Цитаты нашего и не нашего форума

36 K 92 100

Темур_

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 0

Бан в форуме до 26.06.2026 23:00
Дискуссия Новая
Тред №1012891
- Сейчас он думает о Господе как об усовершенствованной боеголовке. И, как и положено порядочному боевику, непременно начнет изучать инструкцию. - Брат Михаил побарабанил пальцами по Библии. - А там... Какими глазами он прочтет книгу Иисуса Навина? Например.

- Либо примет как руководство к действию, либо решит, что... данное сверхъестественное существо ничем не отличается от своих противников. Во всяком случае, с точки зрения человека.

(c) Ольга Чигиринская

- Это вы, грешники, пьете, - сказал Костя важно. - А мы, святые люди, умерщвляем плоть алкоголем.

(с) там же

Эней так и не смог решить, нужен ли ему Бог - Бог оказался как-то уж особенно неудобен в использовании.
Отредактировано: Темур_ - 27 окт 2015 в 00:59
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.

• +0.03 / 3
    • 3
Темур_

Россия
Москва
Слушатель

Дискуссия Новая
Тред №1013766
 Тот, кто желает, но не действует, плодит чуму. (Уильям Блейк)
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.

• +0.00 / 0
Темур_

Россия
Москва
Слушатель

Дискуссия Новая
Тред №1015131
Сулакшин предложил высказываться по делу, ничего не стесняясь, однако мне погрозил пальцем и строго поставил на вид: слова «восстание», «захват власти» «снайперы на крышах» «брать оружейки» «революционный террор» и «расстрельные рвы» мы не произносим ни при каких обстоятельствах. Поэтому я огорченно молчал и слушал других.

(c) Кунгуров

• +0.01 / 1
    • 1
Темур_

Россия
Москва
Слушатель

Дискуссия Новая
Тред №1016209
Поднялся большой еврейский гвалт, издалека похожий на работу. 

Индусы ребята безотказные. Сказали – делаем. Скажут – переделаем. Выполнять не спешим: или отменят, или забудут.

(с) Булочников
Отредактировано: Темур_ - 04 ноя 2015 в 12:16

• +0.02 / 2
    • 2
Темур_

Россия
Москва
Слушатель

Дискуссия Новая
Тред №1016981
А у нас тут каждый суслик агроном.

(c) -=MeXicaN=-

В юности мне встретилось высказывание, которое, даже будучи мной полностью не понятым, запомнилось на всю жизнь : «Истинно добрый человек обязан уметь быть жестоким, иначе это не доброта, а слабость характера». Мне запомнилось, что это сказал Толстой, но поиск в интернете не подтверждает.

Иными словами, если вам встретился вредитель, то, по возможности, надо с ним поступить так, чтобы минимизировать вероятность принесения им вреда в будущем. Даже если ему это будет больно и обидно.

(c) Крысолов
Отредактировано: Темур_ - 06 ноя 2015 в 15:27

• +0.03 / 3
    • 3
nastja

58 лет
Слушатель
Читатели: 1
Дискуссия Новая
Тред №1018701
"- Почему Вы не приезжаете в США?
 - Боюсь изнасиловать горничную" (Н.В. Стариков)
«Если Бог в тебе...то какая тебе разница кто против тебя?"(с)

• +0.05 / 5
    • 5
Темур_

Россия
Москва
Слушатель

Дискуссия Новая
Тред №1018921
Сбережения и инвестиции. Сбережение жизни я лично отношу к ценнейшей инвестиции.

(с) Cocainum
Отредактировано: Темур_ - 12 ноя 2015 в 03:31

• +0.01 / 1
    • 1
Темур_

Россия
Москва
Слушатель

Дискуссия Новая
Тред №1019752
Настоящие фразы Борачинского

• «Дифференцировать при должном терпении можно научить и зайца, а вот интегрированию зайца не научишь»

• «Я могу научить дифференцировать любого. Дайте только розгу. Дайте розгу, и вот этот... нет, лучше - этот, будет дифференцировать. Дайте только розгу. И свяжите ему руки. А потом руки развяжут, и он будет дифференцировать.»

• +0.01 / 1
    • 1
Темур_

Россия
Москва
Слушатель

Дискуссия Новая
Тред №1021755
К вопросу о доступности спичек. Я считаю, что все спички и зажигалки должны жестко контролироваться и храниться в сейфах, прикрученных к полу. Во избежание массовой гибели невинных жертв, включая детей и женщин.

(c) Doctor_D

• +0.00 / 0
Темур_

Россия
Москва
Слушатель

Дискуссия Новая
Тред №1022487
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог. 
Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба.

(c) Гильбо

Устаревшие теории вредны. Их следует метить как "уст"., и откладывать на полку. 

(c) жж Аввакум
Отредактировано: Темур_ - 21 ноя 2015 в 16:30

• +0.01 / 1
    • 1
Темур_

Россия
Москва
Слушатель

Дискуссия Новая
Тред №1027167
А потом я оказалась единственным игроком в поло среди кучи народу, играющего в городки.

По закону вы можете выйти замуж в 16 лет. Но смотреть видео своей первой брачной ночи можно только с 18-ти.

