ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 31.07.2015 16:04:44Уверены?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 31.07.2015 16:25:54Вы еще не поняли, что от персонажа с ником Прапор не дождетесь НИ-ЧЕ-ГО кроме голословных алогичных утверждений?
Цитата: Вредный от 31.07.2015 16:55:57Дааа мужики, как все закручено-то, что-то одни нестыковки пошли. Вот уж не поверю, что СН плохой спец, поклонник Бородая и продался пятой колонне.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 31.07.2015 16:49:35Думаю много, пятница же ж))
Цитата: MsMV от 31.07.2015 16:59:18На девятой-то войне? Ну да, ну да, очень Плохой))
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 31.07.2015 16:21:37Захарченко в личной беседе в начале декабря говорил мне после поездки в Москву, что Стрелков награду ПРИНЯЛ.
Цитата: Веста от 31.07.2015 17:07:37Может товарищ Прапор прояснит, на основании чего он , не имея военного образования, решил... что может командовать кем-то, кроме своей жены, ежели она у него имеется. И не просто командовать, а рисковать жизнями людей.
И еще вопрос к Вам.
Насколько я поняла, в Чечне Стрелков был подчиненным. А в Славянске он не упрашивал Вас взять командование на себя...как более опытного офицера ВС РФ? Он же должен был понимать, что он опер ФСБ, а не армейский офицер и просто и не справится...уже тогда не справлялся.
Я помню...Вы говорили, что каждый должен заниматься своим делом, но мне интересно... Стрелков тогда понимал, что он не по Сеньке шапочку надел.
Цитата: Веста от 31.07.2015 17:07:37Может товарищ Прапор прояснит, на основании чего он , не имея военного образования, решил... что может командовать кем-то, кроме своей жены, ежели она у него имеется. И не просто командовать, а рисковать жизнями людей.
И еще вопрос к Вам.
Насколько я поняла, в Чечне Стрелков был подчиненным. А в Славянске он не упрашивал Вас взять командование на себя...как более опытного офицера ВС РФ? Он же должен был понимать, что он опер ФСБ, а не армейский офицер и просто и не справится...уже тогда не справлялся.
Я помню...Вы говорили, что каждый должен заниматься своим делом, но мне интересно... Стрелков тогда понимал, что он не по Сеньке шапочку надел.
И еще вопрос к Вам.
Цитата: ranevska от 31.07.2015 16:13:14А если командир приказал расстрелять человека, ополченца, гражданского - его приказ тоже не обсуждается?
Просто хотелось бы понять на основании каких судейских решений Вы исполняли собственноручно приказы по расстрелам...по приказам гражданина Гиркина?
Цитата: centurion от 31.07.2015 15:31:41Сейчас на форуме под ником Прапор пишет именно Евгений Горбик.
Цитата: Веста от 31.07.2015 17:26:35Гиркин такого опыта тем более не имел, но в командующие ополчением записался сходу. Аж в апреле.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 31.07.2015 17:28:31Не за это воюем
Цитата: Atilla от 31.07.2015 17:35:16Ну если его командир (Гиркин) на основании гуманитарного образовании стал полковником ФСБ и считал достаточным, что может командовать целой войной, оборонной многтисячного города а потом и миллоного района. И замечу не только командовал но и решал судьбы людей. Из слов Пушилина, Пургина, Барадая он даже хозяйственные и экономические проблемы решал.
Ну так, что мешает человеку с позывним Прапор командовать и рисковать жизнями несколько сотен людей.
Замечу, что все оправдание, типа вот все остальные сидели на диване и не пришли командовать или воевать, это хорошо разъяснил Гюрза.
Ну раз кто может не пошел, то с какого перепугу он зная, что не обладая достаточной информацией и умением решили идти и заварить такую кашу.
Кто тот умник, кто решил использовать в таком деле такого одиозного фигуру, как Гиркин?
Пока вопросы, на котрих ищем ответы. Но по мне уже не столько важны ответы, а то что имеем сухом остатке. И без ответов достаточно делать вывод и определить отношение.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 31.07.2015 17:17:35. 2- Стрелков не просил меня взять на себя командование в Славянске, а
Цитата: Север Крайний от 31.07.2015 17:41:48По всей вероятности наградные листы на разведчиков на форуме не покажут
Цитата: Atilla от 31.07.2015 17:43:53СН, был лт совет штаба, или командиров, где обсуждали выход (оставление) Славянска? этаки Военный Совет.
Если нет, и Гиркин принял решение сам по одному ему известным причинам, то насколько такое поведение правильно и целесообразно?
Я хочу понимать, насколько правильно и целесообразно принимать такие решение без совета, консультации, с учетом разных мнении и информации. Вы кав часто встречали в своей богатой практике такое поведение ответственных лиц не узком взятом направлении а тактическом и стратегическом значении?
Цитата: Aimp от 31.07.2015 17:52:14Ну вот зачем прапора забанили, мог бы человек рассказать че интересного, про тот же выход из Славянска че нить может добавил бы или еще че.
Цитата: Север Крайний от 31.07.2015 18:08:51Атilla
Это тот Прапор про которого рассказывали? Ординарец Стрелкова?