Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.

3,487,029 7,657

ДедМиши
  20 сен 2015 11:05:20
! Тред №996719
Дискуссия  4.191

Ветку разблокировал. Хочу предупредить всех, что при попытках сводить личные счёты, какие то свои разборки публично на ветке, авторы будут банится, а ветка, по необходимости блокироваться. Независимо от личностей. Убедительно прошу это учесть.
Отредактировано: ДедМиши - 20 сен 2015 11:14:02
  Senya russia
  24 сен 2015 22:22:10
! Тред №998716
Дискуссия  792

Обсуждение всех вопросов, связанных с военным противостоянием в ЛДНР, переносится на ветку
Форум >Военный раздел >Гражданская Война на Украине.
Отредактировано: Senya - 24 сен 2015 22:22:43

Фильтр
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Цитата: ЦитатаУважаемые, вы говорите о разном (про разное время) и поэтому кроме срача ничего не выходит.

В марте 2014 года просьба о вводе войск была от, на тот момент, законно избранного Президента бУкраины Януковича.
После июня 2014 года (инаугурации Порошенко) уже совсем другой расклад.
Пока вы не состыкуетесь во времени - полемики не будет, будет только баттл :)

Я это понимаю, но поймите и Вы. Условный Запад растоптал международное право в Югославии и подтвердил Косово.
Сейчас работает только право сильного. Мы смогли ударить там, где не могли не ударить. 888, Крым. Это была красная черта.
Новороссия к сожалению, такой чертой не была.
У России и лично у Путина есть один вариант - пройти по лезвию бритвы. Помогать ДНР, ЛНР и не ввязываться в прямые боестолкновения российской армией.
Расчёт на народно-освободительную войну самого населения ВСЕЙ Украины при поддержке армии Новороссии.
И потому, по факту, призывы Стрелкова к введению войск России и постоянное нытьё, что Россия не помогает - являются провокацией и ложью. Как видим, помогала и помогает. И убрали нытика.
Отредактировано: zavbor - 10 июл 2015 14:17:31
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»
  • -0.22 / 9
  • АУ
Creos   Creos
  10 июл 2015 13:58:52
...
  Creos
Цитата: сигарета от 10.07.2015 11:46:50Поэтому Укра будет разделена и разрушена. Это будет уроком и остальным "бывшим", чтоб не заигрывались с цветными революциями. 
p.s. впереди ещё много тяжёлых лет и трудных моментов, но у России всё больше козырей и возможностей

на чем основано это утверждение ?
почему это не сделали весной 2014,что было значительно проще ?
каким образом мы будет делить и разрушать ?
Отредактировано: Creos - 10 июл 2015 13:59:10
  • +0.11 / 7
  • АУ
Santor

russia
Калининград
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Creos от 10.07.2015 10:03:51ты рупор запада?
отжать территорию по твоему это не агрессия ?

Так какого ты несешь все написаное выше ?

Разговор с глупыми дилетантами, считающими себя сверхинформированными по всем вопросам считаю неуместным. Если Вы считаете что территория Крыма была отжата - далее с Вами вести диалог считаю бессмысленным. Ну и как по вопросам использования ВС РФ. 
Всё что вы тут намрияли навеяно всем тем бредом, слаженно и кропотливо печатавшимся и печатающимся в СМИ и особенно в интернете. Действительная реальность ой как  далека от излагаемого на форумах псевдопатриотизьма.
Вопрос на засыпку - сколько людей расстреляли Стрелков и Женя Прапор в Славянске без суда и следствия... Подсказка - не ополченцев а людей в целом. Причем Прапора было не остановить даже после двух осечек, когда по всем канонам Господь выказывает свою волю.... Вы не ответите. Ибо эта информация закрыта для патриётов. 
Еще раз - реальность происходивших там событий далека от той картины которая нарисована в СМИ (все блоги и твиттеры так называемых аппалченцев суть те же инструменты информационной войны).
Еще как пример - что делала молодежь Краматорска и Славянска, общавшаяся в городских чатах, пока не удалось их взять под контроль, а? Славила патриотов Новороссии? 
Отнюдь..Сдавала грамотно ставившим вопросы офицерам СБУ с использованием видео и фотоматериалов каждое движение ополчения - где Нона стоит, где она прячется, за каким кустом сейчас и т.д. , куда поехал КАМАЗ и сколько чего повез, куда сепары побежали, какое у них вооружение, что в руках понесли... Где ставят посты на ночь а где нет... ... Всё в реальном времени.  Вы знали об этом или эт о неудобная для патриотов новость? 
Мне глубочайшим образом наплевать на минусы и оскорбления. Как плевать на Кургиняна и прочих Сурковых, являющихся просто выдуманной удобной ширмой. Решают там иные люди, которые, поверьте, не светятся ни в каком качестве. 
Решения принимаются после анализа всей обстакановки, а не только творящегося на махоньком кусочке Земли под названием Новороссия. 
  • +0.39 / 31
  • АУ
Creos   Creos
  10 июл 2015 14:22:49
...
  Creos
Цитата: zavbor от 10.07.2015 11:57:47Я это понимаю, но поймите и Вы. Условный Запад растоптал международное право в Югославии и подтвердил Косово.
Сейчас работает только право сильного. Мы смогли ударить там, где не могли не ударить. 888, Крым. Это была красная черта.
У России и лично у Путина есть один вариант - пройти по лезвию бритвы. Помогать ДНР, ЛНР и не ввязываться в прямые боестолкновения российской армией.
Расчёт на народно-освободительную войну самого населения ВСЕЙ Украины при поддержке армии Новороссии.

