Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""

160,727 1,570

Фильтр
Темур_

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 0

Бан в форуме до 26.06.2026 23:00
Цитата: esperanza от 20.10.2014 12:03:19Что назвавшийся сканером, им и оказался, ну просто огромная удача. 
а на второй и третий... а не пришло в голову, что про оборотня и количество стрелков и так было ясно, если внимательно читать, что Футюх писал в начале?

Так что ж вы всем глаза не раскрыли?!
Или вы тоже мечтали о проигрыше? Подмигивающий
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Alexander_Khalitov   Alexander_Khalitov
  20 окт 2014 14:09:38
...
  Alexander_Khalitov
Тред №830791
Дискуссия   106 5
Темур, долго думал что же написать, вроде понял. Александр Эрдимтович абсолютно прав - Вы меня просто очаровали в первый день и мне было стыдно, что я планирую Вас использовать. Потом мне объяснили, что Вы - известный манипулятор и морок прошел - я подумал, ну тогда чего стесняться-то? И вот смотрите, что получилось. Мы с Рейленом злодеи, мы всех провели - но на нас никто не злится, а все поздравляют. Почему? Да нас воспринимают частью комманды. Представьте, есть комманда - одни играют за хороших, другие за плохих. Деление абсолютно условное. Кто бы не выиграл - все радуются хорошо проведенному времени. Это принцип Воды.

Теперь посмотрите на свое поведение. Вы не способны играть в комманде - Вы можете играть только сам за себя. Сам или своим клоном или манипулируемым Вами человеком, который Вам доверился. При этом, Вы все это действие воспринимаете как личную победу, либо личное поражение. Что совершенно справедливо - сколько бы не было на Вашей стороне людей - Вы все равно один и играете только за себя. Это принцип Огня.

Теперь, посмотрите, что пишет Рейлен - я сделал все, чтобы вытащить Александра - пришлось отложить пикник и т.д. Безусловно, он делал это ради победы, но и в силу товарищества. Посмотрите на Буги - он предпочел не поверить очевидным доказательствам, лишь бы не почувствовать, что им манипулируют. При этом он опирался на мнене Пингвины и Рейлена - людей, которым он доверял. Почему же, если они были не правы, он все равно на них не в обиде. Да потому что, мы все играли по правилам, в которых рулит коммандный дух и мы по большому счет не обманули его доверия. Мне было бы особенно приятно быть раскрытым Ганнкой или Буги - именно потому что я начал с ними общаться - немного погрузился в их внутренний мир - мне просто с ними интересно. Посмотрите еще, кто вчера вечером поддерживал мои посты против Вас - Всадник и Втк. Почему? Да просто никому не нравится быть использованным. Одно дело - поблефовать в покер в тесной компании друзей, где можно и послать всех нах, если особо обидно, но на завтрашний же день вернутся к ним и сказать, ну, б..ть, а вот теперь мой выход - наливайте, продолжаем. И совсем другое, когда кто-то неведомый звонит Тебе и заставляет что-то делать, что тебе делать категорически не хочется, потом запугивает, Вы все-таки, глотая слезы это делаете, но Вас в итоге убивают. Вы понимаете, что Вас принесли в жертву. И спрашиваете себя - а за что вообще, у меня что своей головы что ли не было. Нах.. нужно было доверять этому мудаку? Именно поэтому, когда вынесли Всадника - Александр Эрдимтович его назавал безголовым.  

Понимаете?
Отредактировано: Alexander_Khalitov - 20 окт 2014 14:10:41
  • +0.35 / 17
  • АУ
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Читатели: 2
Тред №830795
Дискуссия   123 0
Вообще интересно, что ни разу не пришлось врать за всю игру))) Никто не разу не спросил - а не ты ли стрелок?
Все спрашивают - а не ты ли сканер? В ответ - расплывчатое "наверное нет, не знаю, не доверяю такое сказать". Так я и не сканер.
Хотя водила спрашивал, так я просто отмолчался)))
 А так, кто-то приводит версии почему я мог быть стрелком, я привожу версии почему не могу.
Даже когда Темур предложил разослать всем липовый скан, то что я ответил - это игра и прикрываться футюхом не собираюсь, сыграло на руку. Отослал скан - и сказал что это липа, смотрите до чего Темур докатился. Всё, это была победа.
  • +0.08 / 4
  • АУ
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 12:04:34Так что ж вы всем глаза не раскрыли?!
Или вы тоже мечтали о проигрыше? Подмигивающий

