Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""

160,723 1,570

Фильтр
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 0
Тред №830755
Дискуссия   82 0
За всеми разборками забыла поблагодарить Халитова за потрясающую игру. Реально - я в восторге. Так сыграть ну чужих комплексах, развести всех, используя минимум средств... Восхищена, честно Хлопающий
"замрите ангелы, смотрите - я играю!" (с)
  • +0.21 / 10
  • АУ
neturist

russia
Москва
51 год
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 10:01:06neturist  и прочие клоны-однодневки самоубились вместо того чтобы вычислять хабад - внесли хаос, лишили команду своего участия и подержки - но их никто не обвиняет, виноват Темур.

мудак ты, Темур, и ничего тебя уже не исправит. Прежде чем называть меня клоном-однодневкой - вспомни, когда я тебя первый раз накуй послалСмеющийся
По игре:
Иста валить - ты первый предложил, потом стадный эффект сработал. Я занят был, когда освободился - пять голосов за меня уже висело. Ты в аналогичной ситуации попрыгал, но тоже слился, мне прыгать некогда было.
Ну а дальнейшая твоя игра в качестве духа - так не только я эффект "разорвавшейся клизмы" продемонстрировал.
"Когда будут опускать железный занавес, могут себе что-нибудь прищемить."
  • +0.10 / 7
  • АУ
Alexander_Khalitov   Alexander_Khalitov
  20 окт 2014 12:54:15
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: dbadger от 20.10.2014 10:46:15Вы очень ошибаетесь! К чему вам сканы, я могу вам выслать еще, если так интересно.
Более того, я даже по каждому скану вам могу расписать какая ситуация складывалась и какие мотивы мной двигали.

А Вы сканы своих сообщений делаете? А для чего?
Отредактировано: Alexander_Khalitov - 01 янв 1970
  • +0.04 / 2
  • АУ
Vsadnik

russia
Королёв
48 лет
Слушатель
Тред №830758
Дискуссия   97 0
Играл в первый раз. До этого в мафию играл всего один раз и то лет 10 назад во время байдарочного похода на Селигер. Игра мне не понравилась, ибо совсем не хотелось играть, а хотелось наслаждаться природой. Соответственно и правила игры запомнил в общих чертах.

За время игры никто со мной не связывался, за исключением Тимура и Сэра Макса. Тимур спросил сканер ли я, на что я ему ответил "а что это и как оно работает?" , больше он ко мне не обращался. Я действительно на тот момент не понимал сути сканера и всех опасностей им быть. Сэр Макс написал, что слышит духов и они знают кто я такой. Мой ответ был такой - "ой, мамо мне страшно!". На этом общение с Сэром и оборвалась.

После люстрации Сэра был призыв Ведущего к более активной деятельности и особенно к общению через лички, начал предлагать всем подряд вступить в коалицию. Из ответов понял, что одна коалиция уже существует и меня в ней не ждут, а одиночки либо вообще не отвечали (Удмурт), либо прерывали общение (эсперанза), либо отвечали,что пока не знают против кого. Тут моя ошибка, что позно врубился в правила и суть и как следствие позно включился в борьбу. Ну и был не убедителен.

Темур конечно гавнюк, но он такой какой есть и считаю, что его присутствие добавляло дух майданутости всему действию. Тут вот почему такая мысль. Вспомнилось высказывание одного генерала, что настоящий солдат тот, кто находясь даже в самых невыносимых условиях испытывает желание атаковать. Тимур создавал эти самые невыносимые условия и многих это парализовало. Ведь и наше современное общество это не те богатыри, что были в наших предков время, а просто - нынешнее племя. И соответственно враг может быть не только спереди, но и в тылу.

Игра мне очень понравилась, испытал массу позитивных эмоций, послушал умных людей и себя немножко показал. Всем спасибо, без исключений.

П.с. Ведущему отдельное спасибо! И маленький вопрос. Саша Халитов сказал, что получил от Вас пинка, значит Вы иногда вмешивались в процесс и режиссировал?
Но в них же, в тех же самых чертах, он видел что то страшно пронзительное. Он чувствовал, что душа его начинала как то болезненно ныть, как будто бы вдруг среди вихря веселья и закружившейся толпы запел кто нибудь песню об угнетенном народе. Гоголь
  • +0.22 / 11
  • АУ
dbadger

russia
Челябинск
40 лет
Слушатель
Цитата: Alexander_Khalitov от 20.10.2014 10:54:15А Вы сканы своих сообщений делаете? А для чего?

