Афигеть уже 50 с лишним страниц... Замучался всё читать, пока читал количество страниц все увеличивалось и увеличивалось но не понял одного - кто такой этот Кургинян и почему он так опасен??? Он такой же "Бэтман" как Сурков? Или хужее?
Сергей Николаевич, рад лицезреть Вашу персону не среди помидорных грядок (шутка), давно не видел, аж даже зарегистрировался (настучали-с). Хотя на эту политику уже положил с прибором после возвращения с Луганска... То что нам рисуют СМИ и о чем с пеной у рта рубятся, проламывая диваны, тысячи грозных водителей бронемышек, на самом деле при ближайшем рассмотрении оказывается совсем не тем, за что надо рубиться или восклицать "за!" ли "против!". Так и у меня мишура с глаз спала после знакомства с обстакановкой на месте.
По сути вопроса - заслуга Стрелкова в том, что он показал Донбассу что нужно и можно сопротивляться. И как это надо делать. Ибо все сидели ровно на попе и ждали ... Ждали... И да - на месте не нашлось ни одного "патриота", который был взяв в руки оружие отдал бы приказ обороняться... То есть стрелять.. То есть убивать людей... Служить в армии и стрелять на ПУЦе не одно и то же что убивать людей. То есть стрелять в них сознательно, зная что ты лишаешь человека жизни. И знать что в ответ и тебя могут убить.
Поэтому и пришлось в Донбассе опираться на таких людей как Стрелков и Козицын. И надо сказать что свою часть задачи они выполнили, и выполнили на "ура".
А далее тех кто попытался полезть в политику мягко выперли, а кто оказался поумнее - ушли тихо сами после шепота на ушко. Кто то остался если честно по моему мнению из за жадности, но и таких ушли, "вывезя на тачке " в Изварино и далее... Не буду поминать фамилии.
Были еще и совсем тупые, которые думали что все останется по прежнему - их или ликвидировали, или арестовали кого в ЛДНР кого уже подчистили в России. Не будем поминать, о мертвых или никак или помолчим.
Всё... Далее пошла иная песня. На первых страницах этой ветки автор написал - что ветка не о Стрелкове или там Кургиняне как таковых, а о феномене превращения Стрелкова в национального героя.
Лично сам я уже подостыл по его поводу, ибо получил за прошедший период некий массив информации, который рано озвучивать, ибо люди просто не поймут того, что нарисованная картинка маслом не настоящий костер. И озвучивание информации может только навредить-с. Еще не время, но всем будет роздано по серьге когда время придет.
По Ходаковскому у меня та же информация что и у Вас. Для кого то возможно она неожиданной показалась:))) Как же так???:))
Но пока время его не наступило, хотя А.В. последнее время все больше и больше местами "встает на жесткий ручник". Но повторюсь - еще не время, массы не готовы, массы живут сформировавшимися под влиянием СМИ вбросами и инсинуациями.
Сергей Николаичя, ышшо раз - рад пересечься.