В вашей группе я предполагала одного хабадника и вам это писала - что назвавшийся, не факт, что им и является. И расклад по начавшим игру в первый день - писала
Поскольку считала, что хабадник у вас 1 (да, повторяюсь) , а двое еще среди неприсоединившихся, то просто зависла))) Футюх, наезжая на меня за пассивность, забыл одну забавную вещь из моего гороскопа - я хорошо умею убеждать, но при этом сама часто ошибаюсь... поэтому при отсутствии полной уверенности, я просто не могла что-либо доказывать... доказать-то я докажу, вопрос - что)))
Так что то,  что я протупила, я даже отрицать не собираюсь - слишком поздно "включилась" в игру (и из-за незнания правил, и из-за слития Футюхом инфы про кому была рассылка 12-го - стало скучно)
"замрите ангелы, смотрите - я играю!" (с)
  • +0.14 / 7
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №830796
Дискуссия   94 0
Есть другие вещи, которые я хочу понять.
Откуда появились новоявленные клоны?
К чему они стремились, если было очевидно, что игра их не интересовала?
Их убрали по завершении миссии? Какой?

Я вычислил тебя - вычислю и клонов. Точнее - уже вычислил, просто услышать хочу.
Отредактировано: Темур_ - 20 окт 2014 14:22:20
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.02 / 1
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №830800
Дискуссия   146 3
Игра - это война. Где два отряда.

Они убивают нас. Мы убиваем их. Убивай или будешь убит. Трепаться за чаем с ВРАГОМ можно только в уютненьком интернете. 

А трепаться за чаем в то время как ВРАГ прореживает твой отряд - предательство. Ну, да вы же Украинцы - вам не привыкать.
Гы ,так что Игра - это тест на внутреннего хохла! Веселый
Отредактировано: Темур_ - 20 окт 2014 14:34:36
  • +0.00 / 0
  • АУ
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 12:30:59Игра - это война. Где два отряда.

Они убивают нас. Мы убиваем их. Убивай или будешь убит. Трепаться за чаем с ВРАГОМ можно только в уютненьком интернете. 

А трепаться за чаем в то время как ВРАГ прореживает твой отряд - предательство. Ну, да вы же Украинцы - вам не привыкать.
Гы ,так что Игра - это тест на внутреннего хохла! Веселый

Ничего не хочу сказать, но вы и Алик - единственные, кто свои планы оканчивал фразой "спасибо". Вроде как в команде играли, а создавалось ощущение что ваши указания выполняли. 
Тут либо он ваш клон
Либо он мыслит как вы
Либо кто-то зная ваше построение предложений использовал это.

Угадайте, какой вариант все выбрали?
  • +0.14 / 7
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №830812
Дискуссия   123 5
Так, давайте по шагам:

1. Команда не хотела побеждать. Вопрос - тогда чего она хотела? Проигрыша?
2. Что делать сознательному бойцу, если весь его взвод в атаку идти отказывается? Хм, надо у Мексикана спросить...
3. Что во все времена делал комиссар, с хатаскрайником, который не хочет выполнять поставленную Командованием (мастер игры) задачу?
Это можно спросить у Баламута... Лично я предлагаю - бросить под взвод китайцев - по законам военного времени ))
Отредактировано: Темур_ - 20 окт 2014 14:43:28
  • -0.02 / 1
  • АУ
Vsadnik

russia
Королёв
48 лет
Слушатель
Цитата: Alexander_Khalitov от 20.10.2014 12:09:38Почему? Да просто никому не нравится быть использованным. Одно дело - поблефовать в покер в тесной компании друзей, где можно и послать всех нах, если особо обидно, но на завтрашний же день вернутся к ним и сказать, ну, б..ть, а вот теперь мой выход - наливайте, продолжаем. И совсем другое, когда кто-то неведомый звонит Тебе и заставляет что-то делать, что тебе делать категорически не хочется, потом запугивает, Вы все-таки, глотая слезы это делаете, но Вас в итоге убивают. Вы понимаете, что Вас принесли в жертву. И спрашиваете себя - а за что вообще, у меня что своей головы что ли не было. Нах.. нужно было доверять этому мудаку? Именно поэтому, когда вынесли Всадника - Александр Эрдимтович его назавал безголовым.  