Мне сканы вообще ни к чему, их очень любит Буги. Я вам напомню, первым сканы разместил в игре Буги(если мне не изменяет память), когда он получил сообщение с угрозами от Темура. Опять же Буги затребовал у меня сканы из лички от footuh, где написана моя роль в игре.
Вот его сообщение от 18 Октября 2014, 19:28:09:
"Алик, если вы сканер, то что вы шифруетесь от меня? Все еще считаете москалем? Все еще не верите?
Подтвердите письмом от ведущего, что вы сканер, плиз."
Отредактировано: dbadger - 20 окт 2014 13:04:47
  • +0.04 / 2
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Бан в форуме до 26.06.2026 23:00
Цитата: Alexander_Khalitov от 20.10.2014 10:35:50Коллеги, не ругайтесь, Темуру обидно, потому что он играл и за себя и за сканера. 

Просрать при таком раскладе - действительно практически невозможно.

Просрать при радостном попустительстве всей группы - это неминуемо. Улыбающийся

Так что, имея против себя 2-х хабадников и 5-х их пособников не мудрено проиграть. Это же подарок судьбы, когда с учётом сочувствующих хабада становится не 2 а 7. Это удобно! 

Вопрос: ты выиграл или тебе подарили победу? Тот же Буги? Тот же vtk, кончивший как Иуда? Чем больше в группе Иуд, тем легче Александру Халитову! 

Санёк, не тянешь ты  высшую лигу. Далеко тебе до экспентела или Cир Макс Мёрфи - тебе только в поддавки играть. В очках 
Отредактировано: Темур_ - 20 окт 2014 13:05:22
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • -0.02 / 1
  • АУ
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 10:37:41
Скрытый текст

P.S. Это в виртуале БПЛА может позволить себе беспечно проиграть. Ведь ничего вещественного в случае проигрыша ей не грозит. В реале я бы не стал расстреливать её полевым трибуналом; неееет - я бы бросил её под взвод солдат. А если бы солдаты проявили жалость к её воплям - бросил бы её под взвод китайцев, пусть вопит, китайцы всё равно русского не понимают ))

Вы БПЛА ещё спасибо должны сказать. В ту ночь я один остался среди хабадников и вообще ни с кем не общался, так что принимал решение не от коалиции а скорее методами Мерфи. Варианта было только два, Вася и Алик. В последний момент в пользу Васи кроме чисел сыграли и проявленные им эмоции. Так что останься я один - сканер умер бы через ночь. Но после эболы появилась коалиция, я свои размышления расписал но личные подозрения отложил на полку и дальше решения принимались исходя из данных коалиции. А потом вы сами спалили сканера и продлили ему жизнь.
За Буги, то он больше всех заставил поволноваться, снимаю шляпу.  Я из-за него и пикник отменил в воскресенье. Надо было дождаться когда сканер начнёт волноваться и напирать на Буги. После этого осталось подсунуть ему липовый скан и дать понять что сканер играет с фотошопом и что не факт что это не подстава. В итоге весь день ушёл на то, чтоб нам вытащить Александра. 
Так что как не крути, но с Буги вы нам сами и помогли, когда начали суетиться. 
  • +0.14 / 7
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Читатели: 24
Цитата: dbadger от 20.10.2014 07:11:50Поскольку Буги на контакт не шел. Организовал слив настоящего скана на Халитова через Рейлена. Для того чтобы те кто сомневался все таки склонились в сторону Халитова. Но видимо это было уже не убедительно.

Сравнить с тем, что dbadger писал мне в личку:
Идея с Липовый сканом моя. Делал я. Для перестраховки, пустить по ложному следу. 

Гивен светит скан и говорит, что он сканер. Говорит валить халитова. Вы допустим за Удмурта. я за Халитова.

С Гивеном на эту тему я не общался, и как он к этому отнесется не знаю.

Написал Гивенсу. Посмотрим согласен ли он.

