не придумываю, а цитирую оригинал дословноУлыбающийся Комиссар не может быть не прав, если человек - тупой лох - он сам по жизни подставился (с)Улыбающийся
  • +0.08 / 4
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №830977
Дискуссия   116 8
Давайте серьёзно. Что следует делать в первую очередь, если вы спасатель и перед вами булькает утопающий?

Без шуток.
Отредактировано: Темур_ - 20 окт 2014 19:22:50
  • +0.06 / 3
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2