"Кто рано встает, тому бог дает"… Все равно не вдохновляет? А вы замените "бога" на "богиню"!
Отредактировано: Темур_ - 28 ноя 2015 в 04:00

• +0.01 / 1
    • 1
Mozgun

СССР
Каменск-Уральский
58 лет
Слушатель
Читатели: 2
Дискуссия Новая
Тред №1028356
Джон Шемякин неисчерпаемый источник цитат..

Когда про бизнес начинает спрашивать сестра ― надо врать. В принципе, врать про бизнес надо всем, но сестре особенно. Скажешь правду, всё, на детский утренник не позовут, начнут пугать тобой соседей, те ― показывать своим собакам мои фотографии, потянется цепочка, в конце которой мой паспорт в прямом эфире рвет королева, а Р. Кадыров присылает запрос на добавления в друзья вместе с золотым блюдом, на обороте которого затерто «Дорогому Лазарю Моисеев…».
--
Как говорил мой дядя: жизнь - это праздник, на котором кто-то ест конскую колбасу, а мы стоим вокруг и нюхаем, греясь от его щедрого тепла.
------
Порок должен быть запретным. Не так, что бы сразу тащили тебя красного от крика вешать. Но чтобы поджимало немного. Чтоб с оглядкой. Суровые силы общества должны нам запрещать, а мы должны весело к этому приспосабливаться и вертеть тем самым все суровые силы общества на кое-каком архитектурном решении.
---
Вчера вечером, за скромным, но питательным ужином при свечах, мне стали рассказывать про синдром хронической усталости. Говорили страшное. Невозможность выспаться, постоянная апатия, тоска и томление. Все сидевшие за столом страдали этим свирепым симптомом. Ну, кроме меня конечно. Я страдал только от обжорства и слабо водил глазами по заставленной скатерти на предмет гурманства.

Когда рассказы о синдроме, косящем банки и министерства, достиг апогея и захотелось уже, встав на колени петь от охватившего ужаса псалмы и собороваться, я, отбросив в сторону крыло фазана, громко провозгласил:
- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!!
И немедля устремил в собутыльников огненный взор, известный любому искусствоведу по картине "Казнь протопопа Аввакума в Пустозёрске".
Далее последовала моя искромётная лекция, приведшая к моральному перерождению семи человек присутствующих, а еще троих настиг душевный катарсис и они с воем кинулись в дождливую ночь, хоть и были на хорошем счету, работая официантами в харчевне, где собственно лекция их и застигла. Даже приглашенные девушки перестали налегать на кристальное шампанское, а одна накрыла своё декольте шёлковой шалью и даже закрыла вечно открытый рот. Таня её зовут, её многие знают, несмотря на расценки.
Я - крупнейший специалист по галерам. Эксперт с мировым именем. Если я распалюсь, то смертоносность моих лекций достигает 72 %. Выжившие иногда встречаются меж собой и молча пьют водку, мотая бошками. …Я люблю галеры - работящий коллектив, романтика мужского труда. стоишь на мостике в пене брызг и эдак поворотясь - голубчик! утроить количество ударов - Али-паша уходит...
--------
Услышал сегодня в физкультурном кружке фразу, заставившую меня кричать криком "АААА!"

"Во время приватного танца в Самаре стриптизёрша не удержалась и похлебала у клиента борща".
Это всё, что нужно знать про СМИ в нашем городе.
----
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.

• +0.05 / 4
    • 4
Mozgun

СССР
Каменск-Уральский
58 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №1028810
Чем должен заниматься истинный поклонник мудроты и человек, стремящийся изменить не только свою жизнь, но и имя? Несомненно, пытливо наблюдать за природой. Чтобы прославится можно использовать много всяких способов, но, чтобы при этом не сесть лет на семь, не сгореть в костре и не быть зарезанным друзьями, способ следует выбрать один - заинтересованное наблюдение за баранами всякими.
--------
А на берегу же увидел вместо ожидаемых разбитых кораблей и бушлатов в шипящей пене, какую-то дикую прорву некрупных мясистых детей. На детях были надеты некие специальных сутаны с капюшонами. Были сутаны весёлых расцветок и со смыслом: крокодильчики, акулы, драконы. Но подавлющее большинство малышей скакало в радикально чёрных и синих сутанах-санбенито, с надутыми ветрами капюшонами. Мудрая и тонкая улыбка коснулась все понимающие губы мои. Настолько все эти карапузы были похожи на крошечных инквизиторов, прыгающих от радости и ликующих в прибое от ожидания скорого прибытия транспорта с долгожданными нераскаявшимися еретиками. Малютки-инквизиторы гонялись друг за другом, повизгивая от перевозбуждения. Кричали на испанском. Захлёбывались морским ветром. Размахивали калаками. Падали с размаху в воды. Закапывали для тренировки какую-то снулую блондинистую кальвинистку и втыкали в её песчаное тело затейливые палки и сучья. Одному разоблачённому еретику напихали полный рот песка. Подарил детям зажигалку. "Для вечера!", - сказал и подмигнул мудро.
---------
Привилегия наша давнишняя хоть и выродилась в игру, но пока чтится. Летом мы можем гонять по полям местного попа. Целый световой день. Раньше гоняли настоящего, а теперь, понятно, что приходится довольствоваться добровольцем. "Викарию" даётся фора в час, а потом мы начинаем его искать, крича друг другу хриплыми от нежности голосами, где эта сволочь может спрятаться в этот раз. Прежде изловленного попа несли связанным в церковь и запирали там на ночь. А теперь приходится угощать ужином и беседовать. На ужин прибегают прочие участники весёлых религиозных стартов. Заканчивается веселье по-разному.