гы, а кто красную черту установил и как она определяется,условный запад ?
поставки вооружений в ЛДНР,северный ветер красную черту не переходит,да ? большие парни договорились о правилах войны )))

Цитата: ЦитатаИ потому, по факту, призывы Стрелкова к введению войск России и постоянное нытьё, что Россия не помогает - являются провокацией и ложью. Как видим, помогала и помогает. И убрали нытика.

Как должен был вести себя порядочный человек,который пришел спасать русских, но сделать ему это фактически не дали ?

Зачем ему помогали на первых  этапах ?

Люди продолжают гибнуть и конца этому не видно,совсем
Отредактировано: Creos - 10 июл 2015 15:36:03
  • +0.10 / 8
  • АУ
AbuSIN

russia
Калининград
57 лет
Слушатель
Цитата: zavbor от 10.07.2015 11:57:47Я это понимаю, но поймите и Вы. Условный Запад растоптал международное право в Югославии и подтвердил Косово.
Сейчас работает только право сильного. Мы смогли ударить там, где не могли не ударить. 888, Крым. Это тбыла красная черта.
У России и лично у Путина есть один вариант - проёти по лезвию бритвы. Помогать ДНР, ЛНР и не ввязываться в прямые боестолкновения российской армией.
И потому, по факту, призывы Стрелкова к введению войск России и постоянное нытьё, что Россия не помогает - являются провокацией и ложью. Как видим, помогала и помогает. И убрали нытика.

Убрали КМК не из-за ненужного спама в эфир. Засомневался командующий в "северном ветре" и сорвался, оставил позиции.
Тут дело даже не в приказе и его наличии, а в вере и "сумлениях". Как показала практика, погодные условия сложились правильные и метеопрогноз о "северном ветре" подтвердился. Уверенности в отсутствии последующих "психологических срывов" (©НЕХОРОШИЙ) не было, поэтому сомневающимся видимо было предложено оставить военное командование и "переквалифицироваться в управдомы". Что не соответствовало ЧСВ. Но тут "добрые люди" предложили политическую деятельность вместе с волонтерской вне Новороссии, что никак не ущемляло достоинство и позволяло не только "остаться в теме", но и помогать бывшим соратникам. Выбор как-бы очевиден.

А вообще это не ко мне, я про лезвие бритвы прекрасно понимаю.
Patria о muerte! Venceremos!
  • +0.32 / 7
  • АУ
Nobody

10 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №971438
Дискуссия   278 7
Мы тут языками чешем, а весь вчерашний междусобойчик уже утащили, причесали, выложили и перепостили.
Без указания источников, естессно Веселый инсайд жеж! 
Читайте у Кассада во всех газетах страны!
-
Не только вчерашний, но и сегодняшний тоже.  Онлайн-мониторам ПРЕВЕД Жующий попкорн
Отредактировано: Nobody - 10 июл 2015 14:37:39
  • +0.74 / 14
  • АУ
Creos   Creos
  10 июл 2015 14:31:25
...
  Creos
Цитата: Santor от 10.07.2015 12:16:22Разговор с глупыми дилетантами, считающими себя сверхинформированными по всем вопросам считаю неуместным. Если Вы считаете что территория Крыма была отжата - далее с Вами вести диалог считаю бессмысленным. Ну и как по вопросам использования ВС РФ.

