Цитата: Темур_ от 20.10.2014 14:03:16Золотые ваши слова!
У меня вопрос-просьба к Ведущему, нельзя ли напротив НИКов большинства игроков их соционические ТИМы прописать?
С целью анализа игрового поведения. Ну и принципа, по которому наши дорогие игроки кучкуются!
Цитата: neturist от 20.10.2014 13:45:29Утомил театр одного духа
Других игроков для Вас - нет. И не будет!Скрытый текст
Цитата: Unuberwindlich от 20.10.2014 14:13:32Отойду от темы выяснения кто накосячил, так как гораздо интересней - почему.
Когда Футюх, офигевший от раскладов, вмешался и начал рассуждать про Робов, я, чесно говоря, немного труханул. Мы с Александром в личке сошлись что он вроде как Драй а я Макс. В того же Васю Миронова я взаимно влюбился с первых посиделок, но сам же и пристрелил (вообще единственный мой выстрел за всю игру) - как только почувствовал угрозу, а потом скучал всю игру по нему.
Если бы народ присмотрелся что около Темура (Роб) Драй и Макс, он бы прифигел. Только недавно постанова с этими тремя персонажами разбиралась.
Макс - жестокий и способен на предательство.
Драй - энергетически силён и ради цели готов перестрелять весь майдан. А не смотря на то, что изначально мы договорились сливать друг друга если кого первым вычислят, я таки вместо того чтоб валить его и заработать ещё больше доверия, подставляясь вытаскивал с подозрений.
Возможно я видя кухню изнутри натянул сову на глобус, но узнать психотипы игроков было бы интересно.
Цитата: Unuberwindlich от 20.10.2014 14:20:49Как всю игру плотно прообщавшийся с ним, могу подтвердить что азартен и самоуверен, но совсем не тупой. По сути он проиграл из-за предательства, не каждый ТИМ способен такое провернуть.
Цитата: Unuberwindlich от 20.10.2014 14:20:49Как всю игру плотно прообщавшийся с ним, могу подтвердить что азартен и самоуверен, но совсем не тупой. По сути он проиграл из-за предательства, не каждый ТИМ способен такое провернуть.
Цитата: esperanza от 20.10.2014 14:13:25А тут так много народу знающего свой ТИМ точно...))))
Цитата: Unuberwindlich от 20.10.2014 13:40:51Вам не повезло в том, что вы начали искать союзников когда уже состояли в расстрельных списках. Если бы вы невзначай что-то важное сказали, вас стрёмно было бы убивать как и Алика. Не хотелось оставлять в живых тех, на кого хоть и теоретически может повлиять Темур, у него был период когда он мог собрать голосов больше чем мы.
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 14:33:16Из-за предательства Буги.
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 14:45:50А зачем ИМ знать свой ТИМ?
Это МНЕ надо знать их ТИМ Так, производственная необходимость
Цитата: Unuberwindlich от 20.10.2014 14:13:32Отойду от темы выяснения кто накосячил, так как гораздо интересней - почему.
Мы с Александром в личке сошлись что он вроде как Драй а я Макс. В того же Васю Миронова я взаимно влюбился с первых посиделок, но сам же и пристрелил (вообще единственный мой выстрел за всю игру) - как только почувствовал угрозу, а потом скучал всю игру по нему.
Если бы народ присмотрелся что около Темура (Роб) Драй и Макс, он бы прифигел. Только недавно постанова с этими тремя персонажами разбиралась.
Цитата: ЦитатаЦитата: Unuberwindlich от 20.10.2014 11:13:32
Макс - жестокий и способен на предательство.
Цитата: Vsadnik от 20.10.2014 14:59:29Да, я позно начал, но покончив со мной, Вы тем самым, тут же убедили всех в виновности Мишечки и его благополучно люстрировали следующим днём.
Цитата: Unuberwindlich от 20.10.2014 15:09:49Но Мишечка прожил 2 дня, будучи раскрытым всему майдану...
Цитата: Alexander_Khalitov от 20.10.2014 15:09:30На мой субъективный взгляд, главное, что Темур сделал неправильно - априори считал людей, готовых прислушиваться к его советам - честными. Т.е., он мне еще в четвертый день говорил, что считает меня своим замом и предлагал мне рассмотреть Рейлена в качестве моего зама Мы на эту тему много в личках смеялись. Несмотря на то, что он психолог, ему, видимо, трудно сходиться с людьми + он не умеет играть на равных, только - делай по-моему или ты под подозрением. Я ему несколько раз в конце намекал, что он ищет не там - и киллер рядом с ним, но он от этой идеи отмахивался. В субботу я специально поставил Канзас Сити Шаффл, чтобы добавить перчинки - в итоге он все-таки понял намек и решил просканить меня. В общем, у Темура, несмотря на его ум и профессию психолога явный дефицит навыков коммуникации при чрезмерной энергии и самоуверенности. В итоге, люди очень быстро начинают воспринимать его как беспринципного манипулятора и перестают слушать, какими бы логическими и одоснованными его доводы ни были.
Цитата: Alexander_Khalitov от 20.10.2014 15:09:30В общем, у Темура, несмотря на его ум и профессию психолога явный дефицит навыков коммуникации
Цитата: esperanza от 20.10.2014 15:09:26Скрытый текст
Что считать предательством? Это тут не раз звучало. Предать можно только своих. В данном случае это было что угодно - шпионаж, разведка, игра в стане врага, но не предательство. Предатель ли разведчик? Он живет среди людей, общается с ними, дружит, ему доверяют, а он все это использует... Вот из-за этой путаницы в терминах, личноя сильно сомневаюсь в максовости Unuberwindlich... как и в принадлежности ко второй квадре в общем - слишком БЭшная заморочка. Есть дело, есть люди, служить надо делу.
Цитата: Unuberwindlich от 20.10.2014 15:34:21По самой ситуации я не жалею и не мучаюсь угрызениями совести что поступил так-то так-то.
За предательство - вспомнил давние слова Футюха что быть рядом с максом совсем не круто. Т.е. в моём отношении к Темуру отталкивался от этого. Со стороны Темура это выглядит именно предательством, как не крути. А то что мне от этого ни тепло ни холодно так как я действовал в своих интересах, то дело другое.
Я не уверен что Макс, так как меня ни разу не типировали, потому на ветке ЮВА и хотелось уточнить. По общению - пока только Александр подтвердил.