Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.

3,487,018 7,657

ДедМиши
  20 сен 2015 11:05:20
! Тред №996719
Дискуссия  4.191

Ветку разблокировал. Хочу предупредить всех, что при попытках сводить личные счёты, какие то свои разборки публично на ветке, авторы будут банится, а ветка, по необходимости блокироваться. Независимо от личностей. Убедительно прошу это учесть.
Отредактировано: ДедМиши - 20 сен 2015 11:14:02
  Senya russia
  24 сен 2015 22:22:10
! Тред №998716
Дискуссия  792

Обсуждение всех вопросов, связанных с военным противостоянием в ЛДНР, переносится на ветку
Форум >Военный раздел >Гражданская Война на Украине.
Отредактировано: Senya - 24 сен 2015 22:22:43

Фильтр
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Цитата: OOOdessa от 09.07.2015 23:10:39Есть несколько путей развития, кроме капитализма.

Будьте добры, озвучьте эти пути. И без АУ. Вопрос принципиальный, раз уж мы коснулись термина "народные республики".
И Гиркин тут причём)
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»
  • -0.33 / 5
  • АУ
НЕХОРОШИЙ

ussr
Ростов-на-Дону
62 года
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: OOOdessa от 09.07.2015 23:17:05
Без предъявления приказа (не видя его текста, если он и был) в чём я должен оправдывать Стрелка? 

Т.е. спор пока идёт о словах и мнениях....  а "идеальный образ" - это уже ваши глюки про меня. Не очень близкие к реальности, кстати... )
Я считаю Стрелка человеком идеи, безусловным патриотом Русского мира, человеком крайней порядочности... но увы иногда слишком эмоционально реагирующим, так что не "идеальным")

Вы искренне думаете что в Славянск, через БЛОК-ПОСТЫ ВСУ везли ПИСЬМЕННЫЙ приказ??????
"Гусар, в каком котле служили?"( встреча ветеранов АТО).
  • +0.85 / 17
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Nobody от 09.07.2015 23:16:26Где истерика? Я всего лишь озвучил очевидные для всех (кроме некоторых) общеизвестные факты.

Цитата: zavbor от 09.07.2015 23:14:59Отвечу завтра. Поставлю на АС.

ему надо в центре курго-пропаганды проконсультироваться, потом он вам напишет ответ как ему в секте СВ прикажут... 
  • +0.42 / 6
  • АУ
Андрей Л

ussr
Москва
62 года
Слушатель
Цитата: OOOdessa от 09.07.2015 23:05:05Если что-то выглядит как говно, пахнет как говно... я пожалуй не буду слишком много времени тратить на определение его сортаУлыбающийся

PS Хотя и польза от него тоже есть, например землю удобритьПодмигивающий

Не туда ткнул.
Я так понимаю, как только нет внятной аргументации, вы устраиваете примитивный сарч? Знакомо по антику.Веселый
  • +0.09 / 10
  • АУ
OOOdessa

Слушатель
Цитата: Андрей Л от 09.07.2015 23:13:48Грубите? Значит нервничаете.))) Я вот давал подпискуу очень много лет назад И не стану рассказывать например некоторые детали устройства ЗРК.))) Хотя и кончилась та подписка.))) Я так думаю, что и Нехороший и пишущий на этом ресурсе Шарк как раз подписки давали и очень серьёзные. Но то что можно - спокойно говорят. К таким людям прислушиваться надо внимательнее.Крутой

Нервничаю?) Ну считайте так) Не верилось в идиотизм "людей с подписками", но ... всё может быть. Может они тратят время, рискуя проговориться на общественном ресурсе и повредить делу.... возможно... 
  • +0.18 / 7
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Цитата: Nobody от 09.07.2015 23:20:27Третий нах.  Вас считать интересно, коллективный разум резко так стойку делает Жующий попкорн

да, тут работников курго пропаганды 5-6 человек... 
все на виду.. 
  • +0.44 / 6
  • АУ
OOOdessa

Слушатель
Цитата: Андрей Л от 09.07.2015 23:19:49Не туда ткнул.
Я так понимаю, как только нет внятной аргументации, вы устраиваете примитивный сарч? Знакомо по антику.Веселый

А вы когда гавно видите, тоже себе не верите, пока на вкус не попробуете?

