Темур, долго думал что же написать, вроде понял. Александр Эрдимтович абсолютно прав - Вы меня просто очаровали в первый день и мне было стыдно, что я планирую Вас использовать. Потом мне объяснили, что Вы - известный манипулятор и морок прошел - я подумал, ну тогда чего стесняться-то? И вот смотрите, что получилось. Мы с Рейленом злодеи, мы всех провели - но на нас никто не злится, а все поздравляют. Почему? Да нас воспринимают частью комманды. Представьте, есть комманда - одни играют за хороших, другие за плохих. Деление абсолютно условное. Кто бы не выиграл - все радуются хорошо проведенному времени.
Это принцип Воды. Теперь посмотрите на свое поведение. Вы не способны играть в комманде - Вы можете играть только сам за себя. Сам или своим клоном или манипулируемым Вами человеком, который Вам доверился. При этом, Вы все это действие воспринимаете как личную победу, либо личное поражение. Что совершенно справедливо - сколько бы не было на Вашей стороне людей - Вы все равно один и играете только за себя.
Это принцип Огня. Теперь, посмотрите, что пишет Рейлен - я сделал все, чтобы вытащить Александра - пришлось отложить пикник и т.д. Безусловно, он делал это ради победы, но и в силу товарищества. Посмотрите на Буги - он предпочел не поверить очевидным доказательствам, лишь бы не почувствовать, что им манипулируют. При этом он опирался на мнене Пингвины и Рейлена - людей, которым он доверял. Почему же, если они были не правы, он все равно на них не в обиде. Да потому что, мы все играли по правилам, в которых рулит коммандный дух и мы по большому счет не обманули его доверия. Мне было бы особенно приятно быть раскрытым Ганнкой или Буги - именно потому что я начал с ними общаться - немного погрузился в их внутренний мир - мне просто с ними интересно. Посмотрите еще, кто вчера вечером поддерживал мои посты против Вас - Всадник и Втк. Почему? Да просто никому не нравится быть использованным. Одно дело - поблефовать в покер в тесной компании друзей, где можно и послать всех нах, если особо обидно, но на завтрашний же день вернутся к ним и сказать, ну, б..ть, а вот теперь мой выход - наливайте, продолжаем. И совсем другое, когда кто-то неведомый звонит Тебе и заставляет что-то делать, что тебе делать категорически не хочется, потом запугивает, Вы все-таки, глотая слезы это делаете, но Вас в итоге убивают. Вы понимаете, что Вас принесли в жертву. И спрашиваете себя - а за что вообще, у меня что своей головы что ли не было. Нах.. нужно было доверять этому мудаку? Именно поэтому, когда вынесли Всадника - Александр Эрдимтович его назавал безголовым.
Понимаете?
Отредактировано: Alexander_Khalitov - 20 окт 2014 14:10:41