ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: РПКС-74 от 26.07.2015 20:03:11Раз уж тут на форуме, иногда заходит речь о моральных и профессиональных качествах Сергея Николаевича известного под именем «Плохой солдат» то позвольте уважаемые посетители форума привести слова бывшего подчиненного Сергея Николаевича:
«N…. (указывается псевдоним С.Н. в период одной войны) Человек чести»
Это пишет человек, который в конфликте на Юго-востоке Украины находится по другую сторону фронта и который тоже на эту войну пошёл добровольцем. Он высказал своё мнение, когда уже было известно, что С.Н. руководит военной разведкой ДНР.
Если бывший подчиненный так пишет о своем командире, то лично для меня это основание считать, что так оно и есть.
Где и кем это написано, я по понятным причинам приводить не буду. Если С.Н. сочтет нужным, сам скажет.
Как солдат срочной службы, который участвовал в боевых действия, могу засвидетельствовать, что очень редко подчиненные так отзываются о своих командирах.
К вопросу о профессиональных качествах С.Н.
В свое время мне на уровне и.о. командира взвода приходилось заниматься подготовкой десантников с «нуля» для участия в рейдовых операциях и знаю как это трудно и долго. С.Н. фактически с «нуля» создал разведуправление и подготовил боеспособные подразделения для осуществления специальных и войсковых операций. Это очень непросто сделать за минимальный срок, даже при наличии оружия и более-менее подготовленных кадров. А уж при их практическом отсутствии почти невозможно.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 26.07.2015 22:05:16Мы что, опять на вы перешли?Думаю лучше убрать.
Цитата: lonk от 26.07.2015 22:21:42Сергей Николаевич, добрый вечер. Про состоянии фронта тоже спрашивать в ветке "Гражданская война" ?
Цитата: -ВВ- от 26.07.2015 20:14:18Роль и личность И.Г. многие оценивают не совсем верно,просто не все знают правду. Ведь освещалась лишь "героическая " сторона великого полководца. Но есть люди , которые реально знали какие действия повлекли за собой сдачу Славянска и Лисичянского треугольника, почему сейчас долбят по Горловке и Донецку , почему сейчас линия разграничения проходит там, где проходит, а не по границам областей, где могла (должна была)проходить.Что творил герой в перерывах между приступами грусти и.т.д.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 26.07.2015 22:17:44. 2- давайте проанализируем все же ПО ЭТАПАМ, что ли изменение мировоззрения обсуждаемого, а именно- когда он был Стрелковым, а когда Гиркиным, можно по годам
Цитата: Карел от 26.07.2015 22:26:58есть смысл разбирать С-Г, как участника известных процессов на ю-в Украины и совсем нет никакого смысла разбирать отдельную личность на разных этапах ее развития или деградации
Цитата: Север Крайний от 26.07.2015 22:29:04Предлагаете поменять бытие? В радикалы запишут
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 26.07.2015 22:17:44Проанализировал ветку и для себя понял)) Задающих мне вопросы НЕ ПО ТЕМЕ можно условно разделить за две группы, исходя из целей. Представители первой- обычные порядочные люди, ищущие для себя новую информацию и в этом не вижу ничего плохого. Цель других очевидна- любым способом заболтать, зафлудить- но увести в сторону от обсуждения дорогого и любимого Гуру. А посему делаю официальное заявление:1- на вопросы не по теме буду отвечать на другой ветке, например на Гражданской войне. 2- давайте проанализируем все же ПО ЭТАПАМ, что ли изменение мировоззрения обсуждаемого, а именно- когда он был Стрелковым, а когда Гиркиным, можно по годам
Цитата: Adamantit от 26.07.2015 18:16:52Есть такая ветка
www.glav.su/forum/1-misc/20/
Всем привет называется.
Есть предложение..
Каждый кто хочет поведать душераздирающую историю про антик - пишет там пост, изливает душу, а потом уже сюда.
"Здравствуйте, меня зовут Dhfjriwj, и я с антиквара.."
Цитата: Север Крайний от 26.07.2015 22:36:43Сергей Николаевич, по Карловке в июле 2014г. не проясните? По отходу Безлера
Цитата: Карел от 26.07.2015 22:26:58Нэ надА слюшай.... (ц) Уж больно это будет напоминать бабское обмусоливание косточек ближайшим соседям.
На мой непритязательный взгляд, есть смысл разбирать С-Г, как участника известных процессов на ю-в Украины и совсем нет никакого смысла разбирать отдельную личность на разных этапах ее развития или деградации (каждому свое).
К тому же, считаю, что Ваша роль и позиция на ГА дает больше пользы именно в таком разрезе - как человека, который в состоянии без лишней говорильни прояснить моменты, которые вызывают споры и сомнения по ситуации в целом. Что Вы в принципе и делаете.
А разбирать по косточкам человека с которым вместе воевал... стоит ли? Хотя, Вам безусловно виднее.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 26.07.2015 21:20:16........... и не думаю что многих интересуют мои отношения с афганцам и на ТОЙ стороне.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 26.07.2015 22:17:442- давайте проанализируем все же ПО ЭТАПАМ, что ли изменение мировоззрения обсуждаемого, а именно- когда он был Стрелковым, а когда Гиркиным, можно по годам
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 26.07.2015 22:40:19Думаю вы не совсем поняли или я косноязычен)) Берем этап, например Славянск и разбираем ПОДРОБНО, не перескакивая на Донецк. Закончили - перешли к Донецкому периоду. А о том что вы написали- я и не собирался перемывать косточки, для меня есть не темные и светлые этапы, а те когда он:1- Стрелков. 2- Гиркин. 3- непонятные и не обьяснимые. В Чечне- однозначно Стрелков. В Славянске- со всеми плюсами и ошибками- тоже однозначно Стрелков. С сентября прошлого года -вечное нытье, нарциссизм, даже мания величия (ему видите ли до сих пор командиры ДОКЛАДЫВАЮТ! Помню один такой "доклад", ЕМНИП когда Крот взял Углегорск, а Игорьиваныч на Антике с умным видом часов через 10 писал, что по докладам командиров атака наших украми отбита)- однозначно Гиркин. А вот например Донецк, кто он?
Цитата: Leeyakokka от 26.07.2015 22:38:56По поводу Безлера вообще куча вопросов. Я еще один добавлю.
Уважаемый Безлер, будучи командиром самого близкого к Славянско-Краматорской агломерации отряда, имея на вооружении и танки и грады, предпринял хоть какие-то шаги в помощь Славянско-Краматорской группировке?
upd. считаю что этот вопрос имеет некоторое отношение к теме треда.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 26.07.2015 22:40:19Думаю вы не совсем поняли или я косноязычен)) Берем этап, например Славянск и разбираем ПОДРОБНО, не перескакивая на Донецк. Закончили - перешли к Донецкому периоду. А о том что вы написали- я и не собирался перемывать косточки, для меня есть не темные и светлые этапы, а те когда он:1- Стрелков. 2- Гиркин. 3- непонятные и не обьяснимые. В Чечне- однозначно Стрелков. В Славянске- со всеми плюсами и ошибками- тоже однозначно Стрелков. С сентября прошлого года -вечное нытье, нарциссизм, даже мания величия (ему видите ли до сих пор командиры ДОКЛАДЫВАЮТ! Помню один такой "доклад", ЕМНИП когда Крот взял Углегорск, а Игорьиваныч на Антике с умным видом часов через 10 писал, что по докладам командиров атака наших украми отбита)- однозначно Гиркин. А вот например Донецк, кто он?