Шокированный

Засим заканчиваю, ибо общаться с клонами мне лениво. 
Лишь старый тролль ползёт всё выше в гору,
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
  20 окт 2014 13:08:04
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: dbadger от 20.10.2014 11:02:59Мне сканы вообще ни к чему, их очень любит Буги. Я вам напомню, первым сканы разместил в игре Буги(если мне не изменяет память), когда он получил сообщение с угрозами от Темура. Опять же Буги затребовал у меня сканы из лички от footuh, где написана моя роль в игре.
Вот его сообщение от 18 Октября 2014, 19:28:09:
"Алик, если вы сканер, то что вы шифруетесь от меня? Все еще считаете москалем? Все еще не верите?
Подтвердите письмом от ведущего, что вы сканер, плиз."

Ну, ок, значит я не прав - приношу свои извинения и Вам и Темуру. За время игры развилась острая паранойя и соскочить теперь очень сложно - адреналина много, а выплескивать некуда -  работа мирная до унынияУлыбающийся
  • +0.04 / 2
  • АУ
  20 окт 2014 13:12:24
...
  Alexander_Khalitov
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 11:04:04Просрать при радостном попустительстве всей группы - это неминуемо. Улыбающийся

Так что, имея против себя 2-х хабадников и 5-х их пособников не мудрено проиграть. Это же подарок судьбы, когда с учётом сочувствующих хабада становится не 2 а 7. Это удобно! 

Вопрос: ты выиграл или тебе подарили победу? Тот же Буги? Тот же vtk, кончивший как Иуда? Чем больше в группе Иуд, тем легче Александру Халитову! 

Санёк, не тянешь ты  высшую лигу. Далеко тебе до экспентела или Cир Макс Мёрфи - тебе только в поддавки играть. В очках

Ну Боссу Мафии - виднееУлыбающийся 
  • +0.06 / 3
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 141
Тред №830764
Дискуссия   152 0
По поводу пинка Халитову.
Саша в первый день был настолько очарован Темуром, что решил ему открыться.
Пришлось провести просветительскую беседу на темы о том, что такое техники манипулирования сознанием и почему по телефону, или скайпу они гораздо эффективнее, чем в той же личке. Ну и - некий эмоциональный посыл, - на тему о том, что он играет за еврея-хабадника, а тут целый майдан антисемитов, он чего доброму дяде эсэсовцу, который ему дал конфетку и пожалел - может хочет рассказать не только о себе, а еще и про всех, кто с ним рядом? А иначе - это как называется? Типо - раз играешь еврея-хабадника, изволь бороться до последнего, как тысячелетиями это делали твои предки. Раз играешь - играй до конца. В общем, что-то - вроде того...Улыбающийся
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.19 / 9
  • АУ
dbadger

russia
Челябинск
40 лет
Слушатель
Цитата: Bugi от 20.10.2014 11:07:17Сравнить с тем, что dbadger писал мне в личку:

Засим заканчиваю, ибо общаться с клонами мне лениво.

Я вам написал, и надеялся на обсуждение, это был набросок плана как развести Гивенса. Я думал что вы мне доверяете как сканеру и с вами можно открыто вести дискуссию, и вы предложите свою версию как действовать. Я не ожидал что я вылечу из вашего доверия. Написали бы мне, что не доверяете моим сообщениям, я бы придумал что нибудь с верификацией через ведущего.
  • +0.04 / 2
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Цитата: dbadger от 20.10.2014 11:20:52Я вам написал, и надеялся на обсуждение, это был набросок плана как развести Гивенса. Я думал что вы мне доверяете как сканеру и с вами можно открыто вести дискуссию, и вы предложите свою версию как действовать. Я не ожидал что я вылечу из вашего доверия. Написали бы мне, что не доверяете моим сообщениям, я бы придумал что нибудь с верификацией через ведущего.

Сэр, Буги  очень-очень хотел проиграть. Ему нравится исход: ни чувства вины, ни стыда за собственную лажу.

Это не игрок - это мазохист. Меня обставили - я переживаю позор. Его отымели - ему нравится. Это девиация ))
Отредактировано: Темур_ - 20 окт 2014 13:47:33
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • -0.02 / 1
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Цитата: f747 от 20.10.2014 10:58:13Так кто здесь ИУДА!

Какой интересный вопрос.
Цитата: Темур_ от 18.10.2014 17:58:56Народ, напомню - любой голос не против  Mik IE-HC-KA и  Удмурта - признак хабадника.