Ну так это - на любителя) Достаточно аргументировано или ещё вопросы есть?
  • +0.20 / 8
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Цитата: Buster от 09.07.2015 23:23:12Вы правила в своем пафосном сообщении нарушаете.. Извините за очевидное напоминание Улыбающийся

и какие он нарушил?
ну от вас больше ожидать не стоит кроме как когда уж совсем нечего отвечать так к администрации бежать орать "караул", "нас то за шо?"
вы своими действиями за последние месяцы дождетесь что соберуться все кого ваша пропаганда достала уже до невозможности, пойдут к Консту и будут просто просить вашу пропагандистскую группу отправить подальше, закрыв Вашу спец-курго-ветку... 
Отредактировано: Саныч . - 10 июл 2015 01:27:28
  • +0.43 / 7
  • АУ
OOOdessa

Слушатель
Цитата: Слоелолог от 09.07.2015 23:17:07Тогда бы в интервью Проханову он так бы и сказал. Сначала мне поступил приказ держаться сколько можно, а потом вдруг приказ отступать, что я и выполнил. Но из цитат высказываний очевидно видно, что ваши извивы не прокатывают. Он просто заврался, запутался в своей лжи. Это не удивительно, он соорудил целую гору лжи. Мы её всю раскопаем.

Вы по лжи спец, никто не спорит) Такую кучу соорудили)))) Кстати, кто из вашего пи-ар отдела придумал Стрелка, уничижительно называть "прапорщиком"? Сам ваш главный кукловод или зомбик талантливый попался?
  • +0.60 / 10
  • АУ
OOOdessa

Слушатель
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 09.07.2015 23:18:42Вы искренне думаете что в Славянск, через БЛОК-ПОСТЫ ВСУ везли ПИСЬМЕННЫЙ приказ??????

Я искренне уверен что приказа НЕ БЫЛО. А что на словах передавали - так то могли и исказить.... мало ли "доброжелателей"Подмигивающий

Кста, вы танки Стрелку тоже через блок-посты ВСУ привезли, или как?Улыбающийся
  • -0.07 / 10
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Цитата: OOOdessa от 09.07.2015 23:28:27Вы по лжи спец, никто не спорит) Такую кучу соорудили)))) Кстати, кто из вашего пи-ар отдела придумал Стрелка, уничижительно называть "прапорщиком"? Сам ваш главный кукловод или зомбик талантливый попался?

я как то пытался классифицировать сектантов на некие условные группы... 
так вот у Кургиняна есть ведь помимо всяких ботов-сектантов еще и ЭТЦ -вот оттуда ребята на голову повыше этих рядовых информационных хомячков... там в этом центре как раз и разрабатываются планы по пиар всяких разных вещей и людей и проектов... 
но то что грязью Стрелкова начали поливать одновременно практически по времени все секто-ресурсы говорит о заранее заготовленности и текстов и всего пиар проекта "против Гиркина"
  • +0.64 / 8
  • АУ
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: OOOdessa от 09.07.2015 23:31:11Я искренне уверен

Дальше можно не продолжать.
Я, истинный секстант Святого Реконструктора Гиркина-Стрелкова воистину верю в его непогрешимость и второе пришествие..
Аминь. 
п.с. ну скучно с вами. Опровергните хоть что то из фактуры. Право дело, общаешься, как с малолетними детьми.
Грустно.
  • -0.25 / 14
  • АУ
OOOdessa

Слушатель
Цитата: zavbor от 09.07.2015 23:35:37Дальше можно не продолжать.
Я, истинный секстант Святого Реконструктора Гиркина-Стрелкова воистину верю в его непогрешимость и второе пришествие..
Аминь. 
п.с. ну скучно с вами. Опровергните хоть что то из фактуры. Право дело, общаешься, как с малолетними детьми.
Грустно.

