Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.

3,487,017 7,657

ДедМиши
  20 сен 2015 11:05:20
! Тред №996719
Дискуссия  4.191

Ветку разблокировал. Хочу предупредить всех, что при попытках сводить личные счёты, какие то свои разборки публично на ветке, авторы будут банится, а ветка, по необходимости блокироваться. Независимо от личностей. Убедительно прошу это учесть.
Отредактировано: ДедМиши - 20 сен 2015 11:14:02
  Senya russia
  24 сен 2015 22:22:10
! Тред №998716
Дискуссия  792

Обсуждение всех вопросов, связанных с военным противостоянием в ЛДНР, переносится на ветку
Форум >Военный раздел >Гражданская Война на Украине.
Отредактировано: Senya - 24 сен 2015 22:22:43

Фильтр
Слоелолог

russia
Давлеканово
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: ulissa от 09.07.2015 23:40:20Ну не ангел он и не демон. Бог рассудит... Если атеисты, тогда так  - время все поставит на свои места.

Обязательно рассудит. Есть такая пословица: "на Бога надейся, да сам не плошай".
http://vognebroda.net/
  • -0.41 / 10
  • АУ
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Цитата: OOOdessa от 09.07.2015 23:52:49Не совсем понял вашу логику... Зачем мне опровергать интервью Захарченко? Может мне Солнце опровергнуть? Ну там или Луну?
Вы от злобы свихнулись, или это последствия зомбирования в вашей секте так плохо сказываются?

Аналогично.
Есть интервью с Захарченко, где он прямо говорит, что оставление Славянска мягко говоря, не оправдано. 
Но во всём виноват Кургинян. Он купил Захарченко?
Опровергайте его, не СВ.
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»
  • -0.44 / 7
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Цитата: OOOdessa от 09.07.2015 21:30:03Есть и второе объяснение, что больше всего ненавидит Стрелка - именно ваш кукловод, ну вы всей сектой организаций, естественно тоже. Право на альтернативное мнение в тоталитарных сектах не поощряетсяПодмигивающий Поэтому встречая очередного зомби упоротого сектанта возникает подозрение - а не из вашей ли он сектыПодмигивающий Ничего личного - просто логикаУлыбающийся

[movie=400,300]http://youtu.be/HH3wEC9AwBQ[/movie]
он цельную книжку издал, по бырому так
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.46 / 8
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Santor от 09.07.2015 23:46:15Афигеть уже 50 с лишним страниц... Замучался всё читать, пока читал количество страниц все увеличивалось и увеличивалось но не понял одного - кто такой этот Кургинян и почему он так опасен??? Он такой же "Бэтман" как Сурков? Или хужее?

Кургинян этот тот старичек на зеленом диване, который до этого еще вещал о поставке новеньких 12000 автоматов Калашникова ополчению Донбасса. и тот под руководством которого целый год  секта его свидетелей-адептов полоскает Стрелкова и выливает в его адрес помои по поводу и без на разных ресурсах рунета, этот тот старичек, которого Макфол похвалил в твиттере 
  • +0.68 / 10
  • АУ
Santor

russia
Калининград
Слушатель
Цитата: zavbor от 09.07.2015 23:56:01Аналогично.
Есть интервью с Захарченко, где он прямо говорит, что оставление Славянска мягко говоря, не оправдано. 
Но во всём виноват Кургинян. Он купил Захарченко?
Опровергайте его, не СВ.

Не время сейчас бросаться какашками, и Захарченко это понимает. А если не понимает, то ему это доходчиво объяснили. И он не будет выносить сор из избы, по крайней мере пока. Потому что там столько скелетов в шкафу, что мама не горюй. Но если вспомнить его мимику в интервью по данному вопросу, то сказать все что он думает - его перло... Но он понимает что за каждое сказанное слово надо отвечать. Более резко отписался Ходаковский в своем блоге, но только посл того когда ведра с грязью в его адрес от фигуранта ветки уже буквально "зашкалили". 
  • +0.33 / 10
  • АУ
страх

Слушатель
Читатели: 1

Модератор ветки
Цитата: r01338 от 09.07.2015 23:03:13.................. вы противопоставляете себя и Стрелкова принципам, на которых только и организована любая армия: присяга, приказ, долг. Т.е. пытаетесь их разрушить, чтобы они не разрушили идеальный образ Стрелкова в вашем сознании.

................

слышь дибилоид, расскажи мне и всей осталдьнольной аудитории какая армия , какие , мля, вооруженные силы в традиционном понимании наблюдались в р-не Славянска весной-летом прошлого года. Еще раз со своей колокольни поясни кто мог и имел юридически закрепленное право отдавать приказы Стрелкову. Осторожно подозреваю, что те кто это право таке имел в отличие от представителей СЕК_ты по инторнетам не брешут про нарушение ничтожных приказов и про оставление неконтролируемых территорий 
Со всеми общаюсь вежливо, но недолго :о))
(с)
  • +0.71 / 12
  • АУ
Андрей Л

ussr
Москва
62 года
Слушатель
Тред №971244
Дискуссия   334 14
ИМХО по поводу воинских званий Гиркина. Армейское его звание - старший сержант, как следует из его собственноручной автобиографии. Все офицерские звания - ФСБшные. Он был оперативником ФСБ в Чечне и Дагестане. Надеюсь очевидно, что знаний в области командования армейскими соединениями, стратегии и тактики работа оперативника любого уровня не дает. С ней он хорошо справлялся, как понятно из наград, да и по отзывам того же Нехорошего. Но почему сектанты постоянно говорят о военном гении???
  • +0.36 / 13
  • АУ
Santor

russia
Калининград
Слушатель
Цитата: Саныч . от 10.07.2015 00:00:12Кургинян этот тот старичек на зеленом диване, который до этого еще вещал о поставке новеньких 12000 автоматов Калашникова ополчению Донбасса. и тот под руководством которого целый год  секта его свидетелей-адептов полоскает Стрелкова и выливает в его адрес помои по поводу и без на разных ресурсах рунета, этот тот старичек, которого Макфол похвалил в твиттере

Я знаю кто такой Кургинян, и имел с ним общение 40 минут энное количество лет назад когда он и депутат Госдумы Фёдоров через меня проезжали, так принято, депутат все таки . Написал так просто, как бы улыбнулся:))) 
Дед в количестве ошибся? Нет... По бумагам они были новенькие ибо сняты с НЗ. А вот то что условия хранения в разных местах были мягко говоря разные - это другое. Так как не с одного склада они были. И давайте за них уже молчать. Ну нет их, все. Да и не быо по сути дела, так, чьи то неуеемные хфантазии:))
Стрелков приложил поистине титанические условия что бы его полоскали не только Кургинянцы, но и сотни тысяч форумчан на просторах интернета, СМИ и прочие ресурсы... До официально признанных метров языка дело еще не дошло, ног еще не вечер. Человек просто не понимает. остановить его некому. Я имею ввиду из тех кого бы он послушал и кто СЕЙЧАС имеет на него влияние. Он местами как бы "ослеп", когда выкладывается в нет фотография Регины в скромном жакетике из рыси, цена которому 400 с лишним тысяч рупий... Хотя может дали просто на плечи набросить, сквознячок подул. 
  • +0.65 / 15
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Цитата: Андрей Л от 10.07.2015 00:10:11Но почему сектанты постоянно говорят о военном гении???

не буду даже спрашивать кого имеете вы ввиду говоря сектант, спрошу по другому, кто на этой ветке говорил что он гений? желательно со ссылками на конкретные сообщения. 
просто дело в том что надо объективно смотреть на вещи. В отличие от сектантов СВ которые тут просто заливаются своей ненавистью к Стрелкову, все кого записывают в якобы секту Гиркина просто хотят объективности, часть этой объективности то что Стрелков сделал многое для ополчения Донбасса... 
и тупо сектантсткие курго-методы, используемые в поливании Стрелкова грязью направлены на то чтобы дискредитировать и нивелировать его заслуги перед ополчением...  
  • +0.47 / 7
  • АУ
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: страх от 10.07.2015 00:08:07поясни кто мог и имел юридически закрепленное право отдавать приказы Стрелкову.

Задайте этот вопрос товарищу П., присутствующему на этой ветке.
Он сказал, что приказ был и отнюдь не с ДНР.
Читать умеете?
  • -0.38 / 12
  • АУ
страх

Слушатель

Модератор ветки
Цитата: spv2 от 09.07.2015 23:05:59.............. Странности за Гиркиным заметили до выхода............................ А о спонтанности собственно выхода написал непосредственный участник событий..................... СССР до Волги отступал сразу? ......................  Называли друг друга подлецами и предателями?.............................. Назначали фашистов (Иванов-Лискин) в свои помощники?............
Будь из всего списка один - два пункта, на мой взгляд никто бы и не обратил внимание. Ну, действительно, воюет, ну нервы... Может, не знает, кто такой Иванов-Лискин... Может, в доверчивые уши нагадил Егорка и Мюрид. Но всё и сразу - вот это и ошарашивает.

1) странности за Гиркиным - посмотрю на тебя когда ты  с уровня взводного резко в комбриги возвысишься 
2) у разных участников отличные друг от друга взгляды. Это факт 
3) СССР до Минска отступил сразу же. Ваше сравнение некорректно в д.с. , бо Донецк  в тех обстоятельствах на понятие "надежный тыл" ну никак не тянул 
4) Командующие разные были , Власов , к примеру был одно время верным ленинцем . Кстати, Иванов-Лискин ни одним судом РФ , наскока знаю, в качестве фошизда не признан 
5) Стучали хорошо друг на друга , это к вопросу о подлецах 
6) к вопросу о фошиздах-помошниках - Власов ажно армией командовал 
да , у Стрелкова не было собственного НКВД , да и личность он со Сталиным не сравнимая, как политик. Тем не менее он , а не пургинян является если не родным то уж названным отцом Новороссии , более известной ноне широкой публике в лице (-ах) ЛНР и ДНР 
Отредактировано: страх - 10 июл 2015 02:19:13
(с)
  • +1.06 / 13
  • АУ
Андрей Л

ussr
Москва
62 года
Слушатель
Цитата: Саныч . от 10.07.2015 00:15:52не буду даже спрашивать кого имеете вы ввиду говоря сектант, спрошу по другому, кто на этой ветке говорил что он гений? желательно со ссылками на конкретные сообщения.

Ну что вы? Я говорил в общем, про то, что пишут сектанты на разных ресурсах, не ограничиваясь выступлениями только на этой ветке.)))
Отредактировано: Андрей Л - 10 июл 2015 02:22:26
  • -0.15 / 3
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Цитата: Santor от 10.07.2015 00:12:02Дед в количестве ошибся? Нет... По бумагам они были новенькие ибо сняты с НЗ. А вот то что условия хранения в разных местах были мягко говоря разные - это другое. Так как не с одного склада они были. И давайте за них уже молчать. Ну нет их, все. Да и не быо по сути дела, так, чьи то неуеемные хфантазии:))

вот товарищ Нехороший говорил что автоматы были... вы говорите что не были... 
Кургинян вон вещал о том что автоматы были новенькие, довещался до похвалы со стороны американского посла.. .
  • +0.63 / 10
  • АУ
Слоелолог

russia
Давлеканово
Слушатель
Читатели: 2
Тред №971246
Дискуссия   270 4
Стрелков сдал территорию и города, это факт. Это сам по себе очень тяжёлый факт и нужны весьма веские доказательства для оправдания псевдогероя. Его собственные слова тут не катят, по той простой причине, что он может быть заинтересован представить информацию в выгодном для себя свете.
Потом Стрелков рассказал, что сделал это вопреки приказу. Его защитники утверждают, что при этом он солгал. Но если они допускают, что их любимый персонаж лжёт, то почему надо верить его словам о невозможности обороны Славянска, о отсутствии оружия? Они сами утверждают, что он солгал, солгал, что был приказ держать Славянск. Хоть раз солгавшему, да ещё и сдавшему огромные территории верить где, и почему? Где одна лож там и другая.
Почему они доказывая, что но лжец, продолжают верить лжецу? Почему информация из одного источника перевешивает целую гроздь фактов от других независимых источников? Основное и почти единственное "достижение" Гиркина это ускоренная сдача без боёв половины территории ДНР. С этим он уже вляпался в историю. Жалкий лепет оправдания не поможет.
http://vognebroda.net/
  • -0.93 / 17
  • АУ
Андрей Л

ussr
Москва
62 года
Слушатель
Цитата: Саныч . от 10.07.2015 00:15:52в поливании Стрелкова грязью направлены на то чтобы дискредитировать и нивелировать его заслуги перед ополчением...

Насчет заслуг. В индивидуальном порядке общаюсь с некоторыми людьми, участвовавшими и участвующими. Что-то хороших отзывов не слышал. Или нейтральные, или... У меня вообще сложилось впечатление, что Стрелков много больше обсуждаем в России, чем там.
  • -0.14 / 6
  • АУ
страх

Слушатель

Модератор ветки
Цитата: zavbor от 09.07.2015 23:49:09Интервью Захарченко - фейк?
Не буду приводить. Сами найдёте и на этой ветке есть.
Опровергните Захарченко, Поноварёва... Других.
Опровергните "Плохого солдата", БШ, наконец.
Вы ещё не поняли, что скатились в маргиналы секты гиркинолюбов?

эм-м , Пономарева в чем опровергать, в том , что его Стрелков на подвал посадил ? 
А Захарченко в чем ? В том, что Стрелков Герой ДНР ? 
(с)
  • +0.73 / 9
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Цитата: Андрей Л от 10.07.2015 00:19:39Ну что вы? Я говорил в общем, про то, что пишут сектанты на разных ресурсах, не ограничиваясь вытуплениями только на этой ветке.)))

ну здесь таких я думаю нет, кто необъективно что-то там напридумывал, но факты то уж отрицать могут только сектанты СВ которым Стрелков как возбудитель жить мешает... 
  • +0.58 / 8
  • АУ
Андрей Л

ussr
Москва
62 года
Слушатель
Цитата: Саныч . от 10.07.2015 00:23:28ну здесь таких я думаю нет, кто необъективно что-то там напридумывал, но факты то уж отрицать могут только сектанты СВ которым Стрелков как возбудитель жить мешает...

О каких фактах вы говорите? И, если можно, давайте вместе обсуждать тему ветки, без поминания обеих сект? Я - обязуюсь.))) Будет много интереснее.
  • +0.01 / 8
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Цитата: Андрей Л от 10.07.2015 00:22:06Насчет заслуг. В индивидуальном порядке общаюсь с некоторыми людьми, участвовавшими и участвующими. Что-то хороших отзывов не слышал. Или нейтральные, или... У меня вообще сложилось впечатление, что Стрелков много больше обсуждаем в России, чем там.

не буду всех там местных под одну гребенку как говориться, но скажу.. 
их бы там задавили с их хатаскайничеством сразу же, а Стрелков своим участием и сдерживал и разогревал народ на восстание/ополчение киевской хунте. мне так думается... до него кто там ополчение представлял? только абсолютно афилированные с местными олигархами силовики типа Ходаковского... а тут вмешался Стрелков и помешал формированию и сливанию народного ополчения... 
  • +0.63 / 8
  • АУ
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: страх от 10.07.2015 00:22:59эм-м , Пономарева в чем опровергать, в том , что его Стрелков на подвал посадил ? 
А Захарченко в чем ? В том, что Стрелков Герой ДНР ?

Тут читаю, тут рыбу заворачиваю.
Захарченко о Стрелкове.
  • -0.59 / 11
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2