ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Бурундук_в_поле от 18.07.2015 00:29:40То-то я гадаю, что мне в Вас так не нравится .....
Оказывается, особист из первого отдела, личное дело, родственники за границей, на оккупированных территориях были ли ..
Цитата: Андрей Л от 18.07.2015 00:33:27Да не особо. Из моего класса двое пошли, ничего такого сверхъестественного не было у них.
Цитата: Бурундук_в_поле от 18.07.2015 00:29:40То-то я гадаю, что мне в Вас так не нравится .....
Оказывается, особист из первого отдела, личное дело, родственники за границей, на оккупированных территориях были ли ..
Цитата: Бурундук_в_поле от 18.07.2015 00:40:36Да я бы не сказал, что предвзятое. Наверное как и ко всем.
Просто смотря с кем сталкивался.
Как правило первые отделы, непонятные требования, такое высокомерное отношение ...
Политрук? Ага. как правило болтливое хитрое создание с огромным флюгером ...
Но тоже, тогда оно живо воспринималось, остро а со временем понимаешь. что также, как и везде ....
(я про людей,)
Цитата: Бурундук_в_поле от 18.07.2015 00:50:12А основания?
Классовый враг?
Мой доход позволяет так говорить?
Или колебания не в унисон с небесной осью?
Мне вот тоже кажутся мутными люди, которые участвуют в кампании по накидыванию на вентилятор.
Это как 10 гопников гоняют между собой одиноког опрохожего. просто так, удоволствия ради. Так и здесь, столько абсурда выдвигается, причем не просто одиночками, а слаженным коллективом. создается впечатление.
Спрашивается с какой стати?
Чо им плохого сделали? К тому же, мало кто из осуждающих знает о втом, как оно там, в цэ Европа и нэ Россия.
PS
Прошу прощения, добавлю.
Одного гопника на вертолетах спасают с азовского побережья ...
А вот 2000 местных жителей по прихоти режиссера должны жизни свои в Славянске оставить за то, чтобы ордилососи вошли в состав Укры? Это не мутное требование?
Цитата: Бурундук_в_поле от 18.07.2015 01:33:53В свете последних сообщений диалога вижу перед собой политрука.
А Вы еще и женщина?
То, что Вы изучили хохлоподход, похвально, но укажите, где Вы у меня видели про "красиво и наплевать" ?
Или Вы ориентируетесь на "классовое" чутье? И на его ощущениях меня уже классифицировали?
Местные жители и составляют основу.
О! Слышу гласс в защиту ИИ, хоть и "предатель с ворогом", но хохлам его не дадим.
Про требования? Это Вы про меня или про некие абстрактные требования?
Между прочим. есть такое мнение, что ИИ убрали именно из-за этого Русского мира и Русской весны. Идеология перестала вписываться в планы. Русская культура есть, русские писатели есть, а вот на Украине русских нет, только "многонациональный народ Украины" как говорит на шоу один нардеп из Едро, то есть все украинцы. Конечно при такой парадигме какой ИИ в Славянске и какой на .. русский мир? Кстати, Ваш подход именно такой линии соответствует. У Вас все русские только внутри РФ. Отсюда такая ревностная тяга они и мы.
Прикроюсь я от Вас словами ВВП, о том, что мы один народ. Глядишь, мне скащуха будет.
Цитата: Халиф от 17.07.2015 23:35:31Что пластинку заело... "Потому что приказ" - Уже тошно от нелепых "завываний"...
Для "особо одарённых запевал" раскрою - ПРИКАЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЕСПЕЧЕН
И не просто обеспечен - а всесторонне!!!
И отдавший приказ несёт ответственность за всестороннее обеспечение...
Цитата: Аква от 18.07.2015 00:42:26А я вот не гадаю, что не нравится. Очень мутный вы человек, из тех, кто постоянно хочет пропихнуть идею кому и сколько должна Россия. А Россия никому ничего не должна, ей должны в ножки падать за долготерпение.
Цитата: клон Сталина от 18.07.2015 02:08:32именно Россия должна была сказать свое жесткое нет еще тогда при первых поаданиях по жилому сектору в Семеновке
Цитата: Santor от 17.07.2015 23:07:18Вы уверены что там не было спецназа? А может его кто то там положил, этот спецназ, что бы он не лез в Славянск и не нарушал раньше времени общую картинку всенародного восстания? После чего как то мимоходом данные всплывали что как мне помнится сумская Альфа потеряла почти 100 % бойцов. А ведь это действительно были спецы...
