Цитата: Oleg K. от 08.07.2018 02:45:084) как у многих (и у меня в том числе) поменялось отношение к сборной. И к победам, и к проигрышам.
Цитата: Савин от 07.07.2018 23:48:12Из Хорватии, вестимо
Надо чтоб они стали чемпионами и покуй политика вместе с Безумной Терезой. Мы тогда скажем, что проиграли только чемпионам мира.
Цитата: Rom4eg от 08.07.2018 07:18:06PS Не, Бельгия должна победить. У хорватов укушенный есть.
Полузащитник сборной Хорватии Домагой Вида после завершения игры со сборной Россией, во время которой победила хорватская команда, записал видеообращение со словами «Слава Украине».
Отмечается, что после того, как Вида произнёс «Слава Украине», бывший футболист сборной Хорватии Огнен Вукоевич говорит, что победа над сборной Россией была «за «Динамо» и Украину».
Цитата: Аникина Наталья от 08.07.2018 06:28:49Психологически, наверно, было бы легче, если бы счёт был 0-2 или 0-3, но тут "счастье было так возможно..." Очень-очень жаль. Сборная вообще неплохая, а по нашим меркам так вообще красавчики, и Черчесов хорош, смог приучить к дисциплине. Понравилось ещё, что не симулировали, я по крайней мере не увидела ни одного такого эпизода. Теперь бы найти замену Игнашевичу и работать дальше в том же духе.
Цитата: ldinka от 08.07.2018 08:54:15Эмоции закончились - началась геополитика))
И с геополитической точки зрения лучше, чтобы победила Франция. Эта победа приведет к укреплению позиций Макрона, который, несомненно, приедет, а, чем сильней позиции Макрона, тем выше вероятность укрепления антиамериканской, точней, антитрамповской позиции в Европе. Нам сей раздор выгоден.
Цитата: гремлин от 08.07.2018 10:30:52Когда Смолов забил первый гол в серии с Испанцами, почему-то никто не задавал этот вопрос
Цитата: ldinka от 08.07.2018 08:54:15Эмоции закончились - началась геополитика))
И с геополитической точки зрения лучше, чтобы победила Франция. Эта победа приведет к укреплению позиций Макрона, который, несомненно, приедет, а, чем сильней позиции Макрона, тем выше вероятность укрепления антиамериканской, точней, антитрамповской позиции в Европе. Нам сей раздор выгоден.
А по поводу хорватов... Не думаю, что у этих двух ... вообще есть понимание, чтО и зачем они трындят. Там же "интеллект", по лицу видно, брызжет.
П.С. Чисто женское. Мужчинам и здравомыслящим женщинам можно не читать))) Удивительно, насколько некрасивая на морды лица сборная у Хорватии, хотя все "югославы" в массе своей красивы. Ой, да чего там... В полуфиналах вообще не осталось никого, чтоб чисто эстетиццки полюбоваться. Пойду поищу побольше фоток Дзюбы...
Цитата: гремлин от 08.07.2018 10:30:52Чтобы дважды не вставать:
Цитата: Rom4eg от 08.07.2018 07:18:06Лягушат и англичан нужно валить,однозначно.
PS Не, Бельгия должна победить. У хорватов укушенный есть.
Полузащитник сборной Хорватии Домагой Вида после завершения игры со сборной Россией, во время которой победила хорватская команда, записал видеообращение со словами «Слава Украине».
Отмечается, что после того, как Вида произнёс «Слава Украине», бывший футболист сборной Хорватии Огнен Вукоевич говорит, что победа над сборной Россией была «за «Динамо» и Украину».Скрытый текст
ЦитатаФИФА может дисквалифицировать хорватского футболиста за лозунг «Слава Украине»
08.07.2018
Международная федерация футбола (ФИФА) может дисквалифицировать защитника сборной Хорватии Домагоя Виду и тренера Огнена Вукоевича за лозунг «Слава Украине» после матча 1/4 финала чемпионата мира 2018 с национальной командой России.
«ФИФА обрабатывает различные отчёты по матчу, в том числе потенциальные доказательства по данному вопросу», — цитирует заявление ФИФА The Sun.
Цитата: НАлЕ от 08.07.2018 08:21:16Самый главный их нацик - это был Иосип Броз Тито.
Ну и насчет бельгийцев.
Можете почитать, как они воевали на стороне нацистской Германии против Советского Союза. Может и не очень хорошо, но не так уж их и мало было.
Цитата: slavae от 08.07.2018 12:54:07Так они его первые и придумали!
Более того, если маленькие народы нацисты по своей родо-племенной природе, когда боятся чужаков, то у англов это всё по науке.
Цитата: Горец от 08.07.2018 12:29:23К сожалению приходится признать, что если дальше болеем против нацистов, придется болеть за наглов.
Цитата: НАлЕ от 08.07.2018 12:41:31Поэтому, ИМХО, надо отвлечься от этого.
Все там были замазаны. Ианглынагло-саксы тоже, и русских до хрена служило Третьему Рейху.
Для себя определил:
- за хорватов против Англии (хотя и очень они мне понравились суки, как команда);
- Франция -Бельгия - похер, обе хороши и обе заслуживают игры в финале, просто надеюсь увидеть Футбол с большой буквы "Ф";
- короче, если чемпионами будут или франки, или белги, или хорваты - я не расстроюсь. Если англы - это не будет мне очень приятно, но по игре и они заслуживают чемпионства.
Цитата: barclay от 08.07.2018 13:02:57Коллизия. Британцы ничуть не меньше нацисты нежели хорваты. Родоначальники можно сказать, идеологии.
Цитата: Горец от 08.07.2018 13:08:48Идеология - слишком расплывчатая категория. Я руководствуюсь минимальным ущербом СССР в период ее расцвета.Скрытый текст