Эм .... а что опровергать? Ваши измышления? Уж увольте.... у вас целый отдел в вашей секте придумывает-вбрасывает, а мне что нефиг делать в этом копаться?
  • +0.24 / 8
  • АУ
Слоелолог

russia
Давлеканово
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: OOOdessa от 09.07.2015 23:28:27Вы по лжи спец, никто не спорит) Такую кучу соорудили)))) Кстати, кто из вашего пи-ар отдела придумал Стрелка, уничижительно называть "прапорщиком"? Сам ваш главный кукловод или зомбик талантливый попался?

Меня не задевает ваше бесполезное злобствование. Хотите обсуждать СВ, идите на профильную ветку. Здесь ветка посвящена Гиркину. Попрошу не отвлекаться от темы. Лживость Гиркина видна, доказана. Одновременно есть факт сдачи, он неопровержим. Дальше идёт болтовня о том, что были бы уничтожены оставшись там из уст уже уличённого лжеца. А если его уже уличили во лжи, то почему следует верить его самооправдательным речам? Тем более что фактура по оружию в Славянске стала появляться, фактура по договорной сдаче. Вон первые лица ДНР заговорили, прославленные командиры между прочим.
Добавим к этому фактуру по ближайшему окружению Гиркина, добавим его высказывания. Фактов уже вполне достаточно для суда над ним. Да пока что это невозможно, но рано или поздно Гиркин ответит за предательство сполна.
http://vognebroda.net/
  • -0.58 / 14
  • АУ
ulissa

russia
Одесса - Москва
Слушатель
Читатели: 1
Тред №971235
Дискуссия   244 2
Ребята-кургинята, вас что правда ТАК интересует личность Стрелкова, что кюшать не можете?
Ну не ангел он и не демон. Бог рассудит... Если атеисты, тогда так  - время все поставит на свои места.
  • +0.68 / 13
  • АУ
OOOdessa

Слушатель
Цитата: Слоелолог от 09.07.2015 23:38:04Меня не задевает ваше бесполезное злобствование. Хотите обсуждать СВ, идите на профильную ветку. Здесь ветка посвящена Гиркину. Попрошу не отвлекаться от темы. Лживость Гиркина видна, доказана. Одновременно есть факт сдачи, он неопровержим. Дальше идёт болтовня о том, что были бы уничтожены оставшись там из уст уже уличённого лжеца. А если его уже уличили во лжи, то почему следует верить его самооправдательным речам? Тем более что фактура по оружию в Славянске стала появляться, фактура по договорной сдаче. Вон первые лица ДНР заговорили, прославленные командиры между прочим.
Добавим к этому фактуру по ближайшему окружению Гиркина, добавим его высказывания. Фактов уже вполне достаточно для суда над ним. Да пока что это невозможно, но рано или поздно Гиркин ответит за предательство сполна.

Видна только вашей секте и "доказана" вашими фэйками.

А остальное, вообще бред... но опирающийся на первую вашу ложь, так что можно и не опровергать) Кроме злобы вашего пастыря на Стрелка, есть ещё что сказать?
  • +0.33 / 8
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Цитата: ulissa от 09.07.2015 23:40:20Ребята-кургинята, вас что правда ТАК интересует личность Стрелкова, что кюшать не можете?
Ну не ангел он и не демон. Бог рассудит... Если атеисты, тогда так  - время все поставит на свои места.

заказ у них, заказ... 
вся секта СВ возбуждается как слышит фамилию Стрелкова, 
видать старика Кургиняна обидел... а тот никак это пережить не может... 
  • +0.56 / 8
  • АУ
Santor

russia
Калининград
Слушатель
Тред №971237
Дискуссия   2.690 217
Афигеть уже 50 с лишним страниц... Замучался всё читать, пока читал количество страниц все увеличивалось и увеличивалось но не понял одного - кто такой этот Кургинян и почему он так опасен??? Он такой же "Бэтман" как Сурков? Или хужее?