С точки зрения новой укропской власти и запада именно отжата,иначе бы небыло санкций,шманкций. Не замечать очевидно,может только идиот или пропогандон.

И поменьше менторского тона,ты здесь еще никто и звать никак, 1 день на форуме.

Цитата: ЦитатаВсё что вы тут намрияли навеяно всем тем бредом, слаженно и кропотливо печатавшимся и печатающимся в СМИ и особенно в интернете. Действительная реальность ой как  далека от излагаемого на форумах псевдопатриотизьма.
Вопрос на засыпку - сколько людей расстреляли Стрелков и Женя Прапор в Славянске без суда и следствия... Подсказка - не ополченцев а людей в целом. Причем Прапора было не остановить даже после двух осечек, когда по всем канонам Господь выказывает свою волю.... Вы не ответите. Ибо эта информация закрыта для патриётов.

Какое отношение это к обсуждаемой теме ? Продолжай дальше кормить своих тараканов

Цитата: ЦитатаЕще раз - реальность происходивших там событий далека от той картины которая нарисована в СМИ (все блоги и твиттеры так называемых аппалченцев суть те же инструменты информационной войны).
Еще как пример - что делала молодежь Краматорска и Славянска, общавшаяся в городских чатах, пока не удалось их взять под контроль, а? Славила патриотов Новороссии? 
Отнюдь..Сдавала грамотно ставившим вопросы офицерам СБУ с использованием видео и фотоматериалов каждое движение ополчения - где Нона стоит, где она прячется, за каким кустом сейчас и т.д. , куда поехал КАМАЗ и сколько чего повез, куда сепары побежали, какое у них вооружение, что в руках понесли... Где ставят посты на ночь а где нет... ... Всё в реальном времени.  Вы знали об этом или эт о неудобная для патриотов новость?

и че ? кто-то отрицает факт,что не 100% населения было за ЛДНР,что хунта имела и имеет определенную поддержку в ЛДНР ? тоже мне КО,опять с тараканами ведем беседу ?

Цитата: ЦитатаМне глубочайшим образом наплевать на минусы и оскорбления. Как плевать на Кургиняна и прочих Сурковых, являющихся просто выдуманной удобной ширмой. Решают там иные люди, которые, поверьте, не светятся ни в каком качестве. 
Решения принимаются после анализа всей обстакановки, а не только творящегося на махоньком кусочке Земли под названием Новороссия.

На мирняк ЛДНР тебе тоже плевать,который продолжает гибнуть,не хочешь им рассказать когда и чем закончится,осведомленный ты наш ?
Отредактировано: Creos - 10 июл 2015 14:34:19
  • -0.06 / 16
  • АУ
Creos   Creos
  10 июл 2015 14:46:46
...
  Creos
Цитата: spv2 от 10.07.2015 12:39:55Сантор о ситуации с "мирняком" в ЛНР осведомлён лучше любого кукарекуна в интернетах. Здравствуйте, Сантор! )) Мир тесен.

Кстати, а какой "мирняк" грузинам движки ремонтировал, когда били наш "мирняк" в 2008, а? И ни одну крысу ни тогда, ни сейчас это не волнует и не волновало. Шо их, кицапив, считать...

ты сейчас записал все население ЛДНР во врагов и мусор,на который пох и не жалко,из-за нескольких уродов на укре.

хорошо разжигаешь, пойди это в украинскуюб ветку местным расскажи или на Донбасс поедь с такими заявами.
Отредактировано: Creos - 01 янв 1970
  • -0.02 / 15
  • АУ
Creos   Creos
  10 июл 2015 14:52:11
...
  Creos
Цитата: mic44 от 10.07.2015 12:48:30- но тогда и армии то не было, она была деморализована. Командиры бригад в принципе были готовы идти на Киев вместе с ополченцами.....  это говорит и Стрелков,  и говорили бойцы из Мариуполя.

во1 и ополчения тогда небыло
во2 позволь мне не поверить в желание командиров,которые вскоре утюжили города из арты и самолетами, идти на куев, каклятский военный по определению не способен на переворот.

