Цитата: Unuberwindlich от 07.06.2015 10:47:40Да, от кошака знаешь чего ожидать. Вы прочитали рассказ буржуина и натягиваете на себя его понятия при этом оставляя свои замашки. И это в российском то обществе.
Российское общество - это такая среда, которая меня окружает. Ещё меня иногда окружает море, оно хочет меня намочить. Ещё иногда меня окружает атмосфера, то приятная, то доставляющая дискомфорт.
Вопрос:
Схрена ли я, якобы, должен интересоваться, что там хочет от меня общество или атмосфера?
Схрена ли я должен что-то делать океану, атмосфере или обществу?
Вопрос:
Добро естественно делать - ближнему своему. Не подскажете, кто мой ближний?
Цитата: Цитата1. У вас регулярно происходит обострение по поводу нехватки средств, зачем вам иначе карьера как не для ништяков?
Карьера для самореализации. Слыхали такое слово? Подсказываю: Маслоу, Веллер, Бендлер.
Мотив - "интересно".
Если уж человек по-жизни должен тратить время не на море, сад, жену и детей, а на сидение в офисе, то пусть уж это занятие будет ИНТЕРЕСНЫМ, а не унылым.
Цитата: Цитата2. Вот вы и есть кошак, которого веником турнули с ветки за регулярно обоссаные тапки.
Да ну?! Мы же вчера определились, кошак - морда наглая - делал зло в ответ на испытанное добро.
А я строго по логике - злом за зло - око за око. Не вижу связи.
Двоечникам ставят двойки, отличникам ставят пятерки. Вы что предлагаете, ставить пятерки двоечникам? А зачем? Вы естественный отбор-то не нарушайте. Нарушение законов природы боком выходит.
Отредактировано: Темур_ - 07 июн 2015 14:09:39
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.