Сергей Николаевич, рад лицезреть Вашу персону не среди помидорных грядок (шутка), давно не видел, аж даже зарегистрировался (настучали-с). Хотя на эту политику уже положил с прибором после возвращения с Луганска... То что нам рисуют  СМИ и о чем с пеной у рта рубятся, проламывая диваны, тысячи грозных водителей бронемышек, на самом деле при ближайшем рассмотрении оказывается совсем не тем, за что надо рубиться или восклицать "за!" ли "против!". Так и у меня мишура с глаз спала после знакомства с обстакановкой на месте. 
По сути вопроса - заслуга Стрелкова в том, что он показал Донбассу что нужно и можно сопротивляться. И как это надо делать. Ибо все сидели ровно на попе и ждали ... Ждали... И да - на месте не нашлось ни одного "патриота", который был взяв в руки оружие отдал бы приказ обороняться... То есть стрелять.. То есть убивать людей... Служить в армии  и стрелять на ПУЦе не одно и то же что убивать людей. То есть стрелять в них сознательно, зная что ты лишаешь человека жизни. И знать что в ответ и тебя могут убить.
Поэтому и пришлось в Донбассе опираться на таких людей как Стрелков и Козицын. И надо сказать что свою часть задачи они выполнили, и выполнили на "ура". 

А далее тех кто  попытался полезть в политику мягко выперли, а кто оказался поумнее - ушли тихо сами после шепота на ушко. Кто то остался если честно по моему мнению из за жадности, но и таких ушли, "вывезя на тачке " в Изварино и далее... Не буду поминать фамилии.
 Были еще и совсем тупые, которые думали что все останется по прежнему - их или ликвидировали, или арестовали кого в ЛДНР кого уже подчистили в России. Не будем поминать, о мертвых или никак или помолчим. 

Всё... Далее  пошла иная песня. На первых страницах этой ветки автор написал - что ветка не о Стрелкове или там Кургиняне как таковых, а о феномене  превращения Стрелкова в национального героя. 
Лично сам я уже подостыл по его поводу, ибо получил за прошедший период некий массив информации, который рано озвучивать, ибо люди просто не поймут того, что нарисованная картинка маслом не настоящий костер. И озвучивание информации может только навредить-с. Еще не время, но всем будет роздано по серьге когда время придет. 

По Ходаковскому у меня та же информация что и у Вас. Для кого то возможно она неожиданной показалась:))) Как же так???:))

Но пока время его не наступило, хотя А.В. последнее время все больше и больше местами "встает на жесткий ручник". Но повторюсь - еще не время, массы не готовы, массы живут сформировавшимися под влиянием СМИ вбросами и инсинуациями. 

Сергей Николаичя, ышшо раз - рад пересечься.
  • +1.09 / 24
  • АУ
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: OOOdessa от 09.07.2015 23:40:35Видна только вашей секте и "доказана" вашими фэйками.

Интервью Захарченко - фейк?
Не буду приводить. Сами найдёте и на этой ветке есть.
Опровергните Захарченко, Поноварёва... Других.
Опровергните "Плохого солдата", БШ, наконец.
Вы ещё не поняли, что скатились в маргиналы секты гиркинолюбов?
  • -0.51 / 13
  • АУ
OOOdessa

Слушатель
Цитата: zavbor от 09.07.2015 23:49:09Интервью Захарченко - фейк?
Не буду приводить. Сами найдёте и на этой ветке есть.
Опровергните Захарченко, Поноварёва... Других.
Опровергните "Плохого солдата", БШ, наконец.
Вы ещё не поняли, что скатились в маргиналы секты гиркинолюбов?

Не совсем понял вашу логику... Зачем мне опровергать интервью Захарченко? Может мне Солнце опровергнуть? Ну там или Луну?
Вы от злобы свихнулись, или это последствия зомбирования в вашей секте так плохо сказываются?
  • +0.33 / 8
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3