Цитата: ЦитатаВ конце концов решили договариваться с теми -же олигархами - так сказать решать вопросы.   Все же не зря Березовский создал ЕР и поставил на замену Путина. Только вот крючок не у него оказался  а намного дальше,  так мне кажется .....   крестится не буду . Веселый

какоми олигархами,кому и с кем?

ты серьезно думаешь,что Путин договаривался с Ахметовым или его волнует мнение в подобных стратегических вопросах  ?

максимум что ахметке пообещали, не забирать собственность,за лояльность и гуманитарку.

в отличии от коломойши,таруты и прочих,которых пощипали в Крыму
Отредактировано: Creos - 10 июл 2015 14:53:58
  • -0.16 / 7
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: ulissa от 10.07.2015 12:46:03Уважайте собеседников, прячьте простыни под кат!

Там все хуже.
Перепечатка перегнившей на терре полу-дезы, это даже не оффтоп, а дикое наплевательство на ГА.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • -0.01 / 11
  • АУ
Dimka

ussr
Харьков,Слобожанщина
Слушатель
Цитата: Santor от 10.07.2015 12:51:16Ребят, все верно вы говорите. Но не учитывает одного - менталитета. Губарев никакой там не губернатор, поинтересуйтесь вообще эжтой мутной фигурой. Он мог тогда и императором себя сам назвать... 
Самое главное - не было восставших. От слова совсем. Было население двух областей, которому пообещали что если проголосуете "за" то Путьин обязательно заберет всех в Россию и пришлет русских "зольдатеньков" что бы напугать правосеков. При этом Путин прилюдно попросил не проводить референдум.. Но куда там, когда по городу носились мутные личности с Государственными флагами России. Кстати одна из таких личностей, вся прям такая из себя в георгиевских ленточках, затем превратилась в комбата Семэнченко. Это так, фактурочка.
Я отрицательно отношусь к Игорю Всеволодовичу, и он об этом знает, я не скрывал этого никогда. НЕХОРОШИЙ подтвердит. Но не признавать положительности того факта что кроме Стрелкова некому было НАЧАТЬ воевать нельзя. 
И еще раз повторюсь - его заслуга именно в том что он НАЧАЛ.  Он ПРОЛИЛ кровь. Остальное частности. И то что не имея никакого военного образования он там начебучил - это уже другое. Он и не скрывал, я помню как он в прямом эфире просил себе начальника штаба. 
Хотя всё это может быть только видимой частью айсберга. Но раз так нам показали - значит так и надо. 
И еще один момент - почему то даже тут у людей сложилось мнение что АТО начато в ответ на действия отряда Стрелкова , то есть после захвата Краматорского отдела, с 14 числа. И мол именно это явления отряда российских граждан захвативших украинский город кстати под Государственными флагами РФ, и т.д... Нетушки.. АТО начато 6 апреля выступлением А.Турчинова и оформлено документально 7 апреля.... Это уже потом подчистили документы и появилась на ранее опубликованном документе иная дата... 
7 апреля официально объявлено АТО, после захвата ДОНОГА. Стрелков еще только крался к российско-украинской границе:)))
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 405/2014 впервые был озвучен именно 7 апреля, а его содержимое зачитал 6 апреля на телевизоре А.Турчинов. 
Датой официального начала АТО считается 7 апреля 2014 года, когда и. о. президента Украины Александр Турчинов объявил о проведении военной операции против сепаратистов, захвативших несколько административных зданий в Донецке, Харькове и Луганске.  - сообщение от 14 июля 2014 http://news.bigmir.net/ukraine/830568-Korrespondent-Vijit-luboi-cenoi-Tri-mesyaca-ATO-na-vostoke
Дата 07.04.2015 (09:25) 7 апреля 2014 года Украина потеряла Донбасс и совесть

7 апреля Александр Турчинов выступил с телеобращением. Турчинов заявил, что в отношении сепаратистов, осуществивших захват админзданий в Луганской, Донецкой и Харьковской областях с оружием в руках, будут проводиться антитеррористические мероприятия.

После 7 апреля 2014 года началась самая кровавая и разрушительная война в Европе после окончания Второй мировой войны. Сравнения этой войны с балканским конфликтом, поражавшим воображение в 90-х годах прошлого века, не идет ни в какое сравнение.
http://ua-reporter.com/novosti/168343

вот тут я сохранил анализ происшедшего за 7 апреля 2014 года. Смотрите номер документа.

