ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: ахмадинежад от 10.07.2015 14:02:50Вы сами и ответили))
кстати, про "Абвера", можно что либо сказать? хоть она и не очень приятная и отдельная тема, вроде да, ветка не о нём ...
Цитата: MsMV от 10.07.2015 14:04:07Ты же знаешь, то фото я один раз только в нашей афганской группе и показал, хватит))
Лет через несколько, когда уже будет можно, надо бы принести на авантюру реальное фото - официальное, которое с иконостасом во всю грудь) Чтобы все апологеты теорий заговоров изучили, распечатали и повесили над кроватью))
Генерал, все нормально, это авантюра)))
Цитата: zavbor от 10.07.2015 14:02:33Я об этом выше писал. Обстановка медийная была в то время в наших СМИ, как накануне вторжения. Всегда и все подготавливают общественное мнение. И Стрелковское "Путинсукавведивойска" очень хорошо ложилось в эту канву. Пиндосам и Порошку только этого и надо было тогда. Так на кого работал Гиркин?
А если рассмотреть его связи с позиций сегодняшних знаний - ответ очевиден.
И защищать его после всей этой информации могут только враги или откровенные долбодятлы.
Цитата: ахмадинежад от 10.07.2015 14:02:50кстати, про "Абвера", можно что либо сказать? хоть она и не очень приятная и отдельная тема, вроде да, ветка не о нём ...
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 10.07.2015 14:09:51Ты же знаешь, то фото я один раз только в нашей афганской группе и показал, хватит))
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 10.07.2015 14:09:51Ты же знаешь, то фото я один раз только в нашей афганской группе и показал, хватит))
Цитата: Nobody от 10.07.2015 14:10:46Не-не. Это вообще не из СМИ. Это от пары весьма пожилых людей.
Тогда мирняк ещё свободно между НП передвигался.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 10.07.2015 14:07:09В Крыму с сентября прошлого года
Цитата: Way_watcher от 10.07.2015 14:29:40"Сам"-это кто, вы меня не перепутали случаем с некоторыми персонажами страдающими нарцисизмом? 1- я же написал что не обсуждаю решение о выводе, это могут ИМХО оценивать общевойсковые офицеры уровня не ниже командира полка, не моя епархия. 2- на момент выхода ЕМНИП гарнизон Славянска насчитывал 2 тыс ополченцев, Краматорска 400, Константиновки 220.4- Зеленополье накрыли ИЗДАЛЕКА. 3 - расскажу вам короткую байку. Служил себе в ВС РФ офицер, совершил тяжкое преступление, бежал перед оглашения приговора, через энное количество лет появился в ДНР.Но сущность то не меняется, как и характер.Так что "морально-этические причины " нужно искать в самом персонаже, а не в окружающих))
Раз уж здесь Сам, то грех не нарушить свой обет молчания и спросить:
1. А как бы вы поступили на месте Стрелкова с уходом из Славянска? Звонок откуда надо звонок, представьте, тоже был вам сделан.
2. Сколько на момент выхода было штыков в городе и была ли возможность оставить в городе гарнизон, достаточно боеспособный, чтобы все не посыпалось? И не ошибкой ли было собирать такое количество бойцов в одном городе, и какое количество от общего числа участвовало в бд? Понятно, что поначалу людей было совсем ничего, но, скажем, как с этим обстояли дела на середину июня?
3. Есть такой ополченец Слон, который, с его слов, был одно время в вашем отряде, но после ушел. С его слов, по морально-этическим причинам. Его версию мы слышали, а вот вашу - нет. Поделитесь?
4. Накрытый из градов укролагерь под Зеленопольем - это ополчение или уже северяне? 11 июля. Когда вообще северяне появились, вот прям чтобы огого. Если, конечно, не военная тайна.
Спасибо.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 08.07.2015 23:41:29Не брал. Если кратко, выход из Славянска был спонтанным, результат психологической срыва у Гиркина.Еще в 13 часов он ничего подобного не планировал
Цитата: Цитата: НЕХОРОШИЙ от 08.07.2015 22:43:47Я уехал из Славянска в Краматорск примерно в 14 часов, никакого намека на выход не было, в 18 он позвонил мне и попросил обеспечить коридор для выхода, и только после этого начал собирать командиров и ставить задачи
Цитата: Цитата: Buster от 09.07.2015 03:38:47Вот это интересно. Про срыв. Все про этот срыв и надлом говорят.
{...}
Прогнозируемый срыв оказался
https://www.youtube.…JIhJ2JdlUI
с 13.10 про прогноз СЕК.
Цитата: Santor от 10.07.2015 14:57:17Сантор, извините, но более чем за год общения я впервые не понял ваш вопрос))
Сергей Николаевич, прокомментируйте, с кем там дальше собираются воевать эти распиаренные мужчины? И по Вашему мнению не плачет ли по ним пненицитарная система России?
Цитата: Greed_ST от 10.07.2015 15:02:46Дык и так уже наше общение растаскали по ЖЖ, интервью слепили, хоть не общайся. Неуютно когда вместо непринужденного живого общения приходится следить за каждым словом.Очевидно, я совершил ошибку, зайдя сюда.
Сергей Николаевич, на общие вопросы тут ответите?
Как в целом то оцениваете, чего сейчас в Новороссии делается? Как бойцы проходят подготовку? Как у них с обеспечением? Много ли можно сделать лучше?
Грядет ли серьезная война? Или, таки, реализуют Минск-2. Если война - то когда? Из Минска-2 можем поиметь что-то приемлемое, или жителям Донбасса реализация соглашений ничего хорошего не принесет?
Как там командование Укров, сильно повысили навыки? Кстати, что там за генерал перешел в ДНР, стОящий, никчемный? Не знаете, рассказал чего-нибудь интересное?
Цитата: Андрей СПб от 10.07.2015 15:05:42Не, тропическим циклоном, выворачивающим с корнем деревья))
чуть-чуть юмора в продолжение
Булаффой ?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 10.07.2015 14:49:25"Сам"-это кто, вы меня не перепутали случаем с некоторыми персонажами страдающими нарцисизмом?
Цитата: Way_watcher от 10.07.2015 15:11:45Принято. Я ответил на ваши вопросы?
Не, не, не, не перепутал. Ни в коем случае. Просто уважительное местоимение т.с.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 10.07.2015 15:16:38Принято. Я ответил на ваши вопросы?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 10.07.2015 15:06:08Дык и так уже наше общение растаскали по ЖЖ, интервью слепили, хоть не общайся. Неуютно когда вместо непринужденного живого общения приходится следить за каждым словом.Очевидно, я совершил ошибку, зайдя сюда.
Цитата: Nobody от 10.07.2015 15:14:16Очевидно так и поступлю, тем более такой канал уже есть
Везде так будет. Либо уходить в закрытый канал для своих где только по приглашению (
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 10.07.2015 13:45:22Что именно вас не устраивает в моем старом интервью?