Ошибка многих (сижу вот читаю как с дачи приехал - ух черешня у меня удалась в этом году) в том что в своих умозаключениях вы отталкиваетесь от известных вам данных, многие из которых суть деза.
Вторая ошибка - начинаете "строить сложные замки" там где их не было. Но это опять же таки от недостатка реальной информации. Ну и несколькими страницами до я уже высказал свое мнение.
Цитата: Андрей Л от 17.07.2015 12:38:25Опять вертите? Речь шла о прикизах, наличие которых озвучил сам Стрелков-Гиркин. Бум по кругу бегать?
По поводу вашего обширного поста про затраченные средства на дискредитацию (смайлика падаю в обморок тут нет). А вы не понимаете, что просто осточертел публике неумный полководец, не выигравший ни одного сражения, не имеющий толкового образования, но уже с болезненным чувством собственной важности пытающийся вещать глобальные прогнозы, которые при даже поверхностном рассмотрении вызывают снисходительную улыбку?
И не добившийся никакого иного внимания к своей персоне, кроме бурных срачей на редких инет-ресурсах?
Кому там чем по чему? Не смешите. Вы даже очевидную конфигурацию верхушки нашей страны пытаетесь извратить на голубом глазу, в очередной раз расписываясь в демагогии. (Рекомендую вам уточнить в словаре значение этого слова).
Цитата: zap от 17.07.2015 23:59:15Сергей Николаевич, не могли бы Вы оценить степень достоверности рассказов этого укровоена:
http://glav.su/forum…age3210619
В частности, он пишет что Безлер вернулся в Горловку... это правда?
Цитата: Андрей Ка от 18.07.2015 08:41:13Ув. Сергей Николаевич возможен ли удар на ПМР? Или силенок маловато?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 18.07.2015 08:52:58Андрей, извините, не понял вопрос- из ДНР что ли???
Цитата: Андрей Ка от 18.07.2015 08:56:08С Одесской области .Возможен ли удар ВСУ и Нг одновременно по Донбассу и ПМР. Или это для них слишком нагло? Цель - вовлечение РФ в конфликт.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 18.07.2015 09:10:08Исходя из анализа имитации боевых действий ВСУ даже при понукании пиндосами- по ПМР не решатся ИМХО
Цитата: Халиф от 17.07.2015 23:35:31
Что пластинку заело... "Потому что приказ" - Уже тошно от нелепых "завываний"...
Для "особо одарённых запевал" раскрою - ПРИКАЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЕСПЕЧЕН
И не просто обеспечен - а всесторонне!!!
Цитата
И отдавший приказ несёт ответственность за всестороннее обеспечение...
Для примера и в обоснование приведу из личного опыта: декабрь 1994 - январь 1995, аэродром на Кавказе, прибывшую сводную батальонную тактическую группу на базе усиленного пдб отправляют в ночной марш в Грозный... ни карт, ни времени на подготовку... великий аКомедник ставит задачу на марш комбату в присутствии его командиров рот и подразделений, привлекаемых для обеспечения марша... один из них - командир вертолётного полка, который должен обеспечить прикрытие с воздуха...комбат задаёт вопрос командиру этих вертолётчиков - а сколько у вас пилотов имеет право на ночные полёты? тот в ответ так бодренько - Я один! комбат ему следующий вопрос - а вы один полетите? тот - нет! комбат командующему ДОСЛОВНО - КУДА ТЫ БЛЯДЬ МОИХ ЛЮДЕЙ ХОЧЕШЬ В НОЧЬ ГНАТЬ??? и батальон по новому решению этого командующего пошёл с рассветом под прикрытием авиации, зашёл в город и выполнил все поставленные задачи... ...
Цитата: r01338 от 18.07.2015 09:25:29Уже звучала оценка, что 10 дней Славянск мог продержаться. Тем более мог, что по всем признакам никто брать его штурмом прямо сразу и не собирался.
Что до остального, то было обещано Славянск деблокировать. У вас явно нет никаких данных, чтобы рассуждать об обеспечении этой части операции.
И таки Донецк в похожей ситуации деблокировали.
Видите, комбат сумел убедить командующего изменить приказ. Так что все здесь в порядке, а аналогия со Славянском неуместна.
Цитата: r01338 от 18.07.2015 09:25:29Уже звучала оценка, что 10 дней Славянск мог продержаться. Тем более мог, что по всем признакам никто брать его штурмом прямо сразу и не собирался.