ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Саныч . от 10.07.2015 00:20:36вот товарищ Нехороший говорил что автоматы были... вы говорите что не были...
Кургинян вон вещал о том что автоматы были новенькие, довещался до похвалы со стороны американского посла.. .
Цитата: Саныч . от 10.07.2015 00:27:55не буду всех там местных под одну гребенку как говориться, но скажу..
их бы там задавили с их хатаскайничеством сразу же, а Стрелков своим участием и сдерживал и разогревал народ на восстание/ополчение киевской хунте. мне так думается... до него кто там ополчение представлял? только абсолютно афилированные с местными олигархами силовики типа Ходаковского... а тут вмешался Стрелков и помешал формированию и сливанию народного ополчения...
Цитата: Слоелолог от 10.07.2015 00:21:53Стрелков сдал территорию и города, это факт. Это сам по себе очень тяжёлый факт и нужны весьма веские доказательства для оправдания псевдогероя. .......................
Цитата: zavbor от 10.07.2015 00:31:47Тут читаю, тут рыбу заворачиваю.
Захарченко о Стрелкове.
Цитата: страх от 10.07.2015 00:35:40слышь, гений тактического маневра и стратегического планирования , поинтересуйся на досуге у камрада Нехорошего пока он тут , какими силами предполагалось удерживать направления Славянск -Донецк унд Славянск -Луганск , что б наш разговор о сдаче территорий не был беспредметным
Цитата: страх от 10.07.2015 00:38:44эм-м, Стрелков Герой ДНР или нет ?
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко подписал указ о присвоении звания "Герой ДНР" Александру Бородаю и Игорю Стрелкову.
Бывшие премьер-министр и министр обороны ДНР удостоены этого "за большой вклад в образование, становление и защиту Донецкой народной республики и проявленное при этом мужество и героизм". Им будет вручена "Золотая звезда Героя", сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт ДНР.
опровергай хоть до усрачки :о)))
Цитата: zavbor от 10.07.2015 00:39:20Не ко мне.
Слышь, ты хамло, поинтересуйся у камрада НЕХОРОШЕГО сам, пока он тут.
Ты на ветке, он на ветке. Задай вопрос.
"что б наш разговор о сдаче территорий не был беспредметным".
Цитата: zavbor от 10.07.2015 00:42:55Время идёт, приоритеты изменяются. А Вы так и застыли в поклонение к реконструктору.
Он предал всё, что только можно. Он предал вас всех. Поймите наконец.
Цитата: zavbor от 10.07.2015 00:42:55Время идёт, приоритеты изменяются. А Вы так и застыли в поклонение к реконструктору.
Он предал всё, что только можно. Он предал вас всех. Поймите наконец.
Цитата: MsMV от 10.07.2015 01:04:37Какой эпичный мега-срач всех со всеми)
Ну и правильно, что за форум, ежели без срача.
Пока все не поубивали друг друга, я снова задам тот же вопрос, который уже задавала и который остался без ответа.
Гиркин же не дурак, так ведь? Не дурак, дурак бы не выжил. И как не дурак, он не мог не понимать, что своими ежедневными соплями "путенвведивайска" дестабилизирует и без того напряженную обстановку в стране. Назвался добровольцем - прекрасно, уважаемо и ценимо. Но зачем было ныть?
Путин, вестимо, тоже не дурак и ничего никуда вводить не собирался (гусары, молчать!) Но гиркинские сопли тщательно размазывались по всему интернету, формируя определенное общественное мнение. Лет 40 назад это бы назвали антисоветской пропагандой и улетел бы Гиркин белым лебедем в район солнечного Магадана. В наше демократическое время он улетел только обратно на родину и продолжает свою подрывную антироссийскую деятельность, попутно поливая помоями тех, кто остался на Донбассе, собственно - своих боевых товарищей.
Как указанное поведение соотносится с героизмом, офицерской честью и прочими атрибутами, которыми почитатели украсили своего предводителя?
Цитата: Nobody от 10.07.2015 01:20:25Как собирание в кучку определенных слоев населения Навальный в оппозиционном монархическом исполнении
Цитата: ЦитатаПричем тут честь и прочие атрибуты? Да никаким боком
Цитата: MsMV от 10.07.2015 01:04:37Какой эпичный мега-срач всех со всеми)
Ну и правильно, что за форум, ежели без срача.
Пока все не поубивали друг друга, я снова задам тот же вопрос, который уже задавала и который остался без ответа.
Гиркин же не дурак, так ведь? Не дурак, дурак бы не выжил. И как не дурак, он не мог не понимать, что своими ежедневными соплями "путенвведивайска" дестабилизирует и без того напряженную обстановку в стране. Назвался добровольцем - прекрасно, уважаемо и ценимо. Но зачем было ныть?
Путин, вестимо, тоже не дурак и ничего никуда вводить не собирался (гусары, молчать!) Но гиркинские сопли тщательно размазывались по всему интернету, формируя определенное общественное мнение. Лет 40 назад это бы назвали антисоветской пропагандой и улетел бы Гиркин белым лебедем в район солнечного Магадана. В наше демократическое время он улетел только обратно на родину и продолжает свою подрывную антироссийскую деятельность, попутно поливая помоями тех, кто остался на Донбассе, собственно - своих боевых товарищей.
Как указанное поведение соотносится с героизмом, офицерской честью и прочими атрибутами, которыми почитатели украсили своего предводителя?
Цитата: страх от 10.07.2015 01:25:04Эм-м, Ваша самая главная ошибка заключается в том, что здесь (на ГА) Вы ищете почитателей Стрелкова :о)) Тем более таких кто размазывая сопельки по носу будет носится с идеей отстоять честь Стрелкова. Хотя , опять таке с моей т.з. поводов кидаться камнями в Стрелкова-солдата особо нет. В Стрелкова-политика да сколько угодно :о))
Гиркинские сопли никакого особенного антироссийского мнения не сформировали. Разве толькь пургинята сверх меры распиарили фигуру Стрелкова в тот момент когда о нем уже все позабыли. Учитывая то, что Родина в лице уполномоченных на то органов не выдвинула Стрелкову/Гиркину никаких обвинений и мы не будем. Нет у нас прав и полномочий таких. Так же как нет и права квалифицировать его деятельность подрывной. Может так и нужно, иначе был бы Стрелок-герой , а так имеем того кто по Вашим словам на большее чем поливать своих боевых товарищей помоями не способен.
Все ж довольны должны быть акромя пургеняна и паствы егоной :о))
Цитата: Creos от 10.07.2015 01:30:27Понимая,что ВС РФ могли хунту остановить достаточно легко на первых этапах,
Цитата: MsMV от 10.07.2015 01:33:49Очень рада ошибиться. По поводу Стрелкова-солдата ничего сказать не могу, я человек сугубо гражданский, в суровые мужские будни не лезу. Но на данный момент имеем того, кого имеем)) А насчет обвинений - так еще не вечер, поживем - увидим.
Цитата: Андрей Л от 10.07.2015 01:35:16Вот откуда это? Эдакая лёгкость в рассуждениях? Устроить настоящую войну с Украиной, да ещё ценой колоссальных потерь во всех международных отношениях. А то и поставив мир на грань третьей мировой. Вообще-то руководство РФ должно в первую очередь думать о 140 миллионах своих граждан.
Цитата: MsMV от 10.07.2015 01:44:09Да я таки вас умоляю...а чем на форумах еще занимаются, как не строительством песочных замков-то? Прям вот генеральные планы сражений разрабатывают, угу. Любой форум - это догадки, версии и предположения, плавно переходящие в скандалыинтригирасследования с взаимным мордобитием и вечным баном))