Цитата: Темур_ от 20.10.2014 17:19:02Давайте серьёзно. Что следует делать в первую очередь, если вы спасатель и перед вами булькает утопающий?
Без шуток.
Цитата: esperanza от 20.10.2014 17:23:17Недостаточно информации. Может спасать, опять же зависит от того где и как булькает, а может и веслом по голове дать, чтобы наверняка не всплыл))))
Цитата: Unuberwindlich от 20.10.2014 17:25:55Лучше дать веслом чтоб не утопил и спокойно вытащить. Я одного вытаскивал, так он на меня вылазил и я сам чуть не захлебнулся.
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 17:39:33Давайте смотреть типажи игроков в игре:
1) ПОДОЗРИТЕЛЬНО НЕЛОГИЧНО НАПРАШИВАЮЩИЕСЯ: Сир Макс, Удмурт опять же
2) Блуждающая пуля: нетурист, vtk, водила - особые приметы: ))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3) Чудики: Удмурт, отморозившийся Буги
4) Тихушники-ролевики: Яновская, Буги со своей чачей
5) Ищущие игроки: я, халитов тоже - особые приметы - разрабатывают версии, активничают
6) Рядовые: Пингвина, Всадник
Вот в этой очередности я буду подозревать и валить.
ЦитатаЕсть такая поговорка, что генералы всегда готовятся к прошедшей войне, а не к той, которая предстоит.
Задумавшись об истории XX века, я пришел к выводу, что это не совсем так. Только гениальные генералы готовятся к прошедшей войне. И именно они выигрывают следующую. А остальные готовятся к какой-то ещё более предыдущей войне.
Цитата: esperanza от 20.10.2014 17:28:29Скрытый текст
ЗЫ. Люблю подачу прописных истин, как откровения от великих мира сего,. Unuberwindlich, это не к вам реплика, если что
Цитата: esperanza от 20.10.2014 17:01:27С нетерпением жду перевода
ЗЫ. Понадобилось несколько раз прочитать, чтобы заметить в чем разница в написании, потом еще какое-то время. чтобы понять разницу в смысле... Оправдывает то, Что спать хочу как черт знает кто))).
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 17:39:33Скрытый текст
Вот в этой очередности я буду подозревать и валить.
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 17:19:02Давайте серьёзно. Что следует делать в первую очередь, если вы спасатель и перед вами булькает утопающий?
Без шуток.
Цитата: Sir Max Merfie от 20.10.2014 17:53:48Если я спасатель и кто-то тонет буду спасать. О чем разговор я же спасатель. Другое дело, что я не умею плавать (реально), и тогда какой я спасатель?
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 18:01:48Я к тому, что Блуждающую пулю вынести при случае - святое дело, и не жалко.
1. Он попутал шахматы и цирк, или начал танцевать в библиотеке. Братан, если ты между библиотекой и танцплощадкой разницы не видишь - ты или тупой или положил на игру, её правила и игроков - т.е. беспредельщик.
Это значит, что как союзник ты - никакой, т.к. голосуешь от балды. И валишь кого ни попадя - для прикола. Совета ты дать не можешь, а вот бардак - наведёшь. Так что вальну я тебя, и жалеть не буду - поскольку нех мешаться и расклады путать.
2. Да и убеждать тебя - как Буги - только время тратить. А если ты - отморозок-махновец, то в команду ты не впишишься - валить.
Вот так нетуристы под раздачу и попадают. Из-за несерьёзности своей и того, что путают карты и ненадёжные.
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 18:01:48Я к тому, что Блуждающую пулю вынести при случае - святое дело, и не жалко.
1. Он попутал шахматы и цирк, или начал танцевать в библиотеке. Братан, если ты между библиотекой и танцплощадкой разницы не видишь - ты или тупой или положил на игру, её правила и игроков - т.е. беспредельщик.
Это значит, что как союзник ты - никакой, т.к. голосуешь от балды. И валишь кого ни попадя - для прикола. Совета ты дать не можешь, а вот бардак - наведёшь. Так что вальну я тебя, и жалеть не буду - поскольку нех мешаться и расклады путать.
2. Да и убеждать тебя - как Буги - только время тратить. А если ты - отморозок-махновец, то в команду ты не впишишься - валить.
Вот так нетуристы под раздачу и попадают. Из-за несерьёзности своей и того, что путают карты и ненадёжные.
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 18:10:26RUSик
ИМХО, для тебя игра - кайфушка - на ряду с другими приятными вещами: шашлычок, пиво, велосипед.
Выиграл ты или проиграл - ты полюбому удовольствие получил.
И самооценка у тебя полюбому высокая - "Я красава!"
Так?
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 18:10:26RUSик
ИМХО, для тебя игра - кайфушка - на ряду с другими приятными вещами: шашлычок, пиво, велосипед.
Выиграл ты или проиграл - ты полюбому удовольствие получил.
И самооценка у тебя полюбому высокая - "Я красава!"
Так?
Цитата: RUSик от 20.10.2014 18:13:04Вот видишь! Мы поняли друг друга!