ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Слоелолог от 09.07.2015 20:04:19Все просто.1- не ищите в простом сложного, лично мне например просто необходимо общение, поэтому я пришел на форум. 2 - Стрелков ЕМНИП разьяснял что ему ПРИКАЗАЛИ выйти из режима анонимности
1 А где вы увидели всеуверенность? Есть информация от Шишова, пытавшегося защищать Стрелкова, так, как он это понимает. Сама по себе его информация мало веса имеет. Но при сопоставлении с информацией других источников, она что-то приобретает. Если бы тема о договорности сдачи исходила лишь от Шишова, никто ей значения бы не придал. Но есть реальный Кононов, говорящий о сдаче определённые слова. И ещё ряд источников. В их свете информация Шишова уже не ничто, а нечто, маленький камешек в копилку фактов и высказываний.
2 Как видите, многие тут уже высказались симметрично, а реальна ли ваша личность именно в том облике, который вы тут представляете.
Правила хорошего тона предписывают, до тех пор пока собеседник явным образом не подставился в обмане, верить ему на слово, или хотя бы делать вид, что веришь. Это, кстати, и предъявил Кургинян, когда Губарев заявился на прессконференцию и не представился. Не хочет человек представляться тем, кто он есть на самом деле, почему бы не подыграть ему. Ведь он тем самым показывает свою слабость. Если люди приходят с добром, то идут с открытым забралом. Губарев показал, что, как минимум, не умён. И значит уже проиграл ещё до начала столкновения.
Допустим, вы это вы. Почему собственно нет. Но даже при таких допущениях возникают вопросы. Зачем вы появляетесь на разного рода информационных форумах? И в частности на этом.
Зачем Гиркин вышел из режима анонимности в Славянске, хотя у него так же как и у вас была возможность воевать инкогнито? Вы не согласитесь, что это уже предательство интересов России, а значит нарушение присяги?
Цитата: Алёша Попович от 09.07.2015 20:21:24наверное именно поэтому вы имеете полное моральное право поливать Стрелкова грязью, а ваше мнение по его поводу является безаппеляционной истиной и обладает абсолютным авторитетом на форуме
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 09.07.2015 20:49:51Все просто.1- не ищите в простом сложного, лично мне например просто необходимо общение, поэтому я пришел на форум. 2 - Стрелков ЕМНИП разьяснить что ему ПРИКАЗАЛИ выйти из режима анонимности
Цитата: Слоелолог от 09.07.2015 20:57:32Не вижу плюсов, да и вопрос собственно не по адресу
1 хорошо, попробую не искать, хотя мне это весьма сложно.
2 Выскажите, пожалуйста, плюсы для России в выводе из информационного инкогнито господина Гиркина.
Цитата: Buster от 09.07.2015 20:59:45Мало того, был приказ категорически запрещающий выходить
Из режима анонимности ему действительно приказали выйти. Константин Валерьевич. Лучше бы не выходил на такое подчинение
Чекист банкиру подчиняется. Оксюморон Ну это же агентура последней степени испорченности.. Фуфло короче.
Отходить не было приказа.
Цитата: zavbor от 09.07.2015 20:38:11Именно члены СВ начали развенчивать геройчика Гиркина год назад. И преуспели в этом.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 09.07.2015 21:00:58Мало того, был приказ категорически запрещающий выходить
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 09.07.2015 21:00:58Мало того, был приказ категорически запрещающий выходить
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 09.07.2015 21:00:58
Мало того, был приказ категорически запрещающий выходить
Цитата: OOOdessa от 09.07.2015 21:08:271 - был министром обороны.2- приказ поступил НЕ ИЗ ДОНЕЦКА
Приказ от кого? Стрелок на тот момент не был министром обороны ДНР? Кто ему мог отдать такой приказ (умереть со всем ополчением в Славянске)? Ну не тот же кто при снабжении ошибся с калибром снарядов, доставил "прокисшие ПТУР-ы" и ржавые калаши?
Поясните ход ваших мыслей?
Цитата: r01338 от 09.07.2015 21:09:28Именно
Приказ - это в точном значении слова?
Цитата: AvantX от 09.07.2015 21:09:31Все верно, нарушил приказ. Вопрос о наступлении (или ненаступлении) последствий за нарушение приказа- не ко мне
Первое понятно очень - как приму косорыловки, так и тянет... Второе - не верю. Причины вы сами изволили озвучивать. Если ему приказали выйти в публичность - значит было кому приказывать. Значит если он вышел без приказа из Славянска - то нарушил приказ. А если нарушил приказ, то почему... Дальше понятно.
Цитата: Nobody от 09.07.2015 21:11:24Именно это видео.Что поделать, ну не Геракл))Но я не комплексую, шо выросло- то выросло
Ну зачем интригу ломать? Здесь есть люди, которые желают от вас пруфов, что вы - это вы.
Вот так вот.
А иначе вы - это не вы!
-
ЗЫ. Это на видео с благодарностями? Йя помню горькое разочарование масс, считающих вас ростом не ниже 190 и плечами в полКАМАЗа
Цитата: Андрей Л от 09.07.2015 21:06:57Ну вот тут вы совершенно незаслуженно отбираете лавры у самого Гиркина. Никто столько не сделал для развенчаний созданного образа, сколько сделал он сам. А вот кто и зачем создавал этот образ из внимания той же СВ как-то ушло...
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 09.07.2015 20:59:23Не вижу плюсов, да и вопрос собственно не по адресу
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 09.07.2015 21:10:421 - был министром обороны.2- приказ поступил НЕ ИЗ ДОНЕЦКА
Цитата: zavbor от 09.07.2015 21:15:17А вот со вторым - наоборот. Этот аспект хорошо освещён. Просвирнин, Эль-Мюрид и другие блогеры якобы патриотической направленности.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 09.07.2015 21:10:421 - был министром обороны.2- приказ поступил НЕ ИЗ ДОНЕЦКА
Цитата: Андрей Л от 09.07.2015 21:18:21Субьективное мнение- лично мне Несмиян при личном общении в Донецке понравился
Отнюдь. Кроликовод и Егорушка скорее за его счет стали пиарится и много позже. А все пошло с того же Лайфньюс и отчасти Р24. ТВ по сей день страшная сила, много страшнее инета.)))