И не смотря на это:
Цитата: f747 от 18.10.2014 00:29:54Мой голос - Ганка Байстрючка 

Цитата: f747 от 19.10.2014 00:43:31
Но лично мне победа уже не нужна
 по причине слива отдельным духом слишком многой информации.
зы: в твоём списке один лишний

Что там ты знал про мой список? Кому там не нужна победа и он играет в поддавки с "гениальным"  Халитовым? Так кто здесь ИУДА ? 

И сколько против меня хабадников считая тебя, vtc  и только изображающего борьбу Буги
Отредактировано: Темур_ - 20 окт 2014 13:45:49
  • -0.02 / 1
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №830780
Дискуссия   84 2
От вопроса не уходим.

Я хотел хабад выиграть. Ты хотел под хабад лечь. 
  • -0.02 / 1
  • АУ
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 11:47:01От вопроса не уходим.

Я хотел хабад выиграть. Ты хотел под хабад лечь.

Нет. Ты хотел, чтобы к тебе прислушивались. Поэтому первый же кто "поверил" стал правой рукой.
  • +0.12 / 6
  • АУ
БПЛА (Вася Миронов)

russia
СПб
Слушатель
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 10:37:41Вы - персонально, голосовали против майдановца выводя из-под удара очевидного хабадника.
В 30-е это называлось саботаж. А деятель подобный вам - враг народа. 
Но вас все хвалят, и вы получили свою бочку варенья и корзину печенья.

А аналогичного вам vtk  footoh повесил на осине - как Иуду. Потому что именно Иудой он и был.

P.S. Это в виртуале БПЛА может позволить себе беспечно проиграть. Ведь ничего вещественного в случае проигрыша ей не грозит. В реале я бы не стал расстреливать её полевым трибуналом; неееет - я бы бросил её под взвод солдат. А если бы солдаты проявили жалость к её воплям - бросил бы её под взвод китайцев, пусть вопит, китайцы всё равно русского не понимают ))

мда...
Темур – ну и тварь все же. Офигеть. Я имею теперь полное право так говорить, после озвученных лично в мой адрес желаемых сценариев. Я тоже Роб, а мы помним долго. Спасибо Футюху, что дал на него посмотреть достаточно подробно…
«Я так понимаю - проиграть и плюнуть в Темура вам важнее, чем выиграть. Хотели проиграть и плюнуть - вы получили то, что хотели. Теперь ешьте.Я сам горбат, Статьи мои - горбаты. Кто виноват? Евреи Таджики виноваты!»

Темур - Роб слетевший с катушек. Уже похоже на серьезный душевный неадекват.
Зря он думает, что ничего вещественного после игры не происходит. Эмоции реальны, любой фейк работает потому, что последствия его реальны.

Пролетая над майданом как БПЛА - как бесплотный летательный аппарат, могу озвучить такие реплики
а) похоже, Гамлет у Шекспира играл в мафию ))))

б) в какой-то момент, наблюдая все это, у меня даже появилась гипотеза о над-игре, которая состоит в том, что Футюх тренирует Темура, притравливает на местных жителях, так сказать...

Скрытый текст
  • +0.29 / 14
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №830782
Дискуссия   78 3
Я хотел найти сканера. Все прочие не чесались.

Я уточнял у футюха - что с оборотнем, никому кроме зрителя експентела не было интересно.

Я уточнял, сколько в хабаде стрелков - 2 или 3. Все прочие настолько забили на игру, что им на хабад и стрелков было параллельно.

Как бы видно, кто на самом деле работал на победу.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №830786
Дискуссия   98 1
В общем - поговорили.

Травля группой Темура? О,кей - не вопрос. Только вам, слабакам, для этого нужна ГРУППА - такое вот реальное соотношение сил.
Я же говорю - чем выше тренировочные нагрузки, тем лучше для меня. То, что нас не убивает - делает нас сильнее! Согласный
  • +0.00 / 0
  • АУ
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 11:53:30Я хотел найти сканера. Все прочие не чесались.

Я уточнял у футюха - что с оборотнем, никому кроме зрителя експентела не было интересно.

Я уточнял, сколько в хабаде стрелков - 2 или 3. Все прочие настолько забили на игру, что им на хабад и стрелков было параллельно.

Как бы видно, кто на самом деле работал на победу.

Что назвавшийся сканером, им и оказался, ну просто огромная удача. 
а на второй и третий... а не пришло в голову, что про оборотня и количество стрелков и так было ясно, если внимательно читать, что Футюх писал в начале?
  • +0.06 / 3
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1