Понимаете?

Уверяю Вас, что мне никто не звонил и не запугивал. Решение я принимал сам и своей головой. До самого последнего момента надеялся на появление vtk и и его голос, так же лелеял маленькую надежду на переголосование есперансы. Думаю, что если бы я как раз думал не своей головой, то меня бы Вы вряд ли вынесли именно этой ночью.
А всадник без головы, потому, что у меня аватарка из этого фильма и А.Э. её разгадал, изначально приняв её за плохой,хороший,злой.
Если А.Э. думает как Вы, то с удовольствием выслушаю его про то, где я дал маху.
Отредактировано: Vsadnik - 20 окт 2014 15:08:58
Но в них же, в тех же самых чертах, он видел что то страшно пронзительное. Он чувствовал, что душа его начинала как то болезненно ныть, как будто бы вдруг среди вихря веселья и закружившейся толпы запел кто нибудь песню об угнетенном народе. Гоголь
  • +0.18 / 9
  • АУ
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 12:42:56Так, давайте по шагам:

1. Команда не хотела побеждать. Вопрос - тогда чего она хотела? Проигрыша?
2. Что делать сознательному бойцу, если весь его взвод в атаку идти отказывается? Хм, надо у Мексикана спросить...
3. Что во все времена делал комиссар, с хатаскрайником, который не хочет выполнять поставленную Командованием (мастер игры) задачу?
Это можно спросить у Баламута... Лично я предлагаю - бросить под взвод китайцев - по законам военного времени ))

Не путайте атаку и позиционную войну. 
Рулит разведка. А вперед с шашкой наголо, а там посмотрим - это не стратегия победы.
Боюсь, по законам военного времени, вас бы просто тихо  пристрелили свои же, как и тут, только несколько раньше.

И, да, примите как аксиому, что нежелание команды выиграть - это исключительно только у вас в голове.
Отредактировано: esperanza - 20 окт 2014 14:55:59
  • +0.14 / 9
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Цитата: esperanza от 20.10.2014 12:54:55И, да, примите как аксиому, что нежелание команды выиграть - это исключительно только у вас в голове.

Не-а. 
Я не первый год замужем.Шаги, необходимые для победы очевидны, но вы их вполне осознанно не делали.
  • +0.00 / 0
  • АУ
dbadger

russia
Челябинск
40 лет
Слушатель
Цитата: Unuberwindlich от 20.10.2014 12:37:43Ничего не хочу сказать, но вы и Алик - единственные, кто свои планы оканчивал фразой "спасибо". Вроде как в команде играли, а создавалось ощущение что ваши указания выполняли. 
Тут либо он ваш клон
Либо он мыслит как вы
Либо кто-то зная ваше построение предложений использовал это.

Угадайте, какой вариант все выбрали?

Я понимаю конечно, версия что Клык клон Темура или Удмурта или еще кого-то многое объясняет. И можно подвести разные теории, что я клон. Но все объясняется намного проще. Повторюсь, я новый человек в вашем коллективе, я никого не знаю. Далее я вижу конфликт, Темур и среда. Мне было интересно чисто с психологической точки зрения поучаствовать на стороне Темура, понять для себя в чем проблема, вот и все. Ни больше, ни меньше. Если бы мне досталась роль обычного игрока, то с Темуром наши пути бы разошлись.

• +0.08 / 4
  • АУ
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 12:57:59Не-а. 
Я не первый год замужем.Шаги, необходимые для победы очевидны, но вы их вполне осознанно не делали.

