ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Leeyakokka от 27.07.2015 00:08:31К Славянску имеет. Неужели вам не хочется спросить Пономарева о том что он думает о убитых с песком в животе? А ведь именно это было срывом стоп-крана.
Цитата: buratin от 27.07.2015 00:02:06Мое мнение начинать нужно намного раньше.Иначе придется долго лбы морщить-"Как же так ,вот был же Герой и вдруг стал Мудак".А вот если начать с того времени ,когда Игарьивагныч проникся "монархическими",а по сути своей на тот момент антигосударственными идеями под соусом белогвардейщины ,то многое станет на свои места.
Цитата: Aimp от 26.07.2015 23:50:47
Да, кстати, никто не в курсе - может можно сюда для обсуждения по теме пригласить Пономарева, он же вроде на форуме каком то общался, может и счас могет? Здается - его свидетельства по периоду Славянска были бы весьма кстати, если он может конечно объективно, без обиды за подвал, описывать события.
Цитата: Лана1 от 27.07.2015 00:09:03Согласна с вами, Алексей. Поэтому предлагала захватить период и до 2014г.
Вы на А. общались на политические темы, можно тезисно рассказать позицию Стрелкова. В архивах "лишнее" уже удалили.
Цитата: Анастасия Романовна от 27.07.2015 00:02:10А какое отношение Пономарев имеет к Донецку? По Славянску Сергей Николаевич дал оценку : "В Славянске- со всеми плюсами и ошибками- тоже однозначно Стрелков. ".
Цитата: Adamantit от 27.07.2015 00:15:42Что он может добавить к этому?
www.friend.livejourn…l#comments
Правда СН раза четыре игнорил вопрос он ли писал под "ХмХм"
Но было бы интересно, думаю Пономарев добавил бы красок к портрету Гиркина
Цитата: Aimp от 27.07.2015 00:17:17А что - Сергей Николаевич стал у нас уже истиной в последней инстанции? Его мнение непререкаемо? Если для Вас - да, то Вы можете и не интересоваться другими мнениями:), и свое можете не выстраивать, а зачем - Сергей Николаевич же сказал, что он ТАК думает.
Цитата: Анастасия Романовна от 27.07.2015 00:02:10
А какое отношение Пономарев имеет к Донецку? По Славянску Сергей Николаевич дал оценку : "В Славянске- со всеми плюсами и ошибками- тоже однозначно Стрелков. ".
Цитата: имперецъ от 27.07.2015 00:11:04Ув. Нехороший, раз Вы решили так поставить вопрос. Логично спросить,-почему если Вы считали Стрелкова ноющим нарциссом с манией величия и намекали на преступления(кровавые мальчики), продолжали с ним вполне по-приятельски общаться(хотя бы на форумах) вплоть до января 2015?
Цитата: Aimp от 27.07.2015 00:17:17А что - Сергей Николаевич стал у нас уже истиной в последней инстанции? Его мнение непререкаемо? Если для Вас - да, то Вы можете и не интересоваться другими мнениями:), и свое можете не выстраивать, а зачем - Сергей Николаевич же сказал, что он ТАК думает.
Цитата: humster от 27.07.2015 00:09:16НЕХОРОШЕМУ
В поставленных рамках обсуждения есть несколько вопросов. Первый из них - это атака блок-поста Мирный 26 июня 2014 года. Что это было? Поясню свою мысль. На меня вся эта история, как на наблюдателя, произвела крайне тягостное впечатление. Во-первых, зачем было это делать во время спонсируемого Россией перемирия? Я не переоцениваю объявления перемирий или прекращений огня, понятно, что их используют для перегруппировок и понятно, что их нарушают. Но тут-то было совсем другое. Тут реальная операция. Цинично показывающая, что РФ в Славянске не указ. На фоне постоянных просьб вмешаться. В общем это выглядело примерно "мы тут в Славянске сами будем решать, как Россия должна нам помогать". В общем, я лично с сомнением отношусь к Кремлю, но так себя вести в отношении единственного реального союзника - у меня слов цензурных нет. Тактического смысла в этой гасконаде тоже никакого - через несколько часов блок вернули противнику. Наконец сам Стрелков вел себя там на видео совершенно неожиданно. Каким-то украм зачем-то доказывал, что у них укров реально есть потери?!
Лично у меня всего две мысли было. "Это что последняя гастроль и потом тихо уходим" и "Парень что-то совсем плох, может в отпуск".
Но возможно были какие-то другие соображения?
Цитата: Adamantit от 27.07.2015 00:26:10Поясните, в чем переврал.
Цитата: Adamantit от 27.07.2015 00:22:28Все же эта ветка не есть то место, где СН вещает истину.
Его личная оценка - это его(!) личная оценка.
Цитата: Leeyakokka от 27.07.2015 00:27:59
Я не помню, и копаться лень. Надо искать где ж оно было, перечитывать..
Цитата: Север Крайний от 27.07.2015 00:30:51И непонятный нервный срыв списанный на усталость. Человек мог действовать на автопилоте, но подсознание или второе я уже готовило решение. Кто принял решение - Стрелков? Гиркин?
Цитата: Анастасия Романовна от 27.07.2015 00:21:46Хотя бы потому, что Пономарев не знает Гиркина..... И еще, в адрес Хмурого я не видела НИ ОДНОГО нигативного отклика у нас за ВСЕ время его пребывания в ДНР, да и после тоже. Ни от врагов настоящих, ни от друзей "бывших".Только после появления его ответов на ГА, появились "отмазки" некоторых. А о Пономареве можно цитировать много и долго. Чувствуете разницу в статусах доверия к расказчику?
Цитата: Ллойд от 26.07.2015 22:51:34что ему во всей славянской эпопее не хватало опыта и ошибок он наделал выше крыши.