ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Ллойд от 26.07.2015 18:00:53Я подобных историй в стиле "Мой друг - фашист, и он поддерживает Стрелкова" с некой претензией на неподвергающуюся сомнению истину пару сотен могу рассказать. Ваш друг - не пророк, и его мнение не является единственно верным.
Цитата: Trofim от 26.07.2015 18:28:38Да нет, походу на его мобильном гаджете Т9 картавит, а чел торопится с набором текста и не проверяет что ему Т9 подсунуло)
Цитата: Анастасия Романовна от 26.07.2015 18:11:031.Он от интервью именно открещивался и назвал это интервью фэйком. Когда эта тема "повалила" в массах, то тогда появилось - меня не правильно поняли. И это касалось именно отставки, уж очень этот момент людей ошарашил.
2. А ноябрь ДО сентября у нас по календарю?
3.Если было - меня не правильно поняли, значит обсуждать далее журналистку нет смысла.
4. Фекальные фонтаны не читала т.к. с "фекалиями" в любом виде вообще стараюсь не сопрекасаться.
Цитата: Ефросинья Бурлакова от 26.07.2015 18:41:242. Нет, ноябрь, видимо, у вас ДО сентября. Поскольку в сентябре какашками кидался Стрелков. А в ноябре вышло интервью Захарченко.
Цитата: Артист от 26.07.2015 17:05:12А вы с другом ничего не попутали?
Вот как раз что б в России не "пылало и горело" Стрелков призывает сделать это на Украине.
Если такие как ваш друг хотят поддержать Стрелкова, то это не значит, что Стрелкову нужна такая поддержка и он её примет.. Не валите всё в одну кучу, а разберитесь сначала что к чему.
Цитата: buratin от 26.07.2015 19:36:05Сова затрещала,глобус заскрипел.
Цитата: Север Крайний от 26.07.2015 20:02:10
Для того, что бы тема не захирела.
.. Но кто то во власти догадался о таком «троянском коне» и Славянская эпопея закончилась отступлением. А позже и тихим отбытием из Донецка в Россию...
Цитата: Север Крайний от 26.07.2015 20:02:10Для того, что бы тема не захирела.
На мои взгляд роль Стрелкова не совсем правильно оценивается как сторонниками, так и противниками. Эта роль сужена специально для той картинки, что на поверхности. Стрелков, как фигура, практически устраивал всех. Православный, русский националист и патриот, монархист и сторонник возрождения РИ. Не гражданский, но и не «тупой военный», а интеллектуал из ФСБ (книжки пишет), поучавствовавший в четырёх военных конфликтах. Да ещё к тому же противник олигархов. Короче, готовая «заготовка» в национальные герои. И задействовали его персоны калибром покрупнее Малышева, который был почти сразу «расшифрован», как работодатель ИИ. Вернуться в Россию, Стрелков должен был как народный герой. Для чего и была развёрнута такая мощная медийная раскрутка. Слишком громкая и спланированная для простого «нытика». Но кто то во власти догадался о таком «троянском коне» и Славянская эпопея закончилась отступлением. А позже и тихим отбытием из Донецка в Россию. Фигура Стрелкова подбиралась очень тщательно и должна была сыграть большую роль в дальнейшем.
Цитата: Atilla от 26.07.2015 15:25:28Есть у вас не достаток, и не один. Так что не притворяйтесь скромнягой
Цитата: Север Крайний от 26.07.2015 20:49:14Ну а Русский Мир без православия нонсенс
Цитата: Aimp от 26.07.2015 18:56:21Сергей Николаевич, и другие кто в теме, что можете сказать по поводу реальной картины подчиненности Стрелкову командиров других подразделений во время пребывания того в Донецке и выполнения ими его приказов? Правда ли, что даже из тех кто вроде согласился ему подчинятся многие его приказы игнорировались, даже делали наоборот, а ему докладывали что все сделано как он приказывал? Правда ли, что после совещаний со Стрелковым командиры иногда собирались без него и решали как поступать, не глядя на приказы Стрелкова?
Цитата: РПКС-74 от 26.07.2015 20:03:11Раз уж тут на форуме, иногда заходит речь о моральных и профессиональных качествах Сергея Николаевича известного под именем «Плохой солдат» то позвольте уважаемые посетители форума привести слова бывшего подчиненного Сергея Николаевича:
«N…. (указывается псевдоним С.Н. в период одной войны) Человек чести»
Это пишет человек, который в конфликте на Юго-востоке Украины находится по другую сторону фронта и который тоже на эту войну пошёл добровольцем. Он высказал своё мнение, когда уже было известно, что С.Н. руководит военной разведкой ДНР.
Если бывший подчиненный так пишет о своем командире, то лично для меня это основание считать, что так оно и есть.
Где и кем это написано, я по понятным причинам приводить не буду. Если С.Н. сочтет нужным, сам скажет.
Как солдат срочной службы, который участвовал в боевых действия, могу засвидетельствовать, что очень редко подчиненные так отзываются о своих командирах.
К вопросу о профессиональных качествах С.Н.
В свое время мне на уровне и.о. командира взвода приходилось заниматься подготовкой десантников с «нуля» для участия в рейдовых операциях и знаю как это трудно и долго. С.Н. фактически с «нуля» создал разведуправление и подготовил боеспособные подразделения для осуществления специальных и войсковых операций. Это очень непросто сделать за минимальный срок, даже при наличии оружия и более-менее подготовленных кадров. А уж при их практическом отсутствии почти невозможно.
Цитата: Ллойд от 26.07.2015 20:23:48Что-то... сомнительно, что ли.
Если в рядах укров воюет человек, который непонаслышке знал Сергея Николаевича, чего ж тогда в списки санкций до сих пор толкают некоего Сергея "Хмурого"? Давно тогда рассекретили бы, как мне кажется.
Цитата: Adamantit от 26.07.2015 20:08:47Кассадовщиной пахнуло.
Нет никаких данных, что Гиркин сдал Славянск по отмашке российских властей.
Если есть такие данные - предьявите, будте так любезны.
Цитата: Север Крайний от 26.07.2015 21:32:46И от меня не услышите. Начал читать, дошёл до того, что русскому человеку чуть ли не на роду написано быть православным христианином, взглянул в зеркало и понял мне с ним не по пути. Ну атеист я, что с меня взять. И куда теперь податься
Цитата: AvantX от 26.07.2015 21:53:36Скажите, возможен ли на Украине военный переворот, пускай не пророссийский - проукраинский?
Цитата: Андрей Л от 26.07.2015 21:55:47И ты, Брут?!(с)