"вы" - это именно я или команда? я написала про команду, про себя лично было несколькими постами ранее - поздно включилась.
  • +0.02 / 1
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Цитата: esperanza от 20.10.2014 12:54:55Рулит разведка. А вперед с шашкой наголо, а там посмотрим - это не стратегия победы.

Золотые ваши слова! Вот вы - разведовали? И много вы  наразведовали?
Вы нашли сканера? Нет? А вы его искали? Это же - РАЗВЕДКА ! Ничего этого вы не делали.
Отредактировано: Темур_ - 20 окт 2014 15:09:44
  • +0.00 / 0
  • АУ
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 13:09:04Золотые ваши слова! Вот вы - разведовали? И много вы  наразведовали?
Вы нашли сканера? Нет? А вы его искали? Это же - РАЗВЕДКА ! Ничего этого вы не делали.

Что я наразведывала я писала вам, и в ветке. Я (как и любой игрок) не должны искать сканера, это он должен собирать проверенных. Поиск игроком сканера... ну я даже не знаю, это напрашиваться на развод.
  • +0.04 / 2
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №830835
Дискуссия   72 0
Господи, пошли мне в следующей игре такого "тактически грамотного" противника! Это же Удмурт-2 Под столом
Господи, я передумал, пошли мне в следующей игре врагом Александра Халитова, а вот ему сканером эту даму!

А мне союзником - экспентела! Господи, я же немного прошу! TSA прошу союзником, Сир Макс Мёрфи!
И ещё, возможность в Игре брать в плен и Пытать: ну там, на деньги ставить или вместо попавшего в плен двух его товарищей убивать. Строит глазки 

"Гофори, кто у фас сканер? А то ми два тфой друзья убивайт!", - это подстегнёт у них командный дух!
Отредактировано: Темур_ - 20 окт 2014 16:29:14
  • -0.02 / 1
  • АУ
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Тред №830846
Дискуссия   107 1
В следующей игре, если вы там будете, прошу сразу в первом же голосовании засчитать мой голос против... и мне глубоко пофиг, кем именно вы там будете Не нравится
  • +0.10 / 5
  • АУ
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Цитата: Vsadnik от 20.10.2014 12:45:55
Скрытый текст

Если А.Э. думает как Вы, то с удовольствием выслушаю его про то, где я дал маху.

Вам не повезло в том, что вы начали искать союзников когда уже состояли в расстрельных списках. Если бы вы невзначай что-то важное сказали, вас стрёмно было бы убивать как и Алика. Не хотелось оставлять в живых тех, на кого хоть и теоретически может повлиять Темур, у него был период когда он мог собрать голосов больше чем мы.

Цитата: dbadger от 20.10.2014 13:03:16Я понимаю конечно, версия что Клык клон Темура или Удмурта или еще кого-то многое объясняет. И можно подвести разные теории, что я клон. Но все объясняется намного проще. Повторюсь, я новый человек в вашем коллективе, я никого не знаю. Далее я вижу конфликт, Темур и среда. Мне было интересно чисто с психологической точки зрения поучаствовать на стороне Темура, понять для себя в чем проблема, вот и все. Ни больше, ни меньше. Если бы мне досталась роль обычного игрока, то с Темуром наши пути бы разошлись.

Я вам, как человеку новому, дал понять почему вас считают клоном. И пока вы человек новый - так и будет продолжаться. Вливайтесь и ничего доказывать не придётся, всё само развеется.
Отредактировано: Unuberwindlich - 20 окт 2014 15:43:53
  • +0.10 / 5
  • АУ
neturist

russia
Москва
51 год
Слушатель
Тред №830858
Дискуссия   113 4
Утомил театр одного духаВеселый
Других игроков для Вас - нет. И не будет!

Скрытый текст
"Когда будут опускать железный занавес, могут себе что-нибудь прищемить."
  • +0.14 / 7
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №830877
Дискуссия   94 3
Золотые ваши слова!

У меня вопрос-просьба к Ведущему, нельзя ли напротив НИКов большинства игроков их соционические ТИМы прописать?

С целью анализа игрового поведения. Ну и принципа, по которому наши дорогие игроки кучкуются!
  • +0.12 / 6
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2