ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 26.07.2015 22:40:19Думаю вы не совсем поняли или я косноязычен)) Берем этап, например Славянск и разбираем ПОДРОБНО, не перескакивая на Донецк. Закончили - перешли к Донецкому периоду. А о том что вы написали- я и не собирался перемывать косточки, для меня есть не темные и светлые этапы, а те когда он:1- Стрелков. 2- Гиркин. 3- непонятные и не обьяснимые. В Чечне- однозначно Стрелков. В Славянске- со всеми плюсами и ошибками- тоже однозначно Стрелков. С сентября прошлого года -вечное нытье, нарциссизм, даже мания величия (ему видите ли до сих пор командиры ДОКЛАДЫВАЮТ! Помню один такой "доклад", ЕМНИП когда Крот взял Углегорск, а Игорьиваныч на Антике с умным видом часов через 10 писал, что по докладам командиров атака наших украми отбита)- однозначно Гиркин. А вот например Донецк, кто он?
Цитата: strannik-RF от 26.07.2015 22:46:32Сразу вопрос - строго по теме - и в рамках Вашего предложения.
Чисто для информации: вот Вы прослужили со Стрелковым в ДНР около 3-4 месяцев, само собой, регулярно общаясь лично. Вот не подскажите, насколько серьезно было его увлечение православной монархией, с точки зрения планов построения такого государства в ДНР? НУ если бы, ему удалось бы таки возглавить власть в ДНР в 2014 - он действительно собирался там строить госсистему по российско-имперскому образцу или всё это было лишь на уровне личного хобби в узком кругу ближайших соратников?
Как бы вопрос не праздный, интересует прежде всего информация из первых рук, а не из СМИ и "жаренных прокламаций" в стиле запрета мата и публичного крещения всего и вся - какова была политичеческая программа (и - в соответствии с ней - возможная перспектива переформатизации Донбасса, а там, не исключено, и России ...) у Стрелкова.
Цитата: Север Крайний от 26.07.2015 20:02:10. Да ещё к тому же противник олигархов.
Цитата: Leeyakokka от 26.07.2015 23:11:54Жесткий оффтоп, а с Ольхоном в Чечне не пересекались?
у Ольхона почти полтора десятка лет боевого опыта, воевал, в том числе, в Чечне © предновогоднее вью
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 26.07.2015 22:17:44давайте проанализируем все же ПО ЭТАПАМ что ли изменение мировоззрения обсуждаемого, а именно- когда он был Стрелковым, а когда Гиркиным, можно по годам.
Берем этап, например Славянск и разбираем ПОДРОБНО, не перескакивая на Донецк. Закончили - перешли к Донецкому периоду.
...А вот например Донецк, кто он?
Цитата: Trifon от 26.07.2015 18:38:39Может и так .Есть еще такой стиль письма,человеку собственно начхать как читаются его посты.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 26.07.2015 21:56:52Да откуда же я это могу знать??? Может к Янусу вернемся, хотя уже минимум лиц пять вырисовывается))
Цитата: Непалец от 26.07.2015 23:25:34Я, как латентный граммар-наци, считаю, что этих тварей следует выводить в чисто поле, отогнать за угол, поставить лицом к стенке, и пустить пулю в лоб, чтоб на всю оставшуюся жизнь запомнили.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 26.07.2015 22:17:441- на вопросы не по теме буду отвечать на другой ветке, например на Гражданской войне.
Цитата: AvantX от 26.07.2015 23:27:05Не пойму все никак что тут непонятного - тафталогия.
Если воспринимать хронологию превращений так, как вы описали выше, то человек банально слетел с катушек - головокружение от успехов - и неуспехов имхо тоже. Вероятно масштаб ответственности был воспринят не совсем адекватно - на плечах лежит судьба России - никак не меньше, а может и геополитический расклад в мире. До кучи образ, созданный СМИ - яркий, судьбоносный. И в финале женщина. У самцов в периоды любви-влюбленности повсеместно клинит башню - при результативной взаимности кажется, что можно воткнув лом в землю изменить напровление оси.
В результате имеем - отбросив конспирологию - банальную историю человека. Кстати подобное может пройти - очнется, напьется, созвониться, извиниться - когда нибудь.
Все естественно имхо, но без особого понимания зачем копаться - с этим надо просто что то делать, спасать человека в конце концов.
Цитата: Vesel1509 от 26.07.2015 20:06:59Да у вас, смотрю, монотеизм перерождается в политеизм. Сначала был один б-г - Гирькин, потом появилось Великое злое божество - Сурков, и вот, к нему прибавился дедушка Ку. Вот не поверите, но моё любопытство так подогрето, что надо чё нить почитать, право слово. Раз секта Гирькина так ненавидит Ку, может дедушка-то дельные вещи говорит, а?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 26.07.2015 22:17:44
..давайте проанализируем все же ПО ЭТАПАМ, что ли изменение мировоззрения обсуждаемого, а именно- когда он был Стрелковым, а когда Гиркиным, можно по годам
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 26.07.2015 22:25:00вскорости, как здесь все более-менее по полкам разложим))
Цитата: Непалец от 26.07.2015 23:46:17Переворачиваем вопрос кверху днищем, и возникает новый вопрос:
- Раз СЕКта так ненавидит Ги, может, штабс-обереврейтор дельные вещи говорит, а?
Достали. Когда красная и белая ленточки сольются в экстазе в розовенькие и голубенькие, хочу увидеть китайский вариант решения проблемы.
Цитата: Atilla от 26.07.2015 23:49:59Наверно надо, чтоб несколько людей умеющий анализировать изучали материал, факты, комментарии, слухи, мнение знающих людей и куча всего (в том числе изменении векторов в разный период). И на основание всего этого начинали разложит по полкам с долей вероятности, но не утверждением.
Я не против если такую работу проведут Сантор и Буратин. Если им посильно.
Цитата: Андрей Л от 26.07.2015 23:51:33Не, он только в ВК у себя пишет. Приглашали в другое место - отказался.
Цитата: Atilla от 26.07.2015 23:49:59Наверно надо, чтоб несколько людей умеющий анализировать изучали материал, факты, комментарии, слухи, мнение знающих людей и куча всего (в том числе изменении векторов в разный период). И на основание всего этого начинали разложит по полкам с долей вероятности, но не утверждением.
Я не против если такую работу проведут Сантор и Буратин. Если им посильно.
Сам я для себя принял решение после встречи фигуранта с Гюрзой. Если до этого были сомнение, то тут уже нету сомнение о фигуранте, как о человеке.
Цитата: Aimp от 26.07.2015 23:50:47Да, кстати, никто не в курсе - может можно сюда для обсуждения по теме пригласить Пономарева, он же вроде на форуме каком то общался, может и счас могет? Здается - его свидетельства по периоду Славянска были бы весьма кстати, если он может конечно объективно, без обиды за подвал, описывать события.
Цитата: Анастасия Романовна от 27.07.2015 00:02:10А какое отношение Пономарев имеет к Донецку? По Славянску Сергей Николаевич дал оценку : "В Славянске- со всеми плюсами и ошибками- тоже однозначно Стрелков. ".