Скрытый текстКуриная попка назначил основных негодяев-которые должны будут командовать репрессиями против людей на юго-востоке!Об этом говорится в распоряжении куриной попки № 504/2014-Рп.В состав негодяев вошли:первый заместитель председателя Службы безопасности Украины Виталий Цыганок руководитель Антитеррористического центра при СБУ;начальник штаба Антитеррористического центра при СБУ Сергей Гриненко заместитель руководителя Антитеррористического центра при СБУ;начальник главного управления СБУ в г. Киеве и Киевской области Юрий Артюхов;первый заместитель председателя Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Анатолий Бойко;первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Геннадий Воробьев;начальник Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей;первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Богдан Дубас;заместитель министра инфраструктуры Украины - руководитель аппарата Владимир Корниенко;секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий (бывший комендант Майдна);временно исполняющий полномочия главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский;начальник главного управления - командующий внутренних войск Министерства внутренних дел Украины Степан Полторак;заместитель министра юстиции Украины Руслан Рябошапка;председатель Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький;первый заместитель мредседателя Государственной пограничной службы Украины - директор Департамента охраны государственной границы Павел Шишолин;замминистра внутренних дел Украины Сергей ЯровойТурчинов объявил о начале антитеррористической операции на Юго-востоке Украины. Также он назначил первого заместителя главы Службы безопасности Украины Виталия Цыганка руководителем Антитеррористического центра при СБУ.

Советую эту страницу почитать всю - страница от 7 апреля 2014 года. На данный момент именно это постановление перенесено датой на 14 апреля и находится на сайте Рады под этим номером. текст тот же один в один , проверил.....
 Еще раз посмотрите страницу - она от 7 апреля, и именно на этой странице указан номер этого распоряжения. Единственное различие - в тексте от 7 апреля нет фамилии генерала Крутова, а в тексте от 14 апреля она добавлена.

Ха-ха,а я как посмотрю здесь много "товарищей" с антиквара

Ну-нуПодмигивающий
  • -0.05 / 8
  • АУ
Creos   Creos
  10 июл 2015 15:07:54
...
  Creos
Цитата: spv2 от 10.07.2015 13:00:04А может мне местные расскажут, какого хера моря мать из за из бл...ких выкрутасов сейчас не может самостоятельно пройти 500 метров, а, козлёнок? Можешь мне приехать и рассказать лично. Угрожатель недоделанный. Видал я таких угрожателей год назад. Ни один  в глаза ничего так и не сказал. Но ныли, що путинвведивойска.

ты че бугуртишь мудлан,обижен на всю украину, бывает,анальные боли дают о себе знать ?
наслаждаешься страданием русских ?
урод знакокачественный.

Цитата: ЦитатаМестные отделились. Отделились в 1991.
У меня несколько одноклассников погибли в 90-х. Дядьку зарезали. Два год назад в моём дворе ловили террористов и стреляли, чуть ли не через мой бывший балкон. У меня нет претензий к людям, которые ничего не требуют, где бы они не жили. А вот такие завывания - это скотство. Отделились - значит самостоятельные. Помогать или нет - это решение целиком во власти того, кто может помочь. И руководствоваться он в этом должен не чьими то интересами, а своими собственными. Если мы говорим о государстве, а не махновщине.

сейчас  это помогалово выливается в смерть мирняка,без какой либо перспективы

они просили Стрелкова прийти и разжечь или Россию подкинуть вооружений,чтобы конфликт перешел в другую плоскость,уровня ураганом по кварталу или все таки верили что до этого не дойдет?

совершенно  непонятно сколько это продолжится и что ждать жителям ЛДНР,но тебя мудака это не волнует,главное люди отвечают за все твои страдания в 90-ых
Отредактировано: Creos - 10 июл 2015 15:10:02
  • -0.06 / 13
  • АУ
Creos   Creos
  10 июл 2015 15:20:29
...
  Creos
Цитата: spv2 от 10.07.2015 13:14:11Анонимное трепло может сколько угодно кидаться какашками. Цена твоему слову - две копейки в базарный день, анонимус. Не Гиркину и не мирняку в ЛДНР и тем более не вечному подростку в сети решать за Россию и её ВПР. Вы традиционно путаете педали. оттого и палитесь, господа перебежчики.