--------
Хочешь быть азартным как дядя Лева, но без опасения очнуться в снегу без штанов, с тревожными ощущениями в заднице , отгоняя вывихнутой рукой собаку, которая грустно лижет тебе лицо - пора задуматься о том, чтобы стать содержателем притона с бурой и очком.

А иначе на твоих пороках будут зарабатывать другие, что в нашей семье считается недопустимым и обидным...
---------
По итогам второй недели можно снимать бюджетный фильм-катастрофу. В котором клипово мелькают летящий по воздуху серьёзный Б-ч со сложенными на груди руками, пляшущие визгливые соседи, ночной баскетбол в свете прожекторов, качающиеся берёзы, умоляющий отпустить его дальний родственник с верёвкой на шее, звон хрусталя, ожившее чучело медведя с подносом, я, вытирающий чувственный лик свой чем-то чужим, тонким и в кружевах, горящий ром, синюшные рожи, игра в расшибалочку, метание топоров на звук, бинты и вой увозимых полицией свидетелей.
-------
http://gilliland.livejournal.com/2013/
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.

• +0.02 / 2
    • 2
Mozgun

СССР
Каменск-Уральский
58 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №1028863
Шемякин Джон

Я думал, что видел в этой жизни многое.
До вчерашнего вечера я не видел, как невеста на своей свадьбе играет в шахматы на пяти досках одновременно...

• +0.01 / 1
    • 1
Папин Тапок

Россия
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №1029340

• +0.03 / 3
    • 3
nastja

58 лет
Слушатель
Читатели: 1
Дискуссия Новая
Тред №1032661
"украинец — это политическая ориентация, а никакая не национальность."(с)

Источник: http://politikus.ru/articles/65224-tri-predatelstva-kiborga-nomer-odin-rahmana.html
Politikus.ru
«Если Бог в тебе...то какая тебе разница кто против тебя?"(с)

• +0.03 / 3
    • 3
ахмадинежад

СССР
Слушатель
Читатели: 60
Дискуссия Новая
Тред №1037231
Цитата: Император Вселенной от 22.12.2015 03:14:34Хотите я вас сейчас напугаю? Так сильно, насколько человек с математическим образованием может напугать чайника?
Держите, 
Тут сразу три понятия, не до конца освоенные любителями, и результат некоей суперпозиции этих трёх трансцендентных понятий таки равен якобы понятной всем минус единице.

З.Ы. Это вам не "делить на нуль конечно же нельзя, но если очень хочется - то можно. Мне в институте что-то такое эдакое врали про пределы". Это, возможно, даже посильнее Фауста Гёте. Для чайников, разумеется ;)
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк

• +0.02 / 2
    • 2
Артефакт

СССР
Москва
Слушатель

Бан в форуме до 01.07.2026 23:00
Дискуссия Новая
Тред №1073283
Знаем мы таких "борцов" со здравым смыслом с секциями. Им лишь бы что-то запретить, не разобравшись, для чего и зачем. В итоге получаем, что явление никуда не девается, но при этом пропадают какие-либо законные возможности на него влиять, ибо запрещено, а значит, не существует.

.

Вот какая штука: раньше ученик срывал урок и в этом обвиняли ЕГО - что способствовало развитию у ученика самодисциплины и прочих качеств, которые позволили бы ему обучаться. 
Ну а сегодня обвиняют УЧИТЕЛЯ: мол "не сумел заинтересовать", "не смог подать материал" - а ученик, типа клиент, всегда прав.
Для продажи такой подход возможно и годится - но для обучения нет.

(с) Сенчуков Ю.Ю. 
.

Вот как ввели в Америке Сухой Закон, так и началась у мужиков Великая Депрессия.

(c) Andrew Carleet
Отредактировано: Артефакт - 18 мар 2016 в 20:35
Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

• +0.01 / 1
    • 1
Артефакт

СССР
Москва
Слушатель

Дискуссия Новая
Тред №1088669
Главное что? Главное в религиозность не впасть))))) Религиозность - это попытка считать себя немного лучше непричастных твоим взглядам.

(с) ВиШень
Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

• -0.01 / 1
    • 1
Артефакт

СССР
Москва
Слушатель

Дискуссия Новая
Тред №1101419
Вся политика построена на планах и интригах.
Но некоторые, вроде тебя, считают, что всё делается по глупости.
Но это потому, что они судят по своему уровню интеллекта.

(с) Булочников
Отредактировано: Артефакт - 02 июн 2016 в 18:19

• +0.03 / 3
    • 3
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь