Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.

3,487,013 7,657

ДедМиши
  20 сен 2015 11:05:20
! Тред №996719
Дискуссия  4.191

Ветку разблокировал. Хочу предупредить всех, что при попытках сводить личные счёты, какие то свои разборки публично на ветке, авторы будут банится, а ветка, по необходимости блокироваться. Независимо от личностей. Убедительно прошу это учесть.
Отредактировано: ДедМиши - 20 сен 2015 11:14:02
  Senya russia
  24 сен 2015 22:22:10
! Тред №998716
Дискуссия  792

Обсуждение всех вопросов, связанных с военным противостоянием в ЛДНР, переносится на ветку
Форум >Военный раздел >Гражданская Война на Украине.
Отредактировано: Senya - 24 сен 2015 22:22:43

Фильтр
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Цитата: Карел от 09.07.2015 22:45:52Логично, что именно к этому в итоге пришла ситуация. В обществе людей воюющих за свободу такое определение вполне к месту. Как логично и то, что это лишь несбыточная мечта. Что-то вроде народного государства Мозгового. Красивая идея, не более того.
Вся проблема в том, что у этой зарождающейся республики есть мать - Россия. А она сейчас в состоянии государственного капитализма. И как бы здесь ее дети свои идеи не вынашивали, породить в результате она может только подобных себе. Нет других вариантов.

Поставил плюс, но есть возражения.
Идея народного государства, конечно красивая, но как не странно - она извечная.
И пока не перформатируют окончательно население планеты - она будет жить.
Я давно говорил, что всплеск народного самосознания в Новороссии, встряхнёт остальную Россию. Именно остальную.
Но похоже, не нужен и вреден этот всплеск нынешней российской олигархии.
А именно в ней спасение всей остальной большой России.
Глупо и преступно это не понимать.
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»
  • -0.24 / 5
  • АУ
OOOdessa

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Андрей Л от 09.07.2015 22:44:29Представьте себе - не покажем и не расскажем.))) И потому что подписку давали, и потому что понимаем, что нельзя.))) Ни к чему распинаться о секретных вещах в инете, это вам непонятно?

Идиотизмом не занимайтесь) Люди "с подпиской" тут не пишут и намёками на весь интернет не разбрасываются.
  • +0.21 / 9
  • АУ
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: kram от 09.07.2015 22:25:31
врёт доброволец?

Вы не пробовали не выдергивать цитату из контекста? Разьясняю. В тот момент в прокуратуре Краматорска дислоцировалось РУ. Повторяю, Краматорск находится В ЧАШЕ и после оставления Славянска его оборона была нереальной.Кстати, ополченцы не выполнившие приказ о выходе в Донецк (мы не уйдем, будем обороняться до последего), в том числе и не безызвестный Бабай буквально через час после выдвижения моей колоны оставили Краматорск и рванули в Изварино
"Гусар, в каком котле служили?"( встреча ветеранов АТО).
  • +0.76 / 15
  • АУ
КрейсерА

ussr
Слушатель
Цитата: OOOdessa от 09.07.2015 22:53:21У вас своя отдельная секта?) Я фанатичных союзников кургинянцев не отделяю особо от СЕКтанов . Упоротость примерно одинаково проявляется)

то есть, Вы напрочь отказываете людям иметь своё собственное мнение?? обязательно надо классифицировать всех, распределить по сектам?
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности. (Ч.Буковски)
  • +0.27 / 11
  • АУ
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Цитата: Карел от 09.07.2015 22:39:51
Как это разные, когда речь идет о приказе "отступать на Донецк"? Но нестыковка режет глаз...
У ополченца приказ пришел в 10 утра. А Нехороший говорит, что решение было принято, когда он был в Краматорске что-то после 13 часов (до того, он был в Славянске и приказа точно не было) и обсуждалось со Стрелковым по телефону. То есть, если так, то в 10 утра никакого приказа быть не могло по определению.
Какая-то нестыковка, однозначно.

Имеется в виду 10 утра следующего дня, когда Славянск вышел, я отвез Стрелкова в Горловку и вернулся в Краматорск за своими
  • +0.70 / 10
  • АУ
OOOdessa

Слушатель
Цитата: Карел от 09.07.2015 22:57:31Удары не государственный строй выдерживает, а народ и страна. В 1812 социализма не было, в 1380 и подавно... выдержали. Выдержим и сейчас.

Надеюсь. Просто капитализм достаточно неплохо разрушает дух общества. Каждый сам за себя и против всех. Зачем русский Ваня должен умирать за Донецких и т.д. и т.п. .....
  • +0.03 / 8
  • АУ
r01338

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: OOOdessa от 09.07.2015 22:25:41
Нет документа - нет доказательств. А анонимное подтверждение .... ну такое)

Так найдите способ показать другим, что свидетель - не тот за кого себя выдает. Или не заслуживает доверия. Или все, что угодно, но только не стройте пустых предположений

Цитата
А если приказ был "сдать Славянск"? Именно откуда то оттуда, откуда нельзя говорить? То что бум делать?

Вот когда что-то такое обнаружится, тогда и поговорим.

Цитата
Вот щас из Широкино отошли. Марьинку вроде взяли-отдали... приказы они разные бывают.

Разные-заразные. Речь вовсе не о том.

Если вы хотите оправдать в данной ситуации Стрелкова как Воина, то услышав про нарушение им  приказа, вы не должны упирать на то, что "приказы они разные бывают". Делая такое утверждение вы противопоставляете себя и Стрелкова принципам, на которых только и организована любая армия: присяга, приказ, долг. Т.е. пытаетесь их разрушить, чтобы они не разрушили идеальный образ Стрелкова в вашем сознании.

Но без всех этих принципов никакого Воина Стрелкова - нет, и быть не может. Т.е. в конечном итоге, заняв такую двойственную позицию, вы уничтожаете себя как личность.
ЧВК -> Marshall Capital & Franklin Templeton
  • -0.24 / 7
  • АУ
Слоелолог

russia
Давлеканово
Слушатель
Цитата: Док34 от 09.07.2015 22:47:48Я согласен, что ..перепалка на Антикварах, в том числе с Кофманом, обида на Захарченко - говорят о нервности. Он не рыцарь без страха и упрекаУлыбающийся
Но рыцарь. Который ощутил себя преданным самыми близкими. 
Я очень надеюсь, что все наши будут живы, и разберутся с произошедшим. И помирятсяУлыбающийся

Вот такой вот рыцарь в двух ипостасях. Одна из которых однозначно врет, потому что одновременно они правы быть не могут, утверждения прямо противоположны. Один из них без страха, а другой без упрёка. И собственно вся беда России, что рыцарей нам вот таких впаривают, без страха, без упрёка. Ну а соврал немножко, так с кем не бывает.

И я опять же не инсайд толкаю, эти высказывания и их принадлежность проверяются на раз. Так кем же надо быть, чтобы видеть такие факты и рассуждать про рыцарей без страха и упрёка. Этот рыцарь дартаньян уже всех в ДНР и ЛНР с ног до головы обосрал, с рыцарским кодексом это как-то сочетается.
http://vognebroda.net/
  • -0.68 / 15
  • АУ
OOOdessa

Слушатель
Цитата: КрейсерА от 09.07.2015 22:59:00то есть, Вы напрочь отказываете людям иметь своё собственное мнение?? обязательно надо классифицировать всех, распределить по сектам?

Если что-то выглядит как говно, пахнет как говно... я пожалуй не буду слишком много времени тратить на определение его сортаУлыбающийся

PS Хотя и польза от него тоже есть, например землю удобритьПодмигивающий
  • +0.41 / 10
  • АУ
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: OOOdessa от 09.07.2015 23:03:10Надеюсь. Просто капитализм достаточно неплохо разрушает дух общества. Каждый сам за себя и против всех. Зачем русский Ваня должен умирать за Донецких и т.д. и т.п. .....

Так может капитализм у нас какой то неправильный? Не может русский Ваня жить в нём.
Что предложите?
  • -0.45 / 5
  • АУ
OOOdessa

Слушатель
Цитата: Слоелолог от 09.07.2015 23:03:46
Вот такой вот рыцарь в двух ипостасях. Одна из которых однозначно врет, потому что одновременно они правы быть не могут, утверждения прямо противоположны. Один из них без страха, а другой без упрёка. И собственно вся беда России, что рыцарей нам вот таких впаривают, без страха, без упрёка. Ну а соврал немножко, так с кем не бывает.

И я опять же не инсайд толкаю, эти высказывания и их принадлежность проверяются на раз. Так кем же надо быть, чтобы видеть такие факты и рассуждать про рыцарей без страха и упрёка. Этот рыцарь дартаньян уже всех в ДНР и ЛНР с ног до головы обосрал, с рыцарским кодексом это как-то сочетается.

А то что приказ мог поменяться в течении времени до сектантов не доходит?Подмигивающий
Вы же любите картинки фотожопить?)
  • +0.50 / 14
  • АУ
OOOdessa

Слушатель
Цитата: zavbor от 09.07.2015 23:07:05Так может капитализм у нас какой то неправильный? Не может русский Ваня жить в нём.
Что предложите?

Есть несколько путей развития, кроме капитализма.  Жить то может везде... только вот ГейРопа уже продвинулась по пути капитализма ... вам точно ТАК жить нравится?
  • +0.38 / 8
  • АУ
Слоелолог

russia
Давлеканово
Слушатель
Цитата: Nobody от 09.07.2015 23:04:01Гомосексуализм, педофилия и некрофилия Кургиняна и до его нелепого появления с АК наперевес были очевидны. Факты налицо, достаточно посмотреть на его прическу, форму ушей и постоянные истерики.
-
Так доходчиво?
-
А если проще - ВЫ ЗАИПАЛИ ПО СТЕКЛУ НОГТЯМИ СКРЕСТИ. С ВАС БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ.
Без всякой привязки к Стрелкову.

Нет не доходчиво. Если что-то не нравится гуляйте туда, где славят Гиркина. А здесь дискусионная ветка по выяснению его личности. Поэтому буду говорить по Гиркину то, что думаю. С аргументами и фактами. Если вам форма ушей и причёска доказательства, так тем славней, с этим и ходите. Вы уже по Гиркину в общем то войну проиграли за год. Дальше фактуры будет больше. И мне думается, когда-нибудь его вывезут туда, в освобождённый Славянск (его ведь обязательно освободят) и люди его там будут судить народным судом. Власовская судьба его не избегнет.

• -0.49 / 12
  • АУ
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Nobody от 09.07.2015 23:04:01Гомосексуализм, педофилия и некрофилия Кургиняна и до его нелепого появления с АК наперевес были очевидны. Факты налицо, достаточно посмотреть на его прическу, форму ушей и постоянные истерики.
-
Так доходчиво?
-
А если проще - ВЫ ЗАИПАЛИ ПО СТЕКЛУ НОГТЯМИ СКРЕСТИ. С ВАС БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ.
Без всякой привязки к Стрелкову.

Истерика принята, спасибо.
Что то есть по теме ветки сказать?
  • -0.59 / 13
  • АУ
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Цитата: AvantX от 09.07.2015 23:09:32
Можно ответить на один вопрос? Почему вот сейчас посты якобы ПС стилистически диссонируют с тем, что якобы постил на Ан...ре ПС? Загадка. Могу ошибаться? Да ну на - конечно. А ведь могу и не "копать". Объяснений может быть море. Хотелось бы услышать ваше. 
ПЫ СЫ Что то я тебя не помню, А так (одевает маску)? (це)

Закусывать не пробовали? Мне вас не догнать))
  • +0.52 / 9
  • АУ
Андрей Л

ussr
Москва
62 года
Слушатель
Цитата: OOOdessa от 09.07.2015 22:55:30Идиотизмом не занимайтесь) Люди "с подпиской" тут не пишут и намёками на весь интернет не разбрасываются.

Грубите? Значит нервничаете.))) Я вот давал подпискуу очень много лет назад И не стану рассказывать например некоторые детали устройства ЗРК.))) Хотя и кончилась та подписка.))) Я так думаю, что и Нехороший и пишущий на этом ресурсе Шарк как раз подписки давали и очень серьёзные. Но то что можно - спокойно говорят. К таким людям прислушиваться надо внимательнее.Крутой
  • +0.15 / 7
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Цитата: zavbor от 09.07.2015 23:07:05Так может капитализм у нас какой то неправильный? Не может русский Ваня жить в нём.

Вашими терминами... 
так живет же русский Ваня по всей нашей огромной стране и не бедствует, вон почти 100% населения поддерживает действующего Президента... 
по вашему все неправильно... капитализм неправильный, народ не тот..  
один Кургинян правильный, да ведь?
  • +0.57 / 6
  • АУ
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Цитата: OOOdessa от 09.07.2015 23:12:10
Есть мнение ополченцев что это не ПС, но тоже человек из их кругаПодмигивающий Тока тссссс..... никому не говориУлыбающийся

Огласите позывные ополченцев, от имени которых вы якобы говорите
  • +0.49 / 13
  • АУ
OOOdessa

Слушатель
Цитата: r01338 от 09.07.2015 23:03:13Если вы хотите оправдать в данной ситуации Стрелкова как Воина, то услышав про нарушение им  приказа, вы не должны упирать на то, что "приказы они разные бывают". Делая такое утверждение вы противопоставляете себя и Стрелкова принципам, на которых только и организована любая армия: присяга, приказ, долг. Т.е. пытаетесь их разрушить, чтобы они не разрушили идеальный образ Стрелкова в вашем сознании.

Но без всех этих принципов никакого Воина Стрелкова - нет, и быть не может. Т.е. в конечном итоге, заняв такую двойственную позицию, вы уничтожаете себя как личность.

Без предъявления приказа (не видя его текста, если он и был) в чём я должен оправдывать Стрелка? 

Т.е. спор пока идёт о словах и мнениях....  а "идеальный образ" - это уже ваши глюки про меня. Не очень близкие к реальности, кстати... )
Я считаю Стрелка человеком идеи, безусловным патриотом Русского мира, человеком крайней порядочности... но увы иногда слишком эмоционально реагирующим, так что не "идеальным")
  • +0.56 / 8
  • АУ
Слоелолог

russia
Давлеканово
Слушатель
Цитата: OOOdessa от 09.07.2015 23:08:49А то что приказ мог поменяться в течении времени до сектантов не доходит?Подмигивающий

Тогда бы в интервью Проханову он так бы и сказал. Сначала мне поступил приказ держаться сколько можно, а потом вдруг приказ отступать, что я и выполнил. Но из цитат высказываний очевидно видно, что ваши извивы не прокатывают. Он просто заврался, запутался в своей лжи. Это не удивительно, он соорудил целую гору лжи. Мы её всю раскопаем.
  • -0.41 / 8
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1