чудо 15 лет,  с ником spv2 здесь вещает за ВПР РФ- клоун)))

Цитата: ЦитатаСколько мирняка погибло в России за три года? Слабо ответить? Кому до этого было дело? Может тебе? Может так же руки заламывал в интернетах? А, специалист по анальный болям?

какое это имеет отношения к украинскому вопросу и походу  Гиркина, клоун ?
или это такое оправдание смертям жителей ЛДНР ?
Отредактировано: Creos - 10 июл 2015 15:22:54
  • +0.19 / 10
  • АУ
Santor

russia
Калининград
Слушатель
Цитата: Андрей СПб от 10.07.2015 12:30:31у меня вопрос : на начало всех событий в Славянске какой там был процент действительно пророссийски настроенных людей , готовых взяться за оружие ? 
больше 0,1% от общего числа жителей ?
с Донецком на то время все понятно , никто не собирался как и в Харькове и т.д.

Это сложный вопрос. Я бы его ставил не так. Сколько там было людей, выступивших против происшедшего в Киеве. Поймите, быть пророссийски настроенным и выступать за присоединение к России - это две разные вещи. Есть данные что на тот момент в Славянске уже существовало созданное Пономаревым ополчение в количестве 150 человек. И кстати первые жертвы в Славянске на блокпосту были ДО прихода Стрелкова в Славянск. Короче чуть больше:))) 0.1% от населения Славянска (120 000 ) это 120 человек, а там было 150:)))  Самое главное - народ не был готов воевать и бороться за самих себя. 
  • +0.44 / 12
  • АУ
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: AndreyK-AV от 10.07.2015 10:28:11
Не могли бы прокомментировать одно интервью,
Интервью с руководителем ГРУ ДНР генералом Петровским. 30.11.2014.
Хотел бы узнать Ваше мнение, изложенному в этом интервью можно доверять и насколько.
Заранее спасибо.

Что именно вас не устраивает в моем старом интервью?
"Гусар, в каком котле служили?"( встреча ветеранов АТО).
  • +0.33 / 8
  • АУ
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Цитата: Андрей СПб от 10.07.2015 11:12:07
Доброволец с позывным "Хмурый" он же "Плохой Солдат"

[movie=400,300]http://youtu.be/u6TGhrGyMrM[/movie]

Сергей, а умные люди кто Вас предупреждал это кто ?

Если вы о бегущем генерале, то это старая бородатая армейская шутка))
  • +0.28 / 5
  • АУ
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Цитата: Лана1 от 10.07.2015 11:20:30
Сергей Николаевич, здравствуйте!:)
Почему окружение Стрелкова допустило принятие и реализацию им каких либо решений (тем более, таких важных), если видело, что у человека нервный срыв?

А не было рядом ни одного зама или помощника, обладающего авторитетом.Я в Краматорске, Безлер в Горловке,"Абвер"- отдельная не совсем приятная тема
  • +0.30 / 6
  • АУ
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Цитата: Кукуев от 10.07.2015 11:34:42
это не его морда, вот реальная морда, или можете увидит эту морду в сюжетах где Охлобыстина сопровождал по Донецку. 

Морда знаете у кого? Или хамство для вас стиль жизни?Тем боле ваше фото не имеет ко мне абсолютно никакого отношения
Отредактировано: НЕХОРОШИЙ - 10 июл 2015 15:57:35
  • +0.74 / 14
  • АУ
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Цитата: Santor от 10.07.2015 13:53:43Вы уверены что это не из той же копилки что и распятый мальчик? Когда СМИ публиковало фотографии с рвами и трупами в них, вещая что это могилы за комбикормовым заводом и все лайкали...

Я об этом выше писал. Обстановка медийная была в то время в наших СМИ, как накануне вторжения. Всегда и все подготавливают общественное мнение. И Стрелковское "Путинсукавведивойска" очень хорошо ложилось в эту канву. Пиндосам и Порошку только этого и надо было тогда. Так на кого работал Гиркин?
А если рассмотреть его связи с позиций сегодняшних знаний - ответ очевиден.
И защищать его после всей этой информации могут только враги или откровенные долбодятлы.
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»
  • -0.32 / 13
  • АУ
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Цитата: Creos от 10.07.2015 13:59:57
"Абвер" сейчас где ?

В Крыму с сентября прошлого года
  • +0.60 / 9
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1