ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Zikkurat от 10.07.2015 17:13:08То ли я еще не освоился здесь, то ли личку на планшетной версии не показывает
Здравствуйте Нехороший!
Нужна ваша помощь по пропавшему ополченцу, может что знаете.
Послал сообщение в ЛС. Пожалуйста посмотрите.
Цитата: Андрей СПб от 10.07.2015 17:22:06Посмотрел, ничё не моргает))
вверху страницы есть строка ...
личный кабинет ... сообщения... архив... настройки ... выход
так вод сообщения должны красненьким моргать , тыц туда и письмо откроется
просто есть что спросить тет-а-тет
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 10.07.2015 18:57:25Посмотрел, ничё не моргает))
Цитата: Басалаев Анатолий от 10.07.2015 16:32:26Про выход из Славянска. Стрелкову И. И., несмотря на его "срыв", оказавшийся удачным для судьбы Донбасса, удалось вывести самые боеспособные на тот момент подразделения Новороссии в Донбасс, а затем этими силами предотвратить его окружение не допустив взятие Иловайска, Зугрэса, Шахтерска и Тореза, Саур-могилы. А потом начать окружение южной группировки ВСУ. Кто бы что ни говорил, но на тот момент других сил у ополчения не было. А ведь само просилось ударить в тыл и фланг группировке ВСУ рвавшейся к Изварино вдоль границы еще с конца июня.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 10.07.2015 18:55:50Ответил всем в личке с телефона
То ли я еще не освоился здесь, то ли личку на планшетной версии не показывает
Цитата: Santor от 10.07.2015 19:14:54ЯЭто был ПРИКАЗ. Все кто выполнил ПРИКАЗ за исключением двоих остались живы, хотя огонь велся плотный и умелый. Те кто наплевал на ПРИКАЗ оказались в тех самых камазах. Тот же Ходаковский был в цепи с автоматом и отходил под пулями вместе со всеми. Если он был предатель, то о сделка могло знать пара человек из СБУ и все, но не весь лс кировоградцев, поливавший огнем все что шевелилось в зеленке. Это так, к сведению.
Цитата: zavbor от 10.07.2015 19:17:49[movie=400,300]http://youtu.be/pnxWJY_oWUs[/movie]
Освежите память.
п.с. Это не Вам, оппонентам.
Цитата: Siber' от 10.07.2015 19:40:24Ты хочешь сказать, что какой-то мудак,послал на убой российских граждан ,предварительно выдав им оружие, я правильно понял?
Видимо сильно мешали
Штурм погранперехода,где Ходоковский вторично обосрался,тоже хитрый план ?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 10.07.2015 19:16:41Ответил всем в личке с телефона
Цитата: zavbor от 10.07.2015 19:08:19Я попытаюсь объяснить. Это попытка увести тему ветки в Кургосрач. Обсосано это письмо на профильной ветке многократно. Но ветка то про Гиркина. И когда нечем оппонировать, начинается вышеозначимый срач.
Смешные люди..
Цитата: Радонеж от 10.07.2015 20:00:29А вы не развешивайте, бдите. И булки напрягите на всякий случай, мало ли чё))
А человек точно тот за кого себя выдает? Какие были подтверждения? Уши тут развесили знатно...
Цитата: ДедМиши от 10.07.2015 19:43:11Проиграете
Странно. Ну ладно я, между виски и склерозом там в мозгу мало что осталось, но.
Хрен с ним со всем. Но неужели. Зачем он пришёл именно сегодня, почему о входе туда именно сегодня, и почему сегодня о Ходaковском, чёрт, да ладно понятно о ком.
Ставлю коробку черного даниелся против стакана прикисшего апельсинового сока.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 10.07.2015 20:05:05Проиграете
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 10.07.2015 20:04:01А вы не развешивайте, бдите. И булки напрягите на всякий случай, мало ли чё))
Цитата: Santor от 10.07.2015 19:35:50А в голову не приходило что СПЕЦИАЛЬНО пустили журналистов в морг снять эту груду трупов, что бы они показали всем. А особенно тем кто решил что может ловить хаарошую рыбку в чужом озере. Мягко так, чужими руками и профессионально из под кого то выдернули одеяло, а у кого то матрас надувной проткнули. И те кому показали все отлично поняли. Ну а то что поняли остальные профи не интересует. надо будет - потом все расскажут и пальцами покажут. Пока не время. Ну зачистили кое кого руками укров, так понятнее будет?
Есть свои опознавательные непонятки для своих ... Допустим при штурме зала на Дубровке у убитого главаря боевиков оказалась заветная бутылочка дорогого спиртного рядом... СМИ расписывали мол как они там пили, мол даже не успели бутылочку открыть... На самом деле это опознавательный знак той группы СпН которая ликвидировала главаря. Ну...как рисунок черной кошки в известнейшем фильме.
Цитата: Радонеж от 10.07.2015 20:16:44Нет у меня мании величия, но вы хотя бы можете попытаться себе представить СКОЛЬКО человек год назад писало мне в личку, не менее 15-20 В ДЕНЬ
Не вопрос. Год назад общались на антикваре по поводу icorpus. Назовите фамилию человека, телефон которого вы мне дали. Хотя бы назовите первую букву Разведчик должен отличаться хорошей памятью.
Цитата: Басалаев Анатолий от 10.07.2015 16:32:26Про выход из Славянска. Стрелкову И. И., несмотря на его "срыв", оказавшийся удачным для судьбы Донбасса, удалось вывести самые боеспособные на тот момент подразделения Новороссии в Донбасс, а затем этими силами предотвратить его окружение не допустив взятие Иловайска, Зугрэса, Шахтерска и Тореза, Саур-могилы.
Цитата: Santor от 10.07.2015 20:48:58Хорошо, своими словами. Я не знаю что Вам кажется, но реальность действительно весьма отличается от реальности. И когда начали ворошить бандитов в тылу я вспомнил как меня ложили носом в снег на блокпостах дяденьки в красочных папахах и татуированными пальцами ворошили гуманитарку в поисках чем бы поживиться, и честно говоря радовался что этих упырей зачистили. Пока доехал до Луганска столько нервов измотал...
Так я скажу - да..еще хуже... Но конкретику говорить не буду. Не пришло время выворачивать все грязное белье. Хватает там обратной стороны геройства. Хватает того что Стрелков это белье полоскает и всякие интернет-ополченцы.
Цитата: ЦитатаС.П.: – Собственно, что произошло: пожаловались люди, которые находятся в Донецке. Предприниматели на рынке Континент принесли коллективные жалобы к А.В. Захарченко на то, что директор этого рынка, оказывается, работает от воров, от уголовников, вплоть до того, что берет непомерные налоги. Отключил всем свет на рынке, издевается и изгаляется над людьми. Мне была поставлена задача задержать его и его охрану, мои люди это выполнили. После того, как задача была выполнена, туда подъехали представители «Востока», так называемая «Осетинская группировка», которая почему-то решила, что имеет полное право куда-то вмешиваться, позвонили мне, сказали мне, что это наши люди. Очевидно, что они его крышуют, этого самого директора.
Цитата: ЦитатаС.П.: – Поэтому я и говорю, что когда подняли вопрос об осетинах, пытались туда внести националистическую ноту – это неправда, я ко всем нациям отношусь одинаково, я сужу о человеке по его действиям, а не по его национальности. Зато мне интересно, чтобы сказали земляки товарища Заура, если бы узнали, что он на фронт практически не выезжал, что он занимается крышеванием публичных домов.