Цитаты нашего и не нашего форума

35,000 92

Фильтр
Темур_

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 0

Бан в форуме до 26.06.2026 23:00
Тред №1021755
Дискуссия   187 0
К вопросу о доступности спичек. Я считаю, что все спички и зажигалки должны жестко контролироваться и храниться в сейфах, прикрученных к полу. Во избежание массовой гибели невинных жертв, включая детей и женщин.

(c) Doctor_D
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №1022487
Дискуссия   213 0
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог. 
Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба.

(c) Гильбо

Устаревшие теории вредны. Их следует метить как "уст"., и откладывать на полку. 

(c) жж Аввакум
Отредактировано: Темур_ - 21 ноя 2015 16:30:53
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.01 / 1
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №1027167
Дискуссия   216 0
А потом я оказалась единственным игроком в поло среди кучи народу, играющего в городки.

По закону вы можете выйти замуж в 16 лет. Но смотреть видео своей первой брачной ночи можно только с 18-ти.

"Кто рано встает, тому бог дает"… Все равно не вдохновляет? А вы замените "бога" на "богиню"!
Отредактировано: Темур_ - 28 ноя 2015 04:00:35
  • +0.01 / 1
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №1028356
Дискуссия   255 0
Джон Шемякин неисчерпаемый источник цитат..

Когда про бизнес начинает спрашивать сестра ― надо врать. В принципе, врать про бизнес надо всем, но сестре особенно. Скажешь правду, всё, на детский утренник не позовут, начнут пугать тобой соседей, те ― показывать своим собакам мои фотографии, потянется цепочка, в конце которой мой паспорт в прямом эфире рвет королева, а Р. Кадыров присылает запрос на добавления в друзья вместе с золотым блюдом, на обороте которого затерто «Дорогому Лазарю Моисеев…».
--
Как говорил мой дядя: жизнь - это праздник, на котором кто-то ест конскую колбасу, а мы стоим вокруг и нюхаем, греясь от его щедрого тепла.
------
Порок должен быть запретным. Не так, что бы сразу тащили тебя красного от крика вешать. Но чтобы поджимало немного. Чтоб с оглядкой. Суровые силы общества должны нам запрещать, а мы должны весело к этому приспосабливаться и вертеть тем самым все суровые силы общества на кое-каком архитектурном решении.
---
Вчера вечером, за скромным, но питательным ужином при свечах, мне стали рассказывать про синдром хронической усталости. Говорили страшное. Невозможность выспаться, постоянная апатия, тоска и томление. Все сидевшие за столом страдали этим свирепым симптомом. Ну, кроме меня конечно. Я страдал только от обжорства и слабо водил глазами по заставленной скатерти на предмет гурманства.

Когда рассказы о синдроме, косящем банки и министерства, достиг апогея и захотелось уже, встав на колени петь от охватившего ужаса псалмы и собороваться, я, отбросив в сторону крыло фазана, громко провозгласил:
- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!!
И немедля устремил в собутыльников огненный взор, известный любому искусствоведу по картине "Казнь протопопа Аввакума в Пустозёрске".
Далее последовала моя искромётная лекция, приведшая к моральному перерождению семи человек присутствующих, а еще троих настиг душевный катарсис и они с воем кинулись в дождливую ночь, хоть и были на хорошем счету, работая официантами в харчевне, где собственно лекция их и застигла. Даже приглашенные девушки перестали налегать на кристальное шампанское, а одна накрыла своё декольте шёлковой шалью и даже закрыла вечно открытый рот. Таня её зовут, её многие знают, несмотря на расценки.
Я - крупнейший специалист по галерам. Эксперт с мировым именем. Если я распалюсь, то смертоносность моих лекций достигает 72 %. Выжившие иногда встречаются меж собой и молча пьют водку, мотая бошками. …Я люблю галеры - работящий коллектив, романтика мужского труда. стоишь на мостике в пене брызг и эдак поворотясь - голубчик! утроить количество ударов - Али-паша уходит...
--------
Услышал сегодня в физкультурном кружке фразу, заставившую меня кричать криком "АААА!"

"Во время приватного танца в Самаре стриптизёрша не удержалась и похлебала у клиента борща".
Это всё, что нужно знать про СМИ в нашем городе.
----
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.05 / 4
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Тред №1028810
Дискуссия   214 0
Чем должен заниматься истинный поклонник мудроты и человек, стремящийся изменить не только свою жизнь, но и имя? Несомненно, пытливо наблюдать за природой. Чтобы прославится можно использовать много всяких способов, но, чтобы при этом не сесть лет на семь, не сгореть в костре и не быть зарезанным друзьями, способ следует выбрать один - заинтересованное наблюдение за баранами всякими.
--------
А на берегу же увидел вместо ожидаемых разбитых кораблей и бушлатов в шипящей пене, какую-то дикую прорву некрупных мясистых детей. На детях были надеты некие специальных сутаны с капюшонами. Были сутаны весёлых расцветок и со смыслом: крокодильчики, акулы, драконы. Но подавлющее большинство малышей скакало в радикально чёрных и синих сутанах-санбенито, с надутыми ветрами капюшонами. Мудрая и тонкая улыбка коснулась все понимающие губы мои. Настолько все эти карапузы были похожи на крошечных инквизиторов, прыгающих от радости и ликующих в прибое от ожидания скорого прибытия транспорта с долгожданными нераскаявшимися еретиками. Малютки-инквизиторы гонялись друг за другом, повизгивая от перевозбуждения. Кричали на испанском. Захлёбывались морским ветром. Размахивали калаками. Падали с размаху в воды. Закапывали для тренировки какую-то снулую блондинистую кальвинистку и втыкали в её песчаное тело затейливые палки и сучья. Одному разоблачённому еретику напихали полный рот песка. Подарил детям зажигалку. "Для вечера!", - сказал и подмигнул мудро.
---------
Привилегия наша давнишняя хоть и выродилась в игру, но пока чтится. Летом мы можем гонять по полям местного попа. Целый световой день. Раньше гоняли настоящего, а теперь, понятно, что приходится довольствоваться добровольцем. "Викарию" даётся фора в час, а потом мы начинаем его искать, крича друг другу хриплыми от нежности голосами, где эта сволочь может спрятаться в этот раз. Прежде изловленного попа несли связанным в церковь и запирали там на ночь. А теперь приходится угощать ужином и беседовать. На ужин прибегают прочие участники весёлых религиозных стартов. Заканчивается веселье по-разному.

--------
Хочешь быть азартным как дядя Лева, но без опасения очнуться в снегу без штанов, с тревожными ощущениями в заднице , отгоняя вывихнутой рукой собаку, которая грустно лижет тебе лицо - пора задуматься о том, чтобы стать содержателем притона с бурой и очком.

А иначе на твоих пороках будут зарабатывать другие, что в нашей семье считается недопустимым и обидным...
---------
По итогам второй недели можно снимать бюджетный фильм-катастрофу. В котором клипово мелькают летящий по воздуху серьёзный Б-ч со сложенными на груди руками, пляшущие визгливые соседи, ночной баскетбол в свете прожекторов, качающиеся берёзы, умоляющий отпустить его дальний родственник с верёвкой на шее, звон хрусталя, ожившее чучело медведя с подносом, я, вытирающий чувственный лик свой чем-то чужим, тонким и в кружевах, горящий ром, синюшные рожи, игра в расшибалочку, метание топоров на звук, бинты и вой увозимых полицией свидетелей.
-------
http://gilliland.livejournal.com/2013/
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.02 / 2
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Тред №1028863
Дискуссия   185 0
Шемякин Джон

Я думал, что видел в этой жизни многое.
До вчерашнего вечера я не видел, как невеста на своей свадьбе играет в шахматы на пяти досках одновременно...
  • +0.01 / 1
  • АУ
Папин Тапок

russia
Слушатель
Тред №1029340
Дискуссия   195 0
  • +0.03 / 3
  • АУ
nastja

57 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №1032661
Дискуссия   116 0
"украинец — это политическая ориентация, а никакая не национальность."(с)

Источник: http://politikus.ru/articles/65224-tri-predatelstva-kiborga-nomer-odin-rahmana.html
Politikus.ru
«Если Бог в тебе...то какая тебе разница кто против тебя?"(с)
  • +0.03 / 3
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Тред №1037231
Дискуссия   134 0
Цитата: Император Вселенной от 22.12.2015 03:14:34Хотите я вас сейчас напугаю? Так сильно, насколько человек с математическим образованием может напугать чайника?
Держите, 
Тут сразу три понятия, не до конца освоенные любителями, и результат некоей суперпозиции этих трёх трансцендентных понятий таки равен якобы понятной всем минус единице.

З.Ы. Это вам не "делить на нуль конечно же нельзя, но если очень хочется - то можно. Мне в институте что-то такое эдакое врали про пределы". Это, возможно, даже посильнее Фауста Гёте. Для чайников, разумеется ;)
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.02 / 2
  • АУ
Артефакт

ussr
Москва
Слушатель

Бан в форуме до 01.07.2026 23:00
Тред №1073283
Дискуссия   76 0
Знаем мы таких "борцов" со здравым смыслом с секциями. Им лишь бы что-то запретить, не разобравшись, для чего и зачем. В итоге получаем, что явление никуда не девается, но при этом пропадают какие-либо законные возможности на него влиять, ибо запрещено, а значит, не существует.

.

Вот какая штука: раньше ученик срывал урок и в этом обвиняли ЕГО - что способствовало развитию у ученика самодисциплины и прочих качеств, которые позволили бы ему обучаться. 
Ну а сегодня обвиняют УЧИТЕЛЯ: мол "не сумел заинтересовать", "не смог подать материал" - а ученик, типа клиент, всегда прав.
Для продажи такой подход возможно и годится - но для обучения нет.

(с) Сенчуков Ю.Ю. 
.

Вот как ввели в Америке Сухой Закон, так и началась у мужиков Великая Депрессия.

(c) Andrew Carleet
Отредактировано: Артефакт - 18 мар 2016 20:35:46
Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
  • +0.01 / 1
  • АУ
Артефакт

ussr
Москва
Слушатель

Тред №1088669
Дискуссия   99 0
Главное что? Главное в религиозность не впасть))))) Религиозность - это попытка считать себя немного лучше непричастных твоим взглядам.

(с) ВиШень
Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
  • -0.01 / 1
  • АУ
Артефакт

ussr
Москва
Слушатель

Тред №1101419
Дискуссия   263 0
Вся политика построена на планах и интригах.
Но некоторые, вроде тебя, считают, что всё делается по глупости.
Но это потому, что они судят по своему уровню интеллекта.

(с) Булочников
Отредактировано: Артефакт - 02 июн 2016 18:19:17

